姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart10 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart9 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432653768/ フェミニーナ軟膏をたっぷり塗ってからゴムつけて行って
待合室で外してお絞りでチンポ拭いたらええねん いつものように初対面嬢漁りに行った
よく行く店の新人さんだ
まぁまぁな嬢だった
そしていつものようにプレイで嬢を数回逝かせた
いつもはここで感謝されたり、褒められたり、こんなエッチをすると思わなかったとか騙されたとかビックリしたと言われるが
今回は違った
ムクっと起き上がった嬢がうつろな表情で沈黙しとる…
態度が急変し、気怠そうに「あー眠い」「この仕事、超ダルい」だのつぶやきながらスマホを弄りだした
そして「わたし定期的に入退院を繰り返すメンヘラなんだけど、ここ2年くらいは調子いいの」と語り始めた
元客だった男と2年間付き合っていて、そいつのソープ通いが発覚するも見逃してやっていたが、去年一杯で別れた、
吉原でランカーだったが年々客を取れなくなり、追い出されて以来店を転々としている、
実家はどこだの家族はどうだの、自分で稼いだ金を何に使おうと勝手だだの、ソープ嬢は全員メンヘラだ、
他の嬢のホストのハマりっぷり、店の暴露話、元彼への文句、2chで叩きレスをした奴への文句…
聞いてもいない事を延々と無表情で話し続けた
この嬢は大丈夫だろうか… スレチだと思ったが、読み進むうちに文字通りイッテいる嬢だと判ったww通院させてやれ。 >>486
あんたには逆らえないと、究極の観念状態と見た。
女ってさ、従属をすんなり受け入れる部分があると思わない?
男には理解不能な一方、男はそれが普通と思っている感じ。 >>486
メンヘラ嬢ってそんなもんだよ
あと、イカされたから従属するっていうのじゃなく、貴方がソープ遊び慣れしてるって分かったから、貴方に自分と同じ匂いを感じて身の上話や愚痴を話したくなったんだと思うよ 前戯でのたくり、挿入で自ら腰を使ってくる積極的な肉食系女は疲れる… >>493
う〜ん、そういう姫はなんか演技っぽくて嫌だな。 極悪非道の糞肉便器には即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい >>493
昨日お相手した子がそんなかんじだった
素人新人で自分の体ばかり洗ってたw
色白ポッチャリで自分好みの子で
クンニでクリを吸ってやったら直ぐにイッちゃって
ウンチングスタイルでストロークの長いピストンが良かったらしく
それいいと言ってまた直ぐにイッちゃった
マットでの騎乗位では自分で腰を振ってイッちゃっうし
その間自分は2発で良かったのか悪かったのかw >>500
現役学生で若い子だったし
3回イッても疲れた様子はなかったよ
初出勤で2人目だったのもあるかな 本気で逝く嬢はラス枠か貸切、迫真の演技嬢は気が向いた時って使い分ければよろし
オキニの一人は逝きやすい体質で、自分が入る日はラス枠までは軽い逝きで我慢して最後に解放するからいつも凄い事になる
乳首逝き・ベロチュウ逝きを覚えたので、コッチの体の負担は少し軽減されつつあるけど、つくづく女はスゴイって思うわ 別に奇人に育てんでも普通にまったり逝ってくれればいいや 「最終枠、ダブルでお願い」なんて言われようものなら、尻尾振って駆けつけてしまうww
大体、月1程度で心身の欲求不満が溜まるとお誘いのメールが来るww
優しく攻められて逝くと、その晩は良く眠れるそうで嬢は本気で喜ぶ。
店出て待ち合わせて飯、チョイ呑み。
まだ足りないとラブホでもう1回の事もww
これはご褒美!?で経費のみ。
今月も下旬頃だろうか。 若くてイケメンなら、それもいいかもなww
オッサンじゃあ無理な相談だよね。
せめて店上がっても定期に変えて、切られない様にするよ。
エッチで満足した後、旨いもの食べさせると、本当にリフレッシュするみたいだから、嬢が続けたいと言う。自分はそれで満足している。 よく笑う愛想のいい子、頭の回転がはやい気が効く子は
敏感でいきやすいイメージがある。
鈍いDBSなんかはダメだな。
おれも含めて男がみんな頑張らないからかなw 極悪糞肉便器には即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい 迷惑だから、とっとと抜いて帰ってください。
客でいけるわけないんだから。本気でいったように見えるのは演技が上手いからです。 >>514
迫真の演技に騙されたら、このスレ住人は2度目3度目狙いで逆に逝かない罠w
無反応されたほうが、諦めてとっとと帰るカモ〜www >>510
愛想は…関係あるかもね。
愛想笑いしている内にその気になったとかw
頭のいい娘はエッチ好きだと思う。
そういう研究レポートがあるらしいが、実体験でもそんな感じ。
DBは…?? 本当にガリガリな娘は鈍い印象。
少しポチャ位が一番感度がいいかな。
完全DBだと、なんか振動を与えても脂肪に吸収され手応えが無いw 極悪糞肉便器には即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい 極悪糞肉便器にはもがき苦しんでしんでもらえるとうれしい オキニが、最近、店外だとマジ逝きしてくれる。
逝きそうになると全身が痙攣/マンコが急に熱くなる/マンコが強く締まる。
また、丁寧に愛撫するとよく濡れるようになり、ローションなしで挿入できるようになった。
ローションなしの生挿入だと粘膜同士のこすれ感が自然で、こちらも気持ちが良い。
オキニは逝った後、相当疲れてるらしく、ベッドでダラダラしてることが多い。
シャワーに行くのは30分位たってからだが、
俺の精子がマンコに入ったままでよく平気だと感心する。
ありがとう、オキニ。 >>521
俺は初回からマジ逝きさせて、「相性がいい」と言わしめた口で、最初からローション無しで…
> よく濡れるローションなしで挿入
最初は店外でもローション用意してたの? どうしているのかと、不思議なんだ。
> 全身が痙攣/マンコが急に熱くなる/マンコが強く締まる。
> 粘膜同士のこすれ感が自然で、こちらも気持ちが良い。
どうよ、逝くマンコの味は?
いままでが単なる肉の穴に思える程、別世界の極上では?
これを知るとサービスなぞどうでもよくなって、グチョグチョのマンコに優るもの無いわ >>522 オキニは、その日の乗り・体調次第であまり濡れないこともあるので、
店外の時は俺が常にローションを持ってきている。
オキニは、自分が逝くまで射精を我慢させるので、ジジイのおれにはきつい。
我慢し過ぎで射精できないこともあり、自己嫌悪している。
俺のソープ歴で最高のオキニ(10代です)に生挿入なのに、
逝けないことがある俺に、体の衰えを感じる今日この頃。 >>525
へぇ〜、ローション用意するんだ。面倒だったのね。
> 我慢し過ぎで射精できないことも
いいじゃん、自分が逝けなくても。射精をコントロールしてて、俺もそうなるし。
そのまま2回3回と、何回満足させられるかが楽しいな。 >>526 オキニの逝った姿を見れる満足感はもちろんあるのですが、
最終的に自分自身が逝けないと、モヤモヤが残ります。
526さんのように、女を逝かすだけで満足できるまで
まだ、大人になれないです。修行ですかね。 >>528
射精するだけならマスターベーションの方が気持ち良くないか?一番気持ち良い瞬間にイケるしw
相手がいるっていうのは、イチャイチャしたり、空気感を楽しんだり、射精以外の楽しみだと思ってる。
2時間でも、4時間でもイケない時あるけど、不満には思わないなぁー。たぶんそんなシチュエーションでも手コキされたらイクんだろうけど、させてないよ。 格安ソープにいるオキニとNSのときは俺も射精しないなぁ、
別に出さなくてもいいし、姫も信頼してくれて、逝きまくる。
姫が満足したところで、やめるか、G着で出すかだね。 >>529 言われてみれば、確かにそうですね。
好きなおかずでTENGAで好きなタイミングで射精した方が、
射精だけの気持ち良さは一番です。
せっかくオキニ相手にセックスするなら、オキニの乱れ具合や、逝きっぷりを
見たり、一緒に体を共有する楽しみを優先させた方が、
気持ち良さの総量は間違いなく大きいです。
スローセックス等を勉強した方が良いかもしれません。
オキニとのセックスを見直してみます。 >>529
> 射精するだけならマスターベーションの方が
そお?
自分が逝けなくてもいいやとは思う一方、我慢して我慢して逝っているのを見届けてから、グチョグチョのマンコに発射する。
俺はオナるよりマンコがいいな。 アダム徳永自身はいろいろアレな人らしいけど、アダムタッチはちゃんとやれば効果あるぞ。 頭が逝かれた金の亡者糞肉便器には即刻しんでもらいたい >>531
普段店では、感じても我慢しているらしい。
信頼と言うか安心と言うか、とにかく自分に身を任せて逝ってくれるのは嬉しいよね。
その上で、自分も中で逝ければ満足だ。
お互いにグッタリするまで楽しむので、その晩は熟睡出来るww >>538
> 普段店では、感じても我慢
感じやすいんだ。
本当か嘘か分からないが、オキニ曰く基本的にエッチは好き。
なので自分に合ってるかとこの道に飛び込んだが、まったく感じる事が無いらしい、一人の例外を除いて。
> その上で、自分も中で逝ければ満足だ。
だよね〜
ここら辺の傾向はみんな同じ? >>539
感じやすくはない様だが、下手なクンニなどでピクッと反応してしまうのがシャクらしい。
それ以上は、普通精神的な歯止めにより感じないと言っている。演技は多少するらしいww
相手が自分だけとは思っていないが、ゆっくり逝ければ、次の出勤まで良い気分で過ごせるので、最終枠は大事だと聞いた。その上で、最終枠で来て欲しいと言われていて嬉しい。
よし、今週もたっぷり攻めてやろうww >>542
なるほど
> 普通精神的な歯止めにより感じないと言っている。
そこが面白いよね。
少なくとも俺は普通、どんなDBSでもチンコいじられ続けられたら出ちまうがw 通ってるチョー敏感なオキニ
お互い気を許してるのもあってさらにイキやすくなったような・・
へろへろになりながら
らめ、らめぇー、いっちゃ、いっちゃう、いぐっ、いぐうううううう
すごい美人なのに
変なエロアニメみたいで吹きそうになった。だがかわいくて仕方ないw すごく体の相性のいい娘と出会ったけど遠くに移っちゃって
1回だけになっちゃった。いっしょにいけてよかったのにな〜 >>546
> 変なエロアニメみたいで
俺なら裏返さないな、きっと。 フリー突撃修行を続けてるけど、どんどん勝率が上がってきた嬉しい楽しい
昨日の姫は2回目に激しい感じで逝くのと同時にコールが鳴って
中断したら言動がちょっとおかしい感じになって面白かった
次のコールでフロントに物凄い剣幕で説教してたw 美味しいカフェラテとアイスティーで二人仲良く昇天。今度は経血ちゅーちゅーネタか。やりおる。 夢ってことにしたいんだよ
ここは良い感じの書き込みがあると、一言レスでケチ付けてくるヤツが張り付いてるのさ。 自分で体験した事がない事は信じられないのは仕方が無い
夢だ演技だというツッコミにいちいち言い返しても無駄だよ
本物か演技かはともかく当事者が楽しめていればそれでいい
反論ついでに指南してあげるような親切も要らないぞ
むしろ調子こいてご高閲下さった結果、誰が見てもそれ演技じゃん…wと露呈してしまった奴が何人も居ただろう
下手は下手のままでいれば良いのだ
下手糞の存在があるからこそ、テクニシャンは存在できるのさ >>556
ありがとう、前からそうだよね。
ケチつける人は逝かせたことないんだろうな。
お初の子が逝った後、演技するかどうか聞いたら、嘘で演技するとそれを続けるのが面倒でいつかバレるだろうし、自分はしないと言っていた。
おっと、このやりとりも神輿しない人がきっといるんだろうな(笑) イッてもらえると嬉しいんだが
イッたかどうか、全くわからんから
目に見える反応だけを目標にしてるわ
目標は2つ
・アソコ周辺が異常に高温になること
・全身のどこでもふわって触っただけでビクって反応すること
最近だと大体ここまではいく
熱々のアソコはスゲーいいよな >>556
古い話だけど満州の子どもに鯨の話をしたが
、そんなのいる訳ないと信じてもらえなかったと高校の体育の先生が話していた。
それと似たようなもの。 この前騎乗位でイッてくれたんだが、俺のを使ってオナニーされた気分 >>565
いいじゃん、逝ってる顔を下から見るのは好きだな 姫にオナニーされるなんていいじゃん。
特に姫が前後に腰を振って逝くのを見るのは好き。 騎乗位で上下に動くのは客を感じさせるため、前後に動くのは自分が気持ち良いからと
嬢から聞いた。
確かに、クンニで気持ち良くなって、自分で掴んで挿れた時って前後に腰振るな。
良い景色だし、俺も好きww 人間は脳で現実を認識してるから、それはそれで間違ってないぞ。 >>572
見たいものだけ認識する
時には歪曲して >>574
( ΦωΦ )シヌマデサメナイトイイネ >>565
> 俺のを使ってオナニーされた気分
オキニ曰く、オナるのは珍しくないって言ってたw
ケツ振るだけだと疲れちゃうから、クリオナして気を紛らわすんだってさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています