姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart10 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart9 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432653768/ 帰り際に「気持ち良かった」はあるけど、逝った事に触れられた事は一度も無いなぁ
時間通して、逝った事には一切触れない子が6割方
直後に「いっぱい逝かせてくれてありがと」「逝きまくっちゃってごめんなさい」「逝っちゃった、びっくりした」などが4割ほど
逝かせられた子は、事後の雑談でバツが悪そうに口数が減る子1割
口調が突然フレンドリーになる子が9割、そのうち男の責め方の話をしてくる子が3割
「どこで習ったの?」と聞いてくる子が案外多い
下手客の話、演技のしようもない程痛い客の話などなど どこで習ったの?って言われるぐらいだから、見た目がブサイクなんだろうなw
イケメンならこういう事はまず言われない。 スレに張り付いてるからには興味津々なのだろうが
ネット越しの見えないブサメンに負けない様キミも頑張れ >>611
帰り際に今日は3回しか逝かなかった、何時も4回逝くのに、
今日はじらされてなかなか逝けなかったから
一般的に、逝ったら疲れるて言うから手加減したんだけど
全然疲れないから大丈夫
やはり何回も逝かせてやった方が良い様です 3回くらいを境に「たくさんいった」「いっぱいいった」「わけわかんなくなった」になる子が多いな
プロも一般女性も同じ >>616
> 全然疲れないから大丈夫
その一言、全部演技ぽいね。
演技で受身していると、ホント楽だと言ってたよ。 逝くのは姫に任せてる。
気持ちいい時間をずーっと続けて、姫の方から逝きたいって思って腰を振り始めるような感じで。
逝くのはオマケかな。 >>623
残念だけど、ずっと大声出している様では… 連続で何度も逝くのってあるのかな?
クンニを丁寧にするから一度はイクみたいなんだけど、その後続けて2回目逝ったっていうのは嘘くさい。
こないだはクンニで逝く手前で挿入したら、騎乗位になった時クリをぶつけるように動いてきて
その後バックになった時、嬢が自分でクリを触り続けて逝った (´・ω・`)
俺が入れてる意味ないやん。
クンニで性感高まっても所詮外逝きだからなぁ。
そのまま突き続けてたら2分後に俺がイクと同時に中イキしたっていうけど、そんなわけないやん。 逝くと眠たくなる
オキニが以前にもまして貪欲になって来たので、果てた後2人とも毎度の如くコールまで爆睡してる
ラス枠限定 >>629
> 自分でクリを触り続けて逝った (´・ω・`)
自分から逝こうとしてる。
スレ的には歓迎すべきいい娘、多く無いから喜ぶべきだよ。
連続イキは中イキの話。中イキなら何度でもあるよ。
自論だけど、クリイキは中イキの邪魔になるからクリイキさせないほうがいい。
> 同時に中イキしたっていうけど、そんなわけないやん。
疑うならそのまま攻め続けて、もう一度逝くか試してみれば?
自分が逝ってない事が条件だけど。 >>631
> 毎度の如くコールまで爆睡してる
あるあるw
しかも腕の中でスヤスヤと。
もう客と姫じゃなくて、ここって何処だっけ状態w
目覚めて「ごめんなさい、寝ちゃった」と呟くのも可愛い。 >>629
そのくらいならあると思う。
一回逝くと敏感になって逝きやすくなるし。 昨日お相手した素人新人の子は
ロリ顔巨乳NSサービスで文句無しと期待したが
いざ始めるとやたら足を突っ張って
奥に入れられるのを嫌がる感じでガッカリした
痛いのかと聞くと気持ち良かったと言うし
見送りのDKも人前憚らず積極的だったから
嫌われた感じでもなかった
まだHの経験が少ないと聞いたけど
馴れの問題なのかなぁ 足を突っ張るってのが良くわかんないけど、姫のクセって事もあるから額面通り受け取っておけばいいんじゃないかな。 オキニが最近逝くようになったので、とても嬉しい。
オキニは、月3〜4回しか出勤しない昼職優先のアルバイト嬢。
俺には「お店に来ないでいいよ」と言うので、店には行かず週1店外してる。
店外だと、時間を気にせずゆったりまったりできるので楽しいが、
丁寧に愛撫してやると、逝くようになった。
ウェトラを使わない嬢なので、以前は挿入前にローションを塗られてたが、
俺の愛撫でマン汁があふれるようになり、ローション無しで挿入できるようになった。
オキニの好きな体位でピストンしていると、そのうちに全身が痙攣してくる。
それでも続けると、マンコの中が熱くなって俺のチンコを絞めて来る。
それを待ってから、気持ち良く生中出ししている。
そのあと、オキニはぐったりしてままで、10分以上ベッドに寝ている。
俺の精液が流れ出るのを見れるので、征服感を感じることができる。
俺の精子をマンコにためたままだと、他人事ながら気持ち悪いと思うが、、、、
ありがとう、オキニ。 >>637
> いざ始めるとやたら足を突っ張って
若い娘は足ピンでないと、ダメな娘はいるみたいね。
次は寝バック試してみよう。 >>643
その話、>>521に書いているのをお忘れ? 姫とつながったまんままったりとしていたんだけど、よしよししてたらなんか盛り上がったのか、
チュッチュチュッチュと何度もホッペにキスされた。
もちろんベロチューでお返しして、その後メチャクチャセックスした。 >>650
お返しクソワロタ
オキニがこういうキモいオッサンに犯されてるとこみたい… 前戯でも合体後でも何度でも逝けるタイプの女性に
あっあっあああん駄目!もう駄目ぁあああっあっあっやめて!ああん気持ち良いああん!駄目駄目あっあっ!ああああああっもう駄目ああっああっやめて本当にやめて!ああんぎぼぢいい!あんっあああん!すごい!本当にやめて死んじゃうあああん!きもちいいああん!ぁああん!
みたいに「止めて」と言い続ける間に「気持ち良い」が混ざってる時は
止めてあげた方がいいのか続けたほうがいいのか悩むんですが
どうなんでしょうか?諸先輩方 1日1回タイプだと、中で逝きたいから今逝かせないでという意味っぽいですが そのまま継続で。
本気でダメならNGにされるか怒りだすから。
どうしても確認したいなら、うんと浅いところでほんのちょっとピストンするだけにしてみるといいかも。
姫によっていろいろだけど、奥までちょうだい、とか無言で腰をもたれて引き寄せられたり、
自分から奥に入るように腰をうごかしたり、といろいろ反応があると思う。
ただ、もうダメって言わせてからが本番だよ。 最近フェラをしてもらっていない
タップリと前戯に時間をかけ、焦らしに焦らしているプレイに終始していると、嬢が、もうダメ早く下さい、と愚息にアソコを押しつけてそのまま入れてしまう
我慢出来なくなったのか、面倒な客なのでサッサと入れて終わらせたいのか、、、多分後者なんだろうな >>661
嬢の体の変化を自分で察知して判断するしかないね。
例えば背中が汗ばんでくるとか、息遣いが不規則になるとか。それこそ男の全知全能を使って嗅ぎ分ける、それがこの遊びの醍醐味ではないか。 >>663
全身が汗ばみ、不規則で苦しそうな息遣い、Gスポの周りが隆起して、入れた指の締め付け・弛緩を繰り返すうちに、サラサラの愛液が溢れ、膣の中と周りが熱くなっている、、、
大体こんな感じになるが、それでも受け身に慣れてない嬢からすれば、面倒な客なん... >>666
きっと後を考えてセーブしてるんだろうね
それでもこちらの遊びに身体を預けてくれていることが仕事とはいえ可愛げに思えてくるもの。
従順でない性格の嬢はその手前で防衛してきがちだからね。 >>666
>>667
ほんと凄いな。 素人相手にさせたら危険極まりない。
乞自粛。 >>667
防衛の壁を突破しちゃって、グッタリして寝ちゃう子も多いよ
ソフトにソフトに責められると余計に本能が掻き立てられる女の子もいるから、かげんが難しいっす >>657
それだけしゃべれるのは、思考が正常な証拠。
つまりそれ、演技だよ。 ポルノを教科書代わりにしてはいけないことが良くわかるスレ。 マジ逝きしてるか、その演技が上手いAV女優と遜色ない演技を
入る嬢みんなにしてもらえれば、本当だろうと演技だろうと満足です
演技演技言いに来る人ってそういう演技してもらえてる? 男性向けAVなんか見てる嬢は希だろうし、他の女性のHを見た事ある嬢なんてほとんど居ないだろうに
みんな愛液ダダ漏れさせながら同じ様な展開やペース配分や抑揚で演技できるって凄いよね 下手糞にそろそろ止めて欲しい場合に逝く演技をする可能性はありますが
基本的にはまた来られたら嫌なので、喜ばせるような演技はしません
また、逝く演技をしても止めないようであれば、演技の効果無しと見て何度も演技したりはしません
調子こいて増長されたら非常に困るので、気持ち良くないのに「気持ち良い」などとは絶対に言いません >>678
> AV女優と遜色ない演技
そんなおぞましい演技されたら、即服着て帰るw
もっとも、演技出来ない様にリードしてしまうが。 どちらかと言うと、小柄な娘が好き。
経験上小柄な娘の方が具が小さく、感度も良い事が多いから。
オキニ嬢の殆どが155cm以下で、皆良く感じてくれるww
標準以上の娘も数人入るが、大体弛めだな。
因みに自分は174cmと標準位だ。 >>685
どうすれば足がつるかを知っているのは演技なのか知識なのか >>680
> 男性向けAVなんか見てる嬢は希
そうでも無いみたい。
オキニは(ラブホで)お勉強と称して自分でAVチャンネルを呼び出すし、友達ともお泊まり女子会で見てるとか。
そこら辺は勉強熱心だよ。
つか、言い換えれば手の抜き方を研究している訳で…
また、さっきお勉強してたのはど〜したのかなぁ〜なんて状態になっているのも楽しく(^-^)v >>686
> 標準以上の娘も数人入るが、大体弛めだな。
それ、ちょうど昨日オキニと話題になった。
オキニはスレンダーだが、背は高く168cm。
で、たまに言われるんだってさ、緩いと。
ただそう言う客は間違いなく、チンコがSサイズ以下なんだとか。
二人で大笑いしちゃった 女性をいかせたことがある人間には、相手がいったかどうかは判断できる
演技に騙されてる人間は、騙され続ける
いずれにしろ本人間しか知り得ない、本人の問題
それに対してスレに常駐して否定し続けてるお節介さんは
女性がいくのが信じられない人なんだろうね 脚の付け根?のところ攻めると明らかに反応が違う姫とやってきたんだけど
これは性感帯?くすぐったがってるだけ?
感じてるんなら裏返すつもりなんだけど 教えを請うな
自力で頑張れ
会得した知識や技術は君のものだ
嫉んで常駐してる下手糞にわざわざ教えてやる必要も無い >>687
だよねまじでイッタ時の締め付けはすごいもんね
ただピストン中にもキュッキュッって締まるけどね ツボにはまると何回でもいくオキニは
毎回終わった後、ぐったりしてしばらく動けない
コール鳴ると、もぞもぞ動き出して四つんばいで這ってシャワーにいく
服着てもよろよろしてるので
EVまで肩貸して引きずるw可愛くて仕方ない >>673
んな事ないでしょ。
普通の女性でも、このくらいの言葉がでてくる人はいるよ。
ただ、ここまでやるのならラストに入ってあげて欲しい。
そしたらもっと姫も楽しめると思うよ >>690
相手によるけど、俺わかんない事の方が多い。
終わった後に姫が自己申告してくるから、あ、逝ってくれたんだってわかる。
後は、普段ではあり得ない力で掴まれるとか。 >>686
チンコがすげー上向きに立つから69をしてるときに姫の身長が160以上あると
こっちがマンコを舐められないという理由で160未満の姫が好き。
感度に関して大柄小柄で違いがあると思ったことないかな。
150以下だと、ときどき小人症っぽい姫がでてくるので、150未満も避けてる マジレスするとオッパイの感度は大きさとは無関係だからね。
しっかりとオッパイをもみしだくときには脇の筋肉ごともめばOK。
乳房の脂肪だけグニュグニュもむから感度が悪い印象になる。 玄人姫をイかそうなんて、めっそうも無いという下手くそ糞虫です。
昔、財布半分、情半分の所謂「男で言えば遊び人」な友達が
居たが、、長い関係はまずいと、別離ほのめかした。
ラスト・セクスでは無いが、、旅行先で自分が射精を始めたとき
下から腰を、かなり動かしてギュっギュっと5回締め付けてきた。
なんでとは聞かなかったんだが、、ああ、そういう物なのねと思い
知らされた。 まぁ真面目な女の子だけど、若い日のホステス
経験かなと思った。 間違っても俺がイかしたとは思ってないよ。
長くてゴメン。 結局ゴルフやテニスと一緒で素質と努力だと思うね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています