姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart10 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart9 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432653768/ 外国での話なんだが、アダムタッチから始めてゆるゆると前戯して、まったりと女とつながってたら
他の女が「まだやってるの?」と様子を見に来た。
どうも通常は1時間くらいが限度で延長料金になるらしい。
2時間くらいやって、帰り際に電話番号もらった。 >>799
外人はろくな前戯もしないで、すぐローションで突っ込む
情緒もへったくれもないsexだからなー
そういう日本人特有のスローでねっとりしたHは
どんな反応だったの? そおか、、上2行が普通と思ってたんだが(風俗は)
ジャパニーズ・ソープも結局ガラパゴスなのか・・・w マヂ、世界中で相手をイかせようと思ってる奴なんて居ないよな? >>801
普通というか、日本人では絶対ないよなぁって反応ではなかった。
服装とか髪型もそうなんだけど、わりとちゃんとしてるのが好きみたいで、
大きく乱れる事はなかった。
押し殺した感じの声がまたいいんだけどね。
ろくな前戯もなしでローションで突っ込むってのはその通りみたいで、
うつ伏せに寝てって言ったら、最初、四つんばいになった。 >>802
ジャパニーズソープはガラパゴスだと思う。
世界中とは思ってないけど、行った先の国で女と寝たら、逝かせたいと思ってるよ。 >>807
たまには他になんか言いなよ。
失敗談だっていいんだから。 大きいねっていわれるが、本当は嫌じゃないのかなっておもんだけど
本音はどうなんだろうか? 普通客の場合、長さ14cm、太さ4cmを超えると嫌がられる
このスレ住人なら長さ18cm、太さ4.5cmまでは喜ばれてないと下手糞だってことだろうな >>817
XLサイズ?
それならいやがられるかも 長いだけなら、男の満足度は下がるけど、いくらでもやりようはあるが
太いと致命的なのでご愁傷様としか…
頑張ってガバマンちゃんを探すしか無い 大きくても堅すぎなければ大丈夫じゃないかな。
長くて堅いと奥を強く突かれすぎるので痛いっていうのがある。
女の手首くらいの太さでキツいらしい。 >>823
堅さは逝かせるのに必須。
経験則だが、普段はokでもフニャチンで逝かせられたことないorz >>772
1〜3は、まぁ…とくに変わった事は何もしていないし、アダムタッチというのも知らない
4 ソニーのICレコーダーを上着のポケットに忍ばせて
最初は尼で売ってるUSBメモリー型レコーダーを使ってみたけどイマイチだった
100円ライター型とかボールペン型みたいな奴も中身これと同じようなもんだと思う
逝き声音質サンプルをあげてみた
http://fast-uploader.com/file/7019082444913/
パス:technicianotsu
USBメモリー型
1人目 上手く録れてこんなもん 音質あまり良くない
2人目 女性の声の帯域はよく拾うらしく、声大きめ嬢だとすぐに音割れをおこす
3人目 それゆえに、レコーダーの入った衣服をタンスに仕舞われてしまっても結構声を拾ってくれる
ソニーの奴
4人目 肉食系嬢でも音割れを起こさない(前回のはMP3エンコで音割れしてしまった)
5人目 絶叫系嬢の大声にも耐える
6人目 タンスに仕舞われると音がこもり著しく音質低下してしまう
7人目 でもイコライザーなどで調整すると結構聞けるようになる >>824
ちょっと大きいくらいなら堅い方がいいと思うんだ。
大きすぎる場合はあんまり堅いとどうなのかなと思って。 >>826
たっぷり濡らしてローションも使って、挿入後は馴染むまで動かさず。かな。
俺、Lサイズだからわかんね。 >>818
> このスレ住人なら長さ18cm、太さ4.5cmまで
覚えがあるw
まだ人並みだと思ってた童卒した頃、腰振ってたら乾いて痛いと言われたorz
その頃は早漏だったが、前の晩と朝抜いてたから遅漏に…orz
申し訳なく思うと同時に、感じて無い女はつまらないと思ったw S着店の姫に入ったんだけど、愛撫で良い感じに盛り上がってくれていざ挿入って時に
コンドームをじーーっと見つめすごい考え込んだけど着けて挿入。
と思ったら、「やっぱり外して!」っていうから外して再度合体NN。
終わってから「私大丈夫だと思うけど、いっぱいオシッコしてくださいね」って言われた。
後日再登楼したら、一発目はゴムありでちょっと残念だと思ってたら、2回戦目を要求され
「そのまま入れてください」との事なので再度NN。
満足してもらえたよう。 >>832
「いっぱいオシッコ」が怖いけど、こういうおねだりは嬉しいよね。やったねって感じ。
俺もそのままが一回。
一発ゴム着後におねだりで生が一回、二回あったな。
流れでそのままはもうちょっとあるけど、怖いや。 >>832
3回目に入った時にクンニ、手マンで痙攣する程にしたら、嬢が騎乗位でそのまま掴んで挿れた。何故?と聞いたら「だって気持ち良いんだもん♪」と言っていたww
今では天蓋でNN、泊まりもあるが、身体も心も相性が合うからって言われる。
お互い検査は欠かさない様にしているよ。
のろけてゴメンww >>838
> 嬢が騎乗位でそのまま掴んで挿れた。
なんか似てるw
一発目のあとゴロンとしてたらゴム取ってくれて、そのまま跨がって来てスマタ。
サービスいいなぁと見ている内に元気になり、位置合わせてきてそのまま…。
ゴムしてないよと言ったら、いいよだって(^o^)v
でも、一発目で満足させられなかった可能性はあるorz 大きいねっていわれるけど、本人はすごく気にしてるんだが >>845
小さい方に? 大きい方に?
姫に自分のサイズ聞いて、その場でそのサイズを付けてもらえば分かるじゃない。 逝かせるのにはまったく関係ないんだけど、登楼まえに薬局でアリナミンV&Vを飲むんだよ、俺。
オッチャンの客がいて、そのオッチャンはもっと直接的なドリンク剤を飲んでたんだ。
店員がおばちゃんだったんだけど、
そのおばちゃんが「こうゆうのは女の子とデートする時にいいのよね」
とか言ってて、なんて話のわかるおばちゃんだ!って思ったよ。 プロの姫にテクで負けた〜!セックスのプロだ!と言わせたったw セックスのプロは俺も一度言われたことあるな。
ベテラン姫に「あー気持ちよかった!こんなに気分良く仕事上がっていいのかな?」って
言われたときにはうれしかっった。 >>855
>ベテラン姫に「あー気持ちよかった!
こんなに気分良く仕事上がっていいのかな?」って 言われたときにはうれしかっった。
オマオレだねww
何人かの嬢に最終枠で来てって言われている。
最後に気持ち良くなって、癒されると、次の出勤まで気分良く過ごせるそうだ。気を許せる相手限定だが、嬢も逝きたい日もあるみたい。
色々話す内にアフターで食事行く様になった。愚痴や不安の聞き役に徹してやると、嬢も癒されると言う。 店のマネージャーだという人が出てきて
「○○さん(俺)が入った子はみんな機嫌が良くなるので助かります」
と言われたw あいつネットに書き込みやがったとかバレたら行きづらくなるので内緒 >>864
まあ、貴方には解るまい、妄想厨サン。
散々通って色々な嬢と経験しなきゃ無理。
常に優しく接していれば、嬢の対応も変わって来る。攻めるとより感じる様になり、それを要望されたりもする。
「次の出勤まで〜」の部分は、実際数人の嬢から言われた。ある意味本音だと思う。
逆に前回最終で乱暴な客や嫌な客に当たると、引きずって出勤したくなくなるとも。 >>870
気持ちは分からなくも無いが、 >>542を2回書く必要、あるの?
書いたことを忘れてると、疑われても(ry 俺は必ずラストに入ってる。
いろいろ覚えてきた頃にある姫に逝きそうになるから、逝かせたいならラストに入って欲しいって
言われたのと、別の所でも何人もに感じさせられてると感じ疲れするって聞いたので。
ラスト枠が逝きやすいのは、その後がないのもあるけど、一日働いて疲れてるところへ
フワーッとした愛撫をするとすごいリラックスしてくれるので、
さらに逝きやすいってのがあると思ってる。
初見の姫でもちゃんと逝ってくれるよ。 ラスト枠の欠点としては、遅番姫に入れないってところかな。 休み明けの口あけが〜さんでよかった
休み前の最後が〜さんでよかった
こんなに気持ちよくしてもらってなんか悪いみたい
この後仕事にならなくなるので来るならその日の最後の枠にして
いずれもたまに言われる
社交辞令と思うが悪い気はしない
やむなく途中枠で入った時は手加減するしラス枠で取れたら終わったあとしばらく話せなくなるほど攻め上げる 長く通ってるオキニは気持ち良さそうなのはウソじゃないみたいだけど、今まで一度もイクって言った事が無い
もちろんイッてないんだろうけど演技くらいすればいいのにと思う
ウソをつけない正直なところもカワイイんだけど
お前が下手なんだろうってのは無しでお願いします 彼氏以外ではじめてイッたとか
高校とのき以来〜年ぶりにイッたとかもたまに言われます
でもサイズとかテクとかでなく単純に相性の問題だと思いますよ、どんだけ頑張ってもシラーっとしてる嬢もいるし
頑張らなくても数分でイき、90分枠で2〜3回必ずいく嬢もいます
体の相性って面白い >>881
言わない人も普通にいるよ。
すごい力でつかんでくるとか、そうゆう所でわかる。
あ、あ、あ、あ、ング。みたいなのとかもあるし。 >>883
そうそう、そう言うあからさまな演技を見てみたいんだよなぁ >>874
自分と同じ事を言われてカキコしてる人いたんだな。そこまでチェックしていなかったわ。
逆にそう思っている嬢が多いという事かな。
更に最終枠同志(笑)が多くいるのに意を強くしたね。攻めて逝かせたいのなら最終枠ww
遅番ならアフターで泊まりも!? >>886
もし君が演技でなくこういう事言われたらどう思う? >>889
仕事でイッたことない嬢を初めていかせたって事だよねぇ?
俺にはムリだ、そんなテク無いし
そんな事言われたらウソでも嬉しいからもちろん喜ぶよ
でもサービストークだから本気にはしないかな すぐに演技だと言い張る奴は、そういう経験出来ていないだけ。勿論全てが本気ではないのは理解しているが、そこを突き詰めるのは野暮というもの。嬢との駆け引きも遊びの内だ。 >>892
その議論やめない?
すぐに演技だと言い張る奴は今ここにはいないと思うよ
>>890の書き込みよく読んでみな 年6回ぐらいしか入っていない姫が、
1発目に、今日は、「いってしまった。」と言った時、なんで???と思ったよ
ソープは姫はベテランです。僕はアマチュア、小さいし、へたへた(でも硬い)
いくのは、おかしいと思っていた。
でも2発目、3発目で、営業トークでないのがわかったよ。 本当にイク
ホントにイッたようにみえる
イッた素振りが感じられる
これがイッたという事か?と思われる仕草がある
動作的には何も無いが「いっちゃった」と言われる
なんどもいっちゃったー、と棒読みされる
他にもいろいろあるだろうが、どのいってもらい方が良いんだい?
ここはいってもらえると嬉しい奴が集まる【怪しい)スレだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています