姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart10 ©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart9 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432653768/ >>855
>ベテラン姫に「あー気持ちよかった!
こんなに気分良く仕事上がっていいのかな?」って 言われたときにはうれしかっった。
オマオレだねww
何人かの嬢に最終枠で来てって言われている。
最後に気持ち良くなって、癒されると、次の出勤まで気分良く過ごせるそうだ。気を許せる相手限定だが、嬢も逝きたい日もあるみたい。
色々話す内にアフターで食事行く様になった。愚痴や不安の聞き役に徹してやると、嬢も癒されると言う。 店のマネージャーだという人が出てきて
「○○さん(俺)が入った子はみんな機嫌が良くなるので助かります」
と言われたw あいつネットに書き込みやがったとかバレたら行きづらくなるので内緒 >>864
まあ、貴方には解るまい、妄想厨サン。
散々通って色々な嬢と経験しなきゃ無理。
常に優しく接していれば、嬢の対応も変わって来る。攻めるとより感じる様になり、それを要望されたりもする。
「次の出勤まで〜」の部分は、実際数人の嬢から言われた。ある意味本音だと思う。
逆に前回最終で乱暴な客や嫌な客に当たると、引きずって出勤したくなくなるとも。 >>870
気持ちは分からなくも無いが、 >>542を2回書く必要、あるの?
書いたことを忘れてると、疑われても(ry 俺は必ずラストに入ってる。
いろいろ覚えてきた頃にある姫に逝きそうになるから、逝かせたいならラストに入って欲しいって
言われたのと、別の所でも何人もに感じさせられてると感じ疲れするって聞いたので。
ラスト枠が逝きやすいのは、その後がないのもあるけど、一日働いて疲れてるところへ
フワーッとした愛撫をするとすごいリラックスしてくれるので、
さらに逝きやすいってのがあると思ってる。
初見の姫でもちゃんと逝ってくれるよ。 ラスト枠の欠点としては、遅番姫に入れないってところかな。 休み明けの口あけが〜さんでよかった
休み前の最後が〜さんでよかった
こんなに気持ちよくしてもらってなんか悪いみたい
この後仕事にならなくなるので来るならその日の最後の枠にして
いずれもたまに言われる
社交辞令と思うが悪い気はしない
やむなく途中枠で入った時は手加減するしラス枠で取れたら終わったあとしばらく話せなくなるほど攻め上げる 長く通ってるオキニは気持ち良さそうなのはウソじゃないみたいだけど、今まで一度もイクって言った事が無い
もちろんイッてないんだろうけど演技くらいすればいいのにと思う
ウソをつけない正直なところもカワイイんだけど
お前が下手なんだろうってのは無しでお願いします 彼氏以外ではじめてイッたとか
高校とのき以来〜年ぶりにイッたとかもたまに言われます
でもサイズとかテクとかでなく単純に相性の問題だと思いますよ、どんだけ頑張ってもシラーっとしてる嬢もいるし
頑張らなくても数分でイき、90分枠で2〜3回必ずいく嬢もいます
体の相性って面白い >>881
言わない人も普通にいるよ。
すごい力でつかんでくるとか、そうゆう所でわかる。
あ、あ、あ、あ、ング。みたいなのとかもあるし。 >>883
そうそう、そう言うあからさまな演技を見てみたいんだよなぁ >>874
自分と同じ事を言われてカキコしてる人いたんだな。そこまでチェックしていなかったわ。
逆にそう思っている嬢が多いという事かな。
更に最終枠同志(笑)が多くいるのに意を強くしたね。攻めて逝かせたいのなら最終枠ww
遅番ならアフターで泊まりも!? >>886
もし君が演技でなくこういう事言われたらどう思う? >>889
仕事でイッたことない嬢を初めていかせたって事だよねぇ?
俺にはムリだ、そんなテク無いし
そんな事言われたらウソでも嬉しいからもちろん喜ぶよ
でもサービストークだから本気にはしないかな すぐに演技だと言い張る奴は、そういう経験出来ていないだけ。勿論全てが本気ではないのは理解しているが、そこを突き詰めるのは野暮というもの。嬢との駆け引きも遊びの内だ。 >>892
その議論やめない?
すぐに演技だと言い張る奴は今ここにはいないと思うよ
>>890の書き込みよく読んでみな 年6回ぐらいしか入っていない姫が、
1発目に、今日は、「いってしまった。」と言った時、なんで???と思ったよ
ソープは姫はベテランです。僕はアマチュア、小さいし、へたへた(でも硬い)
いくのは、おかしいと思っていた。
でも2発目、3発目で、営業トークでないのがわかったよ。 本当にイク
ホントにイッたようにみえる
イッた素振りが感じられる
これがイッたという事か?と思われる仕草がある
動作的には何も無いが「いっちゃった」と言われる
なんどもいっちゃったー、と棒読みされる
他にもいろいろあるだろうが、どのいってもらい方が良いんだい?
ここはいってもらえると嬉しい奴が集まる【怪しい)スレだ 素朴な疑問ですけど、皆さんはアムステルダムとかフランクフルト
あたり行っても、こいつ「いかせろかぃ!」なんでしょうか? チンコ挿入したとき、膣内がすごく温かい場合は嬢も興奮してるんじゃない? >>899
自分のやり方で言うと、逝かせるんじゃなくて、心地よくなってくれるのを続けるの。
寝落ちしてもいいから、フワーッとなってくれるように愛撫してる。
国籍、人種、どれでも一緒でやってる。 >>900
> 膣内がすごく温かい場合は嬢も興奮
充血して血流が増えているから…かもしれない。
排卵日後、生理前の高温期だから…かもしれない。
その前のサービスで体力使ったから…かもしれない。
たんに風邪気味かもしれない。
当てにはならん >>902
遊び方が素敵です。 大人の「粋」です。 自分も、そうありたいです。 逝ってくれる嬢さんの中には、リピするとだんだん貪欲になっていく子がいる
自分は前戯で気持ち良くなって貰うスタイルで、あんまり体力がないから挿入してから何度も逝きたがる子はちょっと苦手だわ >>900
俺はこうゆう判断はできない。
前回入った時の体温なんて覚えてないし、その時の自分の体温とも関係あるし。
それとは別に、チンコを入れたときに、いつもより圧迫感がある気がする
ってのはある。単に俺が気持ちいいってだけにしか使えない事なんだけどね。
姫に関して、姫が今日はどうこうってよりも、今の姫を見て、それに合わせて自分ができる最大限の事をやるしかないよ。 >>909
それ分かる
女の子も中でイキたいから
前戯では抑えぎみにしてたりする
イクのを我慢して長時間ピストンは
疲れる >>909 >>913
貧欲つうか、普通になるな、俺の場合。
挿入で逝かせるのは勿論、何回逝かせられるかも楽しいので。
> イクのを我慢して長時間ピストンは疲れる
一回逝かせたら動くのやめるとか、体位変えるとか、ペース落とすとかはどお? >>900
奥から温かい液体出て来て、中が動いて包み込まれる様になり、気持ち良い。
入口は締まり、奥は弛む感じも。
抜き挿しする度にヌチャヌチャ音がする。
喘ぎ声も出て、背中の嬢の腕に力入る。
こうなれば嬢も逝ってくれるかな。 ガチ初めてってのはないけど、騎乗位で中出しした後まったりしてたら、
「おちんちんピクピクしないで。頭真っ白になった、こんなの初めて」
ってのは一度ある。 >>918
終わって抜かずに膣の中でピクピクさせたら、ギュンギュンと絞めてきて
笑って、もう一度いきそうと言われた。
改めて2回戦に突入した。 絞められた
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>918
逝った?ってなときに、確認でピクピクさせるのはアリだね。 >>923
ちちが小さい、パンツはいている。ガッカリ、せめて割れ目ぐらいサービスしなきゃダメでしょ >>926
デカいと垂れ乳になるから、この位がいいんだよ。 この時は終わった後に言われたから、こうゆう展開だったけど、
腰振ってる最中に逝くのがほとんどなので、姫は逝ってる最中から
マンコの中でチンコがゴリゴリ動いてるのが普通かな。
おちんちんピクピクしないでとか言ってる余裕はないと思う。 >>929
俺は発射寸前は奥へ奥へと押し込むのに一生懸命で、姫の動きをコントロールする余裕はない
姫は逝く逝く状態でしがみついてきます。エロビデオとは違う(エロビデオはピストン、
アヘ、アヘです。)発射後、抜かず(すぐ抜くとムードがないと怒られる)ピクピクすると、
キュウキュウです。やっと抜かしてもらうと姫が「今日は逝ってしまった。」
たぶん男も女も余裕はないのではないかな トントンと軽く突き続けて姫の様子が変わっていくのを観察するのが好きだな。
お尻とか触りながらやってると、時折お尻にすごい力でギュッとなるのとかわかるし。
ギュッと掴まれたり、あっ、ぐっ、みたいな声が漏れるのを聞いてると
感じてくれてるんだなって思って嬉しくなってしまう。
その強さの刺激で逝っちゃう姫もいるし。 >>932
あっー、ウーの声で益々盛り上がりますよ。我慢して我慢してドビャーでいつもより
いっぱい多量に出て、まだドクドクしている時があります。姫も「アラ多量に出ちゃって
随分感じたのね、あたしも感じた」とよく言われる。 >>932
わかる。正上位で突く時、中腰にしたり身体の向き変えたりして角度変えると反応変わるのが楽しい。あー、それそれ!とか言われると、それを続けて突く。最後は体力勝負だね。 自分が書いた状況と違うんだけど、いろいろなパターンがあるね。
俺のは騎乗位で超省エネモード。
ぜんぜん体力いらないし射精もしない、姫だけが一方的に気持ちが良いやつ。
あ、それそれって言ってくれた動きを続けてると、言葉が少なくなって、
次にあえぎ声に変わっていくとことかかなり楽しい。 演技かどうか不安な人は、外人とやってみるといいよ。
外人も演技しないわけじゃないけど、日本のソープ嬢みたいに逝くところまで演技したりしないから。
楽しく過ごせる&逝かせるで、彼女のプライベートの番号とか簡単にもらえるし。 >>934
昨夜オキニ嬢と対戦。
クンニ、ソフト手マンwwでクリ逝きさせて、正常位挿入から両脚肩に載せて、所謂マングリ返しで上から突き刺す様にピストン数分続けたら、マジ逝きして中がうねり、自分もNN。抜いても痙攣が止まらず、嬢が涙流した。暫く抱き締めて落ち着くまで髪撫でながら添い寝した。
気持ち良過ぎて訳わからず、久々に頭真っ白になった。心身共に相性が合うねと言われ満足。また来週行くねww→すっかり鴨だわ(自嘲) 特に何もしていないのだが、つながって手もつないでまったりしていたら、
姫の鼻息がだんだん荒くなってきて、一言「エロい」、と言われた。 >>949
いいね
おれも次はスローセックスにしよう >>949
すごいネ!僕なんか繋がるとつい一生懸命になってします。
そうしろとカーちゃんに子供の頃から言われている。試しに動かづにいると
すぐにフニャフニャになって頑張れってしかられる。
女房が逝くまでズッコンバッコン。絶対に逝かせる。(それが男の生きる道) >>954
> 動かずにいるとすぐにフニャフニャ
微妙〜に、動いていいんだよ。 >>953
90分枠で片手がせいぜい。
二桁台にしたいが、攻めあぐねているとこ。
感じが良い女なら、三擦り半なんだけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。