【吉原】 コート・ダ・ジュール part27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■HP
ttp://www.cote-dr.com/
■営業時間 9:00〜24:00
■予約
前日午後12:00〜
当日午前 8:30〜
■料金
9:00〜11:30 90分 総額26,000円(指名料、プラス5,000円)
11:30〜 90分 総額36,000円(指名料、ゼロ円)
※延長10分//4,000円
※各種カードOK、領収書発行
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434819595/ >>349
たとえ可愛くても、姫予約依頼メールを放置することがたびたびあるのは、いただけないね。 majiでiku・・・5秒前、吉原にて
第1章 男の戰い〜吉原編〜
まよいマイマイ〜千束4丁目編〜 >>364
本人はちがうと言ってたけど。
誰から聞いた? >>366
ありがと。
最近、花凛はまた出勤時間が早くなったな。
これでお得な時間から入れますわな。 香織さんは今までで何万人の男に抱かれているんでしょうね。子宮に出された白濁液はトータル何百リットルになるんでしょうね。歴長いもんな >>368
抱かれてはない。
穴貸しサービスしただけ 貧乳をしゃぶられ揉まれ、おま○こを舐められ、クリを舐められ、指を入れられ、ケツの穴にも入れられ弄ばれれば十分に抱かれたことになりますよ。 通いつめたらやらせてくれたよ。もっとも前の穴にはバイブが入っていたから入れる穴がなかったからね。。 アナルに生はないですよ。生で膣に入れるんですから。玩具は喜んでいたよ。 香織さん、本日もドタキャン。
でも、相変わらずHPでは出勤表に出ている。
イクナイね。 >>376
10年くらい前にVIPにいたから、アラフォーは間違いない >>377
アラフォーかー
30代中盤なら即決なのに。BBA覚悟で入ってみるかぁ
レスありがとうございました あやとか美奈とかいたころがよかったな。どこ行っちゃったんだろ。 七、八年前にいた麻衣っておまいら覚えているか?その後軽くAVにも出てたな。 >>383
片方は移籍してまだいるよ
通ってる俺が言うんだから間違いない 昔ばなしに花が咲くような感じなの?
ここも勢いないのか、、、 香織ちゃん。ドタキャンの罰として1か月前から冷蔵庫で保存しているオイラの精液を膣の奥に流し込んであげるね。 No.1がドタキャンクイーンって、どんな店だよww 自分から誘っておいてもドタキャン平気でする女です。お詫びの一言もない。だから冷凍精液をバイブに塗りたくって入れてあげるんです。 上客にはアナルやゴックンします
新規や痛客はドタキャンします >>392
マジか❗アナル出来ないって言ってたけど。今度は入れてやる! >>394
露出多いのに、下品じゃなくてきれいで好きだ。 香織、ケツの穴OKなのね。今度バックで責めるときに入れてやる。おまん○に出すのも飽きてきたからお口に出してゴックンしてもらおうっと。 俺はいつも腕を拘束してクン二し続けてションベン噴出させてきた。少し苦いションベンをジョージョー垂れ流してたね、香織さんよ。 >>401
だから、香織ちゃんも花凛ちゃんもアナルしたことないって、
何回言えばわかるんだよw >>382
このクラスでは最高レベルだったな・・予約困難、ドタキャンで数回しか
入れなかった。その後秘書室、DHG? AVにも出ていたのか 香織はおまんことけつの両方やらせてくれよ。何度も通う度にやってるもん。けつの穴用のゴムは自腹だけどね。香織うそはいかんぞ。 >>404
知りたければタイトル書くけど、どうよ。 アマゾンだと2000円だな。もうご六年前のだから高すぎ。辛抱強くヤフオクで500円以下出るのを待った方が安い。 >>408
感謝。入った当時そのまんまだね。昔を思いだいたよ
昨年某店のHPで見たようね記憶があるが勘違いかな
今もソプにいるなら入ってみたいね >>403
花凛も頼んだらさせてくれたことはあったよ。 ふじのて、年齢いくつなんですかね?
筆おろしてしてくれるんですか? 写真で地雷かどうかはわからないよぉ
俺にとって地雷とは見た目が悪いという意味ではないんで
デブでも性格のいい子はいる。会ったことはないがw >>419
時間短縮する
マット雑
サービスいいとは言えない >>422
ありがとうございます
興味が出て来ました >>426
美人じゃねーよ!
何処が美人なんだよ!ブスじゃねーか >>428
可愛いじゃねーか!
とこに文句があるんだよ! >>429
眼科行け
俺はこの子に2度と入りたくない
ガッカリした 審美眼は人それぞれ、自分の美意識を他人に押し付けないようにね('ε'*) >>431
顔もサービスも悪かったから俺は2度と入りたくないって言ってるんだけど!
精神は正常だ!
はっきり言って蘭は良くなかった >>433
たぶん貴方が正常だと思いますよ!あの写真で、サービスも悪かったら金返せだと。 >>435
今朝のメルマガでラスト枠が空いているとの情報があったけど
給料前だからですかね? 久しぶりに香織のケツに極太バイブをぶち込み、おまんこに射精してくるかな。ケツの穴を刺激するとすごく締まりが良くなるんだよな香織は。 >>440
じゃあ俺は花凛のケツにぶちこんでくるかな。 ななという新人の案内がメルマガで来たが
HPに載ってないのは即日飛んだか? 香織のケツの穴の締まりはおまんこよりいいな。うつ伏すの香織にのしかかり、ケツに挿入して突きまくると良い声で鳴く姿が最高だね。 誰かが継続的にアナルのデマ言って彼女にいやがらせしてんじゃないのか? もうかなりの年数じゃね、この話。ったく、よくも何年もつつけるよな。人のケツは基本的に臭いんだよ。 男女両方とセックルする両刀使いが、男のしまった尻穴を忘れられずに女に求めるとかだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています