【吉原】 コート・ダ・ジュール part27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■HP
ttp://www.cote-dr.com/
■営業時間 9:00〜24:00
■予約
前日午後12:00〜
当日午前 8:30〜
■料金
9:00〜11:30 90分 総額26,000円(指名料、プラス5,000円)
11:30〜 90分 総額36,000円(指名料、ゼロ円)
※延長10分//4,000円
※各種カードOK、領収書発行
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434819595/ 巨乳専門ってことはふじのさんはコートに残るんですか? >>618
1回こっきりなら、高級店は全て潰れていらぁな。
よく考えて書きなさいよ。
>>619
若くないので無理です。 ここは巨乳専門店になりますから、Bカップ嬢には退店していただきました。 新店移籍は、花凛みたいに偽乳でも大きければ可能なの? >>623
可能だけど花凛は無理
巨乳じゃないからね もう23,24,25日の予定が出ているが
何も変わりないようだの… >>625
皆Cカップ以上ですから巨乳専門店ということで・・・ Cカップなんかで巨乳なんて言えるかよw 最低でもEは必要
だが巨乳専門店なんてデブ専門店になる可能性が高い
ドリームグループの安い方の店みたいに リニューアル店のコンセプトは
Fカップ以上の娘を集めた高級店と言うことらしいぞ! >>638
本人は写メ日記で「今月中でお店の方をお休みさせて頂きます」と言っているので、残ることはないのだろう。 たしかに、これには6.5kどころか、いくらも出したくないな。 今のコートの人気嬢だってかっての旧グランブルーからの移籍組が多いだろ。
こうやって不人気嬢を淘汰していくんだろ。 聖奈もシャトペに異動か?
シャトペ=熟女店の看板はずすのかな?
シャトペがなんだかグチャグチャした店になりそう。 >>650
トップページと言うより、その1つ前の表紙(18OVER ENTER 18UNDER LEAVE)画面を見てみなよ。
「7月23日よりシャトーペトリュス店舗に移転する事となりました。
現在のコートダジュールの女性もそのまま移転となり・・・」
と書いてあるじゃん。
更に画面の最下段には、
「※なお今後も既存の場所でコートダジュールとして営業は続きますが、
7月23日より、金額も内容も変わりますのでご了承下さい。」 ほうほう確かに。
いつから書いてあったか知らんが
ENTER/LEAVEのあるページなんかみることないから気づかんかったよ。
するとコートは改装もしないでそのまま嬢が新しくなって
高級店(巨乳専門店?)になるんだな おお本当にありましたね。
でも、たしかにあのページは見ませんわな。 メルマガではいっさい言ってこないで
常連が見ないページにこそっと書いとくというのは
どういう了見だ せいな
さかいなにがし
ふといらん
よくわからん?采配
ともちゃんオートにいかなくてよかった、 入浴料25Kってことは総額65⁉️
これで蘭みたいなのだったら店破壊する勢いだぞ
巨乳と樽は違うんだぞ‼️ >>660
そうなんだよ
HP見たらいるんだよ
従来の料金だって賛否が分かれるくらいなのに
高額店にするならビジュアルくらい良いの揃えろってんだよ 何故蘭はコートに残った?
まさか自分で言い出したとか? くみはどこかで見たような気がするけど、どこだっけ? 残留組?シャトぺの在籍に入ったね
シャトペには元々蘭ていたのか。
面倒くさ。
新生シャトペはカオスな店だね。
大丈夫なのか? この店、南雲Gでなくなったんですか。
あまり流行らなさそうですね。
夏目さんなんか、オペラ時代より高くなってるし。
HPもみずらくてしょうがない。
シャトペに移籍した嬢いるらしいけど、
シャトペのHPにはまだ出ていないね。
シャトペ、部屋少ないし、どうすんのかな。 >>671
シャトぺに移籍した子
みんなホームページに出てるけど
ちゃんと見ろ ttp://www.26style.net/shop/cotedr/?c=cl
http://www.c-pet.jp/sp/companion.php 可愛い子とするなら6万以上の店に行くかキャバクラで連れ出すかな
金がないなら遊ぶな
まあ店も6万出す客しか相手にしてないんだから 金がないやつほど文句言う→乙
俺はコート通うよ
嬢は顔より気持ちだ 今日早朝は出勤が誰もなかったので
結局まだなのかと思ったが、
だんだん増えてきた、てか
まだHP作ってるんぢゃんw
もう開店してるというのに何これ 完全なる見切り発車の開店だな・・・
人材集まらず、コートと秘書室の在籍嬢で取り敢えず埋め合わせた感じ。
客入りは見込めないな。
形式上の高級店となったので、系列のラテンが部屋不足状態が続いていることから、
単に部屋貸しの箱になる可能性大だな! 何もかもが酷すぎる。
巨乳と美女の店って(笑)
婆の巨乳は嬉しくない?? この店なんかもうどうでもいい。
俺の香織は何処へ? >>687
「俺の香織」と言うくらいなら、連絡先を知らないのか?
もしかして、一見の俄か者か? >>689
俺の下らない冗談にマジレスしてくれてありがとう! スマホ版のHPを優先して作ってたようだけど
PC版もだんだんまともになってきたね
メルマガ会員募集の所に
>2週間前からのご予約可能など
2週間というのは新しい
海音は「かのん」と読むんだな
「うみね」かとオモタw 巨乳ねぇ・・・デブの別名だったりするからな
昔いたあいりのおっぱいが懐かしいよ
どっかで復帰してないかな? この店 高級店いたばばあの寄せ集めじゃん
もっと若いやつ入れた方がいい。
店の中だって改装しないんだろうし、前のコートみたいに閑古鳥になるぞ この店のコンセプトを考えた奴は無能だな
巨乳のばあさん集めて新規の客が来るかよw >>702
これが若いとか
どう見たって30過ぎのおばさんだろ 2か月ぶりに覗いたらカオスwww
もう行かないwww >>694
こいつマジで22?
小学生と幼稚園の子供いるだろ HPの写真見て良いなぁって思い、いろいろ調べてインタビューも聞いて行こうと思ったけど、自転車に乗ってる写真とか他の写真見てガッカリした。
いくら巨乳でも、あれじゃジロジロ見ないよ!
HPの写真の様な綺麗な人なら別だけど。
パネマジって怖い! メルマガ、なんでいまだに新装開店と言ってこないかねぇ
未だに旧コート末期の数行書きなぐりと同じだらしない文面しか送ってこない トップページの即姫情報を見てたら、本当に客が入って無さそうだってことがわかるな。
今となってはコートダジュールもシャトーペトリュスも泥舟なんだな。 ひよりってラテンの売れなかったブスの麗花だな。
こいつはパネマジ凄いよ!実物は半端ないブス!
ブスって言われ過ぎてブログやめたんだから(笑) 愛LOVEと甘いプリンって、とことん頭の悪そうな源氏名だなww
ところで海音って、最近まで近くの店にいた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています