【吉原】 コート・ダ・ジュール part27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■HP
ttp://www.cote-dr.com/
■営業時間 9:00〜24:00
■予約
前日午後12:00〜
当日午前 8:30〜
■料金
9:00〜11:30 90分 総額26,000円(指名料、プラス5,000円)
11:30〜 90分 総額36,000円(指名料、ゼロ円)
※延長10分//4,000円
※各種カードOK、領収書発行
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434819595/ 久々にHP覗いたら違う店?みたいになってた…
前の嬢は何処へ? 会員ページができた
試しに前のID/PASSを入れてみたら入れた
う〜ん誰も★がついてないぞ?
夏目にも★がないのはNS情報を見せる気がないのか
それとも全員S着なのか
確かに夏目のほくろは鼻くそぽいw
秘書室の写真はほくろをほとんど消してたからね 店がリニューアルする前に蘭ちゃんに入った。
得した気分だ❗ 小池百合子知事にお願い。
吉原の建て替えを可能にしてください。
地震等の災害時に危険だし、女性の働く場所を確保出来て後世に名が残ります。
馬鹿な石原が建て替え出来なくさせて、都民の命をどう思っているんだ。 >>728
週に二三日しか出勤しなかった石原は確かにバカだが、建て替えを認めなかったそれまでの
方針を踏襲したんだと思う。つまり、いつからか知らないが、東京はそういう方針だった。
推測たが、社会、共産の推薦で知事になった美濃部のころに最終消滅させるつもりでそういう
方針にしたんだと思う。本当の君の言うことに賛成だよ。建てられてから四五十年たってる
耐震化も古い基準か何もなされてない建物に密度高く沢山の男女が詰め込まれているんだからな。
この建築ブームだけでも結構な特需になる。これは条例の採択が必要かもしれず、その場合は
都議会の多数が必要かも。 ソープ嬢などが集まって組合を作り、安全な職場環境のために知事、都議会に要請するべきだ。 >>732
その可能性はあるが、ゴムにまつわる力学を考えると、そうでない可能性もある。
嬢がゴムを要求すれば、店は生を強制できない、みたいなところになるのでは。
どちらにしろ、首都直下地震でつぶれるよりはましだよ。 休暇で遠出して、もてあましたパトスを開放しようと一年ぶりのお風呂屋さんに行こうと決めたけど、値段変わったのね
以前お世話になった嬢がいないけど店の質落ちてないならここに即決なんだが近頃どうなの? ちょっと、自己解決
旧ダジュールとシャトペを一緒にして、同名の巨乳専門店作ったのか
ぽっちゃり位ならいいけど、樽が出てきて120分は怖いな
でも嬢が少ないってことは安くてもある程度厳選してるのかな? って、これ総額じゃなくて入浴料表示か!
なぜ高級店になってしまったのか…
スレ汚してすまんな >>737
(オッペケ Sr8d-3Vwo)
お前はホントに友達がいないんだな
2chで友達出来ないぞ〜w ところでなんちゃって高級店に変わってから突撃した奴はこのスレにおるんか? 以前のIDとパスで会員ページに入れるみたいね。
で、12名中3名しかNSがいないってのはやばくないか?
一応高級店を謳ってるんだろ? 愛理(23)★ T.165B.92(G)W.58H.86
夏目★ T.160B.92(F)W.58H.88
蘭★ T.158B.95(G)W.60H.91 メルマガ登録してみたんだが、2週間前予約とか、これじゃできそうにないんだが…… この際、建替えて斬新なソープにして欲しい。
小池知事、石原新太郎のバカが決めた建替え禁止を撤廃して女性の職場を増やしてください。 斬新なソープにしたつもりがこれだろう。
それとも建物のことだけ言ってる?
箱だけ新しくなってもしょうがないよ >>750
今条例だか何かで、ソープはもう半世紀以上も、少なくとも東京では建て替えられなくなっていて、
建物もそれくらい古い。首都直下地震があったらひとたまりないことはほぼ確実。とにかくふっるい。 コートのスレでこんなこと書いて迷惑だろうから言うが、すべての吉原ソープに当てはまる。
夕月ビルはどうか知らないが。たぶん東京以外もそうなってる。何とかしろ。 >>754
そうなのか
>>753
反対なのもいるのかもしれないが、何百年もそばにあるわけで、経済的にも関係あるのに馬鹿だな >>756
同じなわけないだろ。沖縄では地上戦の敵愾心が残っている中で、米兵の飲酒運転の逃げ、
暴行で煮え湯を飲まされてきた。経済上の基地の割合も本土復帰後の観光の伸びのために落ちてる。 >>754
新しくねーよ。
建て直ししてないし新しく建ててもない。 >>758
やはりな。外装・内装のリフォームと建て替えは違う 蘭ちゃんが全部立て直してくれる
蘭ちゃんはこの店の女神
蘭ちゃんの魅力は他の誰にも負けない >>762
裏で働いてるよ。写真はのせず。違う店で🎵 >>764
してる。
にしても、この店パネマジの嵐だな
愛loveさん近影
http://m.imgur.com/HP1Yt2Z?r >>770
下半身デブ超足太のアイツだったのか!画像削りすぎじゃね?Iカップねーし
ヤニ臭 土日に4名しか出勤しない店・・・・
本当に終わってるな ランキングを出してほしいね。
トップ10まで知りたいなぁ。 >>781
80分28000円
100分32000円
120分36000円
だってさ。
だいぶお求め易い価格になりましたな(笑) >>784
写真よりデブだった
なんとかスキンとかいうボデーソープを勧められた
NNは >>784
プレイに関しては取り立てて問題なく全体的に普通でしたよ
ただ 結構パネマジで樽気味
その割には肉質が弛んだ感じ、垂れ垂れオッパイは僕的には期待外れでしたね
それからIカップないとおもいますよ
ファンの方なら入られて良いのではないでしょうか なんだ樽巨乳か
それならアメチア行っても変わんねーな 酒井さんの乳輪大きそうだけど、どうですか? 乳輪大きいのが好みでして… 入った方教えて下さい。 昨日からまた増えた。
あおい、あみる、遥だったけど
かれん、叶が増えた。 叶ちゃんのグチュグチュおまんこはとても美味しいので、また舐め舐めしてあげるのです(^^) このまま行くとオートのメンバーだらけになる(笑)
もう店名をオートダジュールにしますか?
はい。ごめんなさい。 昔のコートダジュールは価格がお手頃で、NS嬢がそれなりにいて良かったよね。
今は金をドブに捨てて樽を抱く店になっちまった。
寂しいよ・・・・ >>797
だっちゅーの、を思い出した
巨乳専門店なわけだしw ラテンからの移籍組は、65000から35000に下がったのか?w
絶対に手を抜くだろw半額以下になったら誰でもそうなるwww >>801
以前のコートじゃなくて巨乳専門店にリニューアルして高級店になり総額65000円になったのでラテンと変わらない金額 P-ko.love、すげえオッパイだな!
NNだったらなぁ〜 >>805
こいつpカップ風子だろ
すげえデブス
ここデブばかりだな P-KO.loveってww
知能指数が低そうな名前だなwww >>805
愛loveとp-ko.love アホ丸出しで笑えるwww ジェシカ、あみる、かれんのブス三人のブログ鬼更新ウザい。
売れないヤツは必死だな(笑) >>810
DK無いし時短だから見てくれに騙されて入ると痛い目見るよ。
金額の価値はルックスのみで、完全お仕事系です。
自分は二度と入らない。 だって高過ぎるもの。
サービスと価格のバランスが悪すぎ。 ラテン・オートのオッパイがコート
長身が秘書室
南雲の口利きっぽくがムーラン
それ以外は行方知れずだな。
コートは南雲全盛期だった前世紀以来だなぁ
オープン当初混み過ぎて
烏龍茶持って立って待ってたのは
この店だけだよ。 叶さんは表に出勤しないで何をしてるんですか?
太客を捕まえて隠居生活ですか? 明日も出勤になってるけど?
貸切で隠れ出勤なんて
ソプ嬢なら当たり前だぞ?
お前が貸切してやればいいと思うが?
出勤枠分だから4本か5本だろ?
変なアンチだな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています