【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ >>19
川崎プロポーションとの掛け持ちだからじゃない? 初めての泡風呂で童貞なんやけど
家が近いからここでデビューしようと思うんやが
この子がいいとかオススメある?
マナーとかについてはネットで調べるけど スレチだろうし >>23
早番の古株(在籍表の下の方)に全てを任せれば安心だと思う。
若いのは絶対やめておいた方が良い。
嬢の人間性は会ってみなけりゃわからんが、プロフィールと日記をよく見て、自分に合わせてくれそうな嬢を選ぶと良い。 レディの小春ちゃん、在籍から消えちゃったんだけど、、
どなたか親切な方、ご存知でしたら行き先のヒントでも良いので教えて下さいませんか。 デイのサラって子、復帰ってなってるけどいつ頃いたっけ? あぶない刑事見てきたが
この辺りでもロケしてたな。
この店の看板も一瞬見えた。 いつも20点ぐらいの姫しか居ないなこのグループ
エコ京都よりひどす そうだね、実物の方が良いね。アルバム写真を先に見てたら入らなかったかも。 アルバムイマイチなのに実物は良い人 何人か確かに居る >>43 混んでいると思う。HPに空き情報がアップされています。
参考に見てください。 新人あこ予約凄いな
前の店から引っ張ってきてるのか?
入った人いる?レポよろ 「優里」さんの情報ください。全くないですね。
古株でない・・・そうとうオキニ隠しですかね。 あこ俺の知ってる同一人物ならここの面子じゃ突き抜けちゃうレベルだよ。予定ならすぐ居なくなるかもだから入っておいた方がいいよ。川崎高級からの移転。 あこレポ
ルックスもかなりよし。
何よりエロい。
フェラも上手。
積極的に求めて来てくれる。
ここの店ではかなり上玉だな。 >>66
胸無い。
齢は30代半ば?
そのわりにはスタイルはいい。
転々虫。
etc >>67
クレクレで申し訳ないが、プレーはどうですか? パイパンにあたると萎える。不自然でエロさが足りない。 >>73
同意。
パイパン情報はちゃんとしらせてほしい。 >>63
俺も同じ疑いをもってるが
偶然プロフィールが似てるなと感じた
貴殿の根拠は何なの 受付終了てどこを見たらわかるんですか?電話しないとわからないのですか? >>79
さっきまで「受付終了」表記だったのにな。今見たら受付終了消えてる。 レオさんってどうなんすか。
入ってみたいけど写真だと目元のシワがヤバい。 >>82
そんなところ気にするなら入るなよ。
だいたい、サバ読み年齢考えろ。みんなそれなりの齢なんだから。 パイパンにあたると萎える。不自然でエロさが足りない。 >>85
むしろ毛があると肌触り悪いし、舐めると口に入るし萎えるだろ そういうわけでパイパンでオススメの娘を教えて下さい。 >>84
体型やばいん?写メ日記はまぁありかなと思う肉付きだが ナイスレディー
ちなつちゃんカワユス(^ ^)
誰か入ったひといない?
レポはよ(・Д・)ノ >>92
他の客のご対面の時に声だけ聞こえたが、ロリ声だった >>96
チャイナ服詐欺のアンパンマン実写版タバコ臭かった 20(本当なら)でワボリで鬼出勤。
どんなバイオレンスな人生送ってきたんだろw あこ高級からってw
ほとんどデリか安い店を転々虫じゃねーかww
ドラマ せりか
↓
妻がオンナに変わるとき セイラ
↓
お姉京都 まこ
↓
アラビアンナイト ミラン
↓
川崎プレミアム ayana
↓
ナイスレディ あこ >>105
アラビアンナイト
プレミアム
は大衆店ではないとおもうぞ 深い訳があるんだよ。知らない奴は知らなくて良いと思う。 金玉トーク♪
潰されたい男達
マリ 「ねえ、ユキ。世の中には、?自分の金玉を女性に潰されたいって男の人・・・結構いるみたいよ」
ユキ 「それって変態よねー・・・でも、どうしてかしらー? 金玉って痛いんでしょう?」
マリ 「そう、私たちにはよくわからないけど、潰されたら死ぬよりも苦しいらしいわよ」
ユキ 「それに、本当に潰したら使えなくなってしまうわね」 マリ 「完全に潰されたいって人は、やっぱり少ないみたいね、、、
女性が男性のシンボルを潰そうとするその行為が、興奮するらしいわ」
ユキ 「そうー、だから、潰されそーで、潰れないところがいいわけね 話の流れに乗れてなくて申し訳ないんだが、ナイスレディって築何年くらいなんだろう?
部屋の出入り口の高さが凄い低いし、2階から階段降りてくと途中で頭ぶつけそうなところがある。
1970年ころは30歳男性の平均身長が160cmだったらしいから、そのころ作られたんじゃないかと思ってるんだけど… >>111
記憶が定かではないが、30年くらい前は「地中海」って名前の店だったような
気がする。 >>111
ソープは法律の関係で建て替えが出来ないから
ボロいのは仕方ない。 金玉トーク♪
潰されたい男達
マリ 「ねえ、ユキ。世の中には、?自分の金玉を女性に潰されたいって男の人・・・結構いるみたいよ」
ユキ 「それって変態よねー・・・でも、どうしてかしらー? 金玉って痛いんでしょう?」
マリ 「そう、私たちにはよくわからないけど、潰されたら死ぬよりも苦しいらしいわよ」
ユキ 「それに、本当に潰したら使えなくなってしまうわね」 マリ 「完全に潰されたいって人は、やっぱり少ないみたいね、、、
女性が男性のシンボルを潰そうとするその行為が、興奮するらしいわ」
ユキ 「そうー、だから、潰されそーで、潰れないところがいいわけね >>117
正確にはトラブルに巻き込まれた。
1人強力な粘着ストーカーがいて逃げ続けている。この店もこの様子じゃ間もなく転々虫になるだろう。 トラブル、巻き込まれてない
自分から、トラブル起こしてクビ
ばかすぎる淫獣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています