【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ >>286
整ってるならまだしも、手入れ無くもじゃもじゃしてるのは汚らわしい
あとはただの性癖だ ソープの古くて狭い部屋が怖くて苦手なのですが
ナイスデイの部屋はどうでしょうか? ソープって法律だかで改装できないんだっけ?
それとも単に改装する費用や時間がもったいないからしないだけ?
できればラブホみたいな綺麗な部屋だと良いんだけどな 改装したの?デイ、レディどっち?綺麗になったのかね 写真見学でデイのゆまさんがおしとやかな感じで良いなと思ったけど、日刊風俗の写真でたまたま更新前の写真を見たら、雰囲気が違う気がして気になったけど、痩せたんでしょうか?
川崎の系列店しか行ったことないけど、こちらはいい嬢が多そうなので、近々誰かに入ってみます >>284
かなり大人しい。顔は普通。
背中一面にデカいタトゥーあり。ぽっちゃり。
テク、サービスともに微妙。イチャ系ではない。 タトゥーなんで入れちゃうんだろ傷痕と同じで高級店ダメになるのにね 桜花のタトゥーは凄かったよ
組長の女か?ってくらい
かなり塩対応だったなあ 店のサイトにしかタトゥーあるか書いてないんだな
シティヘブンにも書いて欲しい ブログも、店のでしか更新されていない時と、シティヘブンと両方に更新されている時とあるね 以前在籍していたうみちゃんはいつ戻ってくるのか。。
何か知ってる人いませんか >>297
人見るんだねぇー
おっさんだけど、そんな事無かったけど? お気に入り辞めちゃったからはるなに入ってきた
サービスはところどころ高級店ぽい
バキュームで咥えすぎてオエってなってた
パイパンだけどひげ剃り二日目朝の顎くらい
マットでは尻穴までなめてくれる
締りは普通でお清めあり
ただ、ルックスは疲れてる感じの鳥居みゆきで乳がたれてて所作がおばちゃんだった
無理して痩せたような体型でたるんでる
写真とは違う人かと思った
ゆま、ひみか、七瀬、つぐみに入ろうかと思っているので誰かのレポあればよろしくお願いします 桜花のタトゥーってそんな凄いやつなのか
プロフにタトゥーと書いてあってもどの程度のなのか分からないから、結局避けてしまうな
小さくて可愛らしいやつなら気にしないけどさ タトゥー嫌いな人は多いからヘブンにもちゃんと表記するべきだよな
良い嬢が多いし店員もまともなんだから、そういうとこまでしっかりして欲しいわ そんなにタトゥー気にするならそのレスを書いたスマホで店に一本問合せ電話してみればわかるんじゃね 桜花ってどんな嬢なのかと思ってブログ見たら正直で面白いなw
ブサメンは嫌だと言いたいんだろうけどな本当は
嫌いなタイプ…オラオラで不潔な人
身を任せるわけだからあんまりこわい人だと不安になる(´・・`)あと、歯磨きで血が出る人は色んなリスクを考えてチュー嫌です(´△`)もしそれで私が何かに感染して、私を媒介して他の人に移してしまう可能性もあるし!そこは結構大事なところっ(´・×・`) タトゥーありとなると、どうしてもギャル、ヤンキー、塩対応のイメージなんだよな… 出勤してる嬢が多いというか。今日の遅番とか11人出勤か。
部屋は7つしか無いのに、どうすんだろ? 初めて行ったらキャンセル空きでアルバムに載ってない「けい」に当たった。実に良かった アルバムに載ってないって普段は姫予約のみの嬢ってこと? ナイスデイとナイスレディ、棲み分け的なものはないの?
年齢で分けてるとかそういうの >>283
同じ子かわからんけど同志よ。
同じ名前使うの早すぎだわ 源氏名の候補なんていくらでもあるのに、わざわざ前に在籍してた嬢の名前を使わなくても良いのになw 写真に「70分コース以上のご紹介」って書いてある嬢がいるけどなんだこれ?
そもそも最短コースが70分じゃん 50分コースなんてできたのか
初回のお試しコースってやつか
短いコースって嫌われるからな
嫌だって嬢は70からにしてるのか 源氏名は嬢本人が数個考えた中から店長が選ぶと言ってたな
名がダブるのは店長がワザとやってるか物忘れなのかね >>325
別にダブるとか考えてないんだと思われ。昔いた女なんてなかったことになってる。そういう業界だよ レディのみずき って写メ出ないんだけど入った方 どんな感じの嬢で容姿など教えて下さい(^-^) 公式の出勤情報と、シティヘブンのとが違うな
片方は出勤なのに、もう一方は休みだ
わざわざ電話して聞くの面倒だ ヘブンは公式の情報を元にしてるだろ。
出勤予定の曜日から適当に出してることもあるけど。
公式の方が概ね正しい。
公式がガチに間違ってることも少なくないがww
嬢の営業メールアドレスに確認かけたこともあるし。 出勤情報が変わったら公式サイトを変更するけど、シティヘブンの方は変更しないのか、暇な時にしか変更しないのか、どちらかだろうね
ブログも公式サイトに載せた数時間後または翌日にシティヘブンに載ってたりするし
公式サイトの方が正しいのかも LINEで姫予約はできるけど、いつ出勤するかはサイト見てからだからね 女の子が姫優先で出勤するのである程度先例えば2週先の予約するけどね そんな先の予約してるんだ
俺もオキニは姫予約だけど、体調とか気分もあるから前日にしか予約しないや 純恋の読みがいまいち判らないんだけど、すみれで良いの? >>338
ホームページに書いてあるだろw
Jyunren 純恋 ナイスデイとレディの違いって何?
レディしか行ったことない
同じ系列でも店によってカラー分け(嬢の年齢層とか)してるところもあるけど、この2店はそういうのないのかな? タトゥーありなら、客が指名する前に分かるようにちゃんと書いておくべきじゃね?
公式サイトの一覧のページにしか書いてないし
その嬢のページには書いてない
シティヘブンにも書いてない
だめだろ >>340
勝手な推測だけど、潰れた別の店舗の経営権を後から買って2号店にしただけとかの理由じゃないの?
ソープって店舗自体新規に建設したらいけない法律があるんじゃなかったけ 本当はもっと部屋数があると良いんだろうけどね
部屋の空き待ちってのがよくあるみたいだし ここはそこまで吉原年齢みたいなのはいないよ
嬢が言ってたけど、アラサーで採用することはあまりないってさ
面接の問い合わせ来た時にハッキリとそれは言ってるみたい
部屋が多いわけでもないし、わざわざアラサーを採用することもないんじゃないかな? http://www.yokohama-nicelady.com/recruit/s/thirty.php
何歳まででしたら採用ですか?
募集要項には30歳くらいまでと書いてあります。30代前半でしたら積極的に採用していますよ♪
ご安心下さい。 公式ではブログかいてる嬢なのにシティヘブンではない嬢がいる
謎 >>345
29表記なら、それくらいのが出てきてもおかしくない。
実際、そういうことがあったし。 実年齢はほとんど気にしないから別に良いや
アラサーでも肌綺麗な人もたくさんいるし 桜花、背中みっちり刺青入ってるし、性格悪いし、ダメだあれ ルアっていつもランキング上位だが顔かわいいの?入った事はないんだがブログ見た限りババアだよな?スタイル? サービスやテクが良いんじゃね?
俺はアラサーのエロさは好きだけどな なにか魅力あるんだろうな
まあ入ればわかるんだろう スタイルとルックスが良ければ稼げる高級店にいるだろうし、プレイが良いんだろうね なるほどな。
まあ少なくとも桜花とか品がない奴に比べれば良さそうだな。 なんでランキングは6位までしかのってないんだ?
中途半端だな たまにデイ→レディとか移籍するけど、人数合わせ以外に理由あるのかね? ナイス手取り
70分フリー15000、本指18000
100分フリー20000、本指25000
雑費千円×人数
指名料無料ってこともあり、指名は返りやすい
割合的には
70分6〜7割で100分3〜4割 桜花は自己中だから無理
こっちの話は聞かないし返事もしないのに、自分は勝手に話す
は?無視ですか?
それに背中一面に刺青があるなら、予約時や入る前に店員は客に説明をするべきだろ 吉原だったらここと同じ料金なら、ほぼ即即だよね
吉原みたいにソープ密集してるところだと、そのくらいサービス良くしないと客来ないもんな 予約した嬢が当日欠勤になったら、店から電話もらえる?
予約確認の電話の時に告げられる糞店もあるからさ
向かっている途中に欠席と知るとか嫌になるけども ■定期検査による事前予防
コンパニオンは提携のクリニックで定期検査を行っており、事前の病気予防に細心の
注意を払っております。 ⇒定期検査実施証明証
お客様につきましても、病気予防のご協力にご理解頂き、ご理解頂けない場合には、入店を
お断りしております。 シャワー浴びずにプレイ始めるってこと
店によってはそれがデフォだけど、ここはそうでもないみたい >>368
確認の電話の時に告げられるのが普通だと思う。
まあ、姫予約だと女の子から連絡くるけど。 >>375
ここはそうなの?
俺よく行くデリヘルは、休みや遅れると、店から電話くれるけど
1時間前に休みと教えられても困るだろ 風呂屋だからそこらへんはデリと違うでしょ
ここ含めて店から連絡もらったことないよ ソープでも電話くれる店もあるけどね
ここでドタキャンされたことないから、どうなのか分からないけど
1時間前って店へ向かっている途中だし、そこで言われたら無駄足になるから嫌だね おれもこの店は姫予約だけだから解らないけど、店舗型で店から電話が来たのは、ホントに店員と顔なじみになった店だけだった。 初めて行くデリヘル店に予約して当欠になったとき
店から電話掛かってきたことあったよ。 ちゃんとしてる店なら連絡来るよ
スタート時刻が遅れるかもしれないって電話もきたことあるし
休みになっても電話しないのは、一時間前に休みと分かると、店へ向かっている途中だから、じゃあ代わりに他の嬢に入ろうか、となる場合があるから
それが数時間前なら全員が来なくなるからね 電話はこないけど、欠勤だとすぐに出勤予定が消えるので、それ見て気づくことが多い。
なので、当欠多い子のスタートは取らないことにしてる。 すぐ消えるのか
じゃあまだ良いね
消さずに放置してる店もあるからな
空出勤ばかりの店もあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています