【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ >>452
これ、ブログから消されてるな
店員に消されたのかな?
でもシティヘブンの方は消されてない 今日から 書き込みの見方 かわったけど 皆様も同じかな? 早送り見たいなマークも無くなってさ 以前の書き込みから 先日の書き込みまでいちいち流さないと見れないんだけど 皆様も同じ? トゥインクル(iPhoneアプリ)で見てるから分からん みらい、ちなつ入られたかたどんな感じか教えてください。 ベテラン優里さん。このところ全く出ず、やめるパターンですね。
やめるのか、移店なのか知ってる方いましたらおしえて。 ここ店の場所的に行きにくいよな
それに無駄に高いし
鶯谷なら同じサービスで可愛い嬢いるのに >>467
全くその通りだな。
で、なんでそんな店のスレに出入りしてんの? HPのいいねってあれどうなってんの?
良さそうな嬢がやたらいいね少なかったり謎なくらい数字でかい嬢いたり。
デタラメ? 姫にいいねの数すごくね?って言ったらバグる時があるよって言ってた。 自分で押した所でたいして増えないだろ。日に一度しか押せんみたいだし。 サイトでデイの新人を見てたらソウル出身の韓国娘がいるじゃねぇか。
就労ビザとかだいじょうぶなのか? >>482
外人の客は言葉分からないふりしてゴム外すからじゃね? >>476
ボタンは、連打するとPCサイトで15くらい。スマホサイトで150くらいはカウントされるよ。 デイの マリンの いいね 2200って おったま〜(*_*) ナイスデイ あき
へそピアスが残念だった
苦手なんですよね…
ほかにボディピアスの嬢っていますか? パソコンとスマホ合わせて5台もあれば、2日で2000くらいはすぐだよ。
パソコンでスマホのサイトに入って連打すれば簡単だよ。
でも、そこまでしても嬢には何の特も無いように思えますがね!
どこまでもあていならない、数字だから、この話は以降するの止めなよ! ナイスディ ひなた
愛◯希って愛内希かと思ったのですが、
他にいましたっけ、そういう名前の女優さん… はなた、エロいよ
サービスも性格もいい
ちょっと年いってるけど やっほる姫大好きwwww
行ける時間にいないから土日遅くまでやってくれー! 韓国娘入って見た
おっぱい改造していたが、超エロサービスだった。また行こう! コメントがウゼェw
新人「マリン」さん入店です♪
期待の新人姫はなんとソウル出身の綺麗なアジアンレディ^−^完全業界未経験です。
日本上陸3〜4年目♪日本語も上手です!^−^
綺麗なお○ぱいに均等のとれたスタイル♪
一生懸命さがアンケートにも出ていて好印象♪
性格はちょっと天然な所がポイント♪綺麗さの中に可愛さがあり、愛着感が国際的♪テクニ〇クは優しく見守ってチュセヨ^0^初日は一生懸命さが随所に現れているアンケートでございました。^−^ お顔もたぶん工事済み。少女時代、KARA等の韓流アイドル顔そのもの‼
ハッキリいって可愛い。おっぱいは改造しているが、乳輪〜乳首は立派で所謂2段乳首と言われる形状。
小さめのジェルパックをおっぱいの下側に入れているが、入れなくても良かったと思う位、
良い乳首〜乳輪を持っていて、触ってよし吸ってよしだ。また、腰の動きも半端なかった。 改造済みを強調されてもなぁ。
小ぶりでも無改造のほうが良いわ。 韓国娘の改造は極めて一般的。試してみるのも価値ありかと--- 頼めば誰でもやってくれるだろ
断られたことはないな >>508この子がババアだったら、若いのは誰よ?決して20歳そこそこのギャル系ではないが、いい感じの子だよ。本当にマリンに入った事あるの? >>507
今度勇気を出して頼んでみます!
風呂場でオシッコも勇気を出します! >>512
そろそろ浴衣と水着のやつやるんじゃないっけ? 今在籍してるしほちゃんって
前在籍してた劇カワしほちゃんと同一? いろは 当欠多すぎ
そりゃ人間なんだから体調悪い日はあるだろうけど
ポケモンGOやりすぎで熱中症で休みって
あんまりで萎えました
あんなに休み多くて
店に睨まれないのかな そりゃいろはさまは特別待遇だからさ
いきなり来て部屋占領してるから嬢にも嫌われてるよ。休みさえしなきゃいいと思うんだが 桜花、客とトラブルになってクビだとさ
客を大切にしないからそうなるんだわ
あちこち転々としているようだけど >>526
どんなトラブルおこしたんですか?で移籍先はご存知ですか? 最近のレディは、女の娘の出勤規制全然出来てない(怒)
店の利益しか考えてない感じ!
入りたい娘いても、部屋なしじゃぁね。
経営者として何を考えてんのか判りませんね!
今日だって平日の中日なのに早番だけで14人。
部屋の倍の人数ちかく出勤さしてどうするの? 予約が入らないからといってイライラしちゃいけません。 ごめんなさいね。
予約入らないとか、イライラとか全くしてないんですよ。
店が平等に女の娘の事を考えてるか否かの問題ですよ。
訳あってごの仕事をなさってる娘が多い中一日を無駄にする娘もいるわけですよ。 はるな、日記でプレイ内容晒すとかどうかしてんな。
文章がエロというより下品で気持ち悪い。 はるな全てがキモい。何だあのボコボコの肌。プレイ内容晒された客御愁傷様。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>538
わざわざ店舗指定のスレでこんな事書き込むんだ
嬢にキモイと言われたか問題行為で出禁喰らったんだろ
察してやれよw 36k以上の接客してくれる姫は沢山おるがな。
居ないと言うのなら姫云々の前に自分に落度がないか見直すべきだな。
そもそも36kに見合うというのが何を求めてるのかわからん。
ルックス重視か年齢重視かテクニック重視か雰囲気重視か。
全てに長けてる姫なんぞどこを探してもおらんよ。
ある程度相性の良い姫見つけたら大事にしなはれ。 この店に限ったことではなく大衆でも 62k, 83k でもいい子もいれば残念なこともある
顔技体なにかいいと思い通ってみるとまたいいこともあるし物足りずとなったり 今年に入ってからの嬢の写真を見られるサイトとかある?
既に辞めてページが消えてる嬢
そういうログのようなのが見られるサイト教えて >>551
辞めた嬢を気にするのは如何なものかな。それなりの理由があって辞めているのだよ。店を移るのだったら重要客や意中の男には必ず連絡している。
だから、消えた理由や行き先を知らないという事は切られた客であるという事。調べて追いかける事は嬢にとって迷惑な事でストーカー行為になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています