【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ ごめんなさいね。
予約入らないとか、イライラとか全くしてないんですよ。
店が平等に女の娘の事を考えてるか否かの問題ですよ。
訳あってごの仕事をなさってる娘が多い中一日を無駄にする娘もいるわけですよ。 はるな、日記でプレイ内容晒すとかどうかしてんな。
文章がエロというより下品で気持ち悪い。 はるな全てがキモい。何だあのボコボコの肌。プレイ内容晒された客御愁傷様。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>538
わざわざ店舗指定のスレでこんな事書き込むんだ
嬢にキモイと言われたか問題行為で出禁喰らったんだろ
察してやれよw 36k以上の接客してくれる姫は沢山おるがな。
居ないと言うのなら姫云々の前に自分に落度がないか見直すべきだな。
そもそも36kに見合うというのが何を求めてるのかわからん。
ルックス重視か年齢重視かテクニック重視か雰囲気重視か。
全てに長けてる姫なんぞどこを探してもおらんよ。
ある程度相性の良い姫見つけたら大事にしなはれ。 この店に限ったことではなく大衆でも 62k, 83k でもいい子もいれば残念なこともある
顔技体なにかいいと思い通ってみるとまたいいこともあるし物足りずとなったり 今年に入ってからの嬢の写真を見られるサイトとかある?
既に辞めてページが消えてる嬢
そういうログのようなのが見られるサイト教えて >>551
辞めた嬢を気にするのは如何なものかな。それなりの理由があって辞めているのだよ。店を移るのだったら重要客や意中の男には必ず連絡している。
だから、消えた理由や行き先を知らないという事は切られた客であるという事。調べて追いかける事は嬢にとって迷惑な事でストーカー行為になる。 すまない
前にここで入った嬢だと思われる嬢が他店にいて、その嬢なのか確かめたいと思ってしまった 客ってなんでこんなにキモいの?なんでこんなに馬鹿なの?いらいらスルー♪♪ 先月お世話になった姫に姫予約をお願いしたいと思うんですが、その時に暗黙のルールとかありますかね?
なんか70分で姫予約を使うのは嫌がられるかなと思ってしまいまして。 姫予約するくらい客が欲しいんだから70でもいいでしょう >>562
誰かが、スマホサイトでいいねボタンを連打したせいでしょ!! りなレポ
ブサメンキモヲタの主観だが書きます
顔:店内写真の一割引くらい、ガリットチュウ(芸人)の片方にちょっと似てる
容姿:小柄、ポチャ、20台半ばから後半て感じ
胸:天然で大きめ、乳首茶色で小さい 美乳まではいかんが綺麗め
陰毛:かなり濃いめ
接客:あまりしゃべらない※俺のせいかもしれん
脱衣:フルアシスト、嬢は客に脱がしてもらう
即即:あり
体臭:ないけど満州あり
秘部:濡れやすく、締まりよし
プレイ:70分で2回戦あり、受け攻め両方可、バックが好きらしい※俺のブサメンを見たくないからかも >>566
ガリットチュウの右?左?どちら似なんですか? >>566
レポとか書くのやめろよ
違う店の俺のオキニが以前レポ書かれまくって、それが耐えられなくて店辞めてしまった
レポが良い内容だろうが悪い内容だろうが、嬢にとっては嫌なもんだと思うよ >>569 Google画像検索した所、右側に立った方です。金髪の方?
>>570 おっしゃる内容は理解できました。
此方としても、辞められたら後味悪いので。
以後、レポは書かないようにします。 またサイトが落ちてんのか?To meny Connectionだから、どっかのアホがF2攻撃でもしてんのか? 最近空き枠情報出すの遅くね?朝八時には出しといてくれよ。おかげで今日オキニの予約出遅れて取れんかったわ。ヘブンだと待ち分数の表示だけで何枠空いてるかとかがわからんから、店のページを最優先で更新やってくれ。頼む。 100分で入ってもデイは即ないよね。
レディはあるのに… >>578
嬢によるんじゃね? 俺がいつも入る嬢は即即超ハードサービスしてくれているよ。一見客にはリスクが大きいからそんなサービスする子は殆どいないと思うけど。 >>578
リピータになって信頼関係が結べれば
もう何でもありだよ >>584
浴衣 = 和装 = ノーパン・ノーブラでしょ! >>586
本来は浴衣は文字通りに来たまま温泉とかに入ってたわけだから、ノーパンノーブラは基本だね。 突然すみません
ここで童貞卒業したいのですが、サービス精神旺盛で優しいお嬢いませんか?
おすすめの方がいたら教えてください
お願いします >>589
このスレは2店舗合同のスレなワケだが、どっちの店だ? しいなは無いわ
俺は声聞いた時点で萎えた
態度悪いし地雷認定 ありさ、プロフィールが
No Imageになったのはなぜ? レディの姫って印象良くない。
一部の姫のイメージなんだろうけど。
悪評目立つし、当欠も多い。
俺なら、卒業はデイかな。
予約したのに休みで、急に好みと違う姫をふられても困るしな。 >>598
かつて童貞卒業しようと予約し
当欠だったのが、いろは
別の姫で卒業しました >>599 やはり被害に遭われましたか。
その後良嬢に当たった事を祈るばかり。 >>600
599です。その後いろはに入り
メアドもらって姫予約可となったが
入れた回数は未だ1桁、
当欠食らった回数はその倍。
店員に「○○様、いつも
いろはさんが欠勤ばかりで
大変申しわけありません」
と言われております。
情けないことに
なかなか良嬢に当たりません。
ともか、まじめな感じで良かったけど
辞めちゃったしな〜 最近のいろはちょっと当欠ひどいな。
謝罪のメールきて他の日に予約おねがいされたがその日も当欠。最近はこんなんばっか。
お世話になったけど今はレディで良い子みつけたからそっち入ってる。
当欠さえなければ良いキャラしてるんだけどね。残念。 当欠ね〜。無理矢理出勤してきて地雷接客されるよりかは仕方ないと割り切るか他の子探すしかないな。結局プレイ中は良い子だからあの笑顔で全部チャラにしてしまう能力は感心するけどもね アンケートランキング辞めて店員さんお気に入りランキングにすればいいのに。 あきな、復帰と思いきや
復帰当日に欠勤し
甦ったはずのプロフィールが
また消えた……
何が何やら >>605
泡姫達はそれなりに色々と抱えているのでしょう。別のアデージョは直ぐに見つかるさ❗安定出勤してる嬢から探しましょう あきな戻ってきたのか・・・
まぁなんとなくそんな気はしてたが まあ、嬢も生き物だし
ストーカーに狙われている嬢もいるし デイ、「本日、早番のお時間帯は全て受付終了となりました(^^♪」って、すごいな。 ノーブラ浴衣に、背後から両脇の隙間から手を突っ込んで乳を揉むのがたまらんです。 >>596
芸能人、アニメのキャラクターとかで似た声の人とかっていますか? >>615
うらやましい!
俺のオキニは浴衣の下に下着付けてるよ 616>>
酒枯れの濁声やら、変なアニメ声まで選り取りですよ。
ご自分で確かめてみてはいかがですか?
人に頼ってもいけません。
待合室に長い時間いれば、いろんな声が聞けますよ! >>618
部屋に入るまでは着けてたよ。
それを浴衣のままブラ取った。……いや、脱がせられるもんだなww
下も脱がせて、身八つ口から手を突っ込んで乳を揉んだり、立たせて片足をベッドに乗せて、裾を広げてクリいぢったり。 >>621
追記
浴衣を汚しそうだったんで、脱がしてから、美味しくいただきました。 おー秘技着衣ブラ外し!
てか楽しそうな遊び方のヒントもらいなんかありがとうございます このまえレディ行ったら待ち合い室のボードには いずみの年齢26って書いてあったけど…webでは23になってるんだよね〜 店のホームページには
Q.年齢やスリーサイズって本当なの?
A.実際とは年齢とウエストは異なります(爆
ってチャンと書いてあるよ
要は雰囲気 優待券貰った方います?どんな優待を受けられるんですか? デイのこなつって、辞めたの?
7月中旬に入店したばっかりだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています