【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ >>551
辞めた嬢を気にするのは如何なものかな。それなりの理由があって辞めているのだよ。店を移るのだったら重要客や意中の男には必ず連絡している。
だから、消えた理由や行き先を知らないという事は切られた客であるという事。調べて追いかける事は嬢にとって迷惑な事でストーカー行為になる。 すまない
前にここで入った嬢だと思われる嬢が他店にいて、その嬢なのか確かめたいと思ってしまった 客ってなんでこんなにキモいの?なんでこんなに馬鹿なの?いらいらスルー♪♪ 先月お世話になった姫に姫予約をお願いしたいと思うんですが、その時に暗黙のルールとかありますかね?
なんか70分で姫予約を使うのは嫌がられるかなと思ってしまいまして。 姫予約するくらい客が欲しいんだから70でもいいでしょう >>562
誰かが、スマホサイトでいいねボタンを連打したせいでしょ!! りなレポ
ブサメンキモヲタの主観だが書きます
顔:店内写真の一割引くらい、ガリットチュウ(芸人)の片方にちょっと似てる
容姿:小柄、ポチャ、20台半ばから後半て感じ
胸:天然で大きめ、乳首茶色で小さい 美乳まではいかんが綺麗め
陰毛:かなり濃いめ
接客:あまりしゃべらない※俺のせいかもしれん
脱衣:フルアシスト、嬢は客に脱がしてもらう
即即:あり
体臭:ないけど満州あり
秘部:濡れやすく、締まりよし
プレイ:70分で2回戦あり、受け攻め両方可、バックが好きらしい※俺のブサメンを見たくないからかも >>566
ガリットチュウの右?左?どちら似なんですか? >>566
レポとか書くのやめろよ
違う店の俺のオキニが以前レポ書かれまくって、それが耐えられなくて店辞めてしまった
レポが良い内容だろうが悪い内容だろうが、嬢にとっては嫌なもんだと思うよ >>569 Google画像検索した所、右側に立った方です。金髪の方?
>>570 おっしゃる内容は理解できました。
此方としても、辞められたら後味悪いので。
以後、レポは書かないようにします。 またサイトが落ちてんのか?To meny Connectionだから、どっかのアホがF2攻撃でもしてんのか? 最近空き枠情報出すの遅くね?朝八時には出しといてくれよ。おかげで今日オキニの予約出遅れて取れんかったわ。ヘブンだと待ち分数の表示だけで何枠空いてるかとかがわからんから、店のページを最優先で更新やってくれ。頼む。 100分で入ってもデイは即ないよね。
レディはあるのに… >>578
嬢によるんじゃね? 俺がいつも入る嬢は即即超ハードサービスしてくれているよ。一見客にはリスクが大きいからそんなサービスする子は殆どいないと思うけど。 >>578
リピータになって信頼関係が結べれば
もう何でもありだよ >>584
浴衣 = 和装 = ノーパン・ノーブラでしょ! >>586
本来は浴衣は文字通りに来たまま温泉とかに入ってたわけだから、ノーパンノーブラは基本だね。 突然すみません
ここで童貞卒業したいのですが、サービス精神旺盛で優しいお嬢いませんか?
おすすめの方がいたら教えてください
お願いします >>589
このスレは2店舗合同のスレなワケだが、どっちの店だ? しいなは無いわ
俺は声聞いた時点で萎えた
態度悪いし地雷認定 ありさ、プロフィールが
No Imageになったのはなぜ? レディの姫って印象良くない。
一部の姫のイメージなんだろうけど。
悪評目立つし、当欠も多い。
俺なら、卒業はデイかな。
予約したのに休みで、急に好みと違う姫をふられても困るしな。 >>598
かつて童貞卒業しようと予約し
当欠だったのが、いろは
別の姫で卒業しました >>599 やはり被害に遭われましたか。
その後良嬢に当たった事を祈るばかり。 >>600
599です。その後いろはに入り
メアドもらって姫予約可となったが
入れた回数は未だ1桁、
当欠食らった回数はその倍。
店員に「○○様、いつも
いろはさんが欠勤ばかりで
大変申しわけありません」
と言われております。
情けないことに
なかなか良嬢に当たりません。
ともか、まじめな感じで良かったけど
辞めちゃったしな〜 最近のいろはちょっと当欠ひどいな。
謝罪のメールきて他の日に予約おねがいされたがその日も当欠。最近はこんなんばっか。
お世話になったけど今はレディで良い子みつけたからそっち入ってる。
当欠さえなければ良いキャラしてるんだけどね。残念。 当欠ね〜。無理矢理出勤してきて地雷接客されるよりかは仕方ないと割り切るか他の子探すしかないな。結局プレイ中は良い子だからあの笑顔で全部チャラにしてしまう能力は感心するけどもね アンケートランキング辞めて店員さんお気に入りランキングにすればいいのに。 あきな、復帰と思いきや
復帰当日に欠勤し
甦ったはずのプロフィールが
また消えた……
何が何やら >>605
泡姫達はそれなりに色々と抱えているのでしょう。別のアデージョは直ぐに見つかるさ❗安定出勤してる嬢から探しましょう あきな戻ってきたのか・・・
まぁなんとなくそんな気はしてたが まあ、嬢も生き物だし
ストーカーに狙われている嬢もいるし デイ、「本日、早番のお時間帯は全て受付終了となりました(^^♪」って、すごいな。 ノーブラ浴衣に、背後から両脇の隙間から手を突っ込んで乳を揉むのがたまらんです。 >>596
芸能人、アニメのキャラクターとかで似た声の人とかっていますか? >>615
うらやましい!
俺のオキニは浴衣の下に下着付けてるよ 616>>
酒枯れの濁声やら、変なアニメ声まで選り取りですよ。
ご自分で確かめてみてはいかがですか?
人に頼ってもいけません。
待合室に長い時間いれば、いろんな声が聞けますよ! >>618
部屋に入るまでは着けてたよ。
それを浴衣のままブラ取った。……いや、脱がせられるもんだなww
下も脱がせて、身八つ口から手を突っ込んで乳を揉んだり、立たせて片足をベッドに乗せて、裾を広げてクリいぢったり。 >>621
追記
浴衣を汚しそうだったんで、脱がしてから、美味しくいただきました。 おー秘技着衣ブラ外し!
てか楽しそうな遊び方のヒントもらいなんかありがとうございます このまえレディ行ったら待ち合い室のボードには いずみの年齢26って書いてあったけど…webでは23になってるんだよね〜 店のホームページには
Q.年齢やスリーサイズって本当なの?
A.実際とは年齢とウエストは異なります(爆
ってチャンと書いてあるよ
要は雰囲気 優待券貰った方います?どんな優待を受けられるんですか? デイのこなつって、辞めたの?
7月中旬に入店したばっかりだよね? 最近レディの出勤速報に嬢の空き時間が載らなくなったね。
代わりにおすすめピックアップなんて載っけてるけど、なんか意味あんのかな?
デイは最近空き時間載せたおかげで、お客さんの入り良くなってる感じだけど
レディは逆にお客さん入ってないんじゃない?
あくまでも、ヘブンと連動して見てるだけだから定かではないけどね。
レディのお店の方、これ見たらさぼってないで嬢の空き時間更新してや! 今度デビューする「ちひろ」って
どの店から移ってきたのかな〜 レディは出勤速報の何にこだわってるのかよくわからないな。
空き時間入れてくれたのは進歩だけど、姫の口開けだけじゃん!
その他の空き時間も最低2枠分は入れてもらわないと、姫選びやらいちいち電話面倒だし。
半年くらい前のパターンに戻してほしいよ!
今だったら、気になる姫がいても、デイの方に行っちゃうよ。
デイの出勤速報もわかりにくいけど、レディよりましだ!
今のレディは、半年前のデイの速報よりひどい!
これじゃ予約はイランベ、姫たちが可哀想だよ。 レディは仕事できない店員が多いって○○ちゃんが言ってたな 空き情報へのクレームに、同意。
ヘブンの何分待ちかなんて必要無し。
残り何枠かと何時に空きがあるかをホームページで
明確に頼む。
確認電話すら鬱陶しいと思っているのに、姫選びで電話なんかしたくない。
当日予約の客をもっと大事にしてくれ。 空き情報へのクレームに、同意。
ヘブンの何分待ちかなんて必要無し。
残り何枠かと何時に空きがあるかをホームページで
明確に頼む。
確認電話すら鬱陶しいと思っているのに、姫選びで電話なんかしたくない。
当日予約の客をもっと大事にしてくれ。 無駄に採用基準落として出勤人数多くしてるから、管理できないし面倒なんだろうな 初見の姫が、過去最高のオキニに匹敵する可能性を秘めていそうなので、出勤が公開され次第、前日予約頑張って、少々の不満には目を瞑ろうかな。 >>645
同感です。
店員さんが手抜きしてる分、姫が煽りくらってるような気がするね‼
それとあこなんて週末に出勤させないで平日の部屋空いてる日に出勤させれば良いのに。 かおりちゃん入ってみたいけど出勤少なくてタイミング合わなー >>647
お前、あこのこと何も知らないだろ。お前みたいな奴は文句言う資格なし。逝ってよし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています