【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ デイ、「本日、早番のお時間帯は全て受付終了となりました(^^♪」って、すごいな。 ノーブラ浴衣に、背後から両脇の隙間から手を突っ込んで乳を揉むのがたまらんです。 >>596
芸能人、アニメのキャラクターとかで似た声の人とかっていますか? >>615
うらやましい!
俺のオキニは浴衣の下に下着付けてるよ 616>>
酒枯れの濁声やら、変なアニメ声まで選り取りですよ。
ご自分で確かめてみてはいかがですか?
人に頼ってもいけません。
待合室に長い時間いれば、いろんな声が聞けますよ! >>618
部屋に入るまでは着けてたよ。
それを浴衣のままブラ取った。……いや、脱がせられるもんだなww
下も脱がせて、身八つ口から手を突っ込んで乳を揉んだり、立たせて片足をベッドに乗せて、裾を広げてクリいぢったり。 >>621
追記
浴衣を汚しそうだったんで、脱がしてから、美味しくいただきました。 おー秘技着衣ブラ外し!
てか楽しそうな遊び方のヒントもらいなんかありがとうございます このまえレディ行ったら待ち合い室のボードには いずみの年齢26って書いてあったけど…webでは23になってるんだよね〜 店のホームページには
Q.年齢やスリーサイズって本当なの?
A.実際とは年齢とウエストは異なります(爆
ってチャンと書いてあるよ
要は雰囲気 優待券貰った方います?どんな優待を受けられるんですか? デイのこなつって、辞めたの?
7月中旬に入店したばっかりだよね? 最近レディの出勤速報に嬢の空き時間が載らなくなったね。
代わりにおすすめピックアップなんて載っけてるけど、なんか意味あんのかな?
デイは最近空き時間載せたおかげで、お客さんの入り良くなってる感じだけど
レディは逆にお客さん入ってないんじゃない?
あくまでも、ヘブンと連動して見てるだけだから定かではないけどね。
レディのお店の方、これ見たらさぼってないで嬢の空き時間更新してや! 今度デビューする「ちひろ」って
どの店から移ってきたのかな〜 レディは出勤速報の何にこだわってるのかよくわからないな。
空き時間入れてくれたのは進歩だけど、姫の口開けだけじゃん!
その他の空き時間も最低2枠分は入れてもらわないと、姫選びやらいちいち電話面倒だし。
半年くらい前のパターンに戻してほしいよ!
今だったら、気になる姫がいても、デイの方に行っちゃうよ。
デイの出勤速報もわかりにくいけど、レディよりましだ!
今のレディは、半年前のデイの速報よりひどい!
これじゃ予約はイランベ、姫たちが可哀想だよ。 レディは仕事できない店員が多いって○○ちゃんが言ってたな 空き情報へのクレームに、同意。
ヘブンの何分待ちかなんて必要無し。
残り何枠かと何時に空きがあるかをホームページで
明確に頼む。
確認電話すら鬱陶しいと思っているのに、姫選びで電話なんかしたくない。
当日予約の客をもっと大事にしてくれ。 空き情報へのクレームに、同意。
ヘブンの何分待ちかなんて必要無し。
残り何枠かと何時に空きがあるかをホームページで
明確に頼む。
確認電話すら鬱陶しいと思っているのに、姫選びで電話なんかしたくない。
当日予約の客をもっと大事にしてくれ。 無駄に採用基準落として出勤人数多くしてるから、管理できないし面倒なんだろうな 初見の姫が、過去最高のオキニに匹敵する可能性を秘めていそうなので、出勤が公開され次第、前日予約頑張って、少々の不満には目を瞑ろうかな。 >>645
同感です。
店員さんが手抜きしてる分、姫が煽りくらってるような気がするね‼
それとあこなんて週末に出勤させないで平日の部屋空いてる日に出勤させれば良いのに。 かおりちゃん入ってみたいけど出勤少なくてタイミング合わなー >>647
お前、あこのこと何も知らないだろ。お前みたいな奴は文句言う資格なし。逝ってよし。 >>649
「イヤな予感」って何?
「少々の不満」って言っても、単純に極度の微乳派なだけで、C以上が本来は対象外と言う程度。プロフも実感もCではないのが明らかなんだな。
あとは元々のフィールドが箱ヘルだったので若干コストが上がったこと。
まぁよくよく考えると、100分比較だと行きつけ箱ヘルとあまり変わらないから、「即即+盤当然」ならコスパ良い。お仕事系でなくイチャラブ系だったのも最高♪
出勤予定出て前日予約頑張って2度目登楼でgoodならオキニ確定。 今日 デビューの ちひろさんに入った人 居ますか?
居たらレポお願いします❗ ここってみんなゴム着なの?
ひなたって子に入りたいけど
ゴム着っぽい お前のような輩は予約の電話をする資格すら無い。
図々しく姫選びする前に消えてくれ。 >>656
たしか、生したいって頼んだらやらせてくれるんだったかな 「週1・2くらいだよぉ」と言う某姫の出勤が出て来ない。
まぁリピは来月を予定しているから焦ってないけど。
新人でなく、そこそこ在籍歴はあるようなので飛んだりしないとは思っているけど。
とは言え、来月を待てずに今月下旬の連休あたりに会いたくなりそうだ。 >>655
基本はゴム着。
そこから先はお前の腕次第 美咲って辞めちゃったの?ホームページから消えてるんだが >>660 ホームページそのものが出てこない。
最近接続エラーが多い >>660
美咲は上がったよ
ストーカーに狙われて身バレが心配らしい 楓ってもういない?去年かなんかに一回入ったけどその後みかけにし >>642
レディの出勤速報
一旦は、ちゃんと空き時間の更新をしたみたいだけど、また元に戻った
客が付かないのは、姫の責任なのかもしれないが、店の努力が感じられない
デイは、予約が入るとちゃんと時間を変更してるし、ヘブンも更新してるけど、レディはどっちも中途半端すぎる
昨日なんかは、夕方まで朝のままだった
店員さん達 給料分は最低仕事しようよ チェックし過ぎだろw
他にすることないのかヒマ人w >>672
コンディション悪いなか嫌々出勤した嬢に接客されて楽しいか?
まあ嬢のコンディションに関わらず、お前みたいなゴミ客の接客は嫌々だろうけどなw 風俗遊びでかりかりしなさんな、娯楽なのだから大らかな気持ちで遊びましょう ひーさんのヘブン日記飛ばしてるね、AV女優名まで晒しちゃったよ
AVは前に女優名を教えてくれた時にレンタルしたけど乳首が一緒で軽く感動したなw >>676
ひなたってひと?
愛内希さんだったかな
そういえば、何でこの人逆鯖読みしてんだろ。もしくはプロフィールの名前が本当の年齢なのかな >>677
もうずっと出勤してなかったからな
でも残念だわ >>681
ずっと出勤なかったですね。
また会えたら嬉しいけど、上がれたのならそれが一番か。
明るくて元気ないい子でしたよね。 去る嬢は追わずだよ
そうしないと新しい嬢との出会いは生まれない >>675
実在はしてるけど姫予約で埋まっちゃうから新規の人には実在しないも同然かも。
でも今週は日月出勤で、この土日も出勤だから電話予約の枠が残るかもよ?わかんないけど。 kari!kari!yeah〜オチンチンのkari(*'▽'*)!
薬漬けのカチカチあなたのkari頭 wo わたしにちょーだいyo(*'▽'*)4545
韓国オンナより気持チ〜ハムニダkariっ♪ >>528
吉原みたいに部屋借りしたらよくね?
横浜ではない
文化みたいだけど >>687
ちひろ以上が何人もいるのによくそんなこと言えるね ○○ちゃんの出勤日出たぁ♪
ちょうど自分も仕事が休み。
とりあえず早起きして予約電話頑張ってみるっ!! りな、心待ちにするヤツいるんやな。
気にはなってたけど、りなってえぇのん? >>694
デイだ。
そのままする?って言われたからゴム着用希望した。
まぁ他の人とも生なんだろうな… しにたいしにたいしにたあしにちあしにたあしにたいしにたい 2年ほど前に在籍していたランさんの移籍先を知っている方、いらっしゃらないですか?
本当にお世話になったので、また会いたいです。仲のよかった風俗嬢さんでもいたら、教えてください。 >>695
それボーイに報告した方がいいぞ
店全体に性病が蔓延するかも知れないし ゆき
かなり好みが分かれそうだ。
時間稼ぎのサー地だと思うヤツも多いかも。
自分はプレイ以外でもかなり楽しめたけど、
サービス重視派だと物足りなさすぎて
ダメじゃん、ってなるんじゃないかな。
若いし、ルックスは悪くない。
ホンワカしたのがいいっていうなら入っても
損はないかも。 >>704
オレは2度目はなかったな。
結構自分語りが多かった印象。
歴史好きなのは話が合ったけど。
感度がいいのか手マンしたらビショビショだった。
ソープらしさを求めに行くとがっかりするけど、素人っぽさを求めるなら楽しめるかもね。 あの子にじっと見つめられて、瞳にすいこまれて唇を重ねて体を重ねる。
束の間の疑似熱愛。
受けもしっかりで、本気と思ってしまう恥じらい振る舞い、自然な流れでサラッと引き込む恋人感覚ながらしっかりプロ技持ち。
ナチュラル風プロなあの子に思わず夢中に…。
いつかダブルでゆっくりまったりしたい。
キモブサ中年だから「仕事上のサービス」でしかないのだろうけどね。 だいぶ、病んでるブログ上げてる嬢がいるのだが
ただのかまってちゃんなのかな? 基準の分からないランキングに入っている子のこと?
日記からは起伏と言うか浮き沈みみたいのの振り幅が大きく見えるね。
気に入られたら距離をすごい縮めて、気に入られなかったらテンションすごい低そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています