【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ レオって実物本当に写真通りの体型?
入ってみようか迷ってるんだがデブは御免だし。ウエスト本当にあんなにくびれてたら漫画みたいだろ。それとも全身整形? 遅番総合ランカーだし本指持ってて固定ファンいるからそこまでデブってないんじゃね入ったことないけど >>722
プロフの写真で既に太ましいように見えるんだが? 風俗チョイスの横浜ランキング1位のルナちゃんお店のランキングにはのってないし、レポもないみたいだけど実際どうなの?レポ頼む。 >>729
店のランキングの根拠もよく分からない。
うん、アンケートランキングと言われてもアンケートなかったし。
そして見てみたけど店のランキングとも違う。
店舗的推しとプロフページアクセス数と実際の「推し量り難い客の推し」のギャップがありそうだな。
こればかりは「入ってみたら?」であり、「可能ならレポよろしく」と言う個人的感覚。
ま、俺はなんであれあの子で十分だが。 最近のくれくれクンっぽいのなんなん? 長文・グチ・狭い心すまぬ。でもね…。
「あの子が気になるのですがどうですか?」はまだ良い。それに対するレスに対する返しは?
結局「良いよ」と言われて入ったのか? どうだったのか? 情報催促してレポ・感想・お礼なし?
あと「微妙だな、オキニが一番」と来れば「オキニは誰?」とか。人のオキニ聞いてどうする?
人気嬢・レア出勤なら競争相手になるやん?鬼出勤なら「えぇね、いつでも逢えるのがまた良い」とかないん?
自分で気になった嬢に入ってみるとか度胸ないの?先人はそうやってオキニを開拓したのでは?
それで仮にオキニを進めても感想・レポあるわけ? なんなら「こんなんが良いの?」とか口にはしなくても不満タラタラしそう。
自分の入ってみたい子も他人任せ? 男から見てもセコい・キモい。
そんなんがとても嬢に気に入られると思えない。 おおむね同意
良嬢とか美人とかそのひとの主観だし価値基準だしね 嬢から聞いた話だが、本気で恋人になりたがる客が結構多くいるらしいが、頭おかしいのか?風俗の遊び方も知らないのかね?大体の可愛い嬢には決まった男がいるだろうよ。俺らはあくまで客。 >>740
冷静になれるかだよな。
風嬢がしてくれるような色恋っぽいことを、例えば同僚女子・後輩女子として来たら惚れるわな。
分かっていながら冷静になれずにズルズルと引き寄せられて勘違いが高じて恋と錯覚する。
もしくは何でも受け入れて喜んでをしてくれるから「俺、行けるんちゃう?!」と言う勘違いとかな。
仮に上手く行くとして、水揚げ出来るくらいで嬢歴に目を瞑れるとか、ほかの男に抱かれていても平気でいられるとかじゃないとムリだと思う。
あと、本気の勘違いでなければ、自分の手に落としますセクフレタダマン狙いだろな。 それが分かっているからさすがに本気にはならない。
でも、嬢の色恋に乗って、時間内は恋している気分で「超愛しいこの娘!!」状態でプレイした方が楽しいんだ。
振りとか釣ろうとかじゃなく、時間内はなりきっているとホントに楽しい。
たまに、あまり乗りすぎたり褒めすぎたりすると「コイツ、ヤバいわ」とか思われないか心配になる。ヤバい認定されたらいつか切られるかなと。
まぁこれまでのオキニから切られたことないから「この人すげぇ楽しそう…」って時間内のお付き合いしてくれたと思っているけど。 そう、時間内だけは恋人になればいいと思う。そういう遊びだから。ただ、嬢のプライベートとかにまで干渉し始めたらいつ切られてもおかしくないわな。 ここの子じゃないが風嬢と付き合った経験がある。本気で恋人になりたいなら、まずオキニの客の中で首位に立つ事を目指すんだ。
恋人を目指すんだからハードル高いが、当時は本気だったし苦じゃなかった。
最低週一のロング。飲み食い喫煙何でもさせた。愚痴も悩みも聞いた。プレイは負担かかるほどしないし、俺からは天外誘わんかった。嬢と信頼関係が深くなれば自ずと時は来る。
時間内でどれだけ嬢と信頼関係作って、居心地の良い思いをさせられるか。他の男に抱かれる云々は、オキニの仕事に対する姿勢を知れば、意外と割り切れるもんだった。本当に意外だったけど。
つまりは最低限こんくらいまで出来ないヤツは、恋人になりたいと足掻くだけ無駄だし、迷惑にしかならんのじゃないかって経験から思う。えらそにすまそ。
今は既婚だから月一でここの子に相手して貰ってる。スマートに遊ぼうな。 前ここの店で働いてたけど、本当に客層悪かったなー。店外要求や生要求が他の店よりダントツで多かった。客層悪い店で良いお客さんに当たると本当に癒されるし記憶に残るよ、また会いたい大切なお客さんになる。 >>745
客層悪いんだ? 知らんかった。
まぁ客層問わず、やっぱりムチャでない範囲でめいっぱい楽しむだけで良いんだな。
恋愛とかどうでもいいし、変に頑張って上客・良客を目指すわけでもなく、「不快でなく至って普通」で良いんだろうな。
自分は「めいっぱい楽しんで、いわゆるキレイに遊ぶ、それならお相手してくれる嬢も普通に楽しませてくれるよね」くらいでいる。 >>729
ルナはテクニックはそんなにない。
見た目はなんでこんなとこいるの?って思ったくらい可愛いと思う。
ボーイのおすすめで入ったがあれは多分本気でボーイの推しなんだろうなと思った
まぁまぁ満足できたよ 朝の9時にTELにて「さりな」をネット指名し16時〜で予約。予約確認TEL時に早めに入れないかと言われ20分ほど前に到着(車)
0分ほど待たされご対面。ネット写真、サイズ表記も許容範囲。 部屋は改装されたばかりでキレイです。プレイ中の会話は途切れることなく楽しめました。テクもそこそこでした。顔はぶすでは無い。スタイルは良い。会話はどちらかと言うとフランク。
イチャイチャ系とサバサバ系の間くらい。 嘘臭くない程度には反応は良いか演技が上手い。キスも割りと積極的、一般的なところで特に触らせないとかもない。
ただしフェラとかが少ないしすぐにゴム着けたがる傾向がある。ちなみに俺は普段は剥けてる。レポが最近少ないのでしたみた。ほかの嬢でレポ必要なら名前あげてください。お金が遊ぶのが最近結構入ったので年末にかけて10人くらい入る予定です。 しいな
責めが得意のレポは拝見したのですが
受身のレポなどは感度 鳴き 濡れ具合
こちらの責めにお付き合いしてくださる嬢なのか
詳しい方いたら教えて下さい あーーーーーしにたいしにたいしにたいしにたあ仕事やめたいでもやめたらただの脳無し売春婦になっちゃうでもつらいよーーーーーなきたいいやもうないてる 気晴らしに外でて歩いてポケモンGOでもやろう
アメ2倍取れるしゴースもウロウロしてるし 去年いた背が高い小雪さんってどこにいるか知ってますか?もう上がったのかな。
また出張で上京するので探してるんですけど・・。 デイの真央ってもうやめちゃったのかな、出勤予定全くないんだけど…
写真気になってたんだが >>757
まぁ女の子じゃないのか。
ついでに真央レポ
ぽちゃとあるけどDBまでではない、と
オレは思った。体型は鈴音と似てる感じ。
だから鈴音がDBと思うヤツはダメだろう。
ルックスはそんなに悪くないよ。
プレイは、ん〜。淡白というか、あまり
積極的でもないし、鳴きも良くない。
だからリピはしていない。
オレの感想はこんな感じ。 デイとレディって違う?
あちこちの書き込み・レビューからは「年齢幅広、素人・テクニシャン混在、勤怠しっかりデイ」と「若い、ギャル系在籍、勤怠緩めレディ」って印象。どちらも同額なのでコスパ良し。
オキニはデイ所属。タイミング合わないこと多いから二番手考慮中だけどなせめて同系列・別店舗? と。
でもいまいちピンと来なくて二番手候補探しは躊躇。 >>762
あくまでHPの写真の印象。
基本的にプロフの写真はよく見えるようになっているはず。
それでいて太ましいからねぇ。
日記の写真は確かに修正ありがちたけどまぁまぁアテになる。
ところが1枚だけある本人写真、これまた太ましい…太ももヤバい。 好みの問題もあるけど、ほぼ外したことないな。
プロフ見て日記見て総合判断。
日記なしとかあっても写真なしはパス。
意外と注目されてなくて地味っぽいのに、ビビっと来て、入ったらバッチリとか経験あり。
数回、敢えて外れ判定も的中しているかトライしたが、期待を裏切らない外れっぷりだった(笑)
以来、自分の選球眼を信じて好結果続いてる。
あくまでも「自分好みか?」と言う前提ね。 ババアたちがいつまでも居座っていたら
お化け屋敷になってしまうぜ たまにオキニの出勤が突如消えると、「飛んでしまうのでは不安」に苛まれる。
オキニはオキニ、彼女でもないんだから、もっと気楽に構えたら良いのにね。 おばさんのテクにメロメロです
おっぱいもお尻も大きいし最高です
腹もデカイのはご愛嬌 まひろってどうなんだろ
入ったことある人いるかな? いつきさんは,若いでしょうか。
20代でしょうか。写メ日記はギャルっぽいのですが。 >>783
20代では無いと思うよ。背はかなり低め >>785
結構リピーター多いみたいだから入ってみなよ >>791
そりゃ、ブスに入りたくないからだろ
馬鹿なの?ww ここで聞いてホントのことなんか書く奴がいると思っているのか
馬鹿なの?ww レディのりょう、辞めたん?
ボーナス月だから久々に行ってみようかと思ってたんだが・・・ まーたくれくれかよ
エレナ写真で見るとシワシワのおばあちゃんみたいだな >>811
途中送信してもうた‥。
あの日記の写真は確かに可愛い。
でも、さすが加工アプリ、実物と違うよなぁ…。
俺はむしろ実物の方が可愛いと思っている。 好みはあるけどあれで可愛かったらビジュアル売りしてる子の方がレベル高い エレナのタトゥーってどのくらいのやつかな?ワンポイントぐらいならいいけど…背中一面とかだとアレだし… 今日行って店内のカタログ見てたけど、ガチの不細工が8割占めてたな
ちゃんと修正してあげないとかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています