【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ >>82
そんなところ気にするなら入るなよ。
だいたい、サバ読み年齢考えろ。みんなそれなりの齢なんだから。 パイパンにあたると萎える。不自然でエロさが足りない。 >>85
むしろ毛があると肌触り悪いし、舐めると口に入るし萎えるだろ そういうわけでパイパンでオススメの娘を教えて下さい。 >>84
体型やばいん?写メ日記はまぁありかなと思う肉付きだが ナイスレディー
ちなつちゃんカワユス(^ ^)
誰か入ったひといない?
レポはよ(・Д・)ノ >>92
他の客のご対面の時に声だけ聞こえたが、ロリ声だった >>96
チャイナ服詐欺のアンパンマン実写版タバコ臭かった 20(本当なら)でワボリで鬼出勤。
どんなバイオレンスな人生送ってきたんだろw あこ高級からってw
ほとんどデリか安い店を転々虫じゃねーかww
ドラマ せりか
↓
妻がオンナに変わるとき セイラ
↓
お姉京都 まこ
↓
アラビアンナイト ミラン
↓
川崎プレミアム ayana
↓
ナイスレディ あこ >>105
アラビアンナイト
プレミアム
は大衆店ではないとおもうぞ 深い訳があるんだよ。知らない奴は知らなくて良いと思う。 金玉トーク♪
潰されたい男達
マリ 「ねえ、ユキ。世の中には、?自分の金玉を女性に潰されたいって男の人・・・結構いるみたいよ」
ユキ 「それって変態よねー・・・でも、どうしてかしらー? 金玉って痛いんでしょう?」
マリ 「そう、私たちにはよくわからないけど、潰されたら死ぬよりも苦しいらしいわよ」
ユキ 「それに、本当に潰したら使えなくなってしまうわね」 マリ 「完全に潰されたいって人は、やっぱり少ないみたいね、、、
女性が男性のシンボルを潰そうとするその行為が、興奮するらしいわ」
ユキ 「そうー、だから、潰されそーで、潰れないところがいいわけね 話の流れに乗れてなくて申し訳ないんだが、ナイスレディって築何年くらいなんだろう?
部屋の出入り口の高さが凄い低いし、2階から階段降りてくと途中で頭ぶつけそうなところがある。
1970年ころは30歳男性の平均身長が160cmだったらしいから、そのころ作られたんじゃないかと思ってるんだけど… >>111
記憶が定かではないが、30年くらい前は「地中海」って名前の店だったような
気がする。 >>111
ソープは法律の関係で建て替えが出来ないから
ボロいのは仕方ない。 金玉トーク♪
潰されたい男達
マリ 「ねえ、ユキ。世の中には、?自分の金玉を女性に潰されたいって男の人・・・結構いるみたいよ」
ユキ 「それって変態よねー・・・でも、どうしてかしらー? 金玉って痛いんでしょう?」
マリ 「そう、私たちにはよくわからないけど、潰されたら死ぬよりも苦しいらしいわよ」
ユキ 「それに、本当に潰したら使えなくなってしまうわね」 マリ 「完全に潰されたいって人は、やっぱり少ないみたいね、、、
女性が男性のシンボルを潰そうとするその行為が、興奮するらしいわ」
ユキ 「そうー、だから、潰されそーで、潰れないところがいいわけね >>117
正確にはトラブルに巻き込まれた。
1人強力な粘着ストーカーがいて逃げ続けている。この店もこの様子じゃ間もなく転々虫になるだろう。 トラブル、巻き込まれてない
自分から、トラブル起こしてクビ
ばかすぎる淫獣 >>121
そうだなー
こいつ語彙が乏しいからなあ。 前に晒された住所はワンルームだったぞ。
さすがに無理だろ? >>112
さんきゅー。少なくとも築30年か〜
っていうかそれを知っている先輩は…
>>114
どっかの教会とかみたいに、壁だけ残して中は全面的に作り直しとかダメなのかなw そういえば、土曜日5:30に起きて予約電話をしようとしたら、「予約満了です」って言われるのは辛い。
姫予約で満了している子は土曜日のうちにそう書いておいて欲しいなあ。 >>111
詳しくは知らないけど、確か法律で建て替えが出来ないんだよね。今のまま営業するのは容認されているけど、建て替えると新規参入扱いになってソープの営業は認可されないみたいな。違ってたらゴメン。
でもその法律て、消防法とか震災対策の防災条例的にはどーなの?ていつも思う。 >>128
あ、別に今日の話とかじゃなくて、日曜の前日予約をしようと土曜の朝に早起きして電話したけど、繋がったときには既に終了してた、というとき辛いなあと思って。
土日の前日予約の時間をいつも通りの時間までくり下げてくれないかなあ。 >>136 つらいですね。土日の営業開始は、日の出からだから、難しいね 日の出で気になってるんだがレディのくるみとデイのひなたって、ずっと日の出出勤ですげーよな。 >>145
捨てたり殺したりするより随分いいと思う。 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?心当たりがある方いましたら教えてください 潮吹きリクエストすれば
事前に水をたくさん飲んでおいてくれるよ
潮吹きなんて演技だからさ
体質なんてあり得ない >>154
同じ嬢、同じ日に、両方飲んでみたけど味が違ったから、出所は一緒でも何か違うんじゃないかなあ? >>156
飲んだのかい(汗)
強者だな 簡単に吹かせたの?
嬢は誰? >>157
だって同じものかどうか気になるじゃんw
本人もお客が喜ぶと知ってて水分補給を欠かさず、吹きやすいように工夫してくれてるので、簡単でした。 もう辞めちゃったけど
お願いして
仰向け足上げ状態で、天井に届くくらいの
噴水を見せてくれた嬢がいたな
あれはもう芸術
一生の思い出 >>162
やめちゃったんだ(涙)
皆 色々な要望してんのかね? 嬢NGにならない範囲で何でも言って遊んでるよ
初回は無理でも今度はこうなどあるので指名して色々なこと >>166
要望内容差し支え無い範囲で色々教えて!
自分は 長持ちもしないから嬢まかせのマグロです(汗) >>167
てっとり早いのは、駅の改札辺りでマイク片手に そのフレーズを選挙風に大声で叫んでみれば白い目以外の視線を感じれたらその人が運命の人だよ ちょっとふざけすぎた、ゴメン 。。。 反省
早すぎマグロなら、−60℃の急速冷凍で漁師まかせがベストです! もし謝れと言われれば何度でも謝る覚悟はあります、、、 >>167
早いなら100で3回戦してみるとか?女の子次第だけど
簡単なのは相互オナニー鑑賞かな
ローターやディルドあれば使ってもらったり持ち込んだり
コスプレも持ち込んだり女の子の手持ち着てもらったり
おしっこは初回時に見たい言ってたら次回から見せてくれたし
生Fエラからの口内射精もオッケーもらってやってみたり
まあ箱の中はエロくバカになったもん勝ちの気分で楽しもうっていう 何か書き込みする所がこの前と変わったんだけどオレだけ? 書き込み出来る画面トップの表示は
赤い文字になってるし 書き込みの欄の上には 30KBって赤い数字だし わけわからん(汗) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています