【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ アンケートって書かれた枚数によって判断変わりそう。
何を基準にアンケートランキング順位付けしてるのかな?
フリーやネットが皆無な子もいそう。 総合・・・出勤多い&枠の埋まり具合が微妙ランキング
アンケート・・・フリー、ネット指名しかアンケート書かされない。(フリー、ネットでも待合室混んでたら書かされない)。テキトーランキング
店長注目・・・新人もしくはネット予約が入らない不人気嬢 つかさの出勤情報は出ては消え…出ては消え…だから今回も信用できないよね〜 そもそも予約困難なけいが三位でいろはが圏外・・・
この店は当日でも予約取れる嬢が一位だったりするからな〜・・・基準が 近々、姫納め予定。自分の都合と嬢の出勤次第では年末らしい年末くらいを姫納めにするかも?
とりあえず、間が空いてしまったので近々入るのは決定している。
さて5時間出勤だが、いつも通り100分とするか、奮発して150分とするか…。
他の客がどれくらいいて、どう言う入り方しているか分からないのがネックやな。 >>857
してないよ。
まぁ月1で100分って細さだと打診しにくくてね。 >>856
昼間は知らないけど夜は2〜3人待ちのしてる時もあればだれも居ない時もあるからその時次第だね!
予約無しで入るなら写真見せてって入ればいいしさ お気にが居るなら電話予約して (名前聞かれるから偽名で○○って)入るなら予約した○○ですって入ればさ!
自分も姫納めしたいけど先週 肩骨折したからな治るまで行けないかな(汗) >>858
月1の100でも年単位で続いてりゃ、メールしてお願いしても問題ないんでないかい? >>859-861
9月くらいに初登楼。
初回でオキニ候補に、2回目でオキニ確定と、すっかり気に入ったので、細々と100分月1で通っている。
一応、毎回前日に早起きして予約しているよ。
ちょっと打診してみようかな?
カレンダー通りの休みにしか行けないけど、いわゆる休日はスタート時で満枠。平日ならたまに1枠だけ待機状態だったりみたいに見える。 この前一度だけ深海魚に応援でゆきって
いう子が来てて気になったんだけど
この子こっちの店で早番出ることある?
一度遊んでみたい >>863
ちゃんと調べよう。
レディーの遅番嬢のようですよ。 >>864
そう遅番嬢だよね
深海魚では遅番嬢でもたまに早番に出て
くれる子がいるのでね
レディーではそういうの厳しいんだね 嬢の都合聞いて姫予約で一週間前に頼んだらできたことあったな >>862とかの者です。
この3日間のどこかで入って来ました。
姫予約打診しようと思ったけど断念。切なさ長文すみません。
話題出すどころか匂わす前に「早起き予約ありがたい」発言だし、既に日記でも「早起き予約ありがとう」一文あり。前日が5時半予約にも「さすがに二度寝出来る時間だから皆さん頑張った後に二度寝みたい」と。
先手打たれた感。「姫予約してません。早起き予約でよろしく。そんな頑張る方に感謝」かな。
確かにサービス満点だけどあまり営業しないタイプなのかも。しっかり埋まるし。
良く解釈なら「公平でありたい」、ざっくり解釈なら「管理面倒」か「プラベとお店は分けたい」とか?
良い子なので、良い方に解釈して今後も頑張りつつ楽しみます。 >>867
姫予約したいなら、はっきりと嬢に聞いたほうがいいよ。
俺はいつもそうしてる。 ここの紹介文盛りすぎだろ。何が「衝撃」だよwパネマジ度の高さが衝撃だな。 >>870
おとは?
近々入ろうかと思ってたんだけど、そんなにひどいの? ここ何で人気あんの?そんなに良い嬢いるとは思えないんだが >>878
ランキングあるから入りやすいんじゃね
昔ランキング無いとこ行ったら地雷ばっかだった苦い記憶 >>878
写真がいいからじゃない?って返事しかけて、そもそも人気あったっけ?って思い直した。 >>881
俺の認識だとこの地域じゃ一番だったんだが違うのか…
俺はこの店利用しないけど 面接をしっかりしていて一定水準を保っている
ただし子蟻嬢が多い
中国人や朝鮮人客をとらないのも安心できる >>883
逆に中国人、朝鮮人を客として迎える店なんてあるのか? >>883
ここで働いてたことあるけど、中国人相手にしたことあるよ
ボーイも中国人だけどいい?って聞いてきたからわかっててつけられた >>885
顔だけで判断できないからな
中国人は梅毒持ちが多いから
そんなの入れ出したら店が潰れる 嬢には韓国人がいるけどな。
どんなビザで働いているのやら。 いろは期待はずれ。
ブス,デブだった。写メは良さげだったのに! >>889
最近、永住資格のある人なら外国人でもいいらしい
風俗の求人のところを見るとわかる >>895
マジかよ、じゃあ日本語に違和感無かったらわからんな >>896
がっつり、プロフィールに書いてあるから安心しろ。
デイだ。 >>894
出勤少ないから、よほど運がないと難しい。 ナイスデイの新人のあやのレポ合ったらお願いします! >>899
HPに出勤時間も書いて無いのは受付終了って事なんですか? ここに通う客の年齢層ってどんぐらいだろ?
お金そこそこある3、40代か? >>902
待合室みる限り、もう少し上(40代半ば〜60前)だと思う
実年齢が20代後半〜30杉位の嬢が多いんでその位がバランス良いのかも >>903
概ねそんな感じだと感じている40歳。
たまに若手ヲタ系(ステレオタイプのヲタ風貌)のフリーor写真指名での客を見掛けるけど、若手だろうか、選り好みが厳しい様子。
そう言うのに限って、選択にスゴい時間を掛けておきながら、写真見学のみで退出。
若手で経験少なく夢見がち故に理想が高いのかなぁ…。
HPのプロフページ見て直感でネット指で初登楼で鷲掴みされてガチハマりしているオキニと出会えた自分だから滑稽に思うのかもだけど。 30前半で嬢と同世代なので話が合いやすいから通ってる
ただ、満足感はすごいあるんだけど、入った嬢はみなエロさが足りないのでちょっと物足りない…
色んな嬢に入るんじゃなくて馴染みになった方がいいんだろうか エロさが足りないというか仕事って割りきってるんだろ
嬢だって異性の好みあるだろうしなぁ… 。ρ。
ρ
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) <あことハメハメ!
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ すまん、言葉が足りなかった
入った嬢はみんな癒し系だったんだ
年配の客が多いのであれば、店のカラーとして癒し系多めなのかなーと思って
いい意味で下品な子っているのかな? 普通、全部入って、それからお気に入りを決めるものだ >>912
それぞれタイプも体型も違う。
概ね「おそらく可愛いだろう」くらいで選抜しただろ?
「どう言う雰囲気で、どう言う体つきで、どう言うプレイしたいか?」とかなしか?
そんなの答えるのムリだわ。
何点か重要視するものがあれば「とりあえずこの姫」とでも言えるが。
当然ながら「可愛い娘ととにかくしたい」だけの心持ちだと、姫のテンションも下がるし、意欲を削ぐよ? 地方からの出稼ぎかな
大体期間限定。容姿がよくてサービスいまいちってイメージがある。嬢によるけど >>919
俺は916じゃないけど、出稼ぎ→期間限定→るるって思った
オキニ隠しかもしれんけど Mっぽい体質なので、攻めが得意なオススメ嬢っていますか? 50分てどの時間帯でもOK?2000円引きと併用可? 50分はその嬢の初回のみ
嬢によっては不可
マットかベッドどちらかのみ
2k offは平日のみ
詳しくは店に電話で問い合わせ 最近の紹介文は全く当てにならない。昔はきちんとしてたのに新人どれもこれも褒めればいいというものではない。おとはは完全にしてやられた。 即々は嬢によるよ
入った時間や客によるかもだけど、初回から即々だった嬢がいた 昔いた愛倫は即即だった。
顔はあまり好みじゃないけど、濃厚プレイが良かったなあ。
どこいったんや、、、 >>937
>>942
梅とか、生梅とかって、梅毒のこと??
ホスラブにも梅毒とか書いてっけどホント? 誰も反応しないからって、ID変えて自演せんでも…… ゆきさん、零式艦戦が好きってレポを見ましたが、ミリオタですかね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。