【吉原】プラチナステージ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービスなら京香姉さん
ビジュアルなら、せりな、ありさ >>6
ゆうりは顔がごつい
健康てきすぎてエロさ感じない せりなとありさの顔は濃いから好き嫌いがハッキリする >>9
可愛いかは別れるだろ
健康的で俺にはごつく感じた ああいう顔はごついではなく、濃いじゃないの?
十分可愛いと思う
それより京香が人気なのがさっぱりわからん
おばさんじゃん つまりは濃い
せりなありさゆうりがビジュアル
問題なし
きょうかはサービス精神 ここって写真見学すると時間かかるのな!
新人見に行ったら今から入れる子持って来て
新人を見たい!って言ったらまた待たされた
フリーで行くと対応下手 つまりこの店は濃い
せりな
ありさ
ゆうり
が人気で
薄い
きょうかが一番で
頑張って濃くしてる愛菜が
売れないっーことね。 巨乳の女の子にパイズリHされたいです。
りのさんとまゆさんではどちらが対応良いですか? スレンダー好きなら、レイラも良いよ。胸は残念だが、スタイルは最高❗指入れしてたら白い液体が。本気汁? >>19痩せてかつ巨乳というのはまずいないので、ある程度は妥協します。
りのとまゆならどちらがオススメですかね? ホームページの体験投稿を見て行ったら嘘だらけだった >>20口開けでしたし、S着の姫だから違うと思います。 雪菜さんに入ろうと考えていますが、年齢、容姿、体型、サービス等教えて頂きたいです。前スレは見ました。どなたかよろしくお願いいたします。 自分も知りたい。巨乳でサービスの良い姫を教えてー。 巨乳の女の子にパイズリHされたいです。
りのさんとまゆさんではどちらがオススメですか?
引き続きご返答の程、よろしくお願いします。 >>19
本気汁は指では白くならないかと!
ガシガシこすればなるかも?
臭いが変わった?
おりものなら自分でどんな臭いだったか調べて
病院行くか判断すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています