【吉原】プラチナステージ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービスなら京香姉さん
ビジュアルなら、せりな、ありさ >>6
ゆうりは顔がごつい
健康てきすぎてエロさ感じない せりなとありさの顔は濃いから好き嫌いがハッキリする >>9
可愛いかは別れるだろ
健康的で俺にはごつく感じた ああいう顔はごついではなく、濃いじゃないの?
十分可愛いと思う
それより京香が人気なのがさっぱりわからん
おばさんじゃん つまりは濃い
せりなありさゆうりがビジュアル
問題なし
きょうかはサービス精神 ここって写真見学すると時間かかるのな!
新人見に行ったら今から入れる子持って来て
新人を見たい!って言ったらまた待たされた
フリーで行くと対応下手 つまりこの店は濃い
せりな
ありさ
ゆうり
が人気で
薄い
きょうかが一番で
頑張って濃くしてる愛菜が
売れないっーことね。 巨乳の女の子にパイズリHされたいです。
りのさんとまゆさんではどちらが対応良いですか? スレンダー好きなら、レイラも良いよ。胸は残念だが、スタイルは最高❗指入れしてたら白い液体が。本気汁? >>19痩せてかつ巨乳というのはまずいないので、ある程度は妥協します。
りのとまゆならどちらがオススメですかね? ホームページの体験投稿を見て行ったら嘘だらけだった >>20口開けでしたし、S着の姫だから違うと思います。 雪菜さんに入ろうと考えていますが、年齢、容姿、体型、サービス等教えて頂きたいです。前スレは見ました。どなたかよろしくお願いいたします。 自分も知りたい。巨乳でサービスの良い姫を教えてー。 巨乳の女の子にパイズリHされたいです。
りのさんとまゆさんではどちらがオススメですか?
引き続きご返答の程、よろしくお願いします。 >>19
本気汁は指では白くならないかと!
ガシガシこすればなるかも?
臭いが変わった?
おりものなら自分でどんな臭いだったか調べて
病院行くか判断すべき すみれパネマジ半端ねぇ〜よ
ありゃないよ
昨日へこんだ
内容は悪くないが
もうとうぶんいかね >>31
同じく
大失敗
最初からテンションあがらず >>32
でも、好き嫌いあるからね
人それぞれ
良いって、言う人もいたし
某サイトでは、評価高し
それ見て、突入、だけど、私は、失敗だった すみれさん
抱き心地はいい
だが、美人でも可愛くもない
愛嬌はある ビジュアルならせりな
正常位からカルピスを2回発射
気持ち良かった ぼんきゅっぼんの人って誰ですか?
今日出陣しますよ せりなのビジュアルも好き嫌いがあるだろ
ニューハーフっぽいとか人工的なところ貧乳
雑な性格 >>42
ふつうに美人だよ。雑と書くのは嬢。接客は全く雑ではない。ただ雑、下品と書けばいいと思ってるw
だいたい店の子30人は入ってるけど一番美人はせりな、一番可愛いのはゆうりだよ。どのつらさげて書き込んでるんだよ暇嬢 >>43
なんか馬鹿そうなヤツだなw
せりなは言うほど美人じゃない
部屋真っ暗にするだろ
雑だし気分屋
結構クレームもあるみたいだ >>44クレームあるやつがNO2になるかよw部屋が暗いのは明るいと集中できないらしい。美人なのは確かだ。
お前はどうせなんかやらかして、腹いせでかいてるんだろ。せりなで美人じゃないならこの店ブスばっかりだぞ。
ここの店のスレの特徴。本当の地雷の名前は絶対でてこなくて、売れる子だけ叩かれる。 >>50
随分前に入ったが部屋はもちろん暗く細身、顔はブスとまではいかないが、クマがひどかったのを覚えてる。基本なんでもしてくれる。 クレーム多くてもNO2になれるだろ
亰香以上の鬼出勤なんだから >>52
じゃーすみれは?ww
お前は何が言いたい?ww
客?嬢?クレーム多いなんてだれから聞いたわけさ?ww
答えてみーいやwwww >>54同じ感じに見えるけど。時間長いから上位じゃないと困るだろw 対面した瞬間〜大ハズレだったので
イマラしてすぐ帰りました。 せりな良かったよ。スタイルいいし美人だし肌すべすべ。なにしろ締まりがいい。胸はまぁないけどね。部屋もあんまり暗くなかった。 >>58
部屋真っ暗だったよ
>>54
どうした?
「じゃーすみれは?ww」ってすみれもNO3だよ
落ち着けよ 美人で抜きたいなら
せりながおすすめ
お店一番の美人だと思う
中で2回大量に放出して
満足 >>62
>>61は前からいる少し頭がヘンな人だから そっとしといてね せりなは美人だよ確かにただ恋人接客ができないのが難 ほんとにここって、
本当の地雷は名前すら出ないw
地味そうなのとか暗そうなのとか、レアな嬢狙うと最近はずれる せりなは男前接客だけど
美人を犯すというシチュエーション
がたまらず、溜まったザーメン
ぶちまけてきた >>69
笑 すみれだろ?地雷。俺が知ってる見た目的地雷はすみれ、かよ、まゆ、ほたる、ゆず。わざわざ金払ってブスとしなきゃいけない拷問さ。屈辱 >>71
かよちゃんに会ったことあるなら詳細教えてほしい。
全然入れなくて困ってる。 さき 顔でかすぎ
みさき デブでブスすぎ
古株はだめっぽいな 地雷 すみれ
不細工で腹がけっこうでてて20代と言ってたけど嘘だろう。30オーバーなフケ具合。内容はごく普通。
ルックス重視だからもうありません >>25
年齢は20代後半かな。
HPの写真で受ける印象ほど美人ではないが
普通に可愛いと思う。
ほどよい肉付きでお◯ぱいは大きい!
座ってるとちょっとお腹も…
と思うかもしれないけど寝ると全く気にならない。
むしろお◯ぱいの大きさが際立つ感じ。
MPとフ◯ラはかなり気持ちいい!
性格はザバザバしてるが、鳴きは可愛くて
そのギャップに萌える。
私的には当たりの嬢。
いつか裏返そうと思います! >>80
人によって感じ方がやっぱり違うな。
自分の中では、パネマジすごいし、可愛くないし、太いなと感じたよ。接客は丁寧なんだけど、裏返そうとは思いませんでした。 せりな
キレイだった
たっぷり太棒をしゃぶらせて
白濁液をスッキリ放出
面食いなら、おすすめ >>85姫予約できるから、好きに感じたことを書く。なにか悪いかい? >>87
せりなの仕事の邪魔するなよ
姫予できなくなるぞ 馬鹿 やっぱりかよちゃんは誰も分からないのか
最近出勤してないし諦めるしかないな レイラブスか?
単純に好みじゃなかっただけじゃね?若しくはNS要求してあっさり断られたかw 可愛くも美人でもない
普通の顔
スタイルだけよくてもな
あんな女にNS要求するわけねーだろw あきなはどうですか?写メ多すぎで、ベテランの感じがする。 一言で言うと
素人系の顔で可愛くなくてイチャイチャがしつこい売れるために必死感がすごい奴。 >>97サービス地雷、デブス、美人でも無愛想よりマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています