【吉原】プラチナステージ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
すみれは確かにえっ?て思うほど疲れた感じだけどそれ以外は好みだなあ。
ちなみに潮は吹かせた事ないですけど すみれに出禁食らったヤツが一生懸命だなw
一応NO3だぞ >>202
出禁なんてされてねーよ 出禁にされる筋合いもない 二度と入りたくない >>199
騙されたのはこれで二度目なんですよねぇ…
プラチナクラスだからと
期待した結果がそれですよ 期待しすぎるから落胆しすぎる
安い店なんだから、過度な期待をする方がどうかしてる すみれ働きすぎて疲れきったブス嬢。あんなに毎日オープンラストで働くとか変態だろ。まぁきょうかもせりなもだが、すみれは顔に疲れが出過ぎ。 あんなに疲れた顔になるなら減らせばいいのにね。下がるから嫌なのかな ランキングばかり気にしてるんだろうな
金入りゃいいじゃんかね >>214
デブス 目が細くて眉毛つりあげすぎだった。恋人接客 時間長くてランキングキープできてるのかね、すみれとか >>218
悪いの?あんたに迷惑かけてんの?
気になるの?アホが >>216
そうなんですか
接客はいいってことですか? >>218
ランキングは本指の数なのは知ってる?
客ならカッコ悪いよ >>221
もはや、嬢だったらかっこ悪いを通り越して世間知らず キスが好きなんで杏里に入ってみたけど、それほどでもなかった。
期待しすぎたかも。 ののか
目が細くて ブス 樽 接客態度は素晴らしいよ。俺はあの簡素な顔が嫌いなだけ。 明日午前行きたいんですが、長身好きで、ふうか、るみ、ゆいかだと誰がおすすめですか? てめーら、お金ないの?ホスラブにもかきやがっきも貧乏客 ななさんに入りたいがいつも急遽出勤なんだよな〜
もう少し早めにできないのかな? >>234
それでも頑張って本指名で入って連絡先ゲットしてください 予約開始時間ちょうどに電話繋がったのに最初の予約じゃねえってどういうことだよ?
姫予約してねえ嬢のハズだろ? だったらその時電話で言えば良かったじゃん。
こんなところに書き込みやがって、きもいんだよ!!! >>240
店の常連さんに店員がランカーの予約入れることはあるみたいよ
今のランカーに聞いたことがある >>240
メール会員だと30分予約早く取れるけどそれではないですよね >>240は言葉使いからして、顔も性格もきもそう。だから連絡先教えてもらえなかったんだよ。 >>245
冷たいのかぁー。いつか入ろうと思ってたけど止めとこかなぁー。 ここで色々ほざいてる奴は何かしたんだろ。痛く触ったりとか年齢聞くとか失礼な事言ったりな。まともな人ならそれなりの対応だよ。自分の態度を見習えよバーカ お店に都合の悪いレスには直ぐ店員さんが書き込みに来るねwww
自分の態度を見習ってどうするの?www ありささんやっぱり冷たい感じですよね。
自分も一度入ってそう感じました。
スタイルもいいし、美人なんですけど、お互いにだめなタイプだったのか
終始ギクシャクしちゃいました。 ミラはなによりフィリピン顔のブス。部屋あかるくするから顔がババアなのよーくわかる。ひたいのシワ、クマ、張りのなさ。しかも弟がゲイだとかよく客の俺なんかに言うよぬ?変態勘違い女 病み多いな。様子見てると京香、すみれは病んでるな。ゆうり、ありさ、すずは微妙なとこ。せりなは金が大好きだから病んで様子ねーな。w 貯めてないから休めないんじゃないの?不安定に見えるけどな >>263
せりな?
男に貢いでるんだろか?
不安定に見える ここの住人がブスだのばばぁだのデブだの書くから病むんだろ。
例え思ったとしても書くなよ。
サービス地雷は良いけどきちんとやってる子を叩くのは可哀想すぎるよ。 ソープスタイルへの体験談投稿で3,000ポイントか5,000ポイントもらえる企画って、投稿後に店に自己申告するんですかね? この店行ってみようかと思って覗きにきたが
店員ぽいレスが荒れててドン引き >>267
自己申告。
しかも慣れてない&疑いの眼差し半端ない。
何度も確認確認で案内も遅れて参った。 >>265
あの女が貢ぐわけねーだろw
吸い取る方だよ あとえみりの整形顔どきつい。写メ日記でもほうれい線くっきりやし。あれ、身体以外は失敗とちゃうん? >>271
僻むなよ、暇デブ女
他嬢叩く暇あったらえみりみたく痩せろよ >>269
ありがとうございます。
参考になりました。 初めて会う人と金のためにファックしなきゃいけないんだから病むに決まってるだろ
お前ら、男妾になって、夷とか出川のチンポしゃぶること想像してみろよ >>276
だよな。早番のお母さん方に聞きたいんだけど、朝、ダンナを仕事に送り出して、子どもらを学校にやった後、出勤して、ダンナが家族のために一生懸命仕事して、子どもらが真面目に勉強している間に、格安料金でそれをするわけでしょ。
そして、子どもらが学校から下校してくる前に帰宅して、子どもらにお帰りって言うんでしょ。
病まないの? >>278
そういう酷いこと言えるお前が間違いなく一番病んでるよ。 >>280>>281
ま○ろ特定されてんだから、書き込むのやめたら?もっと暇になるよ?ここでもあっちの掲示板でも書き込んでんのバレバレ。新人で暇なのお前だけだからね。
写メ日記だけ見て古株の容姿だけ叩くとかどんだけ性格悪いの?そんなんだから仕事回してもらえないんだよw
皆たいして面識もないお前にあれこれ言われたくないだろw >>109
毛の手入れしてないの?不潔な娘ってなわけじゃない? >>273
してるかしてないかは分からんが顔は整ってるがえみりみたいな違和感はない。 >>282
めちゃくちゃ心配だわ
ゆうり辞めたら、この店行かなくなる >>278
病む、病まない以前に、なんでダンナがいるのに吉原で働く必要があるわけ?
もちろんダンナには内緒なんでしょ?
言えない借金とか?
ダンナが金に厳しくて小遣い稼ぎとかはないよね。そんなんで子ども裏切れないでしょ。 裏切ってるなんてそもそも思ってない
オレ風俗の子と付き合ったことあるからいろいろわかるしオレといるときは気使わないでって
真面目な顔でいう客が多くて気持ち悪くて吐き気するけど
帰ってから嫌悪しない相方がいると安らぐーって思う >>290
他人の人生なんてどーでもよくね?
お前に関係ねーだろ せりなの一日で女の子の日終わりましたって嘘っぽいなw >>297
とゆうか、嘘でもなんでもよくね?
それよりきょうかに早く戻ってきてほしい >>290
家のローンを返すために、妻がダンナに内緒で風俗で働くことがあるらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています