【吉原】プラチナステージ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
まぁまぁ若い。未経験じゃないかも。それなりにテクあり。性格は素直だから希望には沿ってくれるかと。 >>320
何度もすみません、顔スタイルなどはどうですか? ちなみにありさってさ、スタイルだけよくて接客究極に悪いブスだった。接客中に、次の客のイソジン用意するしよ、あとは、じゅん。こいつはBBAね。 >>325
うけるww地雷サービスされてやんのww るみ、服がパネルと全然違って安っぽくて萎える。
もう少しマシな服着てほしい。 優の日記ヤバすぎだな
被虐待の池沼だからしょうがないか >>341
みらがひまだからって、ステマやめろ
つーかお前客だった彼氏だろw
あんなシワシワのババァ普通OUTだろ
腹だるだるだし、痩せて皮が余ってる感じ 明日だまされたと思って、こむぎちゃんに会いに行ってきます >>194
かなは慇懃無礼で客見下してるよ
良嬢ではない すみれ
ルックス地雷。ブスなおばさん。たぶん30歳は超えてる。接客は階段でお手てつないではないが、悪くはない。
でも、プラチナの価値あるかな?俺は失敗したと思った。 こむぎレポ
いやー凄かったよ
くびれボーン!
おっぱいバイーン!
おしりドーン!
プレイは淡泊だけど、食べ応えのあるバディ
お願いしたらお掃除フェラも丁寧にしてくれた
また入ろうと思う せりな美人でスタイルいいから高飛車で冷たいっていう印象を階段で受けたけど
笑顔でお話できて、話も聞いてくれるし、さすがNO2だなと思った。
生はさせてくれんが裏返す。 >>354
ブログの写真と違って意外と腹廻りだらしない
下半身デブとまでは行かないけど
顔に関しては個人の好みがあるだろうけど、クチビルは色っぽくて良いと思った >>351
こむぎの淡白って具体的には?仏頂面で愛嬌がないってこと?
私もレポをば
私は先月、まゆに入りました。おっぱい揉みまくりたいので巨乳に。むねはFカップで一般的な巨乳でした。しかしパイズリとなるとやや大きさが足らなかったです。ソープならどこもそうだと思いますがパイズリされたいのであればGはないとダメなのかな?
顔は角ばっていていわゆる男顔だったけど愛嬌あったしプレイに積極的でよかったです。
ただやってる最中になんとボーイが部屋に乱入してきたのは閉口した。嬢もよほど不意をつかれたのかきゃーと悲鳴上げてたし。しかしそれが火をつけてお互い妙に興奮してセックスできたのが非常によかったです。おかげでアホみたいに出しました。
パイズリが心残りだったので、他の巨乳嬢、みのりさんやりのさんの情報を提供してください。お願いいたします。
ちなみに差し入れでチリトマトのカップ麺あげたら妙に喜んでました。 >>357
ボーイは何で入ってきたの?
謝罪はあったの? >>358
謝罪はなかったですよ。すんませんいうて消えました。
でも彼のおかげで双方火がついてすっごいセックスしたからまあハプニングかなと思います。
私みたいな変態にはいいご褒美でした笑 ミラ
ミニモニダイナマイト
神乳に納得
お顔はエリアナ
下はガバガバです 本日体験入店のさあやに入ってきたから早速レポ
店員にオススメの新人が入ると言われたのでその場で予約して入ってきた。別の店で人気嬢だったらしい
年齢は多分アラサー、肌もあんまり綺麗じゃない。スタイルはほぼ写真通りのスレンダーだったよ
接客はかなりのエロ接客。かなり敏感なので責めがいがある。 りりが速攻で戻ってきて笑える
辞める辞める詐欺に引っかかった人は御愁傷様でした サイトでるりちゃんかわいいなあと思ったら
誰も話題にしてなかった。あれー りり、ファーストレディから移ってきてから稼げてない。ファースト戻れば?いい加減に店員に騙されるのは・・・・ >>376
たいして、可愛くねーよw
笑顔だけどねいつも オキニ隠し乙! るりちゃんは美人だよ
全盛期のスザンヌに似てる 俺も隠したいけど
暇になって辞めたら嫌だから 言っとく この店の古株だいたいは入ったはずだけどその中でも美人ではないよ。笑顔が可愛い子って感じ。ただ接客も丁寧だし笑顔だからリピートは多いだろうね。 >>382
笑顔で丁寧は簡単そうで難しいからな
糞客相手にしてると心を削られるから、やさぐれてしまうもんだけど
完全に割り切ってプロとして笑顔を振りまくのは大変だよ ゆまに入ったことある人いますか?
いたらどんな感じか教えてください メルマガ登録すれば30分早く前日予約できるのですか? りり、てんてん虫とは言えいきなりガッツリ出過ぎだろ こころってどうなの?Hカップてすごいと思うんだ。パイズリやばいですか?
あとりのもきになるんで情報提供お願いいたします。 るみさんに入った人いますか?
どんな感じか教えてください >>393
人気あったのになんで今までプラチナじゃなかったんだろう おととい電話した時は土日入るかは出勤表出てないからわからない言うてたのに、今になって急に土曜日入るんかよ!
もう精子だしちまったよ!
どうせなら週の初めから一週間分予定組んでくれよ!
こっちだって時間こしらえてるんだから!
頼むよ! >>394
ビジュアルはイマイチ。サービスや接客は良かったですよ。 杏里よりはまだありさやせりなのほうが断然キレイ。店長のお気に入りなんだろ なんかね、変だったよこの店。格安店だからか知らんけど手を繋ぐとかそーゆーのないしなんならキスもないし極め付けはプレイ中おさわり禁止だったしもう一生行きませんわ。 >>400
るみさん情報ありがとうございます!
ビジュアルいまいちですか。パネルだとキレイっぽいですが。
サービスや接客はどんな感じだったでしょうか? >>404
まひろ。ありゃあかん。パネマジ半端ねぇでぶ >>405
写真より年齢がかなり上に感じましたわよ。サービスは悪くないし、話した感じも普通。イチャイチャではないが。 >>399>>400
そんなこと言ってるお前のほうが遥かに不細工だろ >>408
るみさんはベロチューとかシックスナインもしてくれますか? >>411
DK好きならまやがお薦め!
NGなかった
DKしながらずっと揉んでた さゆりは腹がなぁ…。
背中も、もっとスキンケアしないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています