0357名無しさん@入浴中
2016/03/20(日) 02:57:11.27ID:yTLkGXcX0こむぎの淡白って具体的には?仏頂面で愛嬌がないってこと?
私もレポをば
私は先月、まゆに入りました。おっぱい揉みまくりたいので巨乳に。むねはFカップで一般的な巨乳でした。しかしパイズリとなるとやや大きさが足らなかったです。ソープならどこもそうだと思いますがパイズリされたいのであればGはないとダメなのかな?
顔は角ばっていていわゆる男顔だったけど愛嬌あったしプレイに積極的でよかったです。
ただやってる最中になんとボーイが部屋に乱入してきたのは閉口した。嬢もよほど不意をつかれたのかきゃーと悲鳴上げてたし。しかしそれが火をつけてお互い妙に興奮してセックスできたのが非常によかったです。おかげでアホみたいに出しました。
パイズリが心残りだったので、他の巨乳嬢、みのりさんやりのさんの情報を提供してください。お願いいたします。
ちなみに差し入れでチリトマトのカップ麺あげたら妙に喜んでました。