【吉原】プラチナステージ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
アミューズ見てきたけどこれ元ハニコレの看板娘じゃない?初期の。 NO1入ったけど吉原年齢ひどすぎだろ。接客は丁寧でいいけど、さすがに階段でびびったよ。とほほ 京香さん5年ぐらい前にオレンジ系で入った事あるけど 今入ろーとは思わないかなぁ
俺は20代が好きやからねー、 杏里 期待大でいくと凹む、たいして可愛くも細くも美人でもない。接客も普通すぎ。 >>519
なるほどね。
体入して、それっきり、目的はなんだ? >>517
多分そうだね
>>522
いやいや、明日は我が身でしょ
呪いのローラー!怖ええw >>518
杏里2月は4回しか出勤してないのにランキング入ってるし、何かが良いんだろうね
入ってみたいけど昼間は行けない ソープスタイルのせりなのインタビュー本当まんまのせりなの感じ書かれてて吹いたw
裏表本当ないやつだな。すごいな逆に。ぶれない女。 レポがほとんどないから爆死覚悟で愛菜に突っ込んできます。
骨は拾ってくれ… 病んでるからじゃん
巨乳で、オススメ誰でしょうか? >>527
愛菜は良嬢だよ
安心して
化粧薄くすれば綺麗なのにね 人それぞれタイプ違うからね。
目鼻立ちがハッキリしてたから、それがゴツいと感じるのかもしれないな。
俺は可愛いと思うし、そう思う人の方が多かったと思うぞ。
人気だし、また復帰してほしい。 今日行こうかと思って
まゆとしほの特徴おしえてくれないか? みれい写真と同じだった
愛嬌あるのに人気無いのか? せりなはこちらのペースに
持ち込めば楽しめる
性欲のまま欲棒で突くべし >>544
写真以上に美形ですよね。それなりに人気もあるかと。
単純にそれ以上にがんばってる嬢がいるだけかな。 >>543
せりなに何を期待してるの?
顔も綺麗だしスタイルいいし、脚が最近太くなった感じはある。接客面? さあや 515分待ち
すみれ 220分待ち
みき 205分待ち
あおば 155分待ち
りの 85分待ち
みすす 70分待ち >>547
二位ってついてるから期待する人でるんだと思う 接客はたしかにがっかりな部類かもな。でも、No3のすみれの方がっかりどころではなかった。あと、杏里。あのコメントは大袈裟。 >>552
ことりも入りましたよ。写真は可愛いけど実物は微妙でしたね。こちらも裏は返しません。最近新人三人は入ったけどぱっとしない。 >>560
あむ
チナスキーに晒されて出勤しなくなってるな りの デブス
みすず デブス
あおば デブ貧相な顔
巨乳好きを卒業します。 京香さん、サービスは良いと思う。
お姉さん好きであればおすすめ >>570
確かにそんな感じがしますね(笑)でも、疲れてる訳ではない。 京香美人じゃん。
肌めちゃ綺麗だし、あれで年齢まで若かったら、
中高級でも納得でしょ。 >>570
あれだけでて時間も長いから疲れるだろうね >>566
わかるー(笑)
でも、ななはスタイルよかったですよ 「あ〜あぁ渚のシンドバット」エガッタ。
色白美乳感度良好本気印の鳴き
地雷ベルとは大違いでした性格も病んでるベル
と違って明るく気立てのいい娘でした。
顔は敦っちゃん似 >>576
ベル病んでるの?1月に入ったきりだけど普通と思ったけど、地雷客でもついたか。まぁサービスはアレだが… >>572
お前やばいよ?明るいとこで見ると完全に40オーバーのばばぁだし、美人ではないよ。 >>575なな顔が可愛くはねーんだよな。
疲れ切ってるせりなとありさと長い時間働いても元気なきょうかが安定するな。 せりなきつそうだけど
激しい攻めでの鳴き声は可愛い みどりって辞めたのかな?
ページが無くなってるけど。 せりなは美人で長身
実はかなりのドM
あのきつそうな顔からの可愛い喘ぎ声はたまらない。 せりなは美人とやりたい
ハードプレイを楽しみたいなら
良いかも。鉄マンは試す価値あり。 >>576
俺は真央ちゃんだと思ったwあっさんかー。 たまに出てくるコイツはせりなのキモ客なのか?せりな本人なのか? せりなは良い女。太棒や肉棒は本人使わないだろうww
きも客だろ かよちゃん。辞めちゃったのかなぁ。
本当に良い娘だったのに。 かよみたいな素人系は長くて半年くらいがいいんだよ。
立派な風俗嬢になったかよなんか見たくないだろ? アンコールみたくカムバックのリクエスト出来れば良いのにね 597さんのおっしゃるとおりです。
立派な風俗嬢のかよは見たくないですね。 ゆうり どこ行ったんですか?
誰か教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています