【吉原】プラチナステージ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京香さん、サービスは良いと思う。
お姉さん好きであればおすすめ >>570
確かにそんな感じがしますね(笑)でも、疲れてる訳ではない。 京香美人じゃん。
肌めちゃ綺麗だし、あれで年齢まで若かったら、
中高級でも納得でしょ。 >>570
あれだけでて時間も長いから疲れるだろうね >>566
わかるー(笑)
でも、ななはスタイルよかったですよ 「あ〜あぁ渚のシンドバット」エガッタ。
色白美乳感度良好本気印の鳴き
地雷ベルとは大違いでした性格も病んでるベル
と違って明るく気立てのいい娘でした。
顔は敦っちゃん似 >>576
ベル病んでるの?1月に入ったきりだけど普通と思ったけど、地雷客でもついたか。まぁサービスはアレだが… >>572
お前やばいよ?明るいとこで見ると完全に40オーバーのばばぁだし、美人ではないよ。 >>575なな顔が可愛くはねーんだよな。
疲れ切ってるせりなとありさと長い時間働いても元気なきょうかが安定するな。 せりなきつそうだけど
激しい攻めでの鳴き声は可愛い みどりって辞めたのかな?
ページが無くなってるけど。 せりなは美人で長身
実はかなりのドM
あのきつそうな顔からの可愛い喘ぎ声はたまらない。 せりなは美人とやりたい
ハードプレイを楽しみたいなら
良いかも。鉄マンは試す価値あり。 >>576
俺は真央ちゃんだと思ったwあっさんかー。 たまに出てくるコイツはせりなのキモ客なのか?せりな本人なのか? せりなは良い女。太棒や肉棒は本人使わないだろうww
きも客だろ かよちゃん。辞めちゃったのかなぁ。
本当に良い娘だったのに。 かよみたいな素人系は長くて半年くらいがいいんだよ。
立派な風俗嬢になったかよなんか見たくないだろ? アンコールみたくカムバックのリクエスト出来れば良いのにね 597さんのおっしゃるとおりです。
立派な風俗嬢のかよは見たくないですね。 ゆうり どこ行ったんですか?
誰か教えてください。 移籍したとしたら、高級店? それとも、ハニコレとかアクアとか同価格帯の人気店かな? 俺が聞いたのは高級店から誘われてるけどNSと即尺が嫌だって言ってたな あのレベルで高級店なら埋もれるだけ。
たいして、可愛いいわけでも、スタイルも抜群でもない。それに高級店に誘われるとかありえないと思います。スカウトでも使ってる嬢にも見えないし。ゆうりが高級店行ったとこで売れる訳ないだろ。 >>572
眼科池
もしくは元々視力が悪いのに裸眼で行ったとか
あの婆で美人というなら世の中の7、8割の女が美人のカテゴリーになる 最近、ポイントカードへのポイントの加算方法が変わった?
前は、ポイント利用後の支払額にもポイントが加算されていたような?
ほかにも前は積極的に割引適用してくれる傾向があったけで、最近
そのあたりがせこい感じが・・・。
この店は、割引適用やポイント加算、利用が良心的な気がしていただけに
ちょっと残念。気のせい? 俺もゆうりの移籍先知りたいけど、これだけ需要あるってことはオキニ隠しで情報囲われて出てこないだろうな
もっと早く入っとけばよかったわ >>ポイント利用後の支払額にもポイントが加算されていたような?
「にも」の意味が分からんのだが。 >>610
辞めるだろ。いつも姫予約だったけど今日店に直電したら、休みだった。本人も言ってたけどもう長くはないみたいだよ せりなワガママで大騒ぎしたり嬢達に嫌われてるから辞めたら喜ばれるね >>612
口からでまかせかくな。せりなはやめるなんて言わないぞ。
あと嫌われてるって姫書いてるだろ。
敵を減らしたいだけだろw哀れ 愛菜さんってNS出来ないかな?
あまり情報なくて地雷じゃないよね? >>616nsは他店にいけ、ns100パーセント無しの店にやろうと思うなよ格安なんだし、そうゆう考え頭おかしいぜ!
愛菜の顔はお化け、もしキャバクラで、あんなのきたらすぐ帰るよ
サービスはいちゃいちゃ接客だけどな >>617
そうなの?HP見ると美人だけど。
NSは別にいいけど、派手好きなワシにはいいかも。
次入ってみるよ >>620
可愛くはない。とくにあさひ勘違い女。美人だと思い込んでる。
接客もごく普通。売れない女の子の典型
たいしたことねーのによくあの顔で自信もてるよね。可愛くうまれたかった!
お客さんに可愛いは美人だから無理だよと言われたとか写メに書くとか、メンヘラきちがい。 >>620
あさひは美形
細身でおっぱい綺麗
実年齢26〜28かな?
ことりはいい子だと思うが
顔があんまり…鼻が残念
22、23くらい?若かった
愛菜は化粧がすごいが性格は普通っぽかった
接客は地雷じゃないよ あさひ美形か?薄くないか?美人だとは思えない。
愛菜は化粧がひどすぎて、原型をとどめてない! この店の中ではまあ綺麗な方なんじゃない?あさひ。
少なくともブスではないような。超美人でもないがなw期待しすぎはよくない。
贅沢言ってたら格安ソープは楽しめないぜ!
俺はせりなに入るが せりなは普通に美人さん。一緒にいてきどってないから楽だよw 順位として接客ビジュアルこみなら
つまりは、俺は
せりな、ありさ、きょうか、あさひかな。他は知らね。入ってねーから。
ミーナが気になるけど出勤しない まや本当に人気なのか?
店員に勧められて入った
顔は可愛いい胸はEはないない
洗体時間かけすぎで潔癖症か
F下手DK舌出して?ってなる
締まりよくない上から目線で
の話し方にイラつくし直ぐNGな
事したら帰ってもらうと言って
はゴム気にしすぎつまらないか
ら風呂入ったら態度変えて甘え
て来たけど次はちゃんとしま
すって2度は無いだろー >>629
お前の日本語が下手なんで引いたんだろ。 店長からのコメントみると、美人とか美形という言葉が使われていない子がいるけど、顔で選ぶなら外した方がいいのかな? ゆず仙台のプレイボーイと徳島ベッピンと掛け持ち?
転々虫? 今日愛菜に入った。
可愛いじゃねーか!化粧こいけど
店外してくんねーかな >>636
こんなとこに書くような客はキモくて
ふつうの嬢は無理だろうねーw >>630
緊張して話し辛いって言われた
この店50分の客キモウザって
言ってたよ
早漏が3回求めてくるからNG
しまくるってよ
お前だろ! >>636
可愛くないよ。あれはお化け、ダッチワイフ。ニューハーフか仮面つけてる。
鼻も太いし目もださいw りのってデブですか?
すごい巨乳みたいですけど。
顔は誰に似てます? 1OLfEynD0は暇嬢だろww
あさひ美人じゃないならほとんどの嬢微妙じゃん
客なら高級でも行けよ
あの身長で8頭身近いんだぞ
接客は普通だったけど!でも文句はない! こずえに入ったけどあんまり可愛いくなかったよ。未経験かどうかも微妙 >>644
本人乙。たいして美人じゃないだろ
鼻穴丸見え >>645
レポサンクス。こずえのコメントには美人とかの言葉が入ってないよな。さおりの方が期待できるのかも。 せりな、意外にメールくれる
営業メールなのわかってるが、それはそれで嬉しい さおりさんレポお願いします。
ドタキャンが多いようで、入った方は少ないかもしれませんが。 >>650
お前一人いないくらいじゃ平気だと思うよwたかが客なんだから営業メールは当たり前だろw
きょうからも他の嬢からもくるよ。俺は人気者だからw >>611
るみは熟女体型だから
子持ちの人妻を調教してるみたいでエロい
マットも仕込まれててきちんとご奉仕してくれる さっき入口で清楚系の可愛い子を見かけた。出勤表を見てみると、かえでさんかな? >>657
はっきりいって可愛くない。
まぁ、激安ソープがお似合い。
接客もくそ。 ことりは、接客する度に日記書いてるからその日の稼ぎが分かるよなw >>660
せりなだったら、逆に他の嬢が営業メールしてるかまで把握できるか?できねーだろ、あてずっぽで書くわけにもいかねーだろうし。せりなも苦労してんねーwとか書いてるけどかなり苦労してるだろ。せりなは良嬢だよ。人の話をきちんと聞けるし気を遣えるし。
俺が無理だった新人、りの、ことり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています