【吉原】プラチナステージ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この前辞めたみどり、他の店に移籍したのか、上がったのかご存じの方いらっしゃいませんか? >>857
店のホームページから写真がなくなってる >>862
他の女とはやってないのか?
間違いでしたじゃ訴えられるぞ! 病気は運だね。嬢はあまり関係ないよ。
最近の淋はクラビットが効かないのが多いから処方された薬の確認と完治の検査をきちんとしてね。
完治するまでオーラルを含めた性行為はしないでね。 >>865 さま ありがとうございます 金を捨てずにすみました どうなってんだ?
りり、ここ読んでないのか?
出勤する気満々だぞw
客つかねーだろ! 本当に病気なの?
ちなみに淋だと痛みをキシロaでごまかすんだとよ
どっかの嬢も使ってたよね
流行ってるの? キシロカインは市販薬じゃないから病院いかないと貰えない
キシロaは市販薬だからすぐ帰る
だからキシロaを使うんだとよ
病院行けるんだったら淋治してるでしょうよ ただのガセかも。
エルクで似た様な事があったが嬢は日記に検査結果をのせて丸くおさまってたな。 りりはタダでさえ情緒不安定なのに淋病疑惑までかけられたら荒れまくりだろうな
予約した人は御愁傷様 >>875
よく見て、してるよw
最近マジおせーよ。 >>876
きょうか、せりなのナンバーは鉄板なんだね。先月no1のララを抜かして常に遅番no1をとるせりなも安定してるな。にしても更新が遅すぎて従業員使えねーな >>877
よろしい。じゃーな、セシルA 笑
ヒュン >>882
新人か。胸NGって風俗仕事にするのに有り得ないね。店長、早くクビにしろよ。 あさひ
顔たいして美人でないのに写メ日記が痛いw少し挙動不審でむりだった >>884
どんな接待だった?
挙動不審ってどんな感じ? >>887
おい、どうした?
梅が脳ミソまでまわったか?
早く病院に行ったほうがいいぞ。 >>885
なんかなぁ、恥ずかしがりがコミ症だな。オタク感強いし気持ち悪い感じ。ブスではないけど可愛くも美人でもない。がっかり。プレイは特に飛び出るようなことはなく、ごくふつー 久しぶりに行こうと思ったらゆうり出勤してないね
辞めたのか? 顔の好みの論議やめてくれ、不毛すぎる。容姿の話するなら誰に似てるとか、雰囲気誰とかお願いします >>899
すみれは格安でも末期のぶすだよ。かわいいパーツすらない。腹出てるし声でかすぎて真面目に萎えた。正直きもって >>904
やっぱ好みの違いだわ、せりなさんも入った事あるけど顔はともかくすみれさんの少しだらしない体のが良いね、俺は。 >>895
そうなのか、ありがとさん
いい子だったから残念だな >>905
セリなの方が身体も顔も良い。
だらしないからだが好きとかブサイク専だねーセリなありさが良い >>912
ミラとせりなじゃどっちが良いんだよ?w >>914
ミラって腕にワンポイントタトゥー有ってあるけど、
どのくらいの大きさ?
気になる? >>912
男前ってよりきれいに整った顔だろ
俺は美人だと思うたからずか系統 >>917
まずお前が誰だよ
一番いらん情報やな
ゴミポイ捨てすんじゃねぇ >>910
自分で思うにストライクゾーン広いとは思う。何にせよこういう遊びはAVみたいに見るだけじゃないから相性重視してます。 >>919
なかなか良いことゆうなー
それが人間てもんよ、うん。 京香さんってオレンジのファーストレディーにいた人?
昔を思い出した。
当時の早番のきみかちゃん、元気にしてるかなぁ >>923
プリの前はそうらしいよ
きみかちゃんは知らないけど >>915
でまかせ乙。いねーよ
さやかが気になる。レポよろ。 >>925
本人乙か?
いたろ1カ月
ゴマカスんじゃねぇ >>926
なんで本人なんだよ 馬鹿か?
せりなは別に隠してないだろ >>930
では297は何を勘違いしてると言うのかね 笑 りりは写真も変えて随分自分からハードルを上げたんだな
その分ガッカリ感を与えてかえってマイナスイメージになるとは思わないのか? >>933
老け顏だからね。裏返したいなんて思えない。あれは9800円レベル えみり顔が整形っぽいって話だけど叶姉妹位の違和感?それとも釈由美子位? >>935
う〜ん、微妙なところかな!
個人的には叶姉妹ほどではないと思う。
あきなの乳首舐めNGって本当? >>939
まじ?
やたら日記書いてるから入ろうかと思ったけど、風俗で胸NGって働く意味あんのかね。
お金払ってそれは無いね。。。 >>940
大丈夫なの?
どっちなんだろうか。。。
で、可愛いの? >>941 事後に聞いたら本当は苦手だって言っていたよ、確かに変な声出してたw
俺的には可愛い。まぁ顔は好みがあるね 地雷されるのが嫌ならやめておいた方がいいんじゃない? >>944
本人それで人気は落としてるよ
でも俺は隙を見て一瞬すったけどね >>940
あきな 小柄だから狭くてキツイかな?
おしゃべり多いそう、フェラは上手い? >>947 キツめ、おしゃべりは普通日記より落ち着いている、Fは上手い >>943
あきなは乳首吸われるのが嫌いで揉むな触るなではない?
揉むな、触るなだったら萎えるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。