クラブアムール 17発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ ttp://www.club-amour.jp/
モバイルサイト ttp://www.club-amour.jp/i/
スマホ ttp://www.club-amour.jp/s/
前スレ
クラブアムール 16発目 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432913741/ >>167
ひなのちゃんだよね。
今は毎日昼間のお仕事してるから、月に2・3回しか出勤しないよね。
昼間のお仕事のせいか、前より痩せたし可愛くなった。
何かOLと援交してるみたいで前より興奮するよ。
(居眠りはすっかりしなくなったよ) >>119
今更だけど、去年辞めた理由は何か知ってる? 如月は皺だらけの60才位の婆さんだった。23才表記だがたぶんこの店では一番の婆さんだ。しかもつまらない話しばかりで手抜きの要注意。 さくらのプロフ写真変わったけど、かなり太った?
三輪車の時のブログ写真でも何か体デカかったし。 >>174
女の子も見てるのにデカイとか太ったとかデリカシーないな。
デカイのとか太ってるのが嫌なら入らなければいい。それでいいだろ
店にも来ないでネットばかり見て文句だけ言ってるなら失せろ 「デブスなんですか?」「BBAなんですか?」
会ったこともない嬢のことを
他人にいきなりそんな聞き方する奴って
オツムの程度とか常識のなさが知れるよな。 >>175
>>176
ソープ板の店スレはそういうところだよ
あんた他所へ行った方がいいんじゃね? >>177
聞き方が問題だと言ってるのが分からんか?
その嬢のファンもここ見てるし、
周りを不快にさせてるってことを覚えときな。 こういうのは繊細とは言わない。
粘着質で、幼稚なだけ。 >>179
お前の親父もお袋も、ろくでもない奴なんだろうな。 >>178
ファンwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラ
>>181
子供のケンカ並みの幼稚な煽り まぁ、嬢だって、裏じゃ客の事を禿だのデブだの言ってるだろうから、お互い様じゃね? 公衆の面前では、晒さないわなw
てか>>183は何か勘違いしてないか
別に2chは、冷やかしのチラ裏書き込み板じゃないぞ
お前みたいのが、病気だのピンク書き込み要員だの、シツコク書きまくって
スレを目障りな掲示板にしてるんだろ >>186は何か勘違いしてないか
2chは、冷やかしのチラ裏書き込み板だろwww >>187
梅毒だの、日ピン研の書き込み要員だの、冷やかしのチラ裏書いてたの
お前だったんだな >>189
あんたの煽り文句は
冷やかしのチラ裏書き込み板にふさわしい内容だと思うよ ギャハハ落ち着けよwww
でも>>186の煽りの酷さは嬢をデブと言う事なんて大したこと無いと思えるレベル 中傷し面白がってるだけのコメントなんて>>188の輩と同類
ってか、実際そうなんでしょ? みなさん、野良犬に餌を与えないでください。
相手にすればするほど喜んで居着いて荒らすので。 2chはチラ裏の書き込み板
と散々吠えておきながら
他人をあてにするところが情けないw なんかもう、ID:1wti77GG0 は、本人乙と言われてもしょうがないレベルの顔真っ赤ぶりだな まだやってたんだw
「さくら太った」の一言でこの粘着ぶりは異常 では一見さんではないが、ひなのに入った事ない俺がひなのと遊べる方法を議論してくれ チラ裏くんは、低脳だから
まともな返しもできなくて
>>195
>>196
で逃げるしかないのなw
最初から、くだらんこと言わなきゃいいのに >>197
ゲスの勘ぐりかなんか知らんが
別に隠れ出勤してるわけでもないから
あてにするだけ無駄だよ
連休の短期バイトで出勤しないか
毎日出勤表でも監視してればw コメントが小学生並なのなwww
あえてチラ裏レベルのコメントしてるといよりも
頭が悪くてチラ裏レベルのコメントしかできないってわけかwww 聞き方がどうこう 話しそらすなよ、うるせーな。知らねーなら黙ってろや。
さくら は デブ。
以上。 はぁー、そうでっか
そりゃ良かった
でぇ?
意味のね書き込み
チラ裏 うぜー 春になったら変なのが湧いてきたな。
困ったもんだ。 ガチで気持ち悪いな。逆に、さくらを貶めるための工作だと言われた方がしっくりくるレベル。 つか、マジレスすると、気に入らない誹謗中傷があっても、スルーするのが一番の対応だぞ。
顔真っ赤にして反論すればするほど、元になった誹謗の傷が抉られ続けるだけ。 >>203
さくらデブなのか...。
スリムだと思ってたので、二輪の片方にと考えていたんだけどなぁ。
二輪だと誰がいいんだろ? >>210
さくらがDBだったら、それ以上の人は何?
DGとかオアシスにいるよ!
年末に入った者ですけど。 >>209
お前頭悪いな
さくらの擁護なんか全然してないぞ
コメント良く嫁 肉を削ったりの修正をしないで
写真を載せる正直さは評価したい。パネマジ
でガッカリされるよりは本人も気が楽だろうし。
店への苦情も少なかろうな。
以前に同価格帯の他店で写真の横に2倍の
女力士が出てきて立たなかった俺の独り言です。 2chだからと
平気で人を罵倒して
それを当然とどや顔でいる
品性の悪さを指摘してるだけ
ああ、こいつ、嬢の前でも最低の振る舞いするんだろうな
って思ったwww かのんは医療系の資格を取って、店辞めるって言ってたけど、まだ在籍してるってことは、失敗したのかな? >>215
頭が悪いと、人格も歪むなwww
匿名掲示板で悪態ついて憂さ晴らしするしかない憐れな奴www >>214
自分がどれだけ汚い言葉使ってこのスレで大暴れしてるかこいつ自覚無いのかな? >>221
どうぞ、ご勝手に
わざわざ宣言なんかしなくていいからwww >>219
>>222
2chなんてチラ裏の書き込み板だろ
って、どや顔して
好き勝手暴言はく奴、共感する奴に
言われたくないねぇ
>>220
毎回ID変える癖があるようでw >>224
他人のデブ書き込みは許せないくせに自分のヘイト書き込みは際限無しなんだな 匿名掲示板だからと
過失の無いものに暴言吐いて面白がるのと
その人間性を批難するのとの区別がつかない頭の悪さwww >>225
更に言うなら
俺は嬢の接客態度やサービス内容とか
店の客対応とかの
情報交換や議論をしたいんでね
お前の大好きなチラ裏の書き込みで
スレが埋めつくされるなんて
まっぴらごめんなんだよ
ちなみに俺の書き込みが
お前にとってチラ裏の書き込みレベルなら
それって、お前が容認している姿だから
文句を言われる筋合いじゃないだろwww >>228
> 俺は嬢の接客態度やサービス内容とか
> 店の客対応とかの
> 情報交換や議論をしたいんでね
lこれには完全に同意だが。
> お前の大好きなチラ裏の書き込みで
> スレが埋めつくされるなんて
> まっぴらごめんなんだよ
俺には、お前らの罵りあいでスレが埋め尽くされてる現状の方が、よっぽど迷惑だ。
結果的に、お前が一番このスレを荒らしてることに気付けよ。 今まで、ひなのとかさくらに入ったけど
この間入った嬢は初めて裏を返そうと思う。
写真と違って「え?誰?」と思ったけど
けっこう喋りとか可愛くて一生懸命で
とても楽しかった。。
(何も仕込んで無いと信じて)濡れ濡れになっちゃうのもエロ楽しかった。。
ケチつけられるのは嫌なので誰かは言わないけど、
みんなも自分のオキニを見つけてネ♪ ttp://www.lovekyun-soap.com/shop/?no=142
ttps://youtu.be/-9md6qVRJzM かのんおばちゃん、まだこの業界から足を洗ってないのね。 >>239
顔面直視するのが
無理なお婆ちゃんの動画なんか
いきなり貼るなよ >>244
香里奈は隠せないレベルの刺青だから動画は無理だろ 青葉のツルツルマンコに生ハメして中出ししたい
本当に引退するの?HPにはまだ写真あるが 誰か二輪車した事あるかな
やってみたいけど行く予定が平日とはいえ当日予約じゃ無理だよね
やっぱ1ヶ月前予約必須? この店には、『張りの有る小乳輪の貧乳、落書き無しのスリム体型、実年齢は30代前半迄、当然NS』
こんなお嬢様はいませんかね? 美鈴って何歳くらい?
24歳表記だから結構オバサンだよね。
インタビューに自分で締めれるとか書いてあったけど
実際どうですか?? 新人の涼なんだけどどこかで見たことある気がする・・・
誰かご存じないでしょうか。 メガネじじいと、背が高いヒョロメガネの店員まだいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています