クラブアムール 17発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ ttp://www.club-amour.jp/
モバイルサイト ttp://www.club-amour.jp/i/
スマホ ttp://www.club-amour.jp/s/
前スレ
クラブアムール 16発目 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432913741/ >>417
ゲロは吐かれないが、ガッツリやった時は小便漏らしてた。 >>417
ゲロ吐かれると、さすがにひくぞ。
別の嬢に過去3回吐かれたけど、決して興奮しない。 アムールって安全な店?もしくは安全なお店ってどこ? >>456
安全て、どういう意味でどの程度のを求めてる?
少なくとも、俺がお金をぼったくられたことはない程度には明朗会計で安全だよ。 >>458
「衛生」というのは、具体的に何を指すのですか? 多分衛生=病気移されない=ゴムつき
と言いたいのでは 吉原、川崎は梅毒騒ぎがあるからなぁ(本当かどうかしらんけど)
衛生云々いうなら風俗使うな。せめてS着点行けとしか言いようがないな。 蛍さんてあの蛍さんですか?w
オペラの淳さん、大奥のさよこさん、ここの蛍さんなんかは何十年も前から知ってるような
蛍さんはたぶんアラフィフ。特にテクニシャンでもない
でもやさしくて菩薩のような人です
癒されるし癖がない
クン二にはいい反応する
くすぐったがりで胸オヘソなど責めたくなる
どSの殿方にはいいかもしれない
受け身が上手い めちゃ過疎ってるなこのスレw
店もガラガラだしこれといった話題もないから仕方ないが。 以前在籍してたセリナがどこの店にいるか教えて下さい。 美鈴さんはどこへ行ったのでしょうか?あの締まりとお掃除フ●ラはなかなかでした ここってババアとブスしかいなくなったよな
昔はそこそこ可愛い子もいたのに 青葉よかったけど居ないんだよなあ
5年前になるんだ・・・ >>471
安心しろよ!
お前よりブスはいないから。 >>472
青葉にはレースクイーン時代に一度入った。
ちっちゃいけど淫乱ですごく良かった。 去年の今頃は出勤予定メールが来たんだけどな orz 彼女とか嫁とかいてもソープ行く奴いるじゃん?
なんで行きたくなるの? 単純に風俗が好きなだけ
他の人とやりたいだけ
お金の関係だから割り切りで楽
心配なのは病気貰った時の言い訳 へー
金払ってまでやりたいんだー!
ただの馬鹿だな >>480
バレた時のリスクデカすぎだよね?
行ってもいいことないじゃん! >>481
リスクを客観的に正しく評価できるなら、そんなことはやるはずもない、というあなたの判断は全くもって正しい。
でもねー、ヒトはねー、「津波はここまで来るわけがない」てのと同じレベルで馬鹿な判断をしがちなんですよ。 なんか
ソープに興味津々の
イタいかまってちゃんが1匹迷い込んでるけどw ひなのちゃん、早く出勤出してよ
生中出しセックスしたいよぉ… 青葉引退後ソープ御無沙汰だが良い子いる?
恋人系のイチャイチャ好きタイプ 二輪の組合せとして、『かりな&あいり』を考え中。この組合せ経験者・双方の単体経験者のご意見番を乞う!(背中を押して下さい) >>491
きららってトランプの横に立っている女みたいな顔しているよね >>493
見た通り エロさ満載。ねっちょり系。
行くなら いなくなる前に急げ。 >>497
歳いってなかったよ。写メの方見たらわかる。 このスレ、過疎ってきたなあ
お店も過疎ってるのか? >>504
そう思うならわざわざ書き込まないで他行けよ! ブス、デブ、ババァ
どれか1つならガマンできるが、必ずコンボだからな。
中にはトリプルコンボも。 >>510
そういう奴は、何処に行っても
モテないし、楽しめないからお金無だし
辞めた方が良い。 >>510
こんなところで
この子は病気?あの子は病気?って聞きまくって
結局適当な情報を信じて行かないなら
最初から行くのを諦めた方が良い >>496
そうだよね
どっかで見たことあると思ってた 愛衣莉に来週入ります。
どなたか、事前情報ください。 >>531
どこのサイトのグラビア見ても美人だよね
NS大衆店ぽく無い嬢
入ったら是非レポよろしくです >>531
愛衣莉て店の写真だと加工されすぎでイマイチなのに他の風俗サイトの写真の方がナチュラルで良さげなので真偽を確かめてくれ >>543
事前情報やる筋合だって義理だってないだろ。
まして、事前情報あった方が楽しめるとか言う目的に
力貸す必要もない。解ったか、他の店行け。 あなた力貸してもらおうなんて思ってないですよ?他の人に聞くので大丈夫です!
あなたこそ他のお店行ってください。 >>541
サラはやめておけ
ルックスのみで仕事はなにもしないぞ >>539
レポが絶対ダメだったら
ここは何を書き込むところだ??
ていうか何をそんなにカリカリしてるんだよ
チンカス >>539
確かにお前チンカス付いてそう!
お前とか嬢からしてみれば金としか思われてなさそう!
かわいそう… こういう強がった書き込みばかりしてる奴って
リアルでは小心者で
ソープで緊張し過ぎて役立たずだったりしそうだな。
で、その不満を又ここで発散してるチキンチンカス野郎w >>549
自分は?特別と思ってるの?
かわいそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています