クラブアムール 17発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ ttp://www.club-amour.jp/
モバイルサイト ttp://www.club-amour.jp/i/
スマホ ttp://www.club-amour.jp/s/
前スレ
クラブアムール 16発目 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432913741/ ここって電話予約はいつから受けて貰えるのかな?
ホームページにはメール予約はいついつからとか書いてあったけどメールは返信が届かないとかありそうで面倒だから出来れば電話が良いんだけど………
あっ、これこそ電話で聞けば済む話だよね >>690
こっちは年間50本くらい店行ってるから、
店にも嬢にとっても役たたずは おまえみたいな奴だがな。 時期的にクソみたいなのが、いろんなスレに湧いてるな。 >>697
店と嬢に役に立ってどうするの?
お前の人生終わってる。
役に立ってるからって何の自慢にもならないよ! >>697
そもそも店と嬢に役に立つとか役に立たないとかそんな話ししてないけどね?
日本語理解できますか? 普通客が50本とか言うか?
本とか言うのは店関係者か? ここのスレは、つまらない自慢ばかりで、
嬢たちの情報共有が全くない。 >>701
関係者じゃないでしょ?
ただのバカな客だよ ガリガリ新人佳、いいかなと思ったけど
ゴム付きorz でも、23でもヤバいのに24は、かなり危険なんじゃない? けいって・・・
前の店知ってる人いないのか?
また移ったかあ さくらさん の「今」と「前」の写真、ご本人に近いのはどちらでしょうか? 美鈴さんどうされたか教えて下さい。よろしくお願いします。 川口春奈みたいな健康的な体型のちっぱい
小島瑠璃子みたいな細身に不釣り合いのおっぱい
こんな姫はいませんか?当然NSで、年齢は30代までで。 カリナのレポート
いくなかった! 以上!
なぜ、紋があるってプロフィール欄に告知してないんだよ。
紋があるなら最初から入らないよ! この店の出勤時間て仮に12:00〜19:00となっている場合の最終案内って19時てこと? >>719
レポじゃねぇ〜w 再提出!
事後にカキコしてるけど、ちょっと調べればお絵かきは知れるよ。
プロフの情報、ここではなく直接お店に & 719が満足するプロフを出しているお店があるなら、ソコに行けば? >>725
もう一店の方ではきちんと出勤しているみたいだよ。 カリナって、実年齢はどう見ても26〜7だろ。
俺的には詐欺にあった感じだよ。
この店、悪いとは言わないけど、嬢のレベルも所詮値段相応だという事が
よ〜くわかったよ。
以前にほのか、みるに入ったけど、写真詐欺だった。
嬢自体はわるくなかったけどね。
やはり値段相当だな・・・ >>727
凄いですね‼ 見た目年齢判断の誤差レンジの狭さ。精度が高ければ特殊技能として国が雇ってくれるかも⁉ ですね。
ご提案ですが、香梨奈の風歴・風嬢は年をとらない(プロフの年齢を普通は更新しない)・東京都の条令あたりをあわせて考えて見ては如何でしょうか?
若しくは、ご自身がどんだけ浮かれた妄想を抱いて突したかを確認なさるか。
┐(´д`)┌ >>727がアフォ丸出しすぎて吹いたわwww
一体何処のソープ行けばプロフそのままの嬢が出てくるのかね?
いるわけ無いだろ
割り切った遊びが出来ない奴はソープなんかいくなよ
www >>727
26〜7なら許容範囲じゃないかな?
どこぞの高級店なんか50前後なのに23と表記されてるし。 一つだけ言う。 俺は別にカリナが悪かったとは言っていない。
残念だけど、値段相応のレベルだったと言っているだけだ。
総額36Kとしては悪くない。 ただ、伊勢丹の受付嬢レベルの子はいないと
言っているだけだよ。
決して悪い店だとは言っていない。 残念だけど裏を返せるレベルではないよ。 >>732
値段相応なら何の問題があるんだ?
詐欺だとか頭オカシイんじゃね? 36kなんて安い店は自分には合わないと言いたいんだろう >>732
お前どの目線で言ってるの?笑
身の程知らずもいいとこだな! >>732
一つだけ言う。
お前に風俗遊びはむいてないよ この店には過去5回行ったけど、別に振替されたこともないし、悪いとは
思わないよ。 しかし、嬢のレベルは残念だけど値段相応だと言っているんだよ。
要するに写真詐欺な点だけが頂けないっと言っているだけだよ。
明らかにわかそうな新人が入ったらまた行くけどね! >>738
奇遇ですな、私も今時会話を成立できない残念な人がいると聞いて ファミレス行って980円のステーキ頼んだら、出てきたのは写真より小さい肉で、
「これじゃ値段相応じゃないか。写真にある1500円くらいの肉だと思ったのに」
ということか >>742
まさにその通り! そういう事ですよ!
俺は別にこの店が悪質店舗だとは言ってはいない。
ミルにしろ、ほのかにしろ、別に悪くない、ただ・・・
やはり、所詮36Kのお店って事だよ。
ま、クラブオアシスよりいいんじゃないの。 >>744
ようするに、
ファミレスに行っといて、なに贅沢なこと言ってんだよ、
ってことだ。 何がその通りだよ。
真性バ⚪の思考回路は想像外の更に外側だな。
今は、僅かとは言え相手をしてしまった自分自身を責めているよ。 >>744
高級店は写真詐欺がないとでも思ってんのか?
36kでそれ相応なら良い店じゃねえか
バカははやく死ねよ >>748
ごもっともな意見!
こーゆう奴は何にでも文句言うからな!
2ちゃんにしか自分の感情をかけないただのビビリ! この店に何度か行った事があるけど、正直裏を返した嬢は皆無だよ。
写真と違いすぎだよ! >>750
確かに。2回行ったけど、韓デリ級のパネマジだった。 人のことバカにできるくらいだからさぞかしかっこいいんだろうね?笑 >>750、751
こいつらDG行ったら心臓麻痺おこすんじゃね? >>756
ぐだぐだ文句言いながら5回も行ってんじゃねえよ
お前なんかDGでドラム缶でも抱いてろwww アムールはNSが殆どなのに
佳はなんでゴム着?
他の店に行けば良いのにな 他スレで同じ質問をしたのですが、レスポンス良くないのでこちらのスレでお聞きします。
吉原はここ5年御無沙汰です。
最近入店した美弥嬢、セリ嬢、過去の在籍店を思い出せないのですがソープ黄金期の高級店経験者であろう涼嬢、同じくベテランの五月嬢が気になっています。
一昔前は大衆店でも大概の店で自分の望むサービスを受けられ、満足して店をあとにする事ができたものですが、最近は…
総額35000円前後でソープ黄金期のサービスを堪能できる店はもう無いのでしょうか?
黄金期は当然だった、入室して直ぐに嬢の舌が口の中を満遍なく這い回る舌歯磨きDKや即全身リップに即アナルドリル舐めや射精毎の強烈なバキュームを伴う吸出し舐め取りなどのサービスが忘れられません。
「オペラ」へ行けばいいのでしょうが、随分昔に利用したきりで、今行っても一見客向けの手抜き仕事しか提供してもらえないでしょうからね。
6万円出して満足できなかったら痛いですから… 「オペラ」もだいぶレベル落ちたみたいですね。 >>761
5年前が黄金期だったかどうかは別として、アムールに限らず過去スレみて5年以上在籍している嬢に入いれ。 以上 >>762
5年前は黄金期ではありません。
黄金期のサービスを提供してくれる嬢があちこちの店に在籍していたという事です。 イチイチうるせえよ
本人に聞けるならここにレポする意味ねえだろうがよ >>764
レスどうも。
総額35000円前後で考えているので、ここか「クラブ貴公子」、「シャトーペトリュウス」、「セリアオペラ」、「シーザースパレス」…辺りで大当り引けたらいいなと。
「プレジデントクラブ」の金沢嬢は「オペラ」の淳嬢同様に顔出しNGなので見当がつきません。
芹沢巨匠は「シャトーペトリュウス」に在籍していらした時に体験済みでしてね。
こういう言い方は失礼ですが、やはり元々110〜120分のお店で活躍されていたので、90分だと、はしょり仕事になってしまうのかなと…
それと自分の願望を全て口に出すのは抵抗があります。
部屋に入ってからの僅かな会話から遊んでいる年数等を把握し、求めているサービス内容を感じ取り、仕事に入るといったベテランが好みです。 「プレジデントクラブ」ですが、宇佐美嬢がグループ店「ラテンクォーター」に在籍していた時に入り、大損こきました。
ソープ通いのリーマン客とナメられてしまい、マグロに徹して一切サービスして貰えませんでした。
高級店経験者にありがちなソープ通いのリーマン客は手抜き仕事で片付けるというパターンに遭うのは御免でしてね。 >>768 ←なんだコイツ
お前みたいなクズを満足させるような姫は吉原、いや日本にはいない
キモいから失せろや >>769-770
申し訳ない…
ただ、在籍コンパニオンのほぼ100%がNS、送迎車は高級セダン、盆暮れ正月に遊びに行けば店から中元・歳暮・年賀があり、上がり部屋では寿司をはじめとした出前まで無償で振る舞われた時代に高級店遊びを狂った様にしていたものですから。
その時代はリーマンでも手抜き無しの徹底したサービスの提供を受ける事ができました。
だから、月1でも6〜7万円の高級店に通ったものです。
今の高級店のコンパニオンは客を値踏みします。
だから、遊びに行く気にならない。
大衆店の30代後半〜40代に入った方が余程満足できます。
しかしながら、中毒に陥る程の仕事師がいなくなって本当に困っています。 新人の みや は写真で見る限りモロタイプなんです。前店など情報ありましたらお願いしますし、入ってみた感想などを頂ければ幸いです。
クレクレは嫌なので、12月に入ったカンナのレポ。
背の高さはプロフ通り、写真よりは肉づきがよい普通体型。話している最中はサバサバ系だけど、自分から誘ってきたり、だいしゅきホールドなど裏返しても良いかなって感じです。 >>774
みや、オペラにいたときの写メ日記見た限りでは……ホームページの写真とはちと違うね。
悪くはないし入ってみたいとは思ったけど目がちょっと腫れぼったい……って言うかな。
笑った顔ならもっと可愛いかもね。 >>764
おれ、関東に居たときに両方とも行ったけどBBAだったぞw
5万ぐらいしたし金の割に満足できんかったわ
もう5年前なんだけど、まだ現役なんですね
下手したら今は60代なんだけど プライベートに首突っ込んでくんなよ
気持ちわりーな
死ねよカス
めんどくせーよ 本当にストレスだわ〜
なんでお前に今日何するか言わないといけないんだよ!
お前に言う筋合いもお前に聞かれる筋合いもねーよ
いい加減迷惑って気づけよバーカ >>782
お前に関係ねーだろバカ!
それともなんか思い当たる節でもあるの?
それならお前のことかもね! 安価も付けずに>>780-781みたいなことを書き込みお前に言われたくないな
誰に向けてかわからないなんて、キチガイの雄叫びそのものだよ池沼www セリさんに入ってきた。
スタイルとテクは問題なくいいです。
顔は歳取ってるなあって感じでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています