クラブアムール 17発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホームページ ttp://www.club-amour.jp/
モバイルサイト ttp://www.club-amour.jp/i/
スマホ ttp://www.club-amour.jp/s/
前スレ
クラブアムール 16発目 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432913741/ >>839
次々やめていくな。
ホストラブの書き込みが原因? みるってどこに行ったのかな
転々虫って過去スレで書かれてたけど、この店けっこう長かったよな
上がっちゃったか? >>845
いいよなお前みたいな暇人は!
毎日そんなことしか考えてないんだろ?
羨ましいよ。 >>848
今サイト見てきたけど、違うような…
胸のサイズがでか過ぎ
豊胸かな? >>848
混乱させる気だな
その手には乗らないぜ! あかねは転々虫で有名な超絶地雷デブス。精神安定剤と酒を大量に飲んで接客するし、ホスラブにも、ホスト狂いとして個スレあり。 >>855
じゃ、確かめるので、前店とその時の源氏名教えてくれ おい、お前らいい加減にしろよ!
今あかねの予約電話したら、一杯だと言われたぞ >>829
三回入ったが最初の二回は良かったが三回目はヤル気なしで時間気にしてた
最初は本当に当たりだったんだ >>861
確かにそうだ。
俺も次はないと思った。 HPトップにある
2017年3月29日(水)リニューアルOPEN!!
クラブアムールが生まれ変わります
って何やるんだい?
明日になれば29日の出勤予定が出るからわかるかな つか各嬢の予定を見ればもう出てた。
特に変わったことはないようだが…
システムが何か変わるのか いやー本当に図々しい!
やっぱり写真撮っちゃうだけの事はあるよな!
モラルと常識のかけらもないんだね 凜花さん、口元のかくれた写真からの想像だと、すごくタイプなんだけど、
プレイスタイルとか、具合とか、性格とかどんなもんでしょうか。 >>871
あうんに居た時に入ったけど、俺的にはいくなかったな。
締まりがいいと店のHPには書いてあったけどそうでもなかったな。
仕事派ではないことは確かだったな。 明日より、女の子全員入れ替え!
位やらないと、生まれ変わらないと思うけど・・ 明日、行くんだけど時間が伸びて高くなるなら嫌だな。 なーんだ、たいして変わらないじゃん!
一応値下げなのか!? 車椅子の者としては、障害のある人へのページがなくなったのが、気になる!車椅子の事が書いてある
数少ない店だったんだが! >>878
それを願ってるの?
Yes 黙って出ていけばw
No 挙げ足取りや小学生のような突っ込みは面白くない事を学びましょう!
>>880
大きく変わったら、理解力無いバカが「前はこうだった」と騒ぐだろ?
お前さんは、高級店 or 小学校に行きなされw 蛍って、今もパイパンなのかな?どでかいクリだったよな。 >>885
ホントだ。
会員専用ページにログイン出来ない。 昼過ぎてから会員ページにログインできる様になったけど、帽子マーク消えたね。
S着用、NSが会員ページでもわからなくなったみたい。 全員に帽子マークあるけど、×はついていない。値下げして全員S着になったのかな。 本当だ。マンスリー割引が100分に適用になったのが大きい。 初めて涼さんに入る人なんかすごいお得だと思う。 >>890
なってないよ。それ新人だけ。
マンスリーは130分のみて書いてあるよ。 >>890
トップページの方見てた。マンスリーから入ると100分、130分て書いてあるね。 初めて入る子ならマンスリーでも100分が選べるんじゃないのか 特別コースの総額が会員ページからでも見られなくなったね。
前は総額表記だったのに、今は入浴料になってる。 昨日はマンスリーの割引が100分、130分どちらも対象になっていたのに戻したみたいね。
コスプレが無料から2,000円になって、二輪車の時間選択と変な新コースが設定されただけでフリー割引とか無いから進歩ないね。 退化はしてないけどな(笑)
どうせ常連でもないんだろうし。嫌なら行くな。それだけ。
Evaluation: Average. 今から行く予定なんだけどキングコースって2輪車ってことですよね? 愛衣莉の写真が更新されて前のオバサンぽいのから多少若く見える感じになっているが修正入れすぎぃ
リンク先の風俗情報サイトの写真が一番オリジナルに近くて可愛いのに >>906
見過ぎじゃね?笑
どんだけ暇なの?
死んじゃえばいいのに >>633
情報さんくす。事実ならラビアン時代に1度入った。
のっけからキスたくさん。Bでは攻めて攻められのエロイチャSEX。
MっとはA、玉、竿へのねっとり執拗な攻撃に悶絶した。確かに入れ乳だったが
その割にはやわらかく、萎える程のガチガチではなかった様な思い出が...
今は分からないがエヂ在籍時はパイパンにしてたみたい。
久しぶりに入ろう。多少の劣化は目をつむる価値がある嬢だと個人的には思う。 ひなのが人気なのは、普段連絡先を教えてもらえない人が、ひなのは教えから嬉しくなってファンになった感じ? 新料金ならサンタフェに行くかアムールにするか悩むなぁ。
グラス入りのドリンクか神戸居留地の缶ジュース、
角部屋ならサンタフェが当たり、
どちらの店も中出し天国
お姉様にするか偽素人にするか。 >>909
基本ひなののオメコは高性能で使い減りしとらん。 >>910
サンタフェはもうダメっしょ
なんかすさんでるし
コッチの方が全然コスパいいと思う 値下げしたから会員証持ちならフリーで130分40,000円か。
時短しない店だし中出大好きお姉様を求めるなら飛び込みもありかな? >>918
ありがとうございます!
年齢はソコソコってことですね。
楽しんできます! >>923
会員証はあるよ〜、会員証の裏に会員用の電番と会員特典が書いてあるだけのショボい物だけど。 >>924
ありがとう。そういえば貰ったの忘れてた。予約専用番号を携帯に登録したから捨てたのかも。 >>918
お顔はお綺麗ですか?
年齢は何歳くらいでしょうか? >>926
入って損は無いと思うから
自分で判断してくれ
歳は吉原年齢相当だと思う 嬢と連絡交換するじゃん?
俺は姫予約するときしか連絡しないんだけどそれ以外に連絡する?
プライベートまでズカズカ入り込まないよね? >>928
まあ俺も基本店で予約した時とか、嬢が店異動した時とかくらいだな。 そういえば、さすがに東日本震災の時は安否確認のメールしたけど、フツーの地震ではそこまでしないし。 だよな?
嬢から聞いたんだけど、返信ないとしつこく連絡してくる迷惑な客いるって言ってたからみんなどうなのかなって聞いてみた!
そーゆう客は迷惑だよな笑 >>931
此処はお仕事派の嬢しかいないと思ってた >>933
予約以外のやりとりしたくなるような
恋人接客する子いたのかと... 新人の未来ってどう?
入れチチだと萎える!
あとルックスは?
セリは、しゃくれで、立つのが辛かった!
暮れ暮れで悪い。 >>935
悪いと思うなら聞くな
とりあえずお前は自分の顔鏡で見たほうがいいと思うよ! お前同じ奴じゃんww
俺もって何だよ?馬鹿か?
I.D.一緒なんだよwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。