クラブアムール 17発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ ttp://www.club-amour.jp/
モバイルサイト ttp://www.club-amour.jp/i/
スマホ ttp://www.club-amour.jp/s/
前スレ
クラブアムール 16発目 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432913741/ えりって全然レポ出ないけどオキニ隠し?
それとも、良くも悪くもない、普通程度なのかな?
前にどこかの店で嬢やってたのかな? 夏子さんは、今でもマットの後に塩で洗ってくれますか?
あと、お掃除Fはしてくれますか? なんでこのスレはレポしないクズばかりなんだwwwww >>12
お掃除Fはしてくれたけど、塩洗いはなかったなぁ。
塩洗いがなかったのは、100分で入ったからかもしれんね。
130分ならマットもイスもやってくれるみたいだからね〜。 >>17
夏子さんはやっぱり130分のがいいよ。
普段他の嬢だと130分でも2回が限度だけど、
夏子さんにはベッド、椅子、マット、ベッドで4発発射。
最後はマンコでいけず、手コキで口内発射だけど、
あとはきっちりまんこにだせませた。
椅子洗いで楽しんだあと、椅子に座ったまま、四つん這いの彼女に挿入
したのは初めての体験で興奮した。 4回も発射か、すごいね
オイラも40歳過ぎてから2回が限度だけど
夏子さんなら3回くらい抜けるんだろうか?
締りも凄いのかな >>18
有難う御座います
もう何年もお会いしてませんが、相変わらずサービスは絶品のようですね
また上京したら彼女に入ってみます 嬢にサイトからメールしたけど返ってこない
かなしい 教えないってことはオキニ隠しか
まあまあ良いってことか たくさん入ったわけじゃないが、ここで外れを引いたことはない(容姿はともかくサービスは大体しっかりしてる) >>26
まあ、サービスの外れは少ないかもしれん。 羽愛さん復活したね。ホッとした。
まだ彼女に2回しか入ってないけど、
レベルが高い美人嬢で絶対又はいりたかったからよかったよかった。 90分、100分で30000〜35000くらいの店って何だかんだでどこもパネマジと叩かれてると思うのは気のせい? ここはパネマジとまで感じたことはないなあ…
数人は写真写り悪すぎと感じたくらいw
年齢層が高いのと飲み物が缶なの除けばそこそこいい店なのかねえ 俺もそう思う
DG等と比べて、写真と実物の差は少ないと思う
というかDG等がパネマジすぎるのか タクシーに当たり屋やってたホストの、店内の写真と捕まったときの映像の顔が違いすぎてワロタ。
DGとどっちが非道いだろうか。 (B)130分コース…総額51,000円
(※オールタイム / ご指名可)
(C)130分二輪車…総額102,000円
(D)130分ツインショート…総額62,000円
(E)130分さくらんぼ…総額101,000円
(※オールタイム / ご指名可 ※男性のお客様2名) 本日2回目、覚えててくれた。
やっぱり羽愛さん美人で超よかった。 羽愛さん、サバサバ系って聞いたけど実際どうですか?
イチャイチャしない感じ? 羽愛は超アスリート体型。無駄な肉がなく細いけど筋肉質。
美人だけど、ポチャ好き・おっぱい星人には無理
サバサバしてるけど性格の良い子なのでサービスは上等。
商売という感じはさせず、恋人気分でせっしてくれる。 >>42
出稼ぎ先に検査提出を急かされ渋々した検査で陽性反応が出て出稼ぎ先に断られ、そのまま平然とアムールで働いていた人が性格いいですか? そのままだよ。
梅毒だったのに隠して出勤してた。
12月に入った人は検査した方がいい。
初期なら早く治る。
悪化してからだと、治療が大変。 中国人が吉原で梅毒ばら撒いてるからね
憧れの日本女を爆買いだー >>44
>>45の言う通りです。人にうつすために出ていたようなもので自己中な人が性格いいと言えますか?もっといえばいつ陽性になっていたのかもわからない。 客も検査したほうがいい。
風俗全体で蔓延しているから。 メール予約いいですね
久々の上京で吉原なので楽しみです 自分この店初めてでメールで予約しました。月曜行きますがあなたは? 結局ひなのはやめたのか。
一度だけ出勤したあれはなんだったのか… 基本昼勤
盆暮れは特別出勤するかもしれない
ということなんだろ
次回ゴールデンウィークに注目だな 気に入った客にアド渡して
姫予約限定で出勤してるとか。
新規取らない人気姫が取る手法。 ひなのさん月2、3回は出てるよ。ホームページにはでてないけど。 ステルスか…そうなると今更新規では入れんなぁ。
まぁ気長に公開出勤で出るのを待つしかないか。 青葉も予約とれんよね
5年ぐらい前はと電話予約いけたんだけど 一気にプラス10きたか!
でも、まだまだ控えめです。 ここは、若い娘と遊ぶよりもテクニックのあるベテランにお世話になる感じですね 10歳増えたのは3人くらいだぞ
なぜ?
他にも上乗せが必要な嬢が大勢いるが プロフ写真見ると30代よりも上に見えるから、30代表記でも足りない位だろw
理沙(23)とかプロフィール写真ですら無理あり過ぎるよな。
あんな老けてる23歳いないもん。 >>59
そうみたいだね。
俺にも出勤日をメールで連絡してくる(おそらく一斉メール)
さくらちゃんにレギュラーではいってるから毎回はむりだけど、
空いてる時間で予約いれてる。前より痩せて可愛くなったよね。 初二輪してみよーと思う。
さくらとかりなのコンビはいいのかな? 抜かずの2連発はひなちゃんのマンコだとできちゃうからな。 >>67
理沙はアラフォーかな
スタイルはまあいいしテクもある
何より生セックスが大好きってのが一番だな。
いつも4回以上してるけど皆さん何回出来ます? >>74
130分だとしても4回以上ってすげえな
絶倫+早漏ではあるよなぁ
俺なんかロングでも3回目が時間切れになることが多いや >>74
>>75
理沙となら最高5回だ
即尺から正常位 久々のナマで暴発気味
理沙の生膣の温もりとセックスの余韻を感じていたら
復活したので騎乗位でヌカ2
風呂の用意をする理沙の股間からトロリと
ザーメンが流れ出るのを見たらまた復活で立ちバック
潜望鏡でフェラテクを満喫してマットはパスしてベットでバック
最後は持参したパンスト直履きの股間破って正常位
理沙との生セックスは最高だぜ 俺は理紗はイマイチだったな
鼻の穴の大きなオバサン
スタイル良いという割には腹がたるんでてだらしない
裏は返さない >>76 前どっかで読んだ
>>78 同意。地雷とかヒドイとかは思わないけど >>71
喜多嶋が34表記でビックリ
>>74
40代とは思わなかったけど 喜多嶋夏子さんて昔クラブパリやセリアオペラにもいた夏子さんですよね?何やらせてもとにかく上手だよ彼女は 今度の連休は混むかな?
土曜にすみれかえりに入ってみようかな。
日曜のみるや香梨奈も気になるが時間が昼過ぎまでに限られるから取れないかな。 逝った後にチンコぴくぴくさせたらそれに合わせて
マンコピクピクしてくれたのが青葉
本当に良かったけどもう引退かな?
それはそれでいいわ 不二子いいよね。
梨乃の時に入ったきりだけど、また逝きたい えり
おばさんだった。ただサービスは良かったのでまんぞく。 不二子しまり良かったよ。
梨乃時代より痩せたかな。
最近の写メ日記の画像が粗くて分かりにくいけど、
相変わらず実物は美人だよ。 ここって土日に予約無しで行ってもはいれる?
また、コスプレってそんな場合でもたのめる? >>98
入る時刻にもよるが、飛び込みだと時間単位で結構待つことになる可能性大。 >>98
そんなに混む店じゃないから大丈夫だろうけど、
あらかじめ電話で
「入る嬢は決めてないが○時頃にフリーで遊びたい」
って伝えておいた方が店側も対応しやすいし
いい嬢付けてくれる可能性高いよ。 >>99,100
情報ありがとう。
電話で確認してからいってみます。 先月土曜の12時前にフリーで行ったらほぼ出勤のほぼ全員の写真出てきた
暖かくなってくれば多少客増えると思うけども >>103
俺130分
オキニとガッツリ生セックスしたいんで。 不二子ちゃん、平日も出勤してくれないかな
土日は、全体的に混雑しているから、平日の昼間に
ゆっくり静かに入りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています