【西川口】 ハロウィン part32 【ラブリーソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安で気軽に行けるハロウィンについて語りましょう(^^♪
■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。
■前スレ
【西川口】 ハロウィン part31 【ラブリーソープ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447585715/
★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。 >>103-104
いきなり「そんなに」って・・・
しかも単発でそれに対してのレスw ゴルフ代 食事代 プレ代
最高のサービスが待ってます >>106
浮間で十分だろ
下手くそ過ぎて嫌になるなよ >>111
そう言っても、このスレッドに書き込み参加してるお前も同じムジナだよ
ほなさいなら ゆり・・復活ならソコソコ受終になる若くてバランスのとれた嬢
めろ・・田舎から上京(出稼ぎ)ってかんじ。イモトアヤコ(わざとキレイじゃない化粧)っぽい
小柄だが身体はキレイ、締りもいい >>124
桜ってアニメ声作ってキャラ作りしてる子だよね 桜、本当に復活?(客寄せでないといいんだけどね)自分は?だっけど決構人気だったみたいね
ちい、入った人いる?以前在籍してた気がするんだけど(他の名前で) >>127
桜はサクラ?って言いたかったんだろ?
恥ずかしがらずに言えよ >>134
他の店に移りましたって連絡来たけど、来てないの? >>135
そこまでしてことねが大好きなんだね
店に電話かけりゃわかるのに しかし、このスレッドも一部の限られた情報交換、店同様に衰退の一途だな
井の中の蛙にならないように ヽ=@=ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)¶ Q.何故、執拗に嫌がらせをしたのです?
./| ̄У フつ \________
∪=◎=|
(__)_)
∧_∧
< `∀´>< 天使のような彼女が僕のものにならないとわかったからです
( 建前 )
| | |
__(__)_)______________
( _)_)
| | |
( 本音 )
< , A、>< 俺をメンヘラにさせて魔性の女だ!
∨ ̄∨ 今ごろ愉快犯が悪評流して叩いてくれてるから警察に警告されただけじゃ難なく生活できるニダ〜w ことねはスカウトされてしまったかな。
お前らがここで騒ぐからだ。 >>136
>>138
なにが?
他の店に移ってるの知らないのかよ
店に電話ってw何がわかるんだよw やっぱり2千円ケチってフリーいくよりも
普通に指名してプレイをするほうが満足感がヤバイ >>145
ケチったつもりが大当たりだった時の帰り道にニヤけてしまう方がヤバイ >>135
>>143
普通に出勤予定でてるけど?
かけもち? >>150
全く不要な情報、別スレッド立ててるから、そこでよろしく いやいや!(笑)
アイラネタコトネネタが一番ウザいと多くが感じてますよ!
もういいって!
多くは新しいネタを求めてるのわかんないかなぁ?? ことねは生でヤリまくってて妊娠したらしいね。あの右太ももの大怪我じゃ休むしかない。よって空出勤。 >>157
ブスなのに人気だったのはナマだったのか(笑) いいなあオマエら
俺は借金まみれになって半年ソープ行ってないわ。
ハロウィンさえも行く金がなくなってしまったわ。
今まで豪遊しすぎたから、バチが当たったんだよな。
みんな、病気にかからないように、自己防衛して遊んでください。 投資の失敗だと風俗の百倍の金額だから
あるいみ自分も楽しんで良かったんだよ >>160
思い上がった人間に正しい絶望を与える
それが真理 もしや、女王様 再降臨⁈
栗たっぷり舐めてやれば、ちゃんとお返ししてくれるよ
俺は1度きりだが、常連さんは↑だけで
分かるよな? 某聖母魔性嬢「あなた達の思惑or妄想通りにいかなくてごめんねー」 ゼリー大量につけてあげても愛撫しても何しても乾くオリエント工業製のラブドールに生なんて出来るわけがない >>167
ドタ女王の事か?
あれだったらどうでもいい 何年か前に在籍してた、かおりっていまはどの店なんだろ? >>172
【西川口ソープ★Ms.ハロウィン】あいら嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1455419704/6 じゅんなどんなかんじ?
ホムペの画像だとスタイルよさそうだけど年齢がきになる じゅんな・・スタイル◎顔まあまあ,歳30手前くらい?墨なし,関西弁,感度よし
(それぐらいの記憶で申し訳ないけど)
新人の,のの,ちい,まな,ってどうですか? >>174
入って損した ブスだし化粧濃いしぽちゃ
腹に傷あり 俺は一度しか入れなかったけど美人だったな。でも駅前のローソンで待ち伏せやら家までついて来ようとするキチガイが居るって言ってたしそりゃ辞めるだろ。
「出禁にしたから大丈夫!」って気丈に振る舞ってたけど流石にヤバさに気付いたんだろ。 ことね、一覧からは消えてるけど、プロフ自体は完全に削除したわけじゃないのね。
にしても月火に出勤予定入ってるみたい。 >>180
今日予約してたけど早退したよ。☆5だったな〜。
遅番のツーブロックが威圧的で怖くて苦手って言ってたしな。
他店は気長に移籍待ちだな。電話鳴るぞー。 ことね辞めてるって言ってた
他の店に行くならメールくれるって言ってたけど
本当にくれるかわからない
天涯はちょっと無理そうだし
もったいないよな ことね休みじゃん。プロフから消えたことといい、やめちゃったかな。
勿体無い。 ホスラブにことねのお別れメッセージがあった。
辞めたの残念 ことねがお店とトラブルって トラブルになるような子じゃないぞ
お店もドタキャンしないし遅刻もしないしこんなにいい子いないだろトーカーの被害にもあってたみたいなのにお店はなんにもしてやらないのかよ そりゃあ辞めるわな ことね 出勤の予定が出てたのに辞めちゃったんだね。
めちゃめちゃ良い子だったな。本当に残念だ。 高級で稼げるって思ったんでしょ
いつか緊急復活するかもよ ことねは身の程をしってるから
高級には行かないよ
それに嫌な思いした店にわざわざ戻ってくるわけないでしょ
よく考えればわかること >>190
だな。高級じゃ顔そむけたり嫌な事を態度に出したり出来ないしな。
ハロってか西川口には戻らんだろうな。 書き込み見てると どうも遅番の眼鏡のツーブロックが威圧して掛け持ち疑ってことねは辞めたようだな
だから遅番にはいい子がいないで早番に集中してるんだな
成る程ね
おい ツーブロック
ことねがなにをしたってんだよ
真面目に頑張っていた女の子を威圧かけて掛け持ち疑って
ハッキリ言わせてもらう
お前は人間的にも店員的にもクズだ
ツーブロック
言いたいことが有るなら言ってみろ
ことねが
出勤の時に目が真っ赤な時があっただろ
あれは不安で泣いてて一睡もしてないんだぞ
そんな女の子をお前はな
お前はな
因果応報って言葉知ってるか
必ずお前には報いがくるからな 掛け持ちしてOKなお店だよ。掛け持ちはしてないんじゃない?ただ客層とかそういうのがムリだったんじゃない。それか彼氏にバレそうとか。時間帯決めるのは本人だしね。あなたたちが書き込みしたりするから嫌になったって事もあるからね! もうことねネタはお腹一杯やわ。
>>183アラサーは覚悟してたが詳細をお願い出来ますか? ことねネタで火消ししてんのは店員で確定だね。
ここで店員テンプレ書いてんのもどうせ店員だろうね。
ほんとクズ店員しかいねえ店なんだな。みんな店員の悪口言うよね。ナミとかも店員キモイって言ってたし。 手取り日本最低店から高級?
さすが客のレベルも日本最低辺だな
そりゃこんな店誰も行かなくなるわ こんな時間から火消し活動か。
遅番の高圧的なクズ眼鏡はコバヤシだろ?アイツDVしてそうだもんな。だから女房にも逃げられるんだよなぁ。もうれいな様だけが頼りか(笑) 掛け持ちというか
今在籍あるほとんど出勤してない嬢で現役高級ナンバーいるし
高級にまで行って入ろうとは思わないがw
ことねが高級挑戦だとしても何ら不思議ではない
自分の価値がわかったのだろう れ○な 出勤予定しててもドタ 次の週も同じくドタ。
今週もドタ これこそおかしいだろ 早く掛け持ち店を探しだして威圧かけてつめろよ。 それもやらないってことは ツーブロックれ○なに気があんだろ? まさかもう手出してるのか?やっぱりクズ店員だな 糞みたいな工作員店員が、テンプレで店員名簿まだ作ってアットホームなお店で〜すとかやってこれかぁ。
平気な顔してドタする嬢、ドタさせる店、平謝りすらしない店員 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています