【西川口】 ハロウィン part32 【ラブリーソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安で気軽に行けるハロウィンについて語りましょう(^^♪
■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。
■前スレ
【西川口】 ハロウィン part31 【ラブリーソープ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447585715/
★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。 ことね休みじゃん。プロフから消えたことといい、やめちゃったかな。
勿体無い。 ホスラブにことねのお別れメッセージがあった。
辞めたの残念 ことねがお店とトラブルって トラブルになるような子じゃないぞ
お店もドタキャンしないし遅刻もしないしこんなにいい子いないだろトーカーの被害にもあってたみたいなのにお店はなんにもしてやらないのかよ そりゃあ辞めるわな ことね 出勤の予定が出てたのに辞めちゃったんだね。
めちゃめちゃ良い子だったな。本当に残念だ。 高級で稼げるって思ったんでしょ
いつか緊急復活するかもよ ことねは身の程をしってるから
高級には行かないよ
それに嫌な思いした店にわざわざ戻ってくるわけないでしょ
よく考えればわかること >>190
だな。高級じゃ顔そむけたり嫌な事を態度に出したり出来ないしな。
ハロってか西川口には戻らんだろうな。 書き込み見てると どうも遅番の眼鏡のツーブロックが威圧して掛け持ち疑ってことねは辞めたようだな
だから遅番にはいい子がいないで早番に集中してるんだな
成る程ね
おい ツーブロック
ことねがなにをしたってんだよ
真面目に頑張っていた女の子を威圧かけて掛け持ち疑って
ハッキリ言わせてもらう
お前は人間的にも店員的にもクズだ
ツーブロック
言いたいことが有るなら言ってみろ
ことねが
出勤の時に目が真っ赤な時があっただろ
あれは不安で泣いてて一睡もしてないんだぞ
そんな女の子をお前はな
お前はな
因果応報って言葉知ってるか
必ずお前には報いがくるからな 掛け持ちしてOKなお店だよ。掛け持ちはしてないんじゃない?ただ客層とかそういうのがムリだったんじゃない。それか彼氏にバレそうとか。時間帯決めるのは本人だしね。あなたたちが書き込みしたりするから嫌になったって事もあるからね! もうことねネタはお腹一杯やわ。
>>183アラサーは覚悟してたが詳細をお願い出来ますか? ことねネタで火消ししてんのは店員で確定だね。
ここで店員テンプレ書いてんのもどうせ店員だろうね。
ほんとクズ店員しかいねえ店なんだな。みんな店員の悪口言うよね。ナミとかも店員キモイって言ってたし。 手取り日本最低店から高級?
さすが客のレベルも日本最低辺だな
そりゃこんな店誰も行かなくなるわ こんな時間から火消し活動か。
遅番の高圧的なクズ眼鏡はコバヤシだろ?アイツDVしてそうだもんな。だから女房にも逃げられるんだよなぁ。もうれいな様だけが頼りか(笑) 掛け持ちというか
今在籍あるほとんど出勤してない嬢で現役高級ナンバーいるし
高級にまで行って入ろうとは思わないがw
ことねが高級挑戦だとしても何ら不思議ではない
自分の価値がわかったのだろう れ○な 出勤予定しててもドタ 次の週も同じくドタ。
今週もドタ これこそおかしいだろ 早く掛け持ち店を探しだして威圧かけてつめろよ。 それもやらないってことは ツーブロックれ○なに気があんだろ? まさかもう手出してるのか?やっぱりクズ店員だな 糞みたいな工作員店員が、テンプレで店員名簿まだ作ってアットホームなお店で〜すとかやってこれかぁ。
平気な顔してドタする嬢、ドタさせる店、平謝りすらしない店員 >>192
もしことねが、そのツーブロックのせいで辞めたのなら、店長、オーナーはそのツーブロックを辞めさせろ
ストーカーとお店が怖いと言っていたのは確かだ 次スレの店員紹介には
ツーブロック=クズOFクズ
店長=ツーブロックを管理できていないクズ
他=ツーブロックの同僚だからクズ
必ずこうなるんでしょ〜w 見てるぅ〜?店員〜ww 西川口☆ハロウィン
遅番黒縁眼鏡ツーブロック=DVで嫁に浮気され逃げられたクズ中のクズ。高圧的イジメっ子体質。
その他同僚=営業妨害の書き込みが得意な腹黒火消しクズ工作員。
店長・オーナー=クズ共の管理者。 常連が増えるとやめちゃうんだよ。一見さんが多い方が長続きする。 別に誰が辞めようが、どうでもいいよ。好きで働いてる子いる訳無いでしょ。店外なら不特定多数相手にしなくていいし。 うたって辞めたのか⁇他店に移籍⁇久しぶりに遊び行こうと思ったら載ってないんだけどさ歳が歳だし寿退社⁇ 今日はあいらにNSだお
姫予約おけ
たっぷり2回戦して、お決まりのお清めもしてもらうんだお
よろしくね、あいらぽん ことねの一件で、この店はチンピラ店ってのが分かっちゃったね。
嬢も結構2ちゃんやホスラブ見てるから まぁ、会った瞬間に生理が始まったり、接客自体を拒否されたり、自分の母親の名前と同名の子(しかも皮肉にも結構可愛いかったのがまた泣ける所…。)とHしたのはオレ位であろうな。もう死にたい…。 ことねはこんな店辞めて良かったよ
普通に幸せになって欲しい
ところで、れいなはどうした? >>212
ストーカー野郎か店員か知らんが、まだ面白がってんのか...。
生理出勤なんて1度もなかった。普通に幸せになってほしい。 もう辞めた人の話は止めようや
思い出話、個人的感想や批判
何の役にも立たず、発展性ゼロ
ええ加減、過去の振り返り的、くだらないやり取り迷惑じゃボケ
前見て、生きや ストーカーやらこのスレにいるような基地外やらも
相手にしなきゃいけない嬢はつくづく大変な職業だな。 低学歴でチンピラの店員相手にしないといけない嬢はつくづく大変だと思うよ。 >>212
そりゃお前部屋入った瞬間から、挨拶もなしに40分間ケツ叩きまくってたんだから、身の危険感じて接客拒否されても仕方ないだろ。。普通の女の子って事がよくわかったろ。。
好きって言わせようとしたら、それは好きな人にしか言えないよとかわされた俺が優勝。
またそれが、クソ可愛いのに飾りっ気ないナチュラルな嬢だったから泣けてくる。。 このように乗ってくるから客が店員煽るのもわかるわー 姫予約で埋めればもっといい環境がある。稼げる。そうアドバイスしただけ。にっこり。 いちいち反応するからサ。。デュークも子供生まれたから大変だよな。。 何がデュークだよ
クズって呼べよ、クズしかいないんだから。 >>220
こんな変態をボコボコにするのが、店員の役目
嬢を怖がらせてどうする
変な客をもっと厳しく対応しないと、いい嬢はみんないなくなるぞ
しっかり働け、屑店員 変態をボコボコどころか、ことねの精神をボコボコにしたクズツーブロックズ店員 もうええ加減にさらせボケ
いつまでやっとんじゃ
くだらない無意味な何の参考にもならへん聞きたくもないクソ店員及び辞めた全くきょうみにない女の話題すんな
基本に戻って、既存の嬢情報にしろ
本スレッドの読者ほとんどが思ってる
目を覚ませ >>229
その通り
既存の嬢の情報交換のみにしましょう
なお、あいら情報は
下記スレッドに集約してますので、本スレッドへの書き込みはご遠慮ください
【西川口ソープ★Ms.ハロウィン】あいら嬢
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1455419704/ 京子は即尺してくれましたがしゅうやアイラはしてくれますか?ベテラン勢は歳をとってるのでテクやサービスでカバーしてるのかもです。 >>237
こんなクソ野郎なんか自業自得
それより、ことねが心配
生きていてくれ >>239 アラフォー だらけだよ。
宮沢りえもアラフォーだし、アラフォーもエッチがんばっている。 初あいらレポ
歳の割にはスタイル良
万ちょピンクの綺麗な縱筋
濃厚な即尺
騎乗位は最高級 まみ 実在するのか?
予約しようと電話をかけてもいつも休みだし、
写真が店頭にあるのを見たことがない この店の仕様なんで気にしないほうがいいですよ。
1.ネットの写真は出勤「予定」なんで、実際に出勤してない嬢も載せてます。
2.写真だけの嬢もいますよ。バイトなのかな?よくわからんがw
今日見た限り、両方合わせて最低でも5人はいますね。 新人みおプロフィールで27って実際いくつだw
プロフ写真の服もBBA臭いしw
だれかレポしてくれ あいらさん美人でしたよ。
予約合戦避けるためお気に隠しするんだね。 れいなはやめちゃったのかな
ことねもいなくなったし、この店もうおしまい
嬢に履歴書出せと言ったら、皆辞めるわ ことねに履歴書書かそうとして嫌になってことねが辞めたってことですか? ことね退店
ゆい出勤なし
れいな出勤なし
これじゃあほんとガラクタとポンコツしかいない店だね。ガッラガラだろうな。 ことねは10年にひとりの逸材
ことねは容姿も可愛くてスタイルも良くて気持ちも優しい
この業界でこんな女の子 保々保々出会ったことがない
ことねに入ったことのある人ならわかると思う。 みんな他店で勤務してるのでそんなに会いたいならここに執着せず探せばいいと思うよ。 >>258
その通り、このスレッドで有益な情報は得られないよ。
井の中の蛙にならないように、本スレッドから卒業です。 >>256
容姿スタイル性格揃った超いい子だったな,マジ10年に1人の逸材,他の店にいるかと思ったが幾ら探してもいないし,,まぁ幸せになってほしいね
しゅうに久々にはいったぞ!
言うほど劣化してなかった!相変わらず優しくて美人!
ところでれいなとゆいはどうした?! ことね押しって狂信的で怖いんだよね・・・
人にはそれぞれタイプってもんがあるのを無視して、
ちょっとでも非難すると隠し!とかお前の態度が悪い!とか罵倒して来るし
この店辞めたんだとしたらそう言うのも一因だと思うよ ことねの話題になると必ず姶良ネタがでるよね
姶良 姶良言ってるのも狂言的ではないんかい?
だから火消しって言われるんだよ >>262
アイドル追っかけとかと同じ心境なんだろ
そうそう鴨を持ってこそ稼げるんだし お金欲しさにこの仕事についたもののキモいお客さんに耐えらんなかったんじゃない。それで辞める子もいるかもね。こんなキモい客接客すんの耐えらんないってね。ここで話題にあがればあがるほどキモい客がくる。耐えらんないだろうね キモイ店員 恫喝する店員 勘違いする店員 耐えられずに辞める嬢かわいそう。
ほんと、社会の底辺って言葉が通じないんだよなぁ。 ことね ゆい れいな
この3人いなくなってどうすんだよ糞店員 >>275
この3人のなかで、一番のお気にはれいな
でも、れいなの連絡先だけはわからない
残念 >>276
ことねの連絡先わかるの?
移籍先のヒントだけでもプリーズ れいなは辞めてなよ
俺の言葉を信じてもう少し待ってな さら 写真だとちょっと疲れた主婦みたいな
感じだが、入ったら 事ある人、どうだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています