【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ >>122
この営業スタイルで売上延びるとでも?ふっ どんなジャンルの掲示板でもすぐに関係者認定する糖質をからかってるようにしか見えない >>124池沼店員が思いつきそうなタワゴトですことね りな入ったのでレポる
顔はひと昔前のアイドル風
全体的に清潔な感じ
胸の形、大きさは良
体型も良く維持している
あそこはパイパンでMサイズのおいらにも肉柔
会話は受け身 常識ある会話だった みみ、ももか、メイ、舞、まりあ、萌、みなみ、真奈美、みやび、美咲、真琴
11人いる。 >>130
水樹、美咲は出勤してます。みいは在籍?
Mは多いなぁ! >>130
オッパイ大きいとのことだから、限られるのでは? ニューグラ ニューグラ
ニューグラ ニューグラ
バンバラ バンバンバン(へいっ) >>140
と言うことは、萌か?
マイケル ムーア (モエ) なんちって!!! ダグラス= イングランドとアイルランドの間にあるマン島の港湾都市。
よって、マントウ、、、マント、、、マンコト、、、マコト(真琴) かあ!! >>145
オッパイ大きいとのことだから、真琴じゃないね。 > 演技が派手
たまに他の部屋から聞こえてくる物凄い喘ぎ声はその人かな? 舞さん、酔っ払い客に頭たたかれて傷ついたろうなぁ… 店に電話して訊いてみればいいんじゃないの?
いくら、お返しを渡したくても、仕事があればそちら優先ですよね。
3月は、期末だから忙しい人が多いので、必ずしも混むとは言えないと思うのですがね 亜稀子さんに入りました。ほぼ写真通り。
喘ぎ声が大きすぎて自分的には苦手なタイプでした。 最近俺も入ったけど声のデカさはわりと平均的な感じだったな
しかしいや、天然由来な部分もあるんだろうけど、相当努力してると思うわ
あそこまで色々と配慮して演出して疲れたそぶりも見せず動ける人は
ここで他に会った事無いのでナンバー1嬢というのも納得した
色々と好みでない部分はあっても入って失敗した感は全然無く満足した 声がデカイと言えば、つばさ、が有名だった気がしますが、最近聞かないなぁ〜。 アコちゃんは、ヒマになることがほとんど無いから、妬まれて嫌がらせを受けてるんじゃないか?って心配してる。最近もなにかあったらしいし…。
通うと、思いやりに溢れてる。来る客みんなが幸福になるといいなと本気で思ってる。悪く言えば子供っぽいのだが、稀有な純真さが出色だと思う。ラクしようとしたり、邪なところがない。ナンバーワンにもこだわりなくて、余計な肩書きくらいに捉えている。 >>158
それほど素晴らしい姫なら一度お相手願いたいところですが、なんだか予約困難そうですね・・・ >>158
本当に心配ならあえてここには書かない。結果お前は最低。 >>159
この時期は狙ってれば空いてる枠は結構あるようだ
ずっと写真などから想像していたのは極道の女系姉御肌熟女だったけど
入ってみるとメルヘン少女チック熟女だった >>163
すまぬ今月いっぱいお休みされるそうだ… >>164
平均年齢は高いと思いますよ。
でも、そもそもソープ嬢の年齢表示に景品表示法が適用されるなんて話は、聞いたことないので、なんとなく気になった嬢がいたら入ったら良いんじゃないの? >>165
了解です。ご親切に有り難うございました。 真奈美さん
写メ日記のまんま
スゲーと思った
これからお世話になりますm(__)m 兎に角スゲーんだろ
本人以外分からない事なら日記にでも書けば良いのに 日記の写真通り→パネマジがないってことだとおもわれ ググったら閉店後の消息を探る2012年のログが出てきたっていうか今も生きてるスレだった
かなりのベテランさんかな? 銚子出だったかな
ビール好き
店外デートはするがマン子はさせない さくら、前日に予約が埋まるとかすげーな
お前らだろ予約したの 俺は155cmない背の低い女は、相手にしないから違うよ。 >>182
前に入った事あるが、さくらブスデブ
金をドブに捨てたかんじだよ 待合室のモニターに映ってるさくらさん
なんか微妙…実物はかわいいんだろうか? 3月も残り10日だ。
馴染みに後1〜2回入ろうかなぁ〜♪ なおは50過ぎのおばちゃん?
写メみてもおばちゃんにしか見えないんだが、何がよいの? いろいろ良いからランカーさんなのさ。
俺も3年前入ろうとしたが、常に予約満杯で諦めた。 俺も4年前になおさん前日予約して入ったが、何故ナンバー1(当時)なのか理解できなかった。
当然、裏は返さなかった。まあ、好きなタイプは人それぞれということか!? きららさんとか居なくなったりおんさんとかランカーですよって紹介されて入ってみたら、おばちゃんで容姿は好みで無いし内容もとくに他の嬢との差がわからなかった
こないだ普段は写真出てない滅多に入れないランカーの子ですよってなおさんを紹介されたけど、まず写真がおばちゃんに見えたし
事前に他の嬢との雑談で何人か尊敬する嬢を挙げた中になおさんの名があって、「ぽっちゃりでスタイルが良いわけでもないのに(すごいと褒めている)」と聞いていたので回避した その頃って愛生帝国時代だっけ?
それから優菜の九州攻勢からの
葉月にいたる
でいいんだっけのけ? 嬢個人でなく店単位でのヘブンネットを閲覧する際
NG嬢設定とかできないかな… >>196
見たくない嬢以外の嬢をマイヘブンに登録してしまえば、見たくない嬢を排除できると思います。 鬱陶しい内容無し無駄な行間連投嬢はロジクールのマウスでホイールでぴゅーっとスクロールさせると便利よ 前にもだれか書いてたけど、真奈美さんの日記いいよね
可愛らしい写メ(店の個室?)と簡潔なコメント、あれくらいがちょうどいいと思う 日記頑張ると当初は効果絶大で良いんだろうが…
DBSBBA姫だと反動が凄そうで人ごとながら心配になる 写メ日記…
仕事だし更新努力は否定しませんが、公の掲載場を私物化するかのような更新頻度は、痛々しい。『過ぎたるは及ばざるがごとし』
覗いてる者が言うべきではないのかもしれませんが…自己満足だけで、周りへの配慮の心がない嬢に、サービス期待できんかと >>204
同感です。
過ぎたるは及ばざるが如し。
日に何度も更新する嬢はメンタル面で何かあるのかな?と思ってしまうオレが変なのかな… たとえば林芙美子の『放浪記』は慰藉(自分へのなぐさめ)の文学と言われ、日本文学の名作ですよね。
写メ日記を連続的に書き、更新するのは似たような心理と動機からではないでしょうか?程度の差はあるかもしれませんが。 しかし、公開するからには毀誉褒貶に晒されのは宿命で、完全に私的な内容なら個人ブログにした方がいいかもしれませんね。
いちおう、理解ある客も存在しているということです。 写メ日記を頻繁に更新するのは、もちろん営業活動の一環であることは否定できないが、
あくまで本人の個性、まめな性格に拠るところが大だとと思うよ。
風花、みやび、葉月はじめ一日に何度も更新している嬢って数名いるけど、みんな客を意識しているからこその
仕事熱心な姿で決して病んでるとは思えない。
メールアドレス交換いるのに、たまにメールしても返事も返さない鬼出勤の不誠実な嬢より客を意識してるだけ、
よっぽどプロ意識を持っていると思うがね。 >>209
確かに頑張ってて真面目なのは分かるが、プロ意識ではないでしょー。
F&M嬢はあそこまですると、私達頑張って更新増やしてまーす的な、単なる自己満足の自慰意識だと思う。
まとめて掲載できる内容を何度にもわたり更新する意味ないと思うがねぇ。
1日3回も更新すればいいんじゃない? 数日に数回程度の更新しかしない嬢よりは熱心だよな。 ここの店で一番の古株は誰?
なお?あきこ?辺りが婆顔だが、誰が古い? 毎日昼にヘブンネットを見てページのトップバッターにお愛するのがFさんかMさんだったら何もしない
AさんかHさんだったら貯金箱に500円を入れる
その他の嬢だったら100円を入れる >>219
FさんかMさんだったら500円入れるようにした方が貯金できますよ(笑) 中国の伝統被り物みたいなメイクをしたTAWARAさんが出てきた >>217
静香もニュー姫からだから、6年以上働いているんじゃないか?
転々と風俗やっている子は10年以上じゃないか
ここの店で長い子は誰だかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています