【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ >>158
本当に心配ならあえてここには書かない。結果お前は最低。 >>159
この時期は狙ってれば空いてる枠は結構あるようだ
ずっと写真などから想像していたのは極道の女系姉御肌熟女だったけど
入ってみるとメルヘン少女チック熟女だった >>163
すまぬ今月いっぱいお休みされるそうだ… >>164
平均年齢は高いと思いますよ。
でも、そもそもソープ嬢の年齢表示に景品表示法が適用されるなんて話は、聞いたことないので、なんとなく気になった嬢がいたら入ったら良いんじゃないの? >>165
了解です。ご親切に有り難うございました。 真奈美さん
写メ日記のまんま
スゲーと思った
これからお世話になりますm(__)m 兎に角スゲーんだろ
本人以外分からない事なら日記にでも書けば良いのに 日記の写真通り→パネマジがないってことだとおもわれ ググったら閉店後の消息を探る2012年のログが出てきたっていうか今も生きてるスレだった
かなりのベテランさんかな? 銚子出だったかな
ビール好き
店外デートはするがマン子はさせない さくら、前日に予約が埋まるとかすげーな
お前らだろ予約したの 俺は155cmない背の低い女は、相手にしないから違うよ。 >>182
前に入った事あるが、さくらブスデブ
金をドブに捨てたかんじだよ 待合室のモニターに映ってるさくらさん
なんか微妙…実物はかわいいんだろうか? 3月も残り10日だ。
馴染みに後1〜2回入ろうかなぁ〜♪ なおは50過ぎのおばちゃん?
写メみてもおばちゃんにしか見えないんだが、何がよいの? いろいろ良いからランカーさんなのさ。
俺も3年前入ろうとしたが、常に予約満杯で諦めた。 俺も4年前になおさん前日予約して入ったが、何故ナンバー1(当時)なのか理解できなかった。
当然、裏は返さなかった。まあ、好きなタイプは人それぞれということか!? きららさんとか居なくなったりおんさんとかランカーですよって紹介されて入ってみたら、おばちゃんで容姿は好みで無いし内容もとくに他の嬢との差がわからなかった
こないだ普段は写真出てない滅多に入れないランカーの子ですよってなおさんを紹介されたけど、まず写真がおばちゃんに見えたし
事前に他の嬢との雑談で何人か尊敬する嬢を挙げた中になおさんの名があって、「ぽっちゃりでスタイルが良いわけでもないのに(すごいと褒めている)」と聞いていたので回避した その頃って愛生帝国時代だっけ?
それから優菜の九州攻勢からの
葉月にいたる
でいいんだっけのけ? 嬢個人でなく店単位でのヘブンネットを閲覧する際
NG嬢設定とかできないかな… >>196
見たくない嬢以外の嬢をマイヘブンに登録してしまえば、見たくない嬢を排除できると思います。 鬱陶しい内容無し無駄な行間連投嬢はロジクールのマウスでホイールでぴゅーっとスクロールさせると便利よ 前にもだれか書いてたけど、真奈美さんの日記いいよね
可愛らしい写メ(店の個室?)と簡潔なコメント、あれくらいがちょうどいいと思う 日記頑張ると当初は効果絶大で良いんだろうが…
DBSBBA姫だと反動が凄そうで人ごとながら心配になる 写メ日記…
仕事だし更新努力は否定しませんが、公の掲載場を私物化するかのような更新頻度は、痛々しい。『過ぎたるは及ばざるがごとし』
覗いてる者が言うべきではないのかもしれませんが…自己満足だけで、周りへの配慮の心がない嬢に、サービス期待できんかと >>204
同感です。
過ぎたるは及ばざるが如し。
日に何度も更新する嬢はメンタル面で何かあるのかな?と思ってしまうオレが変なのかな… たとえば林芙美子の『放浪記』は慰藉(自分へのなぐさめ)の文学と言われ、日本文学の名作ですよね。
写メ日記を連続的に書き、更新するのは似たような心理と動機からではないでしょうか?程度の差はあるかもしれませんが。 しかし、公開するからには毀誉褒貶に晒されのは宿命で、完全に私的な内容なら個人ブログにした方がいいかもしれませんね。
いちおう、理解ある客も存在しているということです。 写メ日記を頻繁に更新するのは、もちろん営業活動の一環であることは否定できないが、
あくまで本人の個性、まめな性格に拠るところが大だとと思うよ。
風花、みやび、葉月はじめ一日に何度も更新している嬢って数名いるけど、みんな客を意識しているからこその
仕事熱心な姿で決して病んでるとは思えない。
メールアドレス交換いるのに、たまにメールしても返事も返さない鬼出勤の不誠実な嬢より客を意識してるだけ、
よっぽどプロ意識を持っていると思うがね。 >>209
確かに頑張ってて真面目なのは分かるが、プロ意識ではないでしょー。
F&M嬢はあそこまですると、私達頑張って更新増やしてまーす的な、単なる自己満足の自慰意識だと思う。
まとめて掲載できる内容を何度にもわたり更新する意味ないと思うがねぇ。
1日3回も更新すればいいんじゃない? 数日に数回程度の更新しかしない嬢よりは熱心だよな。 ここの店で一番の古株は誰?
なお?あきこ?辺りが婆顔だが、誰が古い? 毎日昼にヘブンネットを見てページのトップバッターにお愛するのがFさんかMさんだったら何もしない
AさんかHさんだったら貯金箱に500円を入れる
その他の嬢だったら100円を入れる >>219
FさんかMさんだったら500円入れるようにした方が貯金できますよ(笑) 中国の伝統被り物みたいなメイクをしたTAWARAさんが出てきた >>217
静香もニュー姫からだから、6年以上働いているんじゃないか?
転々と風俗やっている子は10年以上じゃないか
ここの店で長い子は誰だかわからん なお、ゆきの、まこと
辺りは5年前には既にいた気がする なお、真琴とも、この店で7年前に入った事ある。
スリム好きなのでなおは裏返さず、真琴はまさにスリムで4回入ったが、演技は大袈裟で萎えた。 高齢化の波が…
20代の血を大量投入しましょうよマネージャー なお ゆきの 真琴は10年以上いそうだな
なおは10年も鬼出勤だったら、がばがばのゆるゆるになっているな
毎日いるけど生理も終わった閉経な婆なんだな 別に閉経していても、見た目若けりゃそれでいいって言う意見もある。 新宿角海老のNo.1は、確かにお顔に皺があったけど、NGでは50超えはいないと思います。確認して見れば。きっと予約取れない方の嫌がらせ。 キャンパス系かお嬢様系なら20代だと思っていいのかな? >>236
全然よくないぞ
たぶん20代は1〜2人しか居ない 静香御前
昔はふらっと行っても入れたんだよな
週4で遅番ラストまでだったから >>236
2カ月前、ニューグランドの待合室での事。
俺が案内されるのを待っていると、30代前半と思われる3人組が入店して来た。ボーイが3人に写真を何枚か見せると、一人の男が「20代の若い子いないの?」
するとボーイは「20代の女の子は2人在籍しておりますが、あいにく2人とも本日は出勤しておりません。当店は30代の女の子が中心です。」
その客は「じゃあ、いいや。帰るから金返して」と3人とも返金後に退店。
その後すぐのフロントとボーイ達の会話「この値段で20代なんて、何ぜいたく言ってやがんだ!20代なんている訳ないだろ(大笑い)」
会話を聞いてた俺もつい笑ってしまった。 なお、真琴、ゆきの50代
亜希子 静香40代
他の嬢は? 亜希子、静香 はもっと若いだろう!いくらなんでも。 美形で綺麗だったり、若く見えるけど、実際はそんなに若くないんだろうな…と思う姫様達って
ベッドに横たわるとお顔に重力が作用してヤバイ感じになるな… 佳乃さん確かover30だと聞いた気がするけど…
でも実年齢はどうでも良いんじゃね 実年齢は、どうでも良い、に激しく同意しますね。
要は、チンコが立つか否か。 >>>204
同感
毎日ヘブンネットあけるとF&Mさんの写メばっかり
圧倒されて他のニューグラ嬢の更新が減ったように感じる
自分のオキニ(F&Mさん以外の嬢)には、もう少し他の嬢の写メ日記(他店含む)
も読んで研究して頑張って更新回数増やしてしてほしいと思ってます
もちろんオキニには「見たよ」で毎日必ず返信しますよ 亜稀子、葉月もメンヘラじゃないか?と疑いたくなるほどだが、大丈夫なのか? メンヘラっていうか依存症?朝から晩まで日記更新することしか頭になくて
一日中携帯いじっていて日記と客への依存が凄い。リア充からはほど遠い印象。
A&H&F&Mは風俗業界まっしぐらだな。 メンヘラがホストにハマり、風俗で資金を稼ぐ
これが基本形なんです
そのために各自のペースで頑張ってるんです
周囲への配慮なしに必死に営業してる子は、例え接客やプレイ内容が良くても
あなたの事を巨大なシャンパンタワーのグラス1個ほどにも思っていないかも… >>238
同感
当時は20:00で料金変わってたから、それ以降は狙い目だったんだよな なんか孤立感を抱いてる嬢がいた
新宿の角海老系、とくにここはホストクラブの勧誘が凄くて断り続けるので精神的に参っちゃったと言ってた
写メ日記で仲よさそうな嬢達は、そういうグループもあるんだろうな >>255風俗嬢はみんなホストにハマってるとおもってる奴ってなんなのwwwwww >>251
完全に依存症だな
アクセス数とかランキングに入らないと気が済まないんだろ
他の店でこんなに書き込みしている嬢なんていないんじゃないか?
この店しか生きがいがないんだろうな
なんだか可哀想になってきたよ 静香って30後半から40代だろ。
日記の昼職の感想って新人?
この歳まで風俗しか勤務経験ないんかー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています