【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ >>267
せっかく頑張って書いた日記が一瞬で流されちゃう… F&Mあれだけ更新すると、かえって逆効果だな
F&Mだけが目当てで写メ見てるわけではないの
だからもう少し更新回数控えてほしい
ちょっと出過ぎ この2週間ほどの間で日記やってる嬢の半数が
FMの爆撃に反応してると思しき日記を書いてるじゃないか ここお勧めベストスリーを教えてくれ、痩せ、胸あり、性格重視です。 >>275 では、あす回答お願いします。 写真で顔までわかりませんが
雰囲気では真奈美さんが気になっております。どなたか感想など教えていただければ
幸いです。 >>274
風化さんと枚さんと雲母さんがオススメ! >>277
地雷ランキングおすすめ嬢
エイプリルフール
静香のエイプリルフールじゃなくて、本当でも誰も悲しまないから、とっとと辞めたほうがいいぞ
婆はリストラ無いのか
古いやつしか残らず、何年もいるやつばかりで代わり映えがしなくてつまらん
葉月は何年いるんだ?どうみても、45過ぎている >>281
いいじゃないか、優しくしてやれよ。あんただって年を取るんだから、
嬢だって年を取るんだ。優しくしていればサービスしてくれるもんだぜ。 それ流行ってるんじゃなくて、キチガイの持ちネタだって解ってやってるのかな… 一度も入らずに、写メ日記に見たよ!をしたら
速攻で日記にそのことを書き込んでいた。
必死しぎて引いたよ。 F&M、最近写メの更新激しさがさらに増してきた。
シティヘブンの画面を開けると殆んど2人の写真だらけ
ちょっと鬱陶しいのでお気に入り登録から外させてもらったら少しはすっきりした。
やはり物事は限度というものがあり、それを超えるようなことをやると逆にマイナスな印象を与えるということをつくづく感じた。 >>290
店やめて欲しい、F&M婆気持ちが悪すぎるコンビ目にしたくないから、頼むから消えてくれ。 F&M
ラインなら完全にブロック対象!
普段どんだけ相手にされないんだか
想像がつく >>293
F&Mが店を悪くしてる婆だ、辞めてくれ、
おまけに舞祭組。出てくるなよ。やめれ。 葉月は
元AV嬢 墨あり 妊娠線 子持ち 差し歯
前の書き込みにあったけど本当? 4/2 実に36回
1時間に3回 寝てる時間抜いたらそれ以上の
更新頻度。ここまで来ると依存通り越して、ただの
基地外! ↑失礼\(__)
計算誤りました!
6時間睡眠18時間計算で30分に一回更新。これでも十分基地外ですが…笑 内容まで読む気も起こらないからわからんが
これからお風呂だとかお風呂ナウとかこれからマウントレーニア飲みますとか
よく毎日同じ事を違う文章で書けるなぁ
感心してしまう みやびちゃんの写メ日一瞬ビーチクが映ってると思った >>301
M本人だろ。そんなに迄してアクセスあげたいか‼最低だな!気持ち悪。 F&M
今日も画面開けるとFMの写メばかり
読む立場の目線で言うならもう熱心さを超えて鬱陶しさしか感じない
この2人オキニとはいかなくても少し前までは応援してた
でももう正直飽きて熱が冷めた
自分のオキニ(F&M以外のニューグラ嬢)には
これからも更新回数は少なくても密度の濃い写メをアップしてほしい
写メの1日の更新回数に制限を設けて欲しいと思っているのは自分だけか この店に朝から晩まで働いている子はそんなに金に困っているのか?
他にも10時間以上働いている子も多いけど、借金でもあるのかな? Mは寝てるときと接客時以外一日中スマホいじってるんだろーな!
暇人丸出し。今日あたり、地方の同業者にコピペでお礼の連投。
↑の言うように、不快感しか覚えない!いつから写メ日記がBBAの
暇潰し場になったんだか?
同店内のみたよ!のお礼ループとかどぉーでもいいだろ!F&Mは日記
辞めさせるべき MYBの日記更新が多いので暇なんだろうなって思う。
接客中は更新できないだろうし。 イニシャルやめて姫名だせよ
ラジオ聴いてるわけじゃねーし、くされおめこ名出しても
こっちにお咎めはねーよ >>304
話題そらすな。婆M&Fか虚栄心のカタマリノ嘘つき婆Hか?店から消えろ。 カルシウムと愛が足りない人のあつまりでつね。ε-(´∀`; ) BBAだなんて…葉月さん美人でスリムで可愛いし超素敵じゃないか。
ご対面で緊張した。 実年齢なんて、どーでもいい。 葉月さんは入った事無くて気になってるけど、同じように言われていた他の人気嬢に入ってみたら
ちょっと…だったので、躊躇中 亜稀子さんは良かったです
容姿などはドンピシャな感じでは決して無かったけど、総合演出力などは群を抜いていて、ナンバー1なのも納得ですわ
系列の高級店のナンバー1さんは、いきなり伝家の宝刀を惜しげも無く使ってきて、ただそれだけな感じだったけど
亜稀子さんはそんなものを用いずとも全く引けを取らないばかりか、軽く凌駕してる感じだった
名刺にメッセージを書き込んでくれる時に、「…あれ?」と自分の源氏名の漢字をど忘れしてたのは御愛敬w BBAに嫉妬するJJI。子供産んでると奥まで入れても大丈夫だからおれは経産婦ソープ嬢を支持している。昼間は経産婦ソープ嬢率多くて夜はホストにハマってるソープ嬢多し。 >>>307
フーカ&ミヤビだろ
写メ更新合戦迷勝負 すみません
先代さくらさん
九州出身で背中に墨入れていた子なのですが
今どこにいるか解る方いらっしゃいますか アクセスランキングは、嬢自身がアクセスすれば、ランキングにはいるのでは?
指名ランキングとは違うよな
なんかこのランキングおかしくないか?
暇な嬢がアクセス数伸ばしているだけじゃんか 熱烈な客がアクセスし続けた場合でもランキングは上がる。入湯しなくても上がる。
要するにAKBのCD売上と似たシステムとも言える。
嬢が客が入らないのは店が悪いからだと不満を漏らした場合の説得材料として店側がデータを取っていると言う見方も出来る。
逆に言えば、自分がリストラされそうだとの恐れを持っている人、ランキング上位をネタにフリー、ネット指名を得たい人が自演している可能性もある。 静香さんの日記
あれくらいのヘソピならオッケーじゃね 亜稀子豊胸した?
表示、BカップからCカップになってる
写メみても顔が微妙で入る気にならん
亜稀子、葉月はここに何年いる?
二人共写真さえないんだよな >>320
そういう事はもっと言ってほしい。
いま予約困難すぎる。 >>321
って言うコメントあると、気になる人が出てくるから結局予約困難になると。
触れないことが一番の対策なのかも? そんなに予約困難だったのか…
フラっと写真指名で行って入れたのはラッキーだったか >>316
背中いっぱいの龍で若いけどイキやすい
出身でなく博多からの通いね
今は地元で本職じゃね そろそろ誰か名物コンビの谷柔似の方だけでも止めた方がいいんじゃないか…?
飛ばし中に視界に入ってしまう文面と写メだけでもかなりぶっ飛んで来たぞ… 近いかも。ニューグラのランカー嬢は40以上古株が多く、店が贔屓。
乞う若手の台頭 30代〜40代のベテランを大事にしてやって下さい。ベテランにはベテランの味っていうものがあります。 その御前ってのはあんた一人だけがずっと使ってる愛称なのか
多くが使うきっかけになる事柄でもあったのか 今いる、あずみさんは、3年前の人と同じ人ですか?
写真だけだと分かりません 商売なんだから、予約指名が少ないと体調不良で欠勤と言うのは、よくある話ですね。
別に気にする必要は無いと思いますが。。。。
NGならはっきり店側から別の反応あると思いますよ。 H.F.M達の日記必死
ババアの裸なんてみたくねーよ
気持ち悪過ぎる
店側よどうにかしてくれ F&M
写メ日記迷惑コンビ 更新多すぎ
店のホムペからシティヘブンに入ると
立て続けに2人が相も変わらず登場
似たような写真と更新パターン もう飽きた
更新で喜んでいるのはごく一部のF&Mファンのみ
正直他の嬢のファンには迷惑
今後は個人のブログでも開設してそっちでやってほしい わかってくれるかい(Do you know what I mean) 婆H
婆M
婆F
アクセス稼ぎで更新し過ぎで、この3人でほとんど埋められつまらない
日記と風俗だけの生活で惨めだと思わないのか >>341・342・347
なんか荒れてるニュー姫の掲示板のようなので退場してほしいなぁ
非難合戦はよそでやってくれよ >>348 に同意。
そろそろ他の嬢の話題しない?
最近のニューフェイスの話でもよいし。 体調不良...
なんと便利な言葉か...
こちらは前日に風呂にも入って隅々まで洗って
直前に歯磨きまでしているのに... >>352
良いでは、ありませんか。
体調不良でスルーされるの哀しみも、ソープ遊びの味の内っていう考えをしたらどうですか? >>347じゃあちなみにどの嬢に写メ日記もっとやってほしいのか教えてくれ!! >>>356
かわいがっていただく愚息を
いつもよりも入念に洗ってってことで www なんでNGになっていると思ったのか
めっちゃ知りたい
大概の事は目つぶってくれるでしょ あれ
かりんってもう代替わりしちゃったのか
何となく応援してたのに パネル、日記の写メと別人が多い、実物みて違う意味でまたビックリとがっかり
加工しすぎている
名前は言わないでおくがパネマジ多いな フーカ&ミヤビ
写メウザイ
あの二人だけのための写メじゃない
もうヘブンから退場しろ なお婆さん顔出し写メ辞めたんだ
葉月婆さんみたいに顔出ししないほうが、安心だが、汚い体を出すのもどうかと、、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています