【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ 麻美さんパネル変わる毎に随分印象が変わるなぁ
最新のが実物に近いのかな 早朝早番に若くて可愛い新人ちゃん10人くらい入れてくれー 昨日、なおミ・キャンベルに写真で勧められはいったが、あれ48〜50だろう金がどぶ以下に!
話し方もきもいBBA、しかも3時出勤が何故に12時にいるんだ?
金返せ(; Д)゚ ゚ お気に入りを見つけてる俺は勝ち組だな。(´・ω・`) 真奈美さんの日記センスいいなぁ
前回グリーン→今回オレンジ(=補色)
客のことを書かないのもいい ヘブンなんて毎月数百もかかる広告頼んで
FとHとMの独占宣伝場になって、奴等に金かける意味があるのか?ヘブンやめて値下げしろ‼
迷惑な話だな‼ F嬢に入ってみようかな…
パネマジ、DBというレポの記憶があるが、どうなのかな…
ホムペでは若姫って紹介されてるけど、若いのかな… >>430
俺も店員が勧めてきたけど、パネルみて辞めた。
あきらかに50代の顔だった、何故店員が勧めてくるのか、不思議だ。
あれじゃあ勧めても客は、二度とこの店には来ないだろ >>440
7年前だが俺も店員に「bPが空いてるなんてめったにないチャンスですよ」
と勧められてなおに入った。
年取ってるし美人でもないし二段腹だったから、攻め好きの俺には大外れだった。
その後、半年ほどこの店に行く気にならなかった。 静香御前
ソープの客はそんなもんですよ
何人か馴染みの嬢がいて、その間をぐるぐる巡回してるんです
やっぱりいいね、は最高の誉め言葉だと思います
巡回客 そろそろソープ止めようと思います。
個人的には同じ人に3回入ると、NSが10人中6人でそのうち約2人くらいはNNやソクソク、即中までOKでした。
約10年ほど年150万くらい使ってましたが、最近の梅毒ニュースを見てビビってます・・・ たった150かよ。
俺は…言いたくない、哀しい。
あーホムペ適当すぎ弄れるやつ居ないんかね? >>446
アングラ化したホテヘルデリヘルに行くの?
そっちのほうが余計危険だよ。ヘルスは嬢の衛生管理しなくてよいからな。
スマタだけで移る病気の巣窟だったり、いきなり生AF店
(=実際はAFできないと言い出し、代わりに生本番持ち掛ける店)とか
頭おかしい店ばっかりなんだが。 本当ならS着店なので心配無いのでしょうが、やはり同じ値段と同じ嬢でNSいけるなら冒険しちゃう〜
S着店の楽しみの半分はこれ! >>443
ここの店は古い婆しか勧めないのか。
葉月 なお あきこのババアを勧められても、ババアのハズレばっかりじゃんか
それじゃあ二度と行かねーよ 基本的に若い子はソープにはそんなにいないよ。
何年か前くらいまでは奇跡的な状態だったけどな。 >>450
倍の総額だせば若い子がいる店で遊べるだろ。金がないならババアでも我慢しろwww 亜希子さんと葉月さんどっちが見た目年齢上に見えます?
亜希子さんは入った事あって、すごく良かったんですけど
この辺が自分の年齢許容範囲の限界付近かなーという気はした
超人気ランカーですよ!と紹介されて入ってみたきららさんは
綺麗な人だとは思いましたが、ちょっとオーバーしてた感じ… 俺もきららを超人気ランカーとして紹介された…
どんな奴らが指名してるんだろうな。 オレ還暦近いので亜希子さんきららさんは守備範囲
葉月さん静香さんは娘みたいな感じかな >>455
ここはそれこそ90代まで、お爺ちゃん客も多いって聞いたから
お爺ちゃんにしてみればロリロリギャルなのかも
>>456
微妙な線ですなぁ…
孫みたいな感じと言ってくれたら突撃できるんですけど フリーでリアル20代嬢に当たった私
ラッキーだったかも フリーではいるにしても絶対20代がいいからおばさんはやめてくれって店員にいえばそうしてくれるの? >>459
そうしてくれるよ
待ち時間長い時は外で一杯やってこれる なんだかんだ言っても元部屋持ちのキャストさんだからねぇ
静香さんは 生でやる嬢は病気持ちだから、恐ろしてパス
婆は、なんでもやらないと客がつかないから生なんだろ 相変わらずニューグラの即ヒメ情報デタラメ!
スマホ版で「現在待機中」となってる嬢を狙って電話したら、
「○○さんは本日お休みされています。他にも沢山女の子が出勤してますよ。」
だった。いい加減な情報発信するな!ニュー姫を見習え!! >>462
キャストってなんですか?
>>463
じじいの嫉妬はみっともないですよ 新宿と吉原でよく行く店はほとんどデタラメか、一目でやる気無いのが分かる店ばっかだわ
張り付いて更新してる店のほうがレアなんじゃね 最近話題のFさんは巨乳検索でGカップって盛ってましたな。
最近本来のEに戻したけどさ。こういうことするから嫌がられるのに。 >>467
キャスト=嬢
いるんだよこうゆう業界人ぶっているひけらかし野郎って >>466
同感 参考にならないデタラメ情報なんか流すなよ!
即ヒメ情報更新出来ないなら最初から即ヒメの
表示なんかするな!
もっときちんとしろよ!
変な企画なんかやっている場合じゃないだろ
次長、マネージャーわかってんのかよ!
客をナメるな! >>473
ほんとにそのとおり。
デタラメな情報提供、下らない変態向け企画、便乗値上げ、
すべて小島とマネージャーがバカなせい。
お前ら反省しろ! 交通費そこそこかかるからほんと勘弁してよ。
2日連続で載っている子で前日に出勤してるかどうか
確認してから予約の必要があるな。 >>476
何が言いたいのかもっとわかりやすくお願いします。 ここ、新宿四店じゃ一番まともかもね
新角は皆微妙だし、
ニュー姫はお局のせいでいい子辞めちゃうし
楊貴妃はコスパいまいちだし 新宿角海老は、微妙でしょうか?
まあ私も、こちらの方が美人は多いと思いますがね。 角海老系の嬢は微妙さはどこも同じような感じだけど
楊貴妃まで大差ない感じになってきたのはどうなんだ
ここは大人気というほどでもない中堅嬢が充実してて選択肢があるのと
出勤と部屋が多いのでブラっと立ち寄りやすいのが良い >>477
前日から予約するとき、今まさに予定通り出勤してるかどうか確認した方が
予定表が適当じゃないかとか、明日の出勤するか否かがまだはっきりするのではないかってこと。
確定してなくても結局予約は受け付けるし、予定表も変わらないけど
いざ、となると体調不良とか言い出すからさ。 ずっと前から思っているが、新角にはグランドに比べ、圧倒的に地雷嬢が多い。しかも長きにわたり居座っている。
つまり、売り上げに貢献しなくても、首にできない何かがあるということ。理由がわかる人いる?
開き直った感じの娘にあたるのが怖くて、もう2度といかないことにした。 新角はパネマジが酷い!
グランドや姫は本部にクレーム入れると写真を撮り直してるだけマシかな 23:17のMちゃんの写メ、10年前くらいの堀江由衣ちゃんそっくりで可愛い!
入ってみようかな… 葉月さん
最近の日記はなんかヤダ
ああいう風に書かれたくないんだよなあ、客としちゃ >>487
実物とかなり違うような・・・
それとも、釣り? 弥生・風花・みやびのプロフィール写真は手を抜きすぎだな
写真ぐらいちゃんと撮ろうよ ちゃんと撮らせたら失敗だったからああなってるんだろう
Fさんのは今までので一番美人に撮れてるんじゃない?
てか今までの写真は下手修正の違和感が半端なかった
Mさんはチャレンジャーだな >>488
店員が葉月を写真で勧めてきて入ったが、相性が合わなかったのに、楽しかったと書かれてもな
毎回5人とエッチしまくりな日記を読んでもまた、入る気持ちが出ないし、日記に書かないでもらいたかった。
あれも営業なのかもしれないが、リピしない 弥生の写真はちゃんとスタジオで撮ったものみたいだが。 >>492
セックス下手で全然気持ちよくなくてもりあがりませんでした。ありがとうございました by 葉月 愛奈さんと舞さんとで悩んでいます。オキニの子からたまには違う子も、ということで、ここまで選びました。ご意見伺わせてください! 2人まで絞ったなら両方入ってみれば?
相当オキニちゃん重そうだし、オキニ3人体勢で心労を分散させてあげよう >>495
オキニの嬢を教えてくれたら、二人の情報提供するよ。 場所柄、給料日後とかは平日でも混むけど
近年連休はお寒いっぽい 萌パネマジ
体デブデブ顔が全然違う、別人が出てきたよ
何だよあれは!
最悪
自分の事、もえは〜と言っていたが、デブスのぶりっ子は受け入れられなかった。 遅れました。オキニの子はひとみさんです。なんだかんだいって、また戻ってきますけどね。 >>500
ちなみに、昨夕の新角は待合室がそこそこ賑わっていました。 >>502
ひとみさんがオキニなら、二人はタイプが相当違うのであまりお奨めしません。愛奈は容姿が写真とはイメージ違ってプレイも事務的。舞は触らせない。 >>502
ひとみさんがオキニなら、そらちゃんはイイと思うぞ。 ひとみさんそらさん愛奈さん舞さん
そらさんしか入った事無いけど、みなさん似たような年頃でしょうか?
愛奈さんとか写真は随分とおばさんに見える… ひとみさんには10年くらい前だったかな、池袋優雅に在籍していた時に入ったことがある。
今は40歳くらいになっているのかも。 >>502
・ひとみさんの気に入っているポイント
・こういうタイプが希望
この二点がわからないと例示しにくいなあ しかし実年齢45歳が見た目25歳になったりはしないのだ… 私、27なんだけどぉ…
今28なんですけど…
って聞いてもいないのに雑談中に自己申告してくる嬢が多いね
えっ??と一瞬思考停止してるのが表情でバレそうで怖い 502 です。
回答して頂いた方、ありがとうございました。さすがに事務的なのと、触らせないのは私にはダメです。愛菜さんか舞さんにしようと思ったのは、ああいうスタイルの方には入った事がなかったので...。
そらさん、入ってみます。
よしのさんは良かったですよ。
取り急ぎ、謝辞まで。 ここの即ヒメ情報デタラメ過ぎるぞ!!
写メ日記であんなとひとみが早上がりしたって書いてあるのに、即ヒメ情報で
「現在待機中」になってる。
デタラメな情報なら出さない方がまし! まだ2回しか行ってないけどこの店値段の割によくね?
入った嬢は2人とも写真より可愛いくてサービスもよかった。ボーイも別に気になるところなかったし。
お前らどうせGW予定ないし行くんだろ。俺も3回目行くから店で会ったらよろしく。 よろしくったってな、3回目Tシャツとか3回目タスキとか
着けといてくれないとわからねえよ。 >>518
誰に入ったの?
教えてくれたら、タイプの似た他の嬢を推薦するよ。 写真より可愛い嬢なんてここには滅多にいない
いや正直言うと一度もお目に掛かった事が無い
ほぼ写真に近く綺麗だなと思う嬢でも写真より10歳は上の印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています