【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ >>466
同感 参考にならないデタラメ情報なんか流すなよ!
即ヒメ情報更新出来ないなら最初から即ヒメの
表示なんかするな!
もっときちんとしろよ!
変な企画なんかやっている場合じゃないだろ
次長、マネージャーわかってんのかよ!
客をナメるな! >>473
ほんとにそのとおり。
デタラメな情報提供、下らない変態向け企画、便乗値上げ、
すべて小島とマネージャーがバカなせい。
お前ら反省しろ! 交通費そこそこかかるからほんと勘弁してよ。
2日連続で載っている子で前日に出勤してるかどうか
確認してから予約の必要があるな。 >>476
何が言いたいのかもっとわかりやすくお願いします。 ここ、新宿四店じゃ一番まともかもね
新角は皆微妙だし、
ニュー姫はお局のせいでいい子辞めちゃうし
楊貴妃はコスパいまいちだし 新宿角海老は、微妙でしょうか?
まあ私も、こちらの方が美人は多いと思いますがね。 角海老系の嬢は微妙さはどこも同じような感じだけど
楊貴妃まで大差ない感じになってきたのはどうなんだ
ここは大人気というほどでもない中堅嬢が充実してて選択肢があるのと
出勤と部屋が多いのでブラっと立ち寄りやすいのが良い >>477
前日から予約するとき、今まさに予定通り出勤してるかどうか確認した方が
予定表が適当じゃないかとか、明日の出勤するか否かがまだはっきりするのではないかってこと。
確定してなくても結局予約は受け付けるし、予定表も変わらないけど
いざ、となると体調不良とか言い出すからさ。 ずっと前から思っているが、新角にはグランドに比べ、圧倒的に地雷嬢が多い。しかも長きにわたり居座っている。
つまり、売り上げに貢献しなくても、首にできない何かがあるということ。理由がわかる人いる?
開き直った感じの娘にあたるのが怖くて、もう2度といかないことにした。 新角はパネマジが酷い!
グランドや姫は本部にクレーム入れると写真を撮り直してるだけマシかな 23:17のMちゃんの写メ、10年前くらいの堀江由衣ちゃんそっくりで可愛い!
入ってみようかな… 葉月さん
最近の日記はなんかヤダ
ああいう風に書かれたくないんだよなあ、客としちゃ >>487
実物とかなり違うような・・・
それとも、釣り? 弥生・風花・みやびのプロフィール写真は手を抜きすぎだな
写真ぐらいちゃんと撮ろうよ ちゃんと撮らせたら失敗だったからああなってるんだろう
Fさんのは今までので一番美人に撮れてるんじゃない?
てか今までの写真は下手修正の違和感が半端なかった
Mさんはチャレンジャーだな >>488
店員が葉月を写真で勧めてきて入ったが、相性が合わなかったのに、楽しかったと書かれてもな
毎回5人とエッチしまくりな日記を読んでもまた、入る気持ちが出ないし、日記に書かないでもらいたかった。
あれも営業なのかもしれないが、リピしない 弥生の写真はちゃんとスタジオで撮ったものみたいだが。 >>492
セックス下手で全然気持ちよくなくてもりあがりませんでした。ありがとうございました by 葉月 愛奈さんと舞さんとで悩んでいます。オキニの子からたまには違う子も、ということで、ここまで選びました。ご意見伺わせてください! 2人まで絞ったなら両方入ってみれば?
相当オキニちゃん重そうだし、オキニ3人体勢で心労を分散させてあげよう >>495
オキニの嬢を教えてくれたら、二人の情報提供するよ。 場所柄、給料日後とかは平日でも混むけど
近年連休はお寒いっぽい 萌パネマジ
体デブデブ顔が全然違う、別人が出てきたよ
何だよあれは!
最悪
自分の事、もえは〜と言っていたが、デブスのぶりっ子は受け入れられなかった。 遅れました。オキニの子はひとみさんです。なんだかんだいって、また戻ってきますけどね。 >>500
ちなみに、昨夕の新角は待合室がそこそこ賑わっていました。 >>502
ひとみさんがオキニなら、二人はタイプが相当違うのであまりお奨めしません。愛奈は容姿が写真とはイメージ違ってプレイも事務的。舞は触らせない。 >>502
ひとみさんがオキニなら、そらちゃんはイイと思うぞ。 ひとみさんそらさん愛奈さん舞さん
そらさんしか入った事無いけど、みなさん似たような年頃でしょうか?
愛奈さんとか写真は随分とおばさんに見える… ひとみさんには10年くらい前だったかな、池袋優雅に在籍していた時に入ったことがある。
今は40歳くらいになっているのかも。 >>502
・ひとみさんの気に入っているポイント
・こういうタイプが希望
この二点がわからないと例示しにくいなあ しかし実年齢45歳が見た目25歳になったりはしないのだ… 私、27なんだけどぉ…
今28なんですけど…
って聞いてもいないのに雑談中に自己申告してくる嬢が多いね
えっ??と一瞬思考停止してるのが表情でバレそうで怖い 502 です。
回答して頂いた方、ありがとうございました。さすがに事務的なのと、触らせないのは私にはダメです。愛菜さんか舞さんにしようと思ったのは、ああいうスタイルの方には入った事がなかったので...。
そらさん、入ってみます。
よしのさんは良かったですよ。
取り急ぎ、謝辞まで。 ここの即ヒメ情報デタラメ過ぎるぞ!!
写メ日記であんなとひとみが早上がりしたって書いてあるのに、即ヒメ情報で
「現在待機中」になってる。
デタラメな情報なら出さない方がまし! まだ2回しか行ってないけどこの店値段の割によくね?
入った嬢は2人とも写真より可愛いくてサービスもよかった。ボーイも別に気になるところなかったし。
お前らどうせGW予定ないし行くんだろ。俺も3回目行くから店で会ったらよろしく。 よろしくったってな、3回目Tシャツとか3回目タスキとか
着けといてくれないとわからねえよ。 >>518
誰に入ったの?
教えてくれたら、タイプの似た他の嬢を推薦するよ。 写真より可愛い嬢なんてここには滅多にいない
いや正直言うと一度もお目に掛かった事が無い
ほぼ写真に近く綺麗だなと思う嬢でも写真より10歳は上の印象 >>507
ひとみも40過ぎのばばあ
葉月もばばあだったが、写メからして、怖くて入ったことないけど、なおも相当のばばあだよな
あきこもばばあだし、ここの店のランキングは、ばばあランキング たまに若いけど標準以下の容姿の嬢がいるんだよな。せめて写真に限りなく近くパネマジじゃないようしてほしい。この店の採用基準を疑うよ。 静香御前
チルボド→ベック→クラプトンの次はメイデンか(笑) 夜の歌舞伎町はカオスだわ〜。どこの外国だよ、これ…
人種のガンダーラとかユートピアとかここじゃね? 待合室の後方に葉月さんのパネルが飾られたけど
インチキ外人変装メガネみたいな適当なコピペ修正目だな…
目ぼかした写真は美人を期待するのにあれは…
そらちゃんのパネルと同じ人が加工してるなあれ
同じく入ってみてのお楽しみって事かー 情報ありがとう
リアル産経か否かはどうでもいいんだけど
腹の皮がタルタルなのは勘弁してほしい
素人主婦だってオリーブオイルとかでケアしてんだから
いわんやプロソープ嬢をや >>524
愛奈のお腹に傷があるって事?手術痕か何か?
俺もたぶん引くなぁ >>533
帝王切開の痕とかじゃないすかね?
径産婦って事かなと。 亀レス?じゃないけど
今度のガメラは面白そうだね
監督誰なんだろう 麗華のレポとか要ります?
取り敢えず、裏は返さないってのが結論なんですけどね。 ちゃんとここのスレ見てから
指名しましょうお金がもったいないです 齢渦は色々レポあるけどひどい評価なので俺も入る予定無いけど、参考までにレポ下さい。 来年はアラフィフって聞いてたし潮時だったんでしょ。 葉月の写メが気持ち悪い、あいつナルシストにもほどがあるのか?
ばばあの裸なんてみたくねーんだよ
完売にならなくて必死なのか知らねーけど 同業者ならではの感情なのかな
客としては、どーでもいい
ほとんどが嫌な客だろうに頑張ってるな、くらいにしか
本音を覆い隠しすぎてて、若干おつむの弱い人に見えてしまうが
きっちりお仕事をして、勤務時間外労働までマメにやって、
まぁ頑張ってるんだろう
何のために頑張っているのかは、客には関係無い事だし
ご年配嬢らしいという事で興味もあんま無いけど >>501
もえはニューグランド1の地雷。写真に騙され被害者多数。ホスト狂いだから当欠魔。接客も最悪 >>543
同業者の嫉妬もあるだろうなー。女って怖いよな。俺は自分が年配だからどのこに入っても娘みたいでかわいいが。 新人ゆきな
大塚からの移籍らしい、大塚の板見る限りでは容姿年齢は上場の様子。 大塚の新人ゆうさん見つけた!
久しぶりに会いに行くよ。 れいか吉原ラブボートに羽愛でいるよ!
万年お茶引きババアで需要ないしほかのとこでかけ持ちしてるから安い店で遊ぶのがいいね! >>548
プロフィールには、前職=ずうっとエステ、とのこと。笑っちゃうね。 年齢は関係ない。
楽しい時を過ごせれば文句はありません。 >>562
これまた意味不明だな。
まともに、というか、もっと素直に書いたらどう? >>563
横から失礼。
ちょっと前のそらさんの日記に上がってた写メの事ですよ。
ガオーって文字が入ってた。
それを可愛いと言いたいんだと思いますよ。 >>563 です。
教えて下さった皆様、ありがとうございました。よく理解できました。 そらちゃんかわいいよな
店の写真よりぜんぜん良いし
意外とワザ師だし
週4〜5出てくれてるから
何時間か待てば入れる
ありがたや 7日連続ロング出勤怖い、朝から晩まで毎日いるのはどうかしている、休みなく働き続け、ここが家なのか 5-24時はさすがに引くけど
12-22時とかならフツーでしょ、風俗嬢として 新人のレイさんは深海魚にいたレイかな
プロフ見ると決定的な特徴は触れてないものの、趣味やスペックが一致
写真も似てる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています