【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ 写真より可愛い嬢なんてここには滅多にいない
いや正直言うと一度もお目に掛かった事が無い
ほぼ写真に近く綺麗だなと思う嬢でも写真より10歳は上の印象 >>507
ひとみも40過ぎのばばあ
葉月もばばあだったが、写メからして、怖くて入ったことないけど、なおも相当のばばあだよな
あきこもばばあだし、ここの店のランキングは、ばばあランキング たまに若いけど標準以下の容姿の嬢がいるんだよな。せめて写真に限りなく近くパネマジじゃないようしてほしい。この店の採用基準を疑うよ。 静香御前
チルボド→ベック→クラプトンの次はメイデンか(笑) 夜の歌舞伎町はカオスだわ〜。どこの外国だよ、これ…
人種のガンダーラとかユートピアとかここじゃね? 待合室の後方に葉月さんのパネルが飾られたけど
インチキ外人変装メガネみたいな適当なコピペ修正目だな…
目ぼかした写真は美人を期待するのにあれは…
そらちゃんのパネルと同じ人が加工してるなあれ
同じく入ってみてのお楽しみって事かー 情報ありがとう
リアル産経か否かはどうでもいいんだけど
腹の皮がタルタルなのは勘弁してほしい
素人主婦だってオリーブオイルとかでケアしてんだから
いわんやプロソープ嬢をや >>524
愛奈のお腹に傷があるって事?手術痕か何か?
俺もたぶん引くなぁ >>533
帝王切開の痕とかじゃないすかね?
径産婦って事かなと。 亀レス?じゃないけど
今度のガメラは面白そうだね
監督誰なんだろう 麗華のレポとか要ります?
取り敢えず、裏は返さないってのが結論なんですけどね。 ちゃんとここのスレ見てから
指名しましょうお金がもったいないです 齢渦は色々レポあるけどひどい評価なので俺も入る予定無いけど、参考までにレポ下さい。 来年はアラフィフって聞いてたし潮時だったんでしょ。 葉月の写メが気持ち悪い、あいつナルシストにもほどがあるのか?
ばばあの裸なんてみたくねーんだよ
完売にならなくて必死なのか知らねーけど 同業者ならではの感情なのかな
客としては、どーでもいい
ほとんどが嫌な客だろうに頑張ってるな、くらいにしか
本音を覆い隠しすぎてて、若干おつむの弱い人に見えてしまうが
きっちりお仕事をして、勤務時間外労働までマメにやって、
まぁ頑張ってるんだろう
何のために頑張っているのかは、客には関係無い事だし
ご年配嬢らしいという事で興味もあんま無いけど >>501
もえはニューグランド1の地雷。写真に騙され被害者多数。ホスト狂いだから当欠魔。接客も最悪 >>543
同業者の嫉妬もあるだろうなー。女って怖いよな。俺は自分が年配だからどのこに入っても娘みたいでかわいいが。 新人ゆきな
大塚からの移籍らしい、大塚の板見る限りでは容姿年齢は上場の様子。 大塚の新人ゆうさん見つけた!
久しぶりに会いに行くよ。 れいか吉原ラブボートに羽愛でいるよ!
万年お茶引きババアで需要ないしほかのとこでかけ持ちしてるから安い店で遊ぶのがいいね! >>548
プロフィールには、前職=ずうっとエステ、とのこと。笑っちゃうね。 年齢は関係ない。
楽しい時を過ごせれば文句はありません。 >>562
これまた意味不明だな。
まともに、というか、もっと素直に書いたらどう? >>563
横から失礼。
ちょっと前のそらさんの日記に上がってた写メの事ですよ。
ガオーって文字が入ってた。
それを可愛いと言いたいんだと思いますよ。 >>563 です。
教えて下さった皆様、ありがとうございました。よく理解できました。 そらちゃんかわいいよな
店の写真よりぜんぜん良いし
意外とワザ師だし
週4〜5出てくれてるから
何時間か待てば入れる
ありがたや 7日連続ロング出勤怖い、朝から晩まで毎日いるのはどうかしている、休みなく働き続け、ここが家なのか 5-24時はさすがに引くけど
12-22時とかならフツーでしょ、風俗嬢として 新人のレイさんは深海魚にいたレイかな
プロフ見ると決定的な特徴は触れてないものの、趣味やスペックが一致
写真も似てる… >>573
ゴメン。ヒロになっていた。NGの時の源氏名は使えなかった。出勤しないので、まだ入っていない。 たまに名前が挙がってた子だと、さくらも消えてるか? >>581
577ですが、秋田美人タイプでしたでしょうか? >>583
どうもありがとうございます。
何だか、とても残念な気持ち…。 かおりさんの完全復活うれしいなぁ。
前よりおっぱいがもうワンサイズ大きくなってないかい?
次は8の付く日に行ってみようかな www >>590
若い娘のならともかく何にするの
使い道あるか 新人のゆきなさん、気になる…
そのうち突入しようかな〜( ・∇・) >>593
デブ専向き、写真みればわかると思うが、全体が太い やっぱりかぁ
すごく良く見える写メ、あの感じには何度も騙されたからなぁ
おまけに身長150無いし
しかし顔が良くてすげーデブじゃなければポチャでも守備範囲だ
写真もあてにならんが人のレポもあてにならんので消える前に一度は入ってみるかな
20人くらいいた新人さんも半年後に残ってるの1〜2人だろうしなぁ >>595
そうなんですね、確かに太そうな感じではありましたね…
多少太いくらいなら大丈夫だけど、デブ専向きと言われると躊躇する(笑) >>599
そうなんですね〜
うむむ、取り敢えず今度入ってみようと思います。 >>595-597
もしスタイル重視なら止めたほうがいい
顔重視なら逝ってみたら
>>603
ありがとうございます。
逝ってみます。
骨は拾って下さい(笑) かおりさんも入ってみたいけど太いと言われると
いまいち踏ん切りがつかないw 体型以前に年齢的にヤバそうなセンサーが反応しててなぁ… せっかく日記を書いても一瞬で沈まされちゃうとお嘆きの姫様達に朗報!
日記でふうかさんより目立つネタを伝授する!早い者勝ち!
今日のウンコ♥
今日のマンコ♥ >>605
愛嬌があって和むよ。
おっぱい拝むだけでもぜひ! みおちゃん
何故ここにw
あなたは歌舞伎町って感じじゃないでしょww
近くなるのは嬉しいけどさ 自分もかおりさんはオススメだな。
かおりさんが良くしてくれたから数年休んでたソープ通い再開したしw 亜希子さんに入ってみたら黒いゴムを着けてくれたよ
さすがナンバー1だ! かおりさんは、体型はぽっちゃりだし年齢もそれなりだけど、一緒にいる時間は本当に楽しいよ!リピーターがいる理由も納得した。
舞さんに入ろうと思ったけど、かおりさんとの時間は代えがたいものがありますよ。みなさん、是非どうぞ! 静香御前
そのカフェ、知合いのお店です
どうぞご贔屓に
ってニャンコー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています