【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ 直感でマッサージが得意な子に入ったら
一生懸命やマッサージをしてくれた。
30分越えてもがんばってるんでもういいよって言えなくて
スケベ心も萎えてしまい時間内にいけなかった... >>631
感覚は人それぞれなので何とも言えないけど、本当に何が良いのか分からないけど… >>638
写メ日記よくたってはいってみてブスだと最悪 >>639
あ、まなみさん自体のお話ではなくて、日記の話です。
何をもってあの日記を絶賛してるのかが分からなかったので。 顔以外フルボディの写真を載せている
(下品なポーズではない)
しつこくない
客の事を書かない
不必要に自分のプライベートを書かない
この辺が支持理由かな
再入店前から指名させてもらってる >>642
なるほど。
理由は分かりましたが、自分には良さがわからないです。
あの日記で指名してみようとは思わないです。
多分、指名したことがある人には逆に程よい日記なのかもですね。 >>642
在店時間が短い(午後〜夕方?)から商品情報(自分の姿)を明らかにしてヒットした顧客に来てもらう
宣伝ブログとしては賢明だと思う 怖い物見たさというか、お化け屋敷に突撃するような気持ちでふうかさんとみやびさんに突撃してきました!
ふうかさん予想に反して結構良かった…
お腹まわりを絞れば予約で埋まる嬢になるのかも >>646
ね、だから入ってみないとわからないのよ
他人の意見なんか話半分でいい
お腹の話だと、
人気ある子はジムいったり(主に腹筋背筋)節制したり(19時以降食べない)してるみたい 愛奈の水着キモキモパッド3重重ねね
髪型変え腹傷も目立ってきたし口調もおかしかった
ホストに狂ったので昨日当欠だし調子のり杉
指名変え決定・・・バイ(愛)奈良n 自分たちは( ´)Д(`)で腹も出てるクセに・・・・ナニを・・・・ 嬢さんたちは体調・体型管理しなきゃダメっしょ
実働1時間10000円以上の稼ぎなんだから そういうのは自由だとは思うが
指名数とかに現れてくるんじゃない? なおは、15時出勤なのに、なんでいつも13時にはいるんだ?
こっそりと出勤して、一本稼ぎたいから?
ババアはせこいな >>654
別に良いんでは?
客からしたら何の問題があるんだろうか?という感じですが。 目白通りを下って環八を過ぎた辺りにニューグランドってパチンコ屋があるよ ここは俺の為に新人わんさか入れてんのか?
俺オキニが二人もいるから大変だぞ! 俺ここにオキニ20人くらいいるわ…1度しか入ってない子も多いけど
不思議と入ってオキニいらなかった子は程なくすると消えちゃう 姫もここ安いし営業しなくても客くるからきにしてないかもね 良い子は良いけど、その通りの人気かと言われると微妙… >>666
この店に若い子を求める事自体間違ってると思うよ 自分に合えば人気は別に関係無いなぁ
むしろ人気そんなに無いほうが何かと良い ここの姫で、キツマンとユルマンの姫を教えて下さい
よく「締まりが良い」とか「ゆるマンだ」とか語られますが、自分の女性経験では
どの人も同じような具合に感じてしまい、よくわからないので体験してみたい
「あたし、しめれるよ〜」キュッキュッとやってくれる嬢でも
いざ本番になると、他の子と明らかに違う!という程には機能してないようで… わからない
私にとってキツマンorユルマンであっても、
君にとってキツマンorユルマンなのか判断できないから
直感で総突撃してみたら? >>674
激しく同意します。
更に言えば、男である主体のチンポの太さにも影響すると考えられる。
チョット違うけど、セックスは、脳ですると言う意見もある。
具合がいい、悪い(緩いキツイ)は相性により変化もするでしょう。 たとえば人気のXさん、入った瞬間はユルマン
ところがだんだんキツくなり
頂点近くでは同じく人気のYさんよりもキツキツになり
奥から温かい液体が出て(イキ潮?)ようやくリリース、
こんな嬢もいる ほとんど誰とでも相性が良い…のかな?
どの姫の娘さんもねっとりヌルっと絡みついてくる感じ
ちなみにテンガの統計の平均サイズより太さは8mm太く
長さは5cm長いです…
それでもキツイという姫にも当たった事が無い >>666
四十路過ぎだな
No. 1がブスだと店の価値も下がるし、体型も痩せないと、中年太りではまずいだろ
他の店のNo. 1は可愛い子なのに、ここの店は、ブス。No. 1を変えないと客も来ないだろう >>678
どの店のナンバー1が可愛いの?教えてくれたらその子に入りたいから教えてくれ 値上げ痛す…
月1〜2回くらいの人にはあんま差は無さそうだけど
週5〜6回には痛す… >>676
Xさんわかったぞ!
人気で今日お休みのZさんも同じようなカンジ(ギューッ→潮→リリース) あきこ なお はづき かおり ふうかはここにどのくらい働いている?何年目? >>685
はづきさんはたぶん6、7年だと思う。
その前は池袋優雅に1年くらい(別の源氏名 か○ ) なお>はづき>ふうか>あきこ>かおりくらいじゃね?
最初の3人はごめんよくわからないけど
あきこ、かおりはそこまで長くないと思う。 >>687
かおりさん、6〜7年前くらいに何度かハイッタことがありますよ。
ふうかさんは、ここ2年くらいかと。というのも3年くらい前に、前代ふうかさんにもお世話になった経験あり。 >>690
代替わりあるから難しいよね・・・
しっかしずいぶんとまあ新人祭りだわね。 >>693
新人、大半がお休みじゃん。
大半はすぐ去るんだろうな。
新人で早速連続欠勤しているのは、さっさと辞めさせて、ホームページから消し去ってほしい。 ふらっと立ち寄った五反田のソープは 若い! 安い! 早い!(時間が短いwww)
川崎・五反田はお客の味方だな www 以前からツボに入ると唯の変態女に変身する(笑)
そこが魅力 静香御前
見た目アラサー(肌きれい!)
実年齢は知らん ここの店、名前(偽名だけど)じゃなくて番号札なのがいい。他のお客様の前で**指名とか言わないのがいい 受付のときに、お名前とご指名の女の子の名前をお願いします。
なになにさんご指名のなになに様ですね?
みたいなことが多い気がする、かな?そんな大きな声じゃないとは思うけど。
ご指名ご来店ありがとうございます、どこどこからのご案内になりま〜す。
ごゆっくりお入りくださいませ〜
ひそかに、かかってくる電話は気になってるな、誰が指名されているんだろうって。
電話の声はよく聞こえるからね。指名されるくらいだから多少は興味がわく。 待合室で四時間かー
俺だったら外で飯食ってくるかTOHOシネマズで映画でも観てくるけどねえ フリーで4時間待ちは、俺も気持ち悪いと思う。そこまで待つならネット指名にして時間通り行けばいいんじゃないですか? アラフォー静香の日記間に受けるバカ
4時間べったり店で待つわけないがな
自慢話盛り過ぎ アラフォーでも良い。見た目が良ければ。
別に静香に限ったことではないけどね‼ いつもは帰りに渡されるがっかりお土産だけど
昨日は傘くれたんで助かった。
角海老の爪切りなんて家では使えないよ www >>709
待合室で待ってた訳じゃないとの日記もありましたよ〜( ・∇・) 椿入ったがマジパネ半端じゃなかった。背は小さいが横はかなりでかく胸も小さい。胸は触らない、キスはなしで最悪だった。話し好きでプレイもなかなか始まらないし2度目はありません。 >>702
ネット指名は女の子の名前を言う
本指名は言わない 静香はニュー姫からのおこぼれだろ
四十路過ぎは前の店からリストラか? >>719
嫁さんだが妾。
正室は郷御前。
静香ではなく「静」
誰が静香御前と言い出したんだろう? 静香さんのお尻
真奈美さんのクビレ
そらちゃんのおっぱい
大好物です 気をそらさせて隠そうとしているオキニちゃんは誰だろう >>>725
そらちゃんのおっぱいはホントに素晴らしい。
ここの巨乳の子には珍しくクビレもあるしね(笑)
あなたの評価を信じて静香さん・真奈美さんにも入ってみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています