【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ >>73
うわ、懐かしい!!
こんなところでribbonの名前を見るとは思わなかったです(笑) >>63
つくづくわかってないな。やっぱりクビだわ 真奈美さんの日記が好きだ
「ウエスト絞りましたよー」「おっぱい大きくなったでしょ?」って簡潔に伝えてくれるのが嬉しい >>47や>>71みたいな独占欲の塊、自分だけが特別、と思いたい馴染み客が一番嬢を病ませるんだろうなぁ >>77
は?リピ客100人いれば89人はそういう客。
あなただけ、が色恋営業の基本だしな 俺ほとんどそういう営業されたことないぞ
それをやる嬢も限られてるだろうし、やる嬢にしても客を見てやってるんじゃないかね >>78
確かにネットでキモく日記垂れ流してるのはそういう奴が9割方だが、それが一般的な風俗客だと本気で思ってる?
ヤバいぞあんた… >>78
100人いたら100人そういう客ですよ。わかってないなぁ〜〜 本指客は(゚听)イラネ
関係深くなるのが嫌だから風俗なのに
この店色恋望んでる客多すぎだし
色恋で病まないなら最初から
いくらでも金額引けるキャバやるよ! 指名が無いと稼ぎが安定しないよ。
色恋客を、うまくコントロールするのがプロの嬢ってもんじゃないのですか? 稼げたとしても色恋客が殆どだったら確実に病むね。実際ナンバーワンが病んで休業宣言。
キャバクラでもないのに色恋求めるな。
この業界で一番モテる客は綺麗に遊ぶ客だよ。
>>78は本気でヤバイ客。しかも自分の痛さを分かっていない。 最初からやること全部やる職業に、あなただけ、とか色恋する必要ないだろうよ そういう接客の末に粘着ストークな本性を現す客は確かに病む要因のひとつだろうが
まぁナンバーに登り詰めるベテラン嬢にそんなヤワなタマいないわな
そんな人物が自身を制御できずメンヘラな姿をさらけ出してしまうというのは
言われてる様なのと丸っきり逆のパターン、つまり嬢が入れ込んでる男の問題とかじゃないのかね
入れ込んでるホストに騙されてた事を認識したとか二股掛けられてたのが仲良し嬢だったとか
あとは親友に近い存在と思っていた嬢が実はネットで自分を叩いたり男や私生活バラしたり粘着してた奴の正体だった事が発覚とか 病みたくなければこんなところで働いてちゃいかんという当たり前の結論。
>>80>>85は客に八つ当たりしてないで静香の色恋日記をちゃんと指導しろよ。
それがお前の仕事だ。 嬢に煽らせ営業を指示しときながら色恋客はヤバいってか。言い訳しかできない幹部は去ったらよろし 麻美さんの写真がおばけみたいなのになっとる…
ところで麻美さんって何て読むの?まみたん?あさみさん? >>82
貴女の仰有ることは実に正しい。間違って入るのは実に失礼で迷惑だろうし、客としても不本意で一銭たりとも払いたくはないのだから、ホームページ上か在籍表に、マークででも明示していただきたい。Y(恋心お断り)とでも。
現行では、誰かわからず、避けることが出来ない。百円の菓子でもアレルギー表示義務があるのに、この業界で消費者は不当に無視されている。
ちなみに、ナンバーワンの娘は「恋心は大事よ」と励ましてくれた。 色恋だの、キレイに遊ぶだの、めんどくせー。
どんな遊びするかは自由。
大人なんだからそれなりの責任ぐらいあるだろうに・・・・
おれのお気に入りには、触れないでね。(´・ω・`) >>80
客層をつかんでから物言おうぜ。ヤバいぜ、あんた。 >>85は本気でヤバい店員。しかも自分の痛さを分かっていない。 惚れ心が、なければ、只の摩擦運動。
惚れ過ぎると、本気になってしまい遊びでなくなる。
女遊びは、適度に惚れ心を持ちながら遊ぶのが女遊びの難しさと、故 安藤昇の言葉です。
安藤昇さんは、先日90歳で亡くなられた侠客です、念の為。 >>88 色恋営業はあなただけ、が基本で他の客のことは一切書かないんだろう?
大勢の客の話を書くのはただの営業。
彼女に執着しすぎて言っていることが支離滅裂になっている。もう諦めて他の子を見つけて日記も読むのをやめるのが一番いいと思うぞ。 >>105 おーい社長。このバカどうにかしてくれい
店員の日本語教室ここでやらんといかんのか(笑 だな
どっちもどっち
おさまりかけてるのに煽るのやめたら ほたるってさぁ
なんか色気無いんだよなぁ
もう少しスケベでエロいといいんだかなぁ
交渉次第で生おけかな? ここ、スマホでHP見ると「割引券配布」ってあるのに、今日行ったらくれなかったぞ。
詐欺師野郎。 ニューグラ ニューグラ
ニューグラ ニューグラ
バンバラ バンバンバン(へいっ) 今の現役の嬢の一代前のほのかさんの情報どなたか知らないですかね? >>119
まあ、営業努力として暖かく見守ってやってくれませんか?
3月は、辛いみたいよ。売上上がらない為。 >>122
この営業スタイルで売上延びるとでも?ふっ どんなジャンルの掲示板でもすぐに関係者認定する糖質をからかってるようにしか見えない >>124池沼店員が思いつきそうなタワゴトですことね りな入ったのでレポる
顔はひと昔前のアイドル風
全体的に清潔な感じ
胸の形、大きさは良
体型も良く維持している
あそこはパイパンでMサイズのおいらにも肉柔
会話は受け身 常識ある会話だった みみ、ももか、メイ、舞、まりあ、萌、みなみ、真奈美、みやび、美咲、真琴
11人いる。 >>130
水樹、美咲は出勤してます。みいは在籍?
Mは多いなぁ! >>130
オッパイ大きいとのことだから、限られるのでは? ニューグラ ニューグラ
ニューグラ ニューグラ
バンバラ バンバンバン(へいっ) >>140
と言うことは、萌か?
マイケル ムーア (モエ) なんちって!!! ダグラス= イングランドとアイルランドの間にあるマン島の港湾都市。
よって、マントウ、、、マント、、、マンコト、、、マコト(真琴) かあ!! >>145
オッパイ大きいとのことだから、真琴じゃないね。 > 演技が派手
たまに他の部屋から聞こえてくる物凄い喘ぎ声はその人かな? 舞さん、酔っ払い客に頭たたかれて傷ついたろうなぁ… 店に電話して訊いてみればいいんじゃないの?
いくら、お返しを渡したくても、仕事があればそちら優先ですよね。
3月は、期末だから忙しい人が多いので、必ずしも混むとは言えないと思うのですがね 亜稀子さんに入りました。ほぼ写真通り。
喘ぎ声が大きすぎて自分的には苦手なタイプでした。 最近俺も入ったけど声のデカさはわりと平均的な感じだったな
しかしいや、天然由来な部分もあるんだろうけど、相当努力してると思うわ
あそこまで色々と配慮して演出して疲れたそぶりも見せず動ける人は
ここで他に会った事無いのでナンバー1嬢というのも納得した
色々と好みでない部分はあっても入って失敗した感は全然無く満足した 声がデカイと言えば、つばさ、が有名だった気がしますが、最近聞かないなぁ〜。 アコちゃんは、ヒマになることがほとんど無いから、妬まれて嫌がらせを受けてるんじゃないか?って心配してる。最近もなにかあったらしいし…。
通うと、思いやりに溢れてる。来る客みんなが幸福になるといいなと本気で思ってる。悪く言えば子供っぽいのだが、稀有な純真さが出色だと思う。ラクしようとしたり、邪なところがない。ナンバーワンにもこだわりなくて、余計な肩書きくらいに捉えている。 >>158
それほど素晴らしい姫なら一度お相手願いたいところですが、なんだか予約困難そうですね・・・ >>158
本当に心配ならあえてここには書かない。結果お前は最低。 >>159
この時期は狙ってれば空いてる枠は結構あるようだ
ずっと写真などから想像していたのは極道の女系姉御肌熟女だったけど
入ってみるとメルヘン少女チック熟女だった >>163
すまぬ今月いっぱいお休みされるそうだ… >>164
平均年齢は高いと思いますよ。
でも、そもそもソープ嬢の年齢表示に景品表示法が適用されるなんて話は、聞いたことないので、なんとなく気になった嬢がいたら入ったら良いんじゃないの? >>165
了解です。ご親切に有り難うございました。 真奈美さん
写メ日記のまんま
スゲーと思った
これからお世話になりますm(__)m 兎に角スゲーんだろ
本人以外分からない事なら日記にでも書けば良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています