【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ >>719
嫁さんだが妾。
正室は郷御前。
静香ではなく「静」
誰が静香御前と言い出したんだろう? 静香さんのお尻
真奈美さんのクビレ
そらちゃんのおっぱい
大好物です 気をそらさせて隠そうとしているオキニちゃんは誰だろう >>>725
そらちゃんのおっぱいはホントに素晴らしい。
ここの巨乳の子には珍しくクビレもあるしね(笑)
あなたの評価を信じて静香さん・真奈美さんにも入ってみます。 >>731
同感!リアルに神ボディ
でも俺はお顔立ちが好き
ふにゅん ここのところ、そらがブレイクしているね。
確かに良い子ではある。特に天然乳。 小柄チーム押しではないんだが、そらちゃんは良いね。 ブレイク理由
出勤増えた
ドタキャンなし
パネマジなし
接客丁寧
床上手 >>731
ぜひぜひ(笑)
静香さんは時間帯がバラけるし(10時入りだったり15時入りだったり)
真奈美さんは在店時間が短いので(13時〜17時上がり)
予約が難しいけどオレ的にはお薦めです
そう考えるとそらちゃんの出勤は神だわ >>735
以前にそらちゃんに入ったけど、名刺をくれなかったな。 おっぱい星人じゃない俺には、他の嬢と比べて悪くも無いが取り立てて良くもないという感じだったな
ソ ラ
っていう名刺はくれたけど、ずっと名刺の存在を忘れてて入店時に貰った最初のセットがまだ残ってたそうな そらちゃんが名刺の裏に何か書いてくれてるのを横から見たら
綺麗な楷書だったので驚き&激萌えた >>738
オレはそらちゃんが初オッパイだったw
基本微乳好みなんだけど(きららさん・葉月さん・あおいちゃんとか)インパクトあったなあ >>740
ある意味写メ日記いちばん面白かった
よくクビにならないなとずっと思ってたわw
でも今現在ヘブンネットでは消えてないな
早番増強したり、店側もお灸を据えてるつもりなのかもしれん
メイさんもそらさんも、鳴きが特徴的だったな そらさんは、おっぱいも愛想もよくていいよね。
猫被っている気がしないでもないけど、気にしなければいい。
背中の刺青が少し気になる位… ファッションタトゥーでしょ?あれを刺青って言ったらかわいそう
オレは気にならない
静香さんのヘソピと同じくらいの感覚(笑) ファッションタトーと言っても普通の子は入れんだろ。プールとか海とかいけないんだからどーすんだ。へそピは取れるからいいさ。個人的にはへそピもすきじゃないけどな。腹に発射してへそピに精子かけてみたいきもするがwww >>742
メイくびになったの知らないで日記かいているぞ >>610>>616
この辺みたく、一瞬消えるのは良くある事なのかもしれないね
もっとも意図的に消さないと消えないとは思うから、何かしらあるんだろうけど…
確認連絡を怠りがちで、消して焦らせてみるとか そらって一年ぐらい前に入ったことあるけど、その時と同じ娘? 3月頃入った時に2年間いるって言ってたから多分同じ人 静香はアラサーではないもっと高齢。
静香御膳って洗濯機かなり古いぞ
そらはもうひとつの穴が最高‼頼んで2回目でさせてくれたけど自分だけかな?
顔は部佐川だけどお尻ANAさせてくれたからまぁ気にならないかな。
性格はかなりぬ子をかぶっている※注意 そらさんアナル厳禁ですよ。指入れようとしたらアナル無理だから。って半ギレしてた そら猫被りはまちがいない。
しりのANA自分とき気持ちよさそうにあえいで、またしてほしいって、自分だけならうれしいな
奈果だしも自分だけかな、めっちゃうれしいな!
不細工だけと奈果だしだし後ろも入れさせてくれるし🆗だから
顔は見ない様にしよっと、性格とタトぅも
かおりはおわり臭いな
あんな休んでたら信用ないな
何故ゆえお店側がおしてるのか意味不明
誰かと出来てLuna、マナブを彷彿とさせるな
かおり痩せないのかまるで白鳥美玲みたい、
ぴかるの定理思い出すよな >>> 753
もちあげられると必ず叩く痛い奴が湧いてくるよな www
こうして絡まれる嬢は良姫ってことだね。 上手くいかなかった
>>750
6/4
起きたら今だった。。。。
明日は絶対出勤します!
あんハピ
神経図太いな、メイ まぁそれがメイさんの駄目なところでもあり、良い部分でもあるんだろうな てか、遅刻や欠勤くらいじゃクビとかないんじゃないかな。
わざわざ在籍減らすことはしないはず。 出勤時間前に欠勤連絡を入れるとの、
無断欠勤では、おそらく扱いが違うような気がします。
(客に与える迷惑度が違うし) >>768
どうなんすかね?
クビにはならなかったけど、一悶着あったって感じかもですね。 静香さん
貴女だけですよ!お尻向けた宣材使ってるのは!
チャームポイントなのはわかりますが(笑) >>772
俺は静香さんの宣材写真好きだけどなー。
他と同じような写真を載せるよりは良いと思う。
あの宣材写真に魅力を感じる男が静香さんの好みなのかもよ。
嬢がターゲットを絞るのも悪くないね(笑) >>772>>775
詩織さんもいますよ。忘れないでね たしかに
雰囲気は和風なのにお尻はブラジル顔負けだもんな 「中から蜂がいっぱい出てくるものってなんだったけ?」
はみちつ!
「歯みたいな形をした穀物はなんだっけ?」
いちもつ! >>778
今年は「ブラジル」がトレンドらしい
オリンピックイヤーだからね
だから静香さんの水着もブラジルバックなんでしょ(Tバックとフルバックの中間) ここって嬢の健康チェックは誰がしてるの、
ボーイがするならちゃんとしてくれよ
ここの嬢ですげー口臭いやつ例えいうなら
ヘドロみたいな臭い
入ってから貰ったわ!
なんかヤバい気はしてたから、やっぱりだよ 急だねー
…リピしなかったけど、何となく寂しいな
ちゃんと挨拶して去るとは律儀だ ああ…蘭さん日記全消ししちゃった
今まで書いてた内容的に、ヤバそうだなー…寂しい >>781
だれだよw
酒やタバコで内臓やられてる感じの子は多そうだけど 投稿!!写メ日記のカウント数が、そろそろ9K件になりそう。 久々にここ行ったんだけど
明らかにシリコンおっぱいのおばさん出てきたので
通うのやめます 亜稀子さん、大丈夫ですかね。キャンセルって客側がキャンセルされたって事??
明日も無理せず、ゆっくり休めばいいのに。 取りあえず載せとけば行くかな?ってなるだろ?
いないって言われてじゃあ別の嬢にでもってなるだろ?
逆効果だと思うけどな・・・ 何か新宿の店スレ全部過疎ってきちゃったなー
何でだ? 法改正に伴い
平成28年6月23日(木)より
下記のとおり変更になります
変更前 日の出〜24:00
変更後 AM6:00〜24:00 >>803
どうやってだよ!!
>>804
ゲーセンでもそれ見たなあ。東京五輪始まったな・・・
無くてもいいのに・・・ 4月末〜GWまでかなり短い期間でしたが新人で在籍していた「さとみさん」の消息わかる方いらっしゃいます?即効で辞めちゃってもう一度会いたい… そらブスじゃんか!!
ブスを勧められても、金もったいないことした >>810俺はそらの顔好きだぞ。まあ雰囲気かもだけどな そらちゃんがブスだったら
世の中の女の八割以上はブスってことになるよ ふうかは、女の子に挨拶されても無視する女王様態度をとるみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています