【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその14【NG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418712566/ >>837
同感 少しでも正確な嬢の情報を求めている客をからかっているのか!
すぐにでも対策をとれよ!
おい、わかってるのかよ 部長、コジマ イトウ
品の無い変な8の日イベントなんかやってないで真剣に考えろよ! そらちゃんかひとみさんで迷う・・・
そらちゃんは普通に可愛い気がする
ひとみさんは大人の色気とSぽい気がする
もしくはりえさんってどうなんやろ?
無難にそらちゃんなんですかね? そら おすすめ
自分の担当だった大手メガバンクの個人営業ウーマンにそっくりだ。
あの小柄な可愛らしさと巨乳は一級品だ。
写メ見ても可愛らしさが滲み出ている。
昨今は週末の昼間も出勤してくれているので指名しやすくありがたい。
ライバルは多いが当然裏返す。
ガオー! 俺も同感
基本長身好きなんだがそらちゃんはイイ!
可愛いし普通に彼女にしたいタイプ
出勤も多いしドタキャンゼロ!
ふにゅん そらを手放しで褒めてる奴多いがそんなに可愛いか?
小柄でスタイルはいいと思うが顔面つぶれたブサカワ系
期待しすぎると痛い目を見る そらちゃんかわいいのはわかりました
ひとみさんとりえさんはどんな感じですかね? >>837
>>838
>>839
シティヘブンの出勤情報は結構いい加減というか
亜稀子さんに関しては、電話で完売確認しているのに
受付終了表記になっていなかったり、
自分がこれからお世話になる女の子の表記が、
**〜待機中(これからお世話になる時間と被っている)になっていたり
もう少しこまめに更新して欲しいところ
8の日イベントいらないから、こっち頑張って欲しい >>844
好みの問題なのだろうけど俺からすると爬虫類にしか見えなかった。その顔がかわいいと思う奴もいるんだろうよ。 >>835
>>836
おすすめマークはあてにならないってことだな >>846
百聞は一見にしかず。好みは人それぞれだ。
人ばかり頼らないで自分で入って自分の目で確かめろ かりんさん
日記で顔出し全開なんだけどホントにこんな美人さんが相手してくれるの? りえさんは性格美人(見た目も良いけど)
試しに一度だけ、よりも、何回か会うことで良さがわかるタイプ。「受け入れ」という言葉が似合う。 亜希子写真の印象ではもっと若い子かと思って
入ってみたら40代か。
おばちゃんの若作りみたいだった。 >>857
確かにそこそこ年齢はいってますね。
そのわりに少女趣味な感じで、苦手な人もいるかもです。
ただ、とてもエロいです(笑) 行ってても40前半、個人的には40ジャストかちょい手前くらいではと感じた
肌年齢も若そうだし、メイクもめちゃ濃いわけでもないので作り込んだ嫌な感じは受けなかった
亜希子さんのお部屋にお邪魔する際は、直前に死霊館(映画)とか見ておくと良い ゆい 入ったよ
ルックスは抜群だが、接客が×
ドシロウト好きはどうぞ 嬢も大変だよな
ソープなんて一般人には盆暮れイベントだからさ
年間通じてコンスタントに客つかむのには工夫が要るよな >>862
そういう点からいうとそらちゃんはすごいよな
出勤多くてもそこそこ埋まってるから 葉月さんの、日記は、なくなっちゃたけど。
どうしたん?
何かあったん? >>847
全くもって同感
この店の即ヒメ表示あてにならないデタラメ情報
この前自分のオキニはが出勤してからずっと2時間おき位に待機中の表示が更新されていた。
でも後日そのオキニに入った時聞いてみたらずっと接客中だったとのこと。
嬢にとっては影響は無いかもしれないが、これから入ろうとして少しでも目当ての嬢の情報を求めている客の立場からすると、とんでもない怠慢行為とも言える。
人手不足で忙しく更新が出来ないなら即ヒメ表示はすぐにとりやめろ!
客を騙していることにもなるんだぞ!
部長 コジマ イトウ 誠意ある対応をとれよ! イギリスのEU離脱でFX難民の新人さん増えるかな www >>860
ゆいはど素人ではないぞ
泊まり込んで毎週土日フルで働き、素人ではないはず、スレンダーの部類に入っているが、体はスレンダーではない >>868
そうなの?
パネルにも「ド素人!」って書いてたから、
そういう位置付けの嬢なのかと >>870
百聞は一見に如かず
人ばかり頼るな
気になったら自分で入って判断しろ 愛●本日より7本キモW
4本目からはクサそー
さっさとプロ不を変えてネ。
マネージャ みやび相撲部屋から来たのか?
あの体系はどすこいだ そういや値上げしてから行ってないな
ここのオキニちゃん10人くらいいるけど、余所でもどんどんオキニちゃん増えてるからなんとかなりそうだ >>875
えっ?
数年前お世話になったときは、小柄で細身という印象だったけど どう贔屓目に見ても細身ではないな
そんな事より写メ日記の書き込み頻度が異常 そらやっぱり自演かよ
可愛くないのに、可愛いと書き込むなよ
指名して顔見てがっかりした 店員に勧められて入ったことがあるが確かにみやびはどすこいだな
Tバックのケツ写メが力士のまわしにしか見えなくなってきた この店なんで有線流れてないんだ?
廊下歩くと喘ぎ声がして、なんだか気まずくなる
部屋の中に居ても、隣の声がして嫌だ 元がホテルか何かで元々設備が無い
今の法律だとソープの箱はいじれないらしい
ちょっとした補修にも申請が必要で認可が下りるのが難しく時間も掛かるらしい .>>886それがけっこうすき。一番手前の部屋だとつまらない。 >>888
本当そんな感じですね。
姫と仲良くしているんだ!と。 喘ぎ声なんてどうせ演技です。
偉い人にはそれがわからんのですよ。 スゲーなあの声…誰子ちゃんだろう?
と思ってた嬢についに当たった時はコイツかぁ!と笑いそうになった >>894
そんで同じようにスゲー声ださせるくらい楽しめたんかい? スゲー声出されたから気付いたよ
日記の印象と裏腹にめっちゃ肉食系だった りえさん
やさしくしてくれて、ありがとう(^o^)
ファンになっちゃいそう 可哀想だから秘密にしておくけど、SとかHは入ってない源氏名ですな
昨日入った子の乳首が辛い味がした… >>900
アラサーだろ。どうかは好き好き。入ればわかる。 飲み物の種類あんなにいらないよな
だまって麦茶だけ出してくれたらいい
匿名さん2016/07/03 04:04 そらちゃんいいよな
若めな子とか小柄な子とか巨乳とか一切興味なかったんだが
じわじわハマり中
ふにゅん >>910
同感
そら 吉原ハニーカンパニーの嬢みたいに
OL風の制服でお出迎えしてくれたら最高!
吉原ハニーカンパニーの嬢達の中に入っても、
小柄な可愛らしさは十分通用すると思う。
是非OLそらちゃんを見せてください。
ガオー!
by 客 そら
見た目やサービスも好みだが
ニューグラ専業=掛け持ちしていない
オレ的にはコレが推しポイント 待合室で流れているDVDがわかった
恐らく
思い出のアルバム〜裏バージョン〜/永井里菜 この前、ロイズのチョコレートをお土産に持っていったら、
写メ日記に載せてくれた♪
りえさん、いつも優しくしてくれて、ありがd。また会いに行きます(^o^)/(^o^)/ >>907
チビポチャ 30はとうに過ぎている。顔は普通(その辺にいそうなお姉さん)。写真で期待はしない方が良い。
でも、天然なので、あそこはツルツル。サービスも最後まで頑張ってくれるので、年に数回指名してる。 >>919
えっとね、写メ撮ったら捨てるんですよ。これソプ嬢あるあるですからww クイズです
いろいろあるソプ嬢あるあるってなんだったけ
そ。 >>921
ポイ、されているのかなぁ…??
チョコレートじゃないけどアスタリフトも、ポイ?? よくそんな自分は2ちゃんねるに書き込みしてますみたいな特定されそうなこと書き込めるな 最近、写メ日記の写真が露出も増えて
大きなサイズでアップしてくれる嬢が増えたことは嬉しい限りですな www 先代のパネル・写メと本人の容姿のギャップが強烈だった >>927
> 安心しろ次の客の俺が美味しくいただきました
それなら安心できる。
誰が食べても良いが、食べずにポイ捨てされてるのかと思うと傷つく…><
俺のオキニは、そんな人ではないと信じたい そらちゃんはトランジスターグラマーたな
もう死語だけど >>931
あれ眺めてると無意識に期待値が上がっちゃって
姫と会うと何となくガッカリ感を感じちゃうので良くないよw 水分多くとって、がまんしておくのも結構辛いんだからねww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。