☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 60 ○●☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441984713/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) プロフィールに上がっている、二輪の組み合わせみたいな写真、
すごいな。 >>5
偽乳。長身スレンダー。
サービスは特に問題なし。 蓮実はキンタロー並みに顔デカイのか?wデカくないだろ
青山だって爆乳の割には腹も出てないしぜんぜん許容範囲だろ
それよりも接客業で池沼みたいなやつのほうが致命的 >>10
知的障害者みたいな接客するのって誰??? >>10
青山が爆乳?!五平餅みたいな平たいオッパイじゃねぇか! 青山はとにかくやる気がない
キスすら嫌々なのが伝わる
あと腹もしっかり出てるぞ >>15
吉原のフラッグシップ店で
知的障害者みたいな接客は
困ったもんだね(笑) 相楽さんのπは小さそうだけど形とかB地区は綺麗なのでしょうか? >>23
サイズはBくらいかな?
今度入ってみるよ 蓮実のレポくれたらブルーラグーンのめいレポしてやる。
よろしく >>28
顔はブログに出してる通り。
サービスや会話は問題なし。
オッパイも垂れてないし、
腹も出てないし、
スタイルも問題なし。 >>30
いる?じゃねえだろ。
先に交換条件出したのはお前だ。
言った通りのことをやれや。 おもしろいやりとりだな。
遊び心があって、よろしい。 >>31
ブルーラグーンスレ行け。
レポ書いてあるから。
蓮実入ったけどブスじゃねえか。二度と行かねえ。ここのスレにも二度と来ねえ。
じゃあな >>39
>>39
オメーVoodooで消してやる >>38
消えちゃったねぇ。
頑張って出勤してたし、
お金貯まったのかもねぇ。 >>39
どうせ二人とも入ってねえんだろ。
画像で抜いてろ中学生。 >>431ヶ月そこそこじゃたいして貯まらないだろうし、移籍じゃない? フリーでしかも90分だと
サービスもそれなりになってしまうでしょうか?
即尺してもらえない、潜望鏡してもらえない、マット手抜きなど
当方40代で一回しかできないもので。 渚が更新ニュースに出るようになったな。
やはり空きが出てるのか。 風俗行ってもしもインフルエンザに罹ったら
深刻な病気の心配をしておかしくなりそうだら当分やめた >>55
出勤数が少ないけど
まだ体験入店的な感じなのかな? また整形オバケが遅番に入ったな。
ここはなんでも雇うんだな。、 遅番小倉、藍崎いつの間にか退店
早番は定着いいのに遅番入れ替わり激しいな そういや昔に居た桃瀬って、千葉の某店で見たっきりだわ。
まだやってんのかなー 一花さん入ろうと思います
ここの情報ではかなりの悪評だけど
いいとこないですか?
もっと具体的なレポお願いします フリーで入って何かいいことあるの?だったら元から安い店に行けばちゃんとサービスしてもらえるぞ >>60
顔は写真とは違う
だが十分及第点
スタイルは胸は天然だが外向き
だが太くはない
パイパン
中の具合は普通
だが感じてるふりをして締めるときつい
しかし演技とわかるのでかえって興ざめ
Fはうまい
だが会話は弾まない
肉体的に気持ちいい時間にはなるかもしれんが
帰る時に楽しい時間だったとは思えない
なんといってもドタキャン、当欠がひどい
どうだ、具体的だろ? フリーは安いから手取りも下がるのでサービスも低下する フリーで入って何かいいことあるの?だったら元から安い店に行けばちゃんとサービスしてもらえるぞ 昔の桃瀬はかなりエロかったよね。
もう10年くらい前になるのか。
名前使いまわしてるってことは、今の桃瀬は昔のと似たタイプなのだろうか。 >>66
ありがとうございます!
具体的ですね、参考にさせていただきます!
なんだか燃えてきたw
ちなみにキスする方ですか? >>71
名前は女の子が選ぶんだよ
お店が命名するわけではないよ >>73
そうなんか。
まあ店員も入れ替わり激しそうだから昔のこととかいちいち知らなそうだしな。
ちょっと残念な気もするが。 >>72
おー大事な具体例忘れてた
キスは消極的
特に舌入れは嫌がるし向こうからもしない >>77
そうですか、詳しいレポありがとうございます!
来週あたりに行こうと思います
凍結されなきゃいいけどw ちょっと前に瑠川に入ったのでレポ
ルックスは少女時代系美人でかなり良かった。性格は明るい感じだけど、あまり話す方では無かったような・・・
まあ初対面だし、俺がタイプの客じゃなかったんだろう
プレイは不満はない、という感じ >>84
多少はあるよー
実物は写真よりほりが深い 渚
クォーターってことだけど見た目結構海外の血が強いよなあ〜
鼻が一見してわかる程、ロシアンだ
HKT村重くらいがよかった >>76
キスが嫌いなんじゃなくて、お前の口がドブ臭するから拒否してるんだよ
って感じですよねw
不潔なおっさんのくせにおこがましいわ 渚はサービスがいいとか過去スレで読んだことあるけどどんなキャラなの? >>93
一時期休んでたから
お客が離れちゃったのかな? >>95
太ってもキッチリ次の月にはきっちり痩せてるよ 擁護しすぎじゃね?
休んでたから離れたのではなくて、飽きたからだよ。 杏奈一位になったね。川崎金瓶梅時代からの人気維持。 杏奈は金瓶梅の桂杏と最初から最後までプレイスタイル全く同じだったワロタw
仲よさそうだから仕事でも師弟関係なのか? 北原 小泉 相楽 杏奈のどれにしようか迷ってる。
どれがオススメ? そんなん好みによる
好みの顔、スタイル、プレイ提示してくれたら答えようもあるが カワイイ系でスレンダーがいいですね。
プレイスタイルや身長はこだわりません。 渚偽乳説の真偽は?
というか写真見る限りFカップはなくね >>109北原は可愛い系ではなくエキゾチック系だ。 >>115
可もなく不可もなく、
このグループの標準的な
サービスだと思われます。 杏奈さんの金瓶梅時代の源氏名
教えて頂けませんか? 相楽の特徴が乳首長い以外書いてないってどういうこっちゃ >>122
単に抜くだけで
終わらせるような
お仕事派ではありません。 恋人接客ですか?webの写真体型が好みなので空いてれば入ってみたいです >>128
貧乏だから失敗したくない
どうかお願いします 貧乏なら身の丈にあったもっと気楽に遊べるお店に行ったらどうですか? 同感。
結局クレクレは入らないパターンが多い
入ったとしても自分の妄想どおりじゃないと
お金のこと言って怒るし本当に迷惑 どんなに罵倒されても構いません!
柴咲ちゃんのレポートを
お願いします! >>133
一生言ってろ
その前に嬢がいなくなるだろうがw >>129
貧乏根性だから一生貧乏なんだ
もっと大らかに金使うときは思い切り使え
支払う時は金に感謝して気持ちよく送り出してやれ
貧乏根性直さない限り人生の上がり目は無いから
一生高級店ソープ嗜むの無理だから諦メロン 柴咲ちゃんの
レポートくれないのは
お気に隠しですか?! >>136
たかだか5万そこそこの店に行ってる程度で「高級」とか、なんで上から目線なの(笑)
そういう上から目線は10万以上の店に毎週行くとか月100万払って愛人を囲うようになってから言ってよ。 というか貧乏だろお前って言って知ってること言わないような人達が語る「富豪の余裕」って・・・ たかだか5万の店躊躇するやつもタカが知れてるよ。貧乏がっつき乞食客は大衆店へ行ってください。 >>143
夢乃さんのクレクレは
すぐレポートが出てきたのに 片瀬さんの移籍先が分かれば教えてください
2月に入って裏を返そうと思ったら在籍から消えてしまったので >>147ほんまやw
特別室もあんなの雇うんだな。
TGに通報するか 涼花hしっかり出勤してるみたいだな。
ドタキャンしないようにね。 樹里亜入った人いる?
ブログの写真で良さそうだけど 入れ乳。顔は面長でラクダっぽい。タバコ臭いので、気になる人はやめといたほうがいいかも。サービスは微妙。所々手抜き感が伝わる。 >>152
何で写真更新されないんだろうか
店のアルバムにもいないよね? >>140
彼が上から目線に見えるのは、べつに君が貧乏で彼が裕福だからじゃない。
君の根性が貧しくて金の使いっぷりがみっともないからだ。
経済的な貧富の問題じゃない。精神的な貧富の問題だ。
ほんとに遊びたいなら、やせ我慢してでもきっぷよく金を使え。
そういうことだろ? >>156
価値観の問題でしょ。
お金に執着のある人には向かない遊びと思うな。
でも、性欲は爆発寸前ってやつでしょ。
ちょんの間が合ってると思うがいかがかな。
ソープはセックスするところで、セックスはスペルマの放出が楽しいのではなく、お互いに心の扉を開くときに快感がもたらされるもの。
前段階が最も大切、後技も必要だが。
ケチケチ君のコスパは相当低いと思うがな。 樹里亜ちゃんのついでに
柴咲ちゃんのレポートも
お願いします >>156と>>157は嬢が安心できるタイプのお客だろう。
クレクレの貧乏ほど店のアンケではおとなしく、後々ネットでの悪口がすごそう。 >>157
所詮、ソープは嗜みなんだから身の丈にあった遊び方すればいい。
貧乏だから失敗したくないとか、いちいちクレクレするようなやつは格安店でも行ってろって感じ。
だいたい当たりとかは相性の問題だし、>>140みたいなやつは地雷嬢じゃなくても接客してて気持ちよくないから相応の対応になると思う。
ソープは譲に会うまでのワクワクとか、そういうのも含めて楽しむものだから。 >>152
俺も樹里亜入ったけど、>>153にだいたい同意。
ロリカワでは全然なく、いかにも風俗で働いていそうな姉ちゃんだった。 知南レポ
顔は22歳表記にしては若め。写真よりポチャだがクビレはあるのでそれほど気にならない。
前のレポの通り下半身ががっちりしてるので、デカ尻が好きならいいかも 柴咲は若いと思いますよ。
ハロウィン、若しくはバットマンの気分を味わいたい方は是非。 >>164
柴咲ちゃんの口がデカいと言うことですか!? 浅倉って、
また出戻りで名前が変わったのか。
目の下にナメクジ這ってる女なんぞまたすぐ消えるだろな。 >>165
そうですね。HPの写真とはだいぶイメージが違うかも。 >>161
見た目かなりレベル高いと思ったが。
サービスはこれからな所もあるが緊張しながら一生懸命さが伝わって満足。ただもう少しイチャイチャ系だとよかったかなと。 >>169
緊張してた?前の店結構長く居たし、それは無いかと。 ボーイにちゃんとした対応ができない奴が1人いるな。新人か? >>160も言ってるけど、当たりハズレなんて相性の問題。
嬢が人間である以上、客によって態度が違うのも当たり前。
客はお気にのレポなんか書かないんだから、レポ上がる=基本的に悪く書かれるのも当たり前。
レポなんか参考にならん。 >>176
ならなんでここにいるの?って必ずレス付くから先に書いとくね。
ありがとう。 プレイボーイクラブのももこの店にいましたか?
http://www.cityheaven.net/y/pbc/A6GirlKeitaiDiaryList/?girlId=8526941&start=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 愛瑠、おきにかくしなんじゃないかと、疑ってしまいたくなる
それで失敗したと言われても疑いたくなる
でもとりあえずオキニに入る俺 愛瑠、人見知りみたいだから池沼に見えるかもな。
プレイがど素人すぎて、無理だった。素人が好きな人には良いかもな。 >>60 の人は一花に入ったんだろうか。
それとも悪評が多くて日和ったかな。 >>188
マジレスすると稼げるかどうかに店は関係ない。
嬢本人の努力の問題。
NSはやめといた方がいいけど クォータやハーフなんて今時珍しくもないし、
風俗嬢にゴロゴロいるよ 骨格のっぺりなのに、やたらパーツがリアルな整形顔がね〜 葉山前のブログ消えてるし、最近休んでるしなんかあったの? 柴崎は知らんが蓮見はルックス売りではない
顔重視なら渚か瑠川にしとけ >>207
おいおい。
瑠川は鼻フックだろ。
これ以上、被害者を増やすなよ >>206
蓮実さんは過去のブログで
顔出ししているよ。 >>209
ありがとうございます、渚さんにしようかしら。
でも柴崎さん気になるなー口が大きいのかな。 >>210
渚さんも画像検索すると
昔、ブログにアップした
写真がみられますよ。
実物はもっと濃い顔ですが。 >>210
渚さんも画像検索すると
昔、ブログにアップした
写真がみられますよ。
実物はもっと濃い顔ですが。 >>213
「吉原 アカデミー 渚」で
画像検索すれば出てくるよ 池沼でもいい。
整形でもいい。
DQNでもいい。
56.2K捨ててもいい。
パネマジであってもいい。
地雷であってもいい。
明日、愛瑠に入ってみようと思う。
彼女さえ、抱ければいい。 >>220目の修正で目のデカさが実物の4倍ほどでワロタwww
修正して目デカくして透明度とか意味不 ここまでボロカス言われると逆に入ってみたくなるわw
実際埋まり具合はどうなんだ >>225
天然の小ぶりなお椀型。
鼻フック顔だけど
本当に良いのか?! 昼番ランキング1位の綾瀬と2位小泉ってそんなに良いの? いい加減気になってるなら入った方がいいよ
突然前触れもなく退店しちゃうこともあるんだし・・・
たかだか5マソぐらいの金をケチるようなら
この遊びは辞めたほうがよくね? >>239
お金持ちですね!あなたが入って教えてくれませんか?!たかだか5万なんでしょ? >>240
こいつ安保だわ
こんなキモにレスしたのが間違いだったわ
241さんの言葉どおり自分も反省
所詮大衆店へ2〜4回我慢して行けば済む話やん >>245
ここはキミの居場所ではないのだ。
身の丈にあったお店へ行くといいよ。
まあ、大衆店だろうが高級店だろうが、しつこいクレクレはウザがられるのは同じだけどね。 渚さんのサービスはいかがですか?
ブログないしわかんないです。 >>250
入店直後からランキング入りしてるし、サービスは良いですよ。オマンコの絞まりも良いです。キスは濃厚と言うよりは、素早く舌を動かす感じで、吸いや舐めは甘いです。「会話がつまらない」というレポートが過去にありましたが、多少そういうところがあるかもしれません。 最近クレクレ多いな
ギブ&テイクという言葉を知らないの?
他人が金出した結果にただ乗りしようとするのはよく無いと思う
自分から何か有益な情報を出してから質問すべきじゃない?
さらにスレで名が挙がってる嬢は
過去スレ見ればレポ載ってるんだから自分で調べたらどう? 柴咲レポクレクレ野郎、ウザイな。
気になるならさっさと入ってこい。
レポはいらんからさ。 スケジュール表の右端に出勤が入ったのに、
数時間後に休みに変わったのを前に目撃しまして。
これが過去スレにある“姫予約で埋まる”ってヤツかと思った。
ずっと休みになってる嬢が何人かいるけど、
このパターンなのかな。
それだと、前日予約しかできないオレは、
いつまでたってもその嬢たちに入れないんだけど。 >>257
姫予約がドタキャンになる
パターンもあるんだから
必ずしもそうとは限らないよ 嬢の予定変更とかスタッフの誤記とか色々あるから詮索してもしょうがない。 >>252
柴咲
パネマジ度 30%程度でルックスは悪くはない
自分が入ったときはマット講習が済んでおらずマットなし
手順がいまいちなのでソープは初なのかも
事が終わったのち股間にタオルを掛けるの忘れたり細かい気配りは出来ない。
キャバのねーちゃんとアフター行ってる感じかな。
胸はEもあったかなぁ、C位?
スタイルは良いのでスレンダータイプ
主導権をとる攻め派には良いかも
当方マグロなんで今一つでした。 >>258 >>259
マメにスケジュールをチェックですね、ありがとうございます、グチでした。 皆様こんばんは!!
こちらアカデミーは110分総額16200円なんですかね?
ホームページのシステム見ると
110分16200とありますが?前日指名で総額16200でいいのですかね?
なにぶんこちら初めてな者で❗ うぜぇ。ここ来る知恵があったら店に電話で問い合わせろよ。 >>265
総額は56200円です。
内訳は入浴料16200円、サービス料が40000円です。 》267さん!ありがとうございますね!!
1見ろって330分で48600ってあったものでね!
てっきり330分化と思ってね!
》267さん!助かりました!
ありがとうございます! >>261
ネットにアップされる情報だけ見てたって現状と何も変わらんよ。
電話するなり別の子に入ったついででもいいからフロントと会話すりゃいいのだ。 客ですけど、触った感じ偽乳ではないと思いますよ〜。寝ても形がそのままとかではなかったですし。 ゆうな
そんなに若くないけどスタイルはいい。
タトゥも気にならないくらいだしプレイ内容はよかった。
会話も結構弾んだしありかな。
結衣お願いします。 >>279
結衣さんレポート。
スタイルは美乳でムチムチした感じ。胸はFもあるのかな?顔はパネルから落ちるけど許容範囲。丸顔。サービスは並かな。プロフィールに記載されている淫乱というレベルではない。
広瀬さんのレポートお願いします。 >>263
110分総額16200円なら
吉原全店毎日予約困難だろうなw >>232
桃果は川崎のクラブハウスシェルとかけもちで何時も土曜に出勤、30過ぎのおばさんが無理やり若作りしてて少し引いてしまった。
愛嬌はあっていいけど、やる気なし、サービスもよくなかった、変に時間かせぐし、まともなのはフェラだけだった、お願いすると上手いこと言ってすぐかわされた。 >>283
アカデのパネルだと、ストライクなんだけどなぁ。
パネ○ジってやつか。 瑠川さん、綺麗だと思うんだけど、鼻フックってどういう意味ですか?
整形? 鼻が上向き? なるほど・・・ありがとうございます。
で、高橋真麻に似てるってというと萎えるんですが、写真はもっと美人。
http://www.truthg.com/pc/companion/0001101_ac_profile_frame.html
他に似ている人はいますか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>295
以前に土屋アンナとの意見ありましたが、まったく似てませんでした。 渚さんの髪型ってどんな感じですか?
ホムペの水着着てる方が好みなんですが。 >>297
ホームページとほぼ同じですよ。横で結んで流してる。 >>300
パネルを想像していると顔が濃くてビビりますね。 ほい、一色
最近だとおなかがぶよぶよ。だし、垂れてきてる。
ずいぶん劣化してしまった。なによりサービスがひでーぞこいつ。
もう、入ることはない >>296
ありがとうございます。
たしかに、パネル写真だと、□橋真麻にも、□屋〇ンナにも似ていないですよね。
・・・他に誰か似てるイメージはいませんか?? >>304
鼻の下が長くて鼻も上を向いてる・・・似ている芸能人は思いつきません。 桜井、前は石榴に居てすぐ飛んだらしい。アカデミーは続くのか? コルドン他で梅毒の話がよく出てるが、
ここは大丈夫か? 10回以上は前日夕方6時に電話してんのに、
本指名嬢の予約とれたことない >>313
指名NGの可能性ありませんか?
自分も似たような経験あります。 一色レポいっこだけか、ほかに一色はのれぽない?
あとはすみ。
でっかいこのレポほしい >>317
一色
まず、ここのお店のHPにある画像と実物の本人とは
決して一致しているとは思わないほうがいい。
パネマジでどこかしら加工している。
その上で、見た目は画像の3割は加工。
サービスは、客の見た目も
多少意識しているようにうかがえる。
というのも、本人がいいと思う客には、いったあとの
処理を口でやってくれるけど、いやな客は紙でふくだけ。
あと、マットのプレイで気に入った客は、そこまで
なめるかというところまでやるが、そうでない場合、
さらっと終わらせ、あとはつまんない会話で時間かせぎ。
いい客と思われているかどうかは、会話の話が長いか(いやな客)、
プレイの時間が長いか(いい客)で判断。 新参者ですが、
ここってホムペにある90分って実際入れるんですか?
それでもって総額いくらになります? >>319
フリーなら90分コースあり。
総額46.2K
ただし、姫は選べず待機してる子が
くるので注意。 平日当日予約とかできんのかな。いっつも前日予約でも本指名埋まってる。
既にNGって嬢予約よね >>320
ありがとうございます。
本指名はダメなんですね。 >>318
店員か本人?
客で変わるかなんてわからなくないか? >>321
キャンセルが出る可能席もあるので
諦めたくなければ当日に予約電話。
それでも予約一杯と言われても
まだ諦めたくなかったらキャンセル待。
新着情報に乗った瞬間に電話してモ予約取れなかったら指名NGになってる可能性あるよ 予約は前日18:00から?
どうしても入りたいときはどうしたらいいんや。
メアド知ってる人のほうがそりゃ有利 一人の場合は18時から二輪車は17時から
入ったことある嬢ならメアド知らされてないってことはいらない客ってことだから諦めろ
一見ならどうしても入りたいとか期待して行くとハードル上がってがっかりするから
意地にならず気楽に行け >>325
頑張って何度も電話するしかありませんね。 先週よそでドタキャン食らって、アカデフリーで入ったら時短だった
店で歓迎されてないのか、それとも嬢の手抜きか? >>330
この店は上がり部屋への到着までで110分だよ。実質、100分くらいと思ってた方がイライラしなくて済む。 >>332
そうそう
女の子がお部屋出る所から時間スタートで、下でバイバイするまでが110分 >>330この店はフリーで入ると割引分女のとりぶんから引かれるから手抜きされるよ。 明日どーしても本指名で入りたいときはどいたしたらええんや。
二輪ではない。 >>335
ネット指名ではなく本指名?
それで予約が取れないのなら
単純に姫予約で埋まってるか
女の子からNG食らってますよ。
朝一で電話して、キャンセル待ちして下さい。 >>340
キンペの古株らしいよ。
キンペの新人に彩名っぽい子がいるね。行ってアルバム見たわけじゃないから、確信は無いけど。 グラビアとかにあった衣装来てもらうときって、前日にいったほうがいいの?
お店にいくつかあるんかな。
系列のきんぺいは、アンケートに書いたら、出てきた。衣装っつーより、アイテムだけど。 >>344撮影衣装は私物だろうから事前に言わないと当日は無理じゃない? >>341
彼女の他にももう一人、もとキンペギャルがここに在籍していなかったか?
あと、若菜よりによってなんでここなんだ?アラビとか千葉の李白とかの方が
もっとよさそうな気がするんだが。 >>355
ナンバー嬢じゃん。また東進させてきんぺに戻れないのか?
その方が稼げそうなのに。 冴木
スタイルはいいがオバハンで肌はザラザラ胸を触ろうとすると嫌がるし、こちらから誘わないとマシンガントークでプレイしない 蓮実のレポいるか。
いろいろ言われてるが、俺的には85点。
まあ、客にもよるかも知れないが、良い方に転んでくれたかな。 サービスが良いのは初回のみ。アンケートのためか。俺は40点。 >>360
俺も80点はあげても良いと思う。
店のアンケートでは100点と着けるが(笑) 辞めた嬢の話ししてもしょうがないだろ
それより新人のレポないの? アカで二輪した事ないんだけど、部屋はいつも通りなのかな?二輪するには狭いと思うけど、広い部屋があるんですかね?俺が狭い部屋しか行った事ないのかな… 賢者タイムというのか、事後の空しさが年々募るようになるな
クラブで飲んだと思えば金は惜しくないが、抜くだけの風俗はやはり空しい ならクラブに行けば良いのでは?
飲み屋のねーちゃんを口説くのは面倒だし、風俗より高くつくし手っ取り早く出来るからソープに来てる訳だし、 待合室で咳き込んでたオッサン、風邪じゃねえだろうな
うつされたらかなわんわ >>370
プレイスタイルの違いじゃなくて?
お仕事的に抜いてくれたときより、
イチャイチャしてるうちに思わずいってしまったときの方が
事後の充実感が高いとか。 >>370
そりゃ機械的に抜かれたら虚しいわなw
何も残らんしな。でも6万どぶに捨てられる財力があるからまだいいじゃん なぎさ素人臭が完全になくなったな。あれじゃつまらん >>377
完全なお仕事派といえばそうでもなく、キスは舌を吸いもせずペロペロ高速で動かすだけという、何とも中途半場な感じになってしまったなぁ >>379
それなら普通に歯を磨かされるでしょ。こっちはトイレのマウスウォッシュも使ってるんだから 自分から歯ブラシをもらって歯磨きするけど、少数派なのか?
即も嫌いなんで、なるべく綺麗にしてからヤりたい、ってだけなんだけど。 >>370
賢者タイムは本物の賢者じゃないと全然楽しくない
本物の賢者はすぐにザオリク唱えて復活するからw >>370 >>373 >>384
恋愛感情なしでやることやるんだから、
その時を楽しむのが風俗であって、終われば
それでおしまいと割り切るしかない。
というか、そういうのは風俗全般の話であって、
ここはアカデミーの店のスレだから、他でやってくれ! >>388最近は小泉さんや渚さんもよく出ていますが? 新着に載るってことは空き枠があるってこと
渚は前は予約困難だったからぜんぜん載らなかったが、今は人気落ちたんだろうな
前は不動のNO.1だったのに なんか言ってるが、
おまえら贅沢。たいした金払ってないのに 新人彩乃さんは前いた彩乃さん?
どこかで見たことあるような気がする。 >>393
鼻フック瑠川とかクレーター肌の一条とか他のクソブスはどうなるんだよ >>392
この店、嬢の手取りはそこそこ良い方だよ >>393 395
そこまでボロクソ言うならほかの店行けよ >>341
きんぺのりさだとしてりさは身長164cmあったっけ?
成長期で成長したのか?wもしくはイリザロフ法で身長伸ばしたのか?w
>>356
あんなはきんぺに戻る気ないらしいが今は知らん 顔隠して身長も変更ということは
川崎にタチの悪いストーカーでもいたんじゃ? 今更蓮美レポw
入っておけば良かった〜とか言われたいのかね。 >>412
蓮実さんのレポートはどこにありますか? ですよね〜こんなに長く続けてるんだからさぞかしカッコイイ担当さんが付いてるんでしょうし 山田まり 俺がムーランルージュで入ったのが2002年ぐらいだから、35ぐらいであってるね 久し振りに吉原に帰ってきて
早々に過去&実年齢を晒されるとは思ってなかっただろうな そんな客がいたからこそ川崎に避難してたのかもしれないがw 広瀬さんのルーブルの源氏名
どなたかご教授お願いします。 >>438
歳は20代後半。顔は頬がこけ気味だが、スタイルは程よくスリム。会話もサービスも特に問題なし。 >>441
さんありがとうございます
杏奈さんは、お仕事系ですか?恋人系ですか? >>441
最近このスレで実年齢暴露が流行ってるようなので
俺の記憶が正しければ26・27歳辺りと >>446
天海の名前の頃に入った時は25だったような・・・
まあ最近記憶力に地震無いのでどうでもいいや この私を
悶絶💓させ、歓びを与えていただける
泡姫を
教えていただきたい❤
Let's 悶絶💓・・・クスッ❤ 蓮実、上野キングダムの朝美琴乃。
学校と仕事がとか言ってるがしっかり風俗嬢してるとは。
しかも糞まみれになっても金が欲しい汚んな(オンナ)とは、、、
風俗スレし過ぎてる、入らなくてよかった。 ふーん、蓮実さん、鼻フックはだめなんだね。糞まみれはいいのに何でだろう? 入ったことないがアカデミーの写真と違い過ぎないか?別人じゃないの? 蓮実いらねーな
きったねーアバズレが本性だったとは幻滅
客を騙すのをなんとも思ってなかったんだよな
けつのあな汚そ〜〜〜 あれ、在籍消えてる。ここ見てすぐ消したのか?
てことは本人だなこりゃ… 風俗客の心は嬢の思ってる以上にピュアだよ!上手にウソついて!(笑) >>470はまた本人ですね。自演はやめなさいよ。
それからもう戻ってこないで。 >>467
何でだろ?蓮見。金?事業家の夢が?アナル。 こいつだけはやめとけ、って嬢を教えて下さい。ちなみに自分は攻めるタイプです。
特に以下のタイプは重点的に教えて下さい
・「くすぐったがりだから」とか「痛いから」とかいう理由で全く触らせない、舐めさせない
・タバコは吸わない、と言いつつヤニ臭い
・過剰にあえぎ声を出すが、極端に演技くさい
・マン臭、ワキ臭がひどい 蓮実のプライベートの話は、実際入った奴なら色々聞いてるとは思うが
客に対して話を盛る様な内容では(少なくとも俺が聞いた限りでは)なかったし、
普通に自立のための準備をしていて、それに必要な資金を得るための
合理的な手段として風俗もやってる、って感じだったけどな。
どんな生き方をするにせよ金は必要なのだから、こっちで休暇扱いに
なっている間に、他の業態で出ているなんてことは普通に有り得る。
簡単に言えばアカデミーの客は見限られたんだろう。
しつこい固定客でもいたんじゃねえの? >>479こんだけ2ちゃんでしつこくされたら見限りたくもなるだろうよ
叩かれてるのは学校や仕事が忙しくて出れないというのが嘘だったからで >>480
吉原年齢然り、嘘(虚構)の世界に何を言ってるのやらw 入店が半ばあたりってことは忙しいのも落ち着いてきた矢先に少し別業態で出たらしつこい客に見つかったってかんじか 私SMのお店でも働きたいんで休み取ります。となぜ言えないんだろう。
はっきり言っておけば何の問題も無かっただろうに。
こそこそするから叩かれるのでは? 学校や仕事が忙しくて「アカデミーには」出れない
ってだけだろw 「アカデミー」の意味は「学会」だからね
勉強熱心なえぇ娘やないのw >>483なんで言えないんだ!ってネタでお仕置きプレイ。inアカデミー。 >>483
だからお前みたいな客と距離を置くことが目的なんだってば。
そろそろ察しろよ。 それでもSMクラブは引くわ。アカデミーに在籍しといて、顔出しで掛け持ちは阿呆すぎる 蓮実叩き
単に写真が流出しただけだろう。
お茶嬢の僻みか、NG客の逆切れか? >>487
483だが、
俺は蓮実に入ってないからな いやいや普通の店ならまだしもハードSM店はきつすぎるだろ。イメージダウンは間違いない。 いや、単に流出した蓮見の写真を広告に使ってるだけで、
実際に指名すると完全にの別人が出てくるってヤツでは?
昔のデリヘルは黒目線で女優の写真を使ったりしてたし。 >>495
そりゃないでしょ。パネル写真だけでなく緊縛された写メもブログに載っかっていたよ。 ID:W5NZPLwP0
この人なんで擁護してんのかな?
蓮実参上してますか? 蓮実本人が必死に火消ししてるなww
もう客にも店にもそういう目で見られてるのに。 >>499
指名客ならキングダムに行けばいいじゃん。
もっとオモシロイプレーしてくれるだろうしな。 指名客が嘘つかれて他の店、ましてやウ◯コまみれやアナルまでやるような店で働いてて、どんな馬鹿客が擁護するんだよw 客「なんでSMで働いてたの?」
蓮実「お金が必要で、つらいけど頑張ったの」
客「そっか、ならもうあんなところで働かなくていいように、たくさん会いに行くからね」
なーんてこと企んでんじゃない?蓮実さん。 >>496
写メブログにはまったく顔出しはしていなかったよ
アカデミーブログでは半分出してたというのに不自然だな
やはり別人と見るのが妥当か・・・・ >>505
どう見ても写真は本人でしょう?(笑)
マゾ体質だとして俄然興味が湧いてきた。騒がれてしまったものは仕方ないんだし、早く復帰してくれないかな? >>490
夏川、茉莉、桃果川崎で掛け持ち
茉莉と桃果は晒されてからすぐに退店してた 蓮実本人&関係者が大量に沸いてますなあ(ブゲラッチョ
どう考えたって朝美琴乃=蓮実と見るのが妥当でしょうよ
こりゃ次スレからテンプレ入り確定だな! >>505
変に発言すると第二の葉○みたいな事になるから黙っとけ SMと言えば数年前にも、ここの女の子が緊縛ヌードの写真サイトに顔出しで出てたのが話題になったねぇ。縄と罠というサイトのtowa。今は顔にぼかしを入れてsatomiで掲載されてるけど(笑) メールしても返信がないのはもう来ないでねという意味? わかな。
またブログやってほしいなぁ。
入ってみたいし。
これ見てたらよろしくお願いします。 >>512うっかり忘れられてるだけか、予約電話して断わられたらブロックされてるかも >>512もちろん予約のメールだよな?
嬢たちのアドレスは姫予約用なのは忘れないように。 >>483
こそこそしてない。今年の目標。チャレンジする
4月から…。新生活。有言実行アナル。 蓮実ちゃんと飲尿とかスカトロセックスとかしたかった・・。
何でもっと早く教えてくれなかったんだよ。。マジ自殺したい。。
ここ見てるの確定嬢
掛け持ちバラされてすぐ在籍消したw
蓮実、茉莉、桃果
撮影衣装のコスプレの話をここでしたらすぐブログで反応したw
湊 蓮実を擁護してるのも叩いてるのも、どっちもストーカー気質の客なんだろ。
掛け持ちしてることを何故教えてくれなかったんだと逆上するか、
プライベートに取り入ってオプションサービスを狙ってるかの違いだけだw どっつにしろ、客に嘘ついてスカトロの店で働いてたのは事実なわけで、これで来月復帰とかしたら、ある意味スゲーよな。 蓮実って二輪車やるしプロフィールの得意プレー見ても素人恋人系でもないし
どっちかって言うと仕事派なイメージ
それでも勘違いする痛い客もいるのかもしれんがw
本人も芸の肥やしくらいにしか思ってないんじゃね? >>527
学業のために休暇というのがウソだったからみんな(?)怒っているんだよ >>482も言ってるが
思ったより早く落ち着いたが5月がどうたらと言った手前出られず
他で少し働いたんだけとかじゃないか?
俺も入ったことあるから聞いたことあるが学業は週末のみと言っていた気がした
し
キングダムも体験入店扱いだったような >>529毎日毎日2chに張り付いてご苦労だな、蓮実さん。
自演でますます客離れるぞ。
だいたい糞尿プレイしてて、そうですかと納得する客はいない。
根っからの虚言癖なのはバレてる。 叩くやつも擁護するやつも馬鹿。
全部憶測の世界アホらし。
箱の中のサービスだけが真実だろ?風俗嬢に何を求めてるんだ 落語家とか年数を重ねると名前が変わるじゃない、アレと同じ感じじゃw >>533
やっぱ川崎でなんか嫌なことでもあったかな。 >>536
冴木は昔入ったことある。
スタイルはいいがオバハンで肌はザラザラ胸を触ろうとすると嫌がるし、こちらから誘わないとマシンガントークでプレイしない。 蓮実って>>539の写真見る限り偽乳っぽいけどどうなの?
縛ってるにしたって、普通仰向けになったら横に流れるよねえ… 柔らかかったし偽っぽくはなかった気がした。
別人の写真? 筋肉質なら横に流れない子もいる。
それより蓮実ネタは笑えるわw
顔から下ならウ◯コ塗ったくりOKとか鼻フック以外は何でもやるんだぜw
ラブ◯ートで働けよ。 しかしよく蓮実=朝美琴乃と気づいたね。自分はキングダムのメルマガ見ても気づかなかった。 入ったことあれば本人だってわかる。
もともと一度入ってババくさくて入るの辞めたがまさかクソまみれとは。 どうせオマエらがアナルやらせろとか言うだろうから
もう出勤やめとけよと言っといたわ 晩餐(すたみな太郎)の後のお遊びは、やっぱり吉原アカデミーでしょ! >>527
俺はあんたに同意するわ。
今更他店掛け持ちやらSM店在籍やらで
騒ぐやつがいることに逆に驚いたよ。 そりゃ普通の人はソープ嬢が何やってるかなんて知らないしな
ソープに掛け持ちにSMなんてクソの極みで騒ぐ奴は騒ぐだろう >>554
俺も同意する
売春婦相手に今さらそんなことで驚かない
NG客か痛客なんだろうな
書き込みが粘着質で気持ち悪すぎる もう開き直って「私はウ◯コまみれになっても金が欲しいです、糞常連客に嘘ついてでも掛け持ちして金がほしかったんです、もう良い子のフリするのはマジ面倒くせーんです。こんなゲスい女を金で買いたい糞客様はどうぞいらっしゃい。糞客様は諭吉です。」
って復帰するんじゃねーの?ww
分かってて金出す客は通えばいい、ただそれだけ。 こんな嘘だらけの掲示板で息巻くしかできん器ちっさい奴や鵜呑みにするような客嬢もいらんだろ。
◯月とかもほんと可哀想だった。
新人嬢や人気嬢の叩きも大概にしろよ。 >>560◯月とは別の話し。◯月の場合は可哀想だった。 スカトロを許容できる変態って
不潔、軽蔑をとおりこして尊敬にあたいするよ こりゃはすみかな。
入ったことあると、ピンとくる。
ハプバー行ったことあるらしいから、ハードSMにも抵抗ないんだろ。
まあ、ハプバーではすみみたいなのと会えたら幸運。 蓮実、堂々と復帰w
半端ない神経の持ち主。
誰か糞尿プレイしてきてw 別人だったらなんでキングダムの在籍をあのタイミングで消すんだよw残念ながら本人。 潔白の証明になんてならないよな
知らんぷりしてるだけとも言えるわけで
誰だって、DNA照合とか指紋が一致しなけりゃ他人と言い通せるでしょ 新人がすぐ消えることなんてこの業界なら日常茶飯事だろ >>569
本人だったらなんでキングダムに写真をあのタイミングで載せるんだよw残念ながら別人。 >>576
>>569に矛盾
アカデスレで貼らされたんだよな
キングダムスレになんか書いてあったか?
頭悪いなら紛らわしいこと書くなよ!
本人か? 毎年毎年この時期になるといろいろな事がばれ始めるねぇw 蓮実の自演が半端なくて引くわ。
別人なわけもないw
本人が必死にいくつかのiDで火消ししてるが無理だろ。
>>558通り、会っても嘘ついてくるだろうがそれでも受け入れられるなら、こんなところで擁護しないで通ってやればいいだろ。
擁護すればするほど蓮実本人が必死になってるだけ。 写真貼られてたけれど、あれは間違いなく本人だろ。いい加減認めたら? どうあっても本人認定に繋げてくるタイプの荒らしにはどうやっても無駄だよ 写真無断使用っていう奴はあの姿が本人とは認めているわけだな お前らみたいに暇じゃねぇよw
店員とかが指摘したんだろ
カスどもは本当気持ち悪いなwww 写真が似ているというだけで同一認定する方が無理あるだろ。
まあ、アカデミーとキングダムの両方に入って同一確認したやつがいない以上、
蓮実本人が語ることだけが事実だな。 あと、ガセの同一認定は名誉毀損になるからやめといた方がいいぞ。 因みにだけどネット上の名誉毀損は親告罪なわけだけど ソープランドの個室で客と自由恋愛という名のいかがわしい行為をするコンパニオンが
SMクラブに勤務する別人と同人扱いされ、迷惑をこうむっている
といって、名誉毀損で訴えるの?w
これ以上は突っ込むのやめておく 擁護してる人は何が目的なの?
他人が二つの店の写真が同一人物じゃないか?と言ってなにが悪いんだ?
真偽の問題ではないと思うがな。
まして、>>569が真実味を増していると言ってるだけだろ。
信じるが信じないかは受けとる側しだいだよな。
反論してみてよ!
擁護して名誉毀損とかで訴えることができるってニュアンスで書いてる輩さん。 >>594
言うのは自由だと思うが
無関係のお前が騒ぐ理由がわからない >>596
無関係と騒ぐは該当してないが。
おまえこそ、
なんでわざわざ俺に、いちゃもんつけて噛みついてんだw ソープ嬢がSM掛け持ちしてるだけでこんなに騒げるなんて、皆暇なんだなー
どーでもいいw この話題もう飽きた。
いっそ誰か入って確かめて来こいよ。 在籍からは外してるけど出勤してるパターンねw
また腹黒いことするなーw
出勤かぶらせるとか店員に頼めば簡単に操作できるから。 掛け持ちしてるから出勤かぶらせてくれとでも店員に言うのか?www
この話題もう飽きたからもっと面白いネタくれよ。 まーそこは腹黒い蓮実のことだから「家族か学校にバレたので」と嘘ついて出勤かぶせてるんだろw もうさ、その話題はいい加減飽きた
腹黒い -> したたか といったところ >>600
確かにそそる。
店からのコメントがないのが不思議。
経験少ないってことは、どこがでやっていたということですね。 >>604
当該ヘルスグループは架空出勤で有名らしいよ 今日はレース前からイレ込みが
キツかったです。
ふだんもカリカリしている馬ですが、 今日は一番イレ込んでいました。
それでも、道中は途中から馬の後ろで
折り合っていましたし、2周めの坂の下りで
いい感じで動いていけたのですが、直線では
反応がありませんでした。
今日のような馬場だと内ラチ沿いを
走らせたかったのですが、それを考えると
枠の差もありましたね。 神谷さん雰囲気から当たりっぽいな
こういう予感はたいがい外れるわけだが 神谷のプロフからすると、中州辺りの経験者かもな。
素人設定てことは一応仕事店のアカで手抜きする気かな。 直線で一旦交わされましたが、
もう一度伸びてくれると思っていました。
位置取りはスタートしてからと思っていましたが、
道中は思い通りのレースができて、
手応えも十分でした。
一気に伸びるタイプではないので早めに動いて行きました。
直線でもたついたところで相手に前に出られましたが、よく差し返してくれました。
自分自身、久しぶりの天皇賞の勝利はうれしいですね。
キタサンブラックはさらに強くなりそうで楽しみですw 蓮実ありがとう。
誤解とわだかまりは全て解けたよ。
疑ってごめんな。 >>629
俺も朝比奈、気になるな。偽乳じゃなければ入りたいw >>639オレだけかと思ってたけどアンタもかい!! 瑠川レポ
ルックスはHPとはかなり違った。
まああれはあれで好きな奴もいるのだろうが俺的には微妙。
スタイルはスレンダーって程でもない。スレンダー目的だったのでがっかり。
プレイは積極的でセックス自体は楽しめる。スポーツセックスだな。 天然パイパンは絶対嘘。
涼と蓮実の写真は似てる気がするが、涼は糞尿プレイはしてくれないし、デリヘルとの掛け持ちもしてないんじゃないか? >646
蓮実の写真は大分修正してるからな、同じ修正ソフト使ってるんだろw
まぁ新人さんは置いといて
個人的な感想は写真のような若い感じの蓮実が出てくると思ったら、
え?ってなりました結構なBBAが出てきましたw
ゴールデンウイークはキングダム騒動のおかげで
常連によって完売したようだけど、それで自信を持ったのか
ブログも結構強気な感じでガンガン上げてるけど
まぁ多分数か月後には後続の子に抜かれるでしょうw
俺も蓮実の細客だったけど、今は別の子を模索中w BBAだとかいって常連だったとか矛盾してねーか?
パネマジBBAだったら俺なら2度と入らんけどな。 冴木が人間的
ただし、細い。
むしろかわいいより
イライラするという、 >>649生理休暇取らずに出勤とは、まーよほど金が必要なんだろう。
写真と違ってババア感は否めないし頭デカイけど、金が必要で頑張ってるんだよ。 >>646
全部の写真を見たら
全然違って見えますね
早とちりでした 蓮実さんよりパネマジは多いのに。30代の俺より若く見えたけどね。
はぁ・・蓮実さんとOOOOセックスしたい。
>>260
柴咲
既習のレポの通りルックスもスタイルも悪くない。顔はカトパンに似てる。「口が大きい」みたいなことを前に書かれていたけど、自分は気にならなかった。ただしタレントみたいなEカップを想像すると拍子抜けする。
また、個性リストにMっ気ありと書かれているけど、それも期待しすぎない方が良い。穴は小さいから締まりは良い。サービスは一生懸命に頑張ってくれているものの、中も外もイキにくいみたいだから、責めてて達成感がなく物足りない。 >>659
人気あった子ですよね?
入ってみようかしら このクレクレは、以前、しつこく柴咲レポをねだってたのと同じ奴か? >>662
けっこう太い。
大きい絵がある。
天然はウソ。前の店ではあった。
多分喫煙。
でも人気。こんなとこ。 それはない それで病んで辞めているから手抜き→早上げに決まってる Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! そんな悪条件でもランキング1位になるかもの予想か…
きっと、客の取りこぼしがないんだろう
キモ客や貧乏客にも、繋がりキープする腕やコミュ能力があるんだろうな
いつも4.5位の嬢が長期休暇のプレミア感を出してもやっと2位の嬢にも
見習ってほしいよ
常にトップの嬢はその辺の配慮は抜かりなく普通にやってるけどな 病んで辞めてるってことはそのキモ客や貧乏客に耐えられなかったんじゃないのか キンペのナンバー1なんだから普通に考えりゃここでもナンバー1だろ >>663
違いますよ
今いる嬢だと小泉夢乃北原だけど情報としては今更でしょw
まあこの聞き方だとクレクレうぜーって言われちゃうと思いましたけど、すみません
小柄な嬢がいいもんですから
ちなみにこの三人なら私的には断然夢乃さんがいいな >>674小泉さんは小さいけど、夢乃ちゃんは160センチあるから小柄ではないでしょ。 南里さん二ヵ月後にはトップだな
本気出したら他とレベルが違う 杏奈も元キンペランカーだったでしょ
キンペの方がレベル高いのかね? >>675一般的にはそうですね
細かく言うと155から160位の嬢で探すことが多いです
花村湊桃果もそうでしょ
クレクレしたのは涼花ちゃんが辞めちゃったから出来れば早番でいい娘いないかなと思ってね
自分メールができないもんで夢乃ちゃんの予約厳しいもんでね >>677
彩乃、花村、若菜もキンペからっぽいし、キンペから流れてきた子多いね〜 クレクレ君はまず自分の持ってる情報を書き込んでもらいたい
話はそれからだ >>680
情報書き込んで違う嬢のレポを求めてもそれに対する返答があるのを見かけたことがほとんどないんですけど? >>679
キンペは外国人多いから嫌になったんじゃない? >>684
ここのグループは外国人入れてるの??? Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! 南里なら休暇後バレバレな整形豊胸してランキング外になったから再出発したくて移籍したのだろう >>681
まあ興味ある嬢全員入って
自分で直接確かめるのが早道
金?ここにカキコする暇あれば金稼いで来い >>663
柴咲ちゃん、顔もスタイルも最高なんだけど、素人新人とはいえ何か物足りませんでした。リピートし続ければ変わってくれるかな??? >>685
トゥルースは外国人NGと謳っている。
ttp://www.yoshiwara-soap.mobi/pc/answer.asp?MT_ID=542&A_ID=2282&Q_ID=2281&Q=29
かたや、キンペは積極的に受け入れてるらしい。 >>702
まじかー
中国人経由で梅毒の感染が増えてるからな。客としてもたまったものじゃない。 アカデミーは外国人NGでも、NGじゃない店に行った客がアカデミーに来たら・・・そろそろソープ通いも辞めるかな 1位の杏奈さんの魅力は?
偽乳で入る気がしないのですが。 >>689
吉原大門さんって
ワンギャルの常連投稿者の吉原大門さん?
若菜はいかがでした? 彩乃さん元キンペの○華さんなんですか?
以前の写真と比べると微妙だと思うのですが
どなたかご教授お願いします。 HP見たら、○華さんまだキンペに在籍してました。 >>719
そうですね(^_^)
ありがとうございます。 >>722
情報ありがとうございますm(_ _)m
吉原近辺を散策してみようと思います。 お客さま〜
お客さま〜
おっ、お客さま〜
しゃ、写真だけでも〜
…(笑) 顔出しする奴にろくなのいねー。
人気嬢は顔出しする必要がないんだな。 お待ちしておりました、お客様
まだお決まりでなければ
お写真だけでも…
(。>﹏<。) さぁ〜、お客様
こんな暑い日は、汗を流してサッパリしませんか?
お写真だけでも…
以上、心に残った呼び込みでしたw >>727
ランキング嬢で目も口も完全に隠してるのは
夢乃さんと小泉さんの2人だけど、この二人は当たりですか? 土手の伊勢屋→吉原大門→吉原神社→ソープ街徘徊→Academy
もう思い残す事は…
あります(;_;)/~~~
吉原、最高(>ω<) >>730タイプにもよりますが、一般的感覚でしたら小泉さんと夢乃さんは容姿的に大当たりでしょうね。
お二方共透明感があり綺麗可愛い系です。
ただ夢乃さんは好き嫌いがハッキリしているようで、嫌なことは嫌と言うらしいですが、自分は相性がいいようで優しく対応してもらっていますしあっちの方の要望も笑顔で聞いてくれています。
人間味のあるとても正直な方です。
余談ですが夢乃さんの部屋は照明がいつも明るいです。
参考までに自分は、五十代やや太め、外見的には女性にモテるタイプではありません。
対して小泉さんは安定の接客ですが、申し訳ないですが、体が妻〈出産後〉の体に似ていたので裏は返しませんでした。
夢乃さんより小柄です。 >>713
別人です(笑)
悪く無かったですよ。スタイル良かったし、サービスも良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧
あくまでも、私の感想ですが(笑) 麗でいまいち満足できないんですが、ここだと満足しますかね? >>743
女の子に寄りますね
即即以外、サービスに大きな違い無いですよ >>744
麗でも即あるしサービスにそんな違いないとすると、やっぱ嬢の質が全然違う
のでしょうか。。? >>745
どぶすやん。こんなん相手だったらキスできんわ >>747
ここにも大衆店並のルックス、スタイルの子いますよ。 >>748 >>749
たまに行ってる格安店では仕方なくこのレベルの嬢とやってますよ。。
一度アカデミークラスに入ってみたいですが、レベルの違いに感動できますかね? レベルが格段に違う子はでてきませんよ
そんなに大差はない、写真はあてになりません
優し気な目元になるようなアイラインをがっつり入れて
フォトショップで修正してるから、ご対面のときは
目が小さかったり、体が樽とかしょっちゅうです、
あまり期待に胸を膨らませない方がいいです
安かろうが高かろうが色々入って自分に合う姫を探してくださいw >>750
この店のHPにある在籍一覧は、実物とはかなりの
違いがある。
画像の修正がきめ細かく施されていて期待していくと、
対面したときのギャップに絶句するかも。
吉原での価格の差は嬢の美貌ではなく、
プレイの時間だと思っていい。
もっとも、ここは案内から見送りまでの時間が
含まれている。 Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>750
AVでは若くて可愛い女の子にいつも感動してますが、AVの可愛い子レベル
にもここで逢えないのでしょうか? 無理。普通レベルの女の子ばかりだよ。AVみたいな可愛い子は居ない。もっと高い店行けば? >>759
露西亜とのクォーターという設定だっのでは? 女芸人よりはマシかな。そこら歩いてる普通の女の子レベル。可も無く不可も無い感じ。 >>762
ここがそんなレベルなら麗のレベルはどうなの? 綾瀬は13年前の写真をつかいまわしているけどアノ池袋の紐男とまだ繋がっているのかな? そこら歩いているレベルが採用されるほど、今の風俗は甘くないよ >>771たとえ地黒でも本人の落ち度ではないし、ブスよりはマシかと。 綾瀬さんの同棲している池袋の年下男はサーファーです。 スレチだけど同グループの川崎金瓶梅の雨音は女子アナの西尾由佳理に超激似だよ。ほんの少し石原さとみをプラスした感じ。
西尾由佳理の画像とかあらためて色々見たけど俺的には顔もスタイルも西尾由佳理の上の上をいってると思う。
たまには吉原にでも行こうかなと考えてるけど春菜なんてどうかな? >>775
ルックスはパネルと大差ありませんが
聴覚障害者のような喋り方です そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw 夢乃とかでもそこら歩いてる普通の女の子レベルなの? >>785小泉、夢乃、渚はそこら辺歩いてると振り返るレベル。
好みもあるだろうから入って確かめろ。 よく「街歩いてるくらい」というが、街を歩いている時に目に入るのは、上位30%〜35%くらいと下位5%くらいに思った方がいい。すれ違う人を一人一人漏らさず見ていくと、自分がいかに目にも止めていなかった人がいるかわかる。
「街歩いてるくらい」は上位30%以上なんだよ。そこに数万円払うのがリーズナブルかどうかは、その人の境遇によるが。 すいません。ここ90分コースだと総額お幾らなんですか? >>789
わかりやすい説明だね。クラスに20人女の子がいるとして、上から6・7番目くらいまで、という感じかな。
中には?というのもいるけど、冷静に考えるとそれでも日本人平均よりは上だろう。 ここ行ったことなく、行こうと思ってるものですが、
90分・110分コースどっちが一般的なんですか? >>797
リピートが期待できないのでサービス落ちます 渚はそうでもないと思う。顔がでかいし、ハーフ顔でもなかった。たんなる整形顔。 冴木は、札幌から、ここで流れた。美容形成ですね、
広い穴が締まりがない。縛りなし,SMは2か月だ。 >>767
逆にどれくらい地黒なのか気になる。
黒人を10とすると、如何程なのか? >>786
小泉=「木村多江」を若くした感じ。
確かに美人の部類だろうけど、小柄だし振り返るかどうかは微妙〜
サービスは安定しているけど、垂れ乳だけが残念。 >>807
人気のある子は時間一杯までサービスしてくれるよ。コールが鳴る前に風呂に入らせて、さっさと上げようとする子もいるけど、そういう子は漏れなく人気がない。 麗にきょうかっていう美人がいるんだけど、ここの在籍嬢はその子より皆美人? >>816きょうかは美人か?年もいってるし鼻がワシっぱなで裏は返さなかったがw 今いる綾瀬は何代目綾瀬ですか?10年程前にいた綾瀬はよかったのですが。 この前麗で入ったランカー嬢タバコ臭くて大変だった。ここのランカーはさすがに皆非喫煙だよね。そういう点がやっぱ違うんだな。 麗は平均レベルは指原梨乃くらい。アカデミーはどれくらい?小嶋陽菜くらいいく? 指原莉乃と小嶋陽菜は同列ではないのか、、違いがわからない。 どんだけ夢持ってるんだ
麗で指原が出てくるなら麗に行くよ さぁ〜、お客様ーっ!
こーんな暑い日は、汗を流してサッパリしませんか〜?
さぁー、お写真だけでもーっ!
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 糞尿プレイの蓮実さん凄い出勤してるねw
今月のランキング返り咲きか?
学校行ってないのに嘘は辞めろよな。 復帰する時のブログの写真見る限り行ってるっぽいけどな。いつ行ってるかはわからんが。 定期的に渚叩かれるね。ライバル減った方が予約とれるからいいけどw 麗には美人と呼べる子は2人(きょうか、えれな)しかいないようですが、
こちらには何人くらいいますか? >>852
客から貰ったものを載せる嬢。
学校行ってないくせに行ってるアピールする嬢。
常連客がきたことをブログに書く嬢。
絶対入らない。 >>そんなダメ出しされたら嬢も書く事なくなるだろうに。 ブログは姫との雑談ネタのためにあるのかと思っていたら、いつの間にかお礼ブログが流行りだした。はっきり言って他の客の影なんて感じたくないよ。 >>853
そう。全部客に向けての文章じゃなくて
同性に対しての、自慢もしくは、「あなた達とは違うのよ」感が出てるw
そんな嬢に客がいつまでも蝶よ花よと持ち上げてると思ったら
大間違い、フレッシュな新人がドンドン入ってくるからな
今日もまた「さようなら○○さん、もう行きません」と帰り道
つぶやいてる客がいるw 5万も出費するのにそんな適当な判断で入れるか。バカ。 >>864
すごいきれいですし、職人肌ですね。
ただ、恋人系プレーの人には向かないかもしれません。
それと、私の能力が足りないのかかなり演技でした…。 >>866
貴重なレポ、ありがとうございますm(_ _)m
職人肌なら文句無しですw
今度、突撃してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ わかなの必死な自演がはじまったなw
前店からそれで苦情だらけでやめたのにな
ろくな新人いないのかよ? >>867
葉山さんではないです、葉山さんは好きな嬢の一人です。 >>873
ここに来る直前にラストシーンという店にいたんでしょ? クソ暑くて体力落ちてると変な病気もらいそうだから行くのやめた 他店の原形を留めないパネマジにくらべたらまだまだ。以前、吉原某店で髪型しか一致しないの出てきた。 まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ まともな会話もできない池沼の愛○がランキング3位とか、この店終わってるだろw >>895しつこくメールをしたり、NSを強要するとNGになりますよ。 >>902
メール返ってきたらNGにされてないでしょ(笑) >>903メールは返ってくるけど店には来るなって場合は? ちなみ・あやの・わかなで検討中!
体験記お願い致します。 こちらではМの醍醐味を教えていただける姫はいらっしゃいますか? >>905
知南
ややハスキーボイスで童顔。
22歳表記には見えない。
パネルは老けて写ってる。
スタイルは色白で肉感的。
下半身がややがっちりしてる。
会話やサービスも特に問題なし。 >>904
そんな嬢は、とっとと切り捨てて、他の嬢にすればいいだけの話
顧客を欲しがってる嬢はたくさんいるんだから。 >>916
ルックスはほぼパネルの通りで
サービスは良くも悪くも無く普通です。
喋り方が聴覚障害者みたいな感じです。 >>917
情報ありがとうございますm(_ _)m
他の嬢で考えます。 >>920
HPで気になったものですから^^;
遅番の方で検討中です(笑) 明日の予約をしようと思って、6時に電話したけど
全くつながらず、ずっと話中。
その後も、何度も電話するも話中。
1時間くらいして、ようやくつながったと思ったら、
希望の時間はすでにいっぱい。
ここの店って、結構、客入りがいいんだねえ・・・ >>909
情報ありがとうございますm(_ _)m >>923
ワシも同じ状況
前々から登楼したいと思ってるんだけど
前日予約とれた試しがなくて、結局別の店にしちゃってる 本日をもちまして約10年間
肉便器を、続けてエテコ客を喜ばせてきた
性獣、猿王マントヒヒことぼーたれがついに業界を去ります
まっことにありがとうございました、ぼーたれに成り代わりここに感謝の言葉を書き込ませていただきました
本日ご予約のエテコ客様、思う存分楽しんでください
やり残すことなく蹂躙しちゃって下さいませ
でわまた後ほど
バービブーベボーーーw >>866
わかな。
恋人系プレーの人には向かない…って、どういう意味?
サバサバしてるってこと? >>942
増税前は55750
増税後は56200 >>934
サバサバなんじゃねぇの?
可愛いけどな。わかな。 >>946
神谷、待合室でみれるぼかしなしの写真を見る限りでは、
元AKBの板野っぽく見える。
で、実際は、なんとなくだけど、よく言えば確かに
似ているイメージ。
プレイについては、自分にとっては結構、良かったと感じる。 オエェーーーーーッぷっぷ
脳内ボボまみれのスレッドへようこそ!
ここは猿王ボー垂れを熱く厚く蒸し暑く語るスレッドでおま。
脳内ボボ畑のエテコで成り立っておりますことをご了承下さいませ
オエェーーーーーッぷっぷ
オエェーーーーーッぷっぷ ぼっ!!ボボ畑のエテコですが何か?
ぼっ!!ボボ畑のエテコですが何か?
ぼっ!!ボボ畑のエテコですが何か?
オエェーーーーーッぷっぷ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>948
乳はどうでした?
表記通りの巨乳でしたか? まあ、5月は休暇あけやら、GW、SMやら引きの材料が沢山あったからな、一巡してこれから人気が継続できるかだな >>959
あの父と電マ+LELO プレー・・・
思い出すだけで、ムズムズするけど。。。
4月にハードなプレーしてたとしたら、検査が確定するのは7月か?
店に検査結果提出する日が不明だから、入るとしたら8月かな??
しかしまあ、、、今週は鬼出勤だな。。。学校やめたかな? (笑 >>966マジだw半端ねーな鬼出勤w
オキニが使う部屋だけは糞尿で汚さんでくれ。 >>967
あとオキニと二輪車は勘弁して欲しい
5月に行った客は検査した方がいいかもな >>973HPで顔出ししてるくらいだし隠すつもりもないと思うが。SMしたい奴はあっちへ、S○Xしたい奴はアカデミーへどうぞ >>974
スカトロはともかくソフトSMくらいならやらせてもらえるでしょ? >>960
たしかにアナルは性器じゃなくて直腸だから粘膜が弱く損傷しやすいからな
そこから菌やウイルスに感染するリスクあるから、しばらく様子見だな 瑠川れぽ
顔は西川史子+ムーミン。パネルとは全然違う
体はややポチャ。スレンダーでは決してない
あそこはイイ。あそこがとりえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 4時間 25分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。