☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 60 ○●☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441984713/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) ですよね〜こんなに長く続けてるんだからさぞかしカッコイイ担当さんが付いてるんでしょうし 山田まり 俺がムーランルージュで入ったのが2002年ぐらいだから、35ぐらいであってるね 久し振りに吉原に帰ってきて
早々に過去&実年齢を晒されるとは思ってなかっただろうな そんな客がいたからこそ川崎に避難してたのかもしれないがw 広瀬さんのルーブルの源氏名
どなたかご教授お願いします。 >>438
歳は20代後半。顔は頬がこけ気味だが、スタイルは程よくスリム。会話もサービスも特に問題なし。 >>441
さんありがとうございます
杏奈さんは、お仕事系ですか?恋人系ですか? >>441
最近このスレで実年齢暴露が流行ってるようなので
俺の記憶が正しければ26・27歳辺りと >>446
天海の名前の頃に入った時は25だったような・・・
まあ最近記憶力に地震無いのでどうでもいいや この私を
悶絶💓させ、歓びを与えていただける
泡姫を
教えていただきたい❤
Let's 悶絶💓・・・クスッ❤ 蓮実、上野キングダムの朝美琴乃。
学校と仕事がとか言ってるがしっかり風俗嬢してるとは。
しかも糞まみれになっても金が欲しい汚んな(オンナ)とは、、、
風俗スレし過ぎてる、入らなくてよかった。 ふーん、蓮実さん、鼻フックはだめなんだね。糞まみれはいいのに何でだろう? 入ったことないがアカデミーの写真と違い過ぎないか?別人じゃないの? 蓮実いらねーな
きったねーアバズレが本性だったとは幻滅
客を騙すのをなんとも思ってなかったんだよな
けつのあな汚そ〜〜〜 あれ、在籍消えてる。ここ見てすぐ消したのか?
てことは本人だなこりゃ… 風俗客の心は嬢の思ってる以上にピュアだよ!上手にウソついて!(笑) >>470はまた本人ですね。自演はやめなさいよ。
それからもう戻ってこないで。 >>467
何でだろ?蓮見。金?事業家の夢が?アナル。 こいつだけはやめとけ、って嬢を教えて下さい。ちなみに自分は攻めるタイプです。
特に以下のタイプは重点的に教えて下さい
・「くすぐったがりだから」とか「痛いから」とかいう理由で全く触らせない、舐めさせない
・タバコは吸わない、と言いつつヤニ臭い
・過剰にあえぎ声を出すが、極端に演技くさい
・マン臭、ワキ臭がひどい 蓮実のプライベートの話は、実際入った奴なら色々聞いてるとは思うが
客に対して話を盛る様な内容では(少なくとも俺が聞いた限りでは)なかったし、
普通に自立のための準備をしていて、それに必要な資金を得るための
合理的な手段として風俗もやってる、って感じだったけどな。
どんな生き方をするにせよ金は必要なのだから、こっちで休暇扱いに
なっている間に、他の業態で出ているなんてことは普通に有り得る。
簡単に言えばアカデミーの客は見限られたんだろう。
しつこい固定客でもいたんじゃねえの? >>479こんだけ2ちゃんでしつこくされたら見限りたくもなるだろうよ
叩かれてるのは学校や仕事が忙しくて出れないというのが嘘だったからで >>480
吉原年齢然り、嘘(虚構)の世界に何を言ってるのやらw 入店が半ばあたりってことは忙しいのも落ち着いてきた矢先に少し別業態で出たらしつこい客に見つかったってかんじか 私SMのお店でも働きたいんで休み取ります。となぜ言えないんだろう。
はっきり言っておけば何の問題も無かっただろうに。
こそこそするから叩かれるのでは? 学校や仕事が忙しくて「アカデミーには」出れない
ってだけだろw 「アカデミー」の意味は「学会」だからね
勉強熱心なえぇ娘やないのw >>483なんで言えないんだ!ってネタでお仕置きプレイ。inアカデミー。 >>483
だからお前みたいな客と距離を置くことが目的なんだってば。
そろそろ察しろよ。 それでもSMクラブは引くわ。アカデミーに在籍しといて、顔出しで掛け持ちは阿呆すぎる 蓮実叩き
単に写真が流出しただけだろう。
お茶嬢の僻みか、NG客の逆切れか? >>487
483だが、
俺は蓮実に入ってないからな いやいや普通の店ならまだしもハードSM店はきつすぎるだろ。イメージダウンは間違いない。 いや、単に流出した蓮見の写真を広告に使ってるだけで、
実際に指名すると完全にの別人が出てくるってヤツでは?
昔のデリヘルは黒目線で女優の写真を使ったりしてたし。 >>495
そりゃないでしょ。パネル写真だけでなく緊縛された写メもブログに載っかっていたよ。 ID:W5NZPLwP0
この人なんで擁護してんのかな?
蓮実参上してますか? 蓮実本人が必死に火消ししてるなww
もう客にも店にもそういう目で見られてるのに。 >>499
指名客ならキングダムに行けばいいじゃん。
もっとオモシロイプレーしてくれるだろうしな。 指名客が嘘つかれて他の店、ましてやウ◯コまみれやアナルまでやるような店で働いてて、どんな馬鹿客が擁護するんだよw 客「なんでSMで働いてたの?」
蓮実「お金が必要で、つらいけど頑張ったの」
客「そっか、ならもうあんなところで働かなくていいように、たくさん会いに行くからね」
なーんてこと企んでんじゃない?蓮実さん。 >>496
写メブログにはまったく顔出しはしていなかったよ
アカデミーブログでは半分出してたというのに不自然だな
やはり別人と見るのが妥当か・・・・ >>505
どう見ても写真は本人でしょう?(笑)
マゾ体質だとして俄然興味が湧いてきた。騒がれてしまったものは仕方ないんだし、早く復帰してくれないかな? >>490
夏川、茉莉、桃果川崎で掛け持ち
茉莉と桃果は晒されてからすぐに退店してた 蓮実本人&関係者が大量に沸いてますなあ(ブゲラッチョ
どう考えたって朝美琴乃=蓮実と見るのが妥当でしょうよ
こりゃ次スレからテンプレ入り確定だな! >>505
変に発言すると第二の葉○みたいな事になるから黙っとけ SMと言えば数年前にも、ここの女の子が緊縛ヌードの写真サイトに顔出しで出てたのが話題になったねぇ。縄と罠というサイトのtowa。今は顔にぼかしを入れてsatomiで掲載されてるけど(笑) メールしても返信がないのはもう来ないでねという意味? わかな。
またブログやってほしいなぁ。
入ってみたいし。
これ見てたらよろしくお願いします。 >>512うっかり忘れられてるだけか、予約電話して断わられたらブロックされてるかも >>512もちろん予約のメールだよな?
嬢たちのアドレスは姫予約用なのは忘れないように。 >>483
こそこそしてない。今年の目標。チャレンジする
4月から…。新生活。有言実行アナル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています