☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 60 ○●☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441984713/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 蓮実を擁護してるのも叩いてるのも、どっちもストーカー気質の客なんだろ。
掛け持ちしてることを何故教えてくれなかったんだと逆上するか、
プライベートに取り入ってオプションサービスを狙ってるかの違いだけだw どっつにしろ、客に嘘ついてスカトロの店で働いてたのは事実なわけで、これで来月復帰とかしたら、ある意味スゲーよな。 蓮実って二輪車やるしプロフィールの得意プレー見ても素人恋人系でもないし
どっちかって言うと仕事派なイメージ
それでも勘違いする痛い客もいるのかもしれんがw
本人も芸の肥やしくらいにしか思ってないんじゃね? >>527
学業のために休暇というのがウソだったからみんな(?)怒っているんだよ >>482も言ってるが
思ったより早く落ち着いたが5月がどうたらと言った手前出られず
他で少し働いたんだけとかじゃないか?
俺も入ったことあるから聞いたことあるが学業は週末のみと言っていた気がした
し
キングダムも体験入店扱いだったような >>529毎日毎日2chに張り付いてご苦労だな、蓮実さん。
自演でますます客離れるぞ。
だいたい糞尿プレイしてて、そうですかと納得する客はいない。
根っからの虚言癖なのはバレてる。 叩くやつも擁護するやつも馬鹿。
全部憶測の世界アホらし。
箱の中のサービスだけが真実だろ?風俗嬢に何を求めてるんだ 落語家とか年数を重ねると名前が変わるじゃない、アレと同じ感じじゃw >>533
やっぱ川崎でなんか嫌なことでもあったかな。 >>536
冴木は昔入ったことある。
スタイルはいいがオバハンで肌はザラザラ胸を触ろうとすると嫌がるし、こちらから誘わないとマシンガントークでプレイしない。 蓮実って>>539の写真見る限り偽乳っぽいけどどうなの?
縛ってるにしたって、普通仰向けになったら横に流れるよねえ… 柔らかかったし偽っぽくはなかった気がした。
別人の写真? 筋肉質なら横に流れない子もいる。
それより蓮実ネタは笑えるわw
顔から下ならウ◯コ塗ったくりOKとか鼻フック以外は何でもやるんだぜw
ラブ◯ートで働けよ。 しかしよく蓮実=朝美琴乃と気づいたね。自分はキングダムのメルマガ見ても気づかなかった。 入ったことあれば本人だってわかる。
もともと一度入ってババくさくて入るの辞めたがまさかクソまみれとは。 どうせオマエらがアナルやらせろとか言うだろうから
もう出勤やめとけよと言っといたわ 晩餐(すたみな太郎)の後のお遊びは、やっぱり吉原アカデミーでしょ! >>527
俺はあんたに同意するわ。
今更他店掛け持ちやらSM店在籍やらで
騒ぐやつがいることに逆に驚いたよ。 そりゃ普通の人はソープ嬢が何やってるかなんて知らないしな
ソープに掛け持ちにSMなんてクソの極みで騒ぐ奴は騒ぐだろう >>554
俺も同意する
売春婦相手に今さらそんなことで驚かない
NG客か痛客なんだろうな
書き込みが粘着質で気持ち悪すぎる もう開き直って「私はウ◯コまみれになっても金が欲しいです、糞常連客に嘘ついてでも掛け持ちして金がほしかったんです、もう良い子のフリするのはマジ面倒くせーんです。こんなゲスい女を金で買いたい糞客様はどうぞいらっしゃい。糞客様は諭吉です。」
って復帰するんじゃねーの?ww
分かってて金出す客は通えばいい、ただそれだけ。 こんな嘘だらけの掲示板で息巻くしかできん器ちっさい奴や鵜呑みにするような客嬢もいらんだろ。
◯月とかもほんと可哀想だった。
新人嬢や人気嬢の叩きも大概にしろよ。 >>560◯月とは別の話し。◯月の場合は可哀想だった。 スカトロを許容できる変態って
不潔、軽蔑をとおりこして尊敬にあたいするよ こりゃはすみかな。
入ったことあると、ピンとくる。
ハプバー行ったことあるらしいから、ハードSMにも抵抗ないんだろ。
まあ、ハプバーではすみみたいなのと会えたら幸運。 蓮実、堂々と復帰w
半端ない神経の持ち主。
誰か糞尿プレイしてきてw 別人だったらなんでキングダムの在籍をあのタイミングで消すんだよw残念ながら本人。 潔白の証明になんてならないよな
知らんぷりしてるだけとも言えるわけで
誰だって、DNA照合とか指紋が一致しなけりゃ他人と言い通せるでしょ 新人がすぐ消えることなんてこの業界なら日常茶飯事だろ >>569
本人だったらなんでキングダムに写真をあのタイミングで載せるんだよw残念ながら別人。 >>576
>>569に矛盾
アカデスレで貼らされたんだよな
キングダムスレになんか書いてあったか?
頭悪いなら紛らわしいこと書くなよ!
本人か? 毎年毎年この時期になるといろいろな事がばれ始めるねぇw 蓮実の自演が半端なくて引くわ。
別人なわけもないw
本人が必死にいくつかのiDで火消ししてるが無理だろ。
>>558通り、会っても嘘ついてくるだろうがそれでも受け入れられるなら、こんなところで擁護しないで通ってやればいいだろ。
擁護すればするほど蓮実本人が必死になってるだけ。 写真貼られてたけれど、あれは間違いなく本人だろ。いい加減認めたら? どうあっても本人認定に繋げてくるタイプの荒らしにはどうやっても無駄だよ 写真無断使用っていう奴はあの姿が本人とは認めているわけだな お前らみたいに暇じゃねぇよw
店員とかが指摘したんだろ
カスどもは本当気持ち悪いなwww 写真が似ているというだけで同一認定する方が無理あるだろ。
まあ、アカデミーとキングダムの両方に入って同一確認したやつがいない以上、
蓮実本人が語ることだけが事実だな。 あと、ガセの同一認定は名誉毀損になるからやめといた方がいいぞ。 因みにだけどネット上の名誉毀損は親告罪なわけだけど ソープランドの個室で客と自由恋愛という名のいかがわしい行為をするコンパニオンが
SMクラブに勤務する別人と同人扱いされ、迷惑をこうむっている
といって、名誉毀損で訴えるの?w
これ以上は突っ込むのやめておく 擁護してる人は何が目的なの?
他人が二つの店の写真が同一人物じゃないか?と言ってなにが悪いんだ?
真偽の問題ではないと思うがな。
まして、>>569が真実味を増していると言ってるだけだろ。
信じるが信じないかは受けとる側しだいだよな。
反論してみてよ!
擁護して名誉毀損とかで訴えることができるってニュアンスで書いてる輩さん。 >>594
言うのは自由だと思うが
無関係のお前が騒ぐ理由がわからない >>596
無関係と騒ぐは該当してないが。
おまえこそ、
なんでわざわざ俺に、いちゃもんつけて噛みついてんだw ソープ嬢がSM掛け持ちしてるだけでこんなに騒げるなんて、皆暇なんだなー
どーでもいいw この話題もう飽きた。
いっそ誰か入って確かめて来こいよ。 在籍からは外してるけど出勤してるパターンねw
また腹黒いことするなーw
出勤かぶらせるとか店員に頼めば簡単に操作できるから。 掛け持ちしてるから出勤かぶらせてくれとでも店員に言うのか?www
この話題もう飽きたからもっと面白いネタくれよ。 まーそこは腹黒い蓮実のことだから「家族か学校にバレたので」と嘘ついて出勤かぶせてるんだろw もうさ、その話題はいい加減飽きた
腹黒い -> したたか といったところ >>600
確かにそそる。
店からのコメントがないのが不思議。
経験少ないってことは、どこがでやっていたということですね。 >>604
当該ヘルスグループは架空出勤で有名らしいよ 今日はレース前からイレ込みが
キツかったです。
ふだんもカリカリしている馬ですが、 今日は一番イレ込んでいました。
それでも、道中は途中から馬の後ろで
折り合っていましたし、2周めの坂の下りで
いい感じで動いていけたのですが、直線では
反応がありませんでした。
今日のような馬場だと内ラチ沿いを
走らせたかったのですが、それを考えると
枠の差もありましたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています