☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 60 ○●☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441984713/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 南里なら休暇後バレバレな整形豊胸してランキング外になったから再出発したくて移籍したのだろう >>681
まあ興味ある嬢全員入って
自分で直接確かめるのが早道
金?ここにカキコする暇あれば金稼いで来い >>663
柴咲ちゃん、顔もスタイルも最高なんだけど、素人新人とはいえ何か物足りませんでした。リピートし続ければ変わってくれるかな??? >>685
トゥルースは外国人NGと謳っている。
ttp://www.yoshiwara-soap.mobi/pc/answer.asp?MT_ID=542&A_ID=2282&Q_ID=2281&Q=29
かたや、キンペは積極的に受け入れてるらしい。 >>702
まじかー
中国人経由で梅毒の感染が増えてるからな。客としてもたまったものじゃない。 アカデミーは外国人NGでも、NGじゃない店に行った客がアカデミーに来たら・・・そろそろソープ通いも辞めるかな 1位の杏奈さんの魅力は?
偽乳で入る気がしないのですが。 >>689
吉原大門さんって
ワンギャルの常連投稿者の吉原大門さん?
若菜はいかがでした? 彩乃さん元キンペの○華さんなんですか?
以前の写真と比べると微妙だと思うのですが
どなたかご教授お願いします。 HP見たら、○華さんまだキンペに在籍してました。 >>719
そうですね(^_^)
ありがとうございます。 >>722
情報ありがとうございますm(_ _)m
吉原近辺を散策してみようと思います。 お客さま〜
お客さま〜
おっ、お客さま〜
しゃ、写真だけでも〜
…(笑) 顔出しする奴にろくなのいねー。
人気嬢は顔出しする必要がないんだな。 お待ちしておりました、お客様
まだお決まりでなければ
お写真だけでも…
(。>﹏<。) さぁ〜、お客様
こんな暑い日は、汗を流してサッパリしませんか?
お写真だけでも…
以上、心に残った呼び込みでしたw >>727
ランキング嬢で目も口も完全に隠してるのは
夢乃さんと小泉さんの2人だけど、この二人は当たりですか? 土手の伊勢屋→吉原大門→吉原神社→ソープ街徘徊→Academy
もう思い残す事は…
あります(;_;)/~~~
吉原、最高(>ω<) >>730タイプにもよりますが、一般的感覚でしたら小泉さんと夢乃さんは容姿的に大当たりでしょうね。
お二方共透明感があり綺麗可愛い系です。
ただ夢乃さんは好き嫌いがハッキリしているようで、嫌なことは嫌と言うらしいですが、自分は相性がいいようで優しく対応してもらっていますしあっちの方の要望も笑顔で聞いてくれています。
人間味のあるとても正直な方です。
余談ですが夢乃さんの部屋は照明がいつも明るいです。
参考までに自分は、五十代やや太め、外見的には女性にモテるタイプではありません。
対して小泉さんは安定の接客ですが、申し訳ないですが、体が妻〈出産後〉の体に似ていたので裏は返しませんでした。
夢乃さんより小柄です。 >>713
別人です(笑)
悪く無かったですよ。スタイル良かったし、サービスも良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧
あくまでも、私の感想ですが(笑) 麗でいまいち満足できないんですが、ここだと満足しますかね? >>743
女の子に寄りますね
即即以外、サービスに大きな違い無いですよ >>744
麗でも即あるしサービスにそんな違いないとすると、やっぱ嬢の質が全然違う
のでしょうか。。? >>745
どぶすやん。こんなん相手だったらキスできんわ >>747
ここにも大衆店並のルックス、スタイルの子いますよ。 >>748 >>749
たまに行ってる格安店では仕方なくこのレベルの嬢とやってますよ。。
一度アカデミークラスに入ってみたいですが、レベルの違いに感動できますかね? レベルが格段に違う子はでてきませんよ
そんなに大差はない、写真はあてになりません
優し気な目元になるようなアイラインをがっつり入れて
フォトショップで修正してるから、ご対面のときは
目が小さかったり、体が樽とかしょっちゅうです、
あまり期待に胸を膨らませない方がいいです
安かろうが高かろうが色々入って自分に合う姫を探してくださいw >>750
この店のHPにある在籍一覧は、実物とはかなりの
違いがある。
画像の修正がきめ細かく施されていて期待していくと、
対面したときのギャップに絶句するかも。
吉原での価格の差は嬢の美貌ではなく、
プレイの時間だと思っていい。
もっとも、ここは案内から見送りまでの時間が
含まれている。 Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>750
AVでは若くて可愛い女の子にいつも感動してますが、AVの可愛い子レベル
にもここで逢えないのでしょうか? 無理。普通レベルの女の子ばかりだよ。AVみたいな可愛い子は居ない。もっと高い店行けば? >>759
露西亜とのクォーターという設定だっのでは? 女芸人よりはマシかな。そこら歩いてる普通の女の子レベル。可も無く不可も無い感じ。 >>762
ここがそんなレベルなら麗のレベルはどうなの? 綾瀬は13年前の写真をつかいまわしているけどアノ池袋の紐男とまだ繋がっているのかな? そこら歩いているレベルが採用されるほど、今の風俗は甘くないよ >>771たとえ地黒でも本人の落ち度ではないし、ブスよりはマシかと。 綾瀬さんの同棲している池袋の年下男はサーファーです。 スレチだけど同グループの川崎金瓶梅の雨音は女子アナの西尾由佳理に超激似だよ。ほんの少し石原さとみをプラスした感じ。
西尾由佳理の画像とかあらためて色々見たけど俺的には顔もスタイルも西尾由佳理の上の上をいってると思う。
たまには吉原にでも行こうかなと考えてるけど春菜なんてどうかな? >>775
ルックスはパネルと大差ありませんが
聴覚障害者のような喋り方です そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw 夢乃とかでもそこら歩いてる普通の女の子レベルなの? >>785小泉、夢乃、渚はそこら辺歩いてると振り返るレベル。
好みもあるだろうから入って確かめろ。 よく「街歩いてるくらい」というが、街を歩いている時に目に入るのは、上位30%〜35%くらいと下位5%くらいに思った方がいい。すれ違う人を一人一人漏らさず見ていくと、自分がいかに目にも止めていなかった人がいるかわかる。
「街歩いてるくらい」は上位30%以上なんだよ。そこに数万円払うのがリーズナブルかどうかは、その人の境遇によるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています