○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ >>222
お絵描きありませんよ。
背中に鯉の滝登り。
なんてことないから、安心して入ってきてください。 >>223 ありがとう!
酒井さん行ってみようかな!
神崎さんもいいかなと思ったんですが、
まあ、真偽は定かとしてもいろいろ噂が飛び交っているので怖くなりましたw トレの時に神崎に入ったけど塩対応された。
ソープ歴そんなにある方では無いが、あれほど不愉快だった経験は無い。
>>214
当方に落ち度が云々 ではない。
前夜遅くまで飲んでてタルイ、ちょっと黙ってて、
疲れてるんで騎乗位、フェラしたくない、そこに立つな、タオル触るな、
(やんわり文句付けたら)つまんないなら帰る?どうでもいいけど等々
アンケートに書いてやろうと思ったが、送りの車がきてたんで書けなかった。 当たるも八卦当たらぬも八卦
遊廓なんだから割り切ろうよw
気にすんな次次 >>228
太い。パネルは参考にならないw
でも、あの日本人離れした尻股と太いけど張り
のあるウエスト。バックから括れ掴んで犯すとアメリカンw
激しめのDK、軽くお尻たたいたり、口内射精もできた。
フェラは上手いし、ご奉仕ムードも作ってくれて、悪くはなかったね。
マタキテネのDK
新人気になって裏返せないw >>231
不細工じゃない。
年は30半ば?
髪の毛はサラサラのロングストレート黒。
丸顔だけど、あごとか頬はわりととすっきり。
目はでかいほうかな?小さくないと言うべきか。
オススメ嬢レポで誰か書いてたが、香坂みゆきに似てないこともないかも。
前歯が一本着色してるのが残念だが、
雰囲気壊すことはない。
武田の尻やMっぽいところが目当てなら満足出来るとおもうが、
成績見てわかるとおりリピーターは少ないんだろな。
水巻、梅宮、安室辺りよか全然良いけどW
武田の何が気になってはいる?
見た目や、サバサバ感あるけど、情深いし、直ぐにベッドで二回、三回となるあたりは
セックス好きなかんじはするよ。
顔とボディかんがえたら、肉弾唐沢に入ったあとで、里見、高野とか。。 >>226
自分は神崎に入ったことないから分からないけど
そこまで言わせてしまったあなたにも何か
無意識にしてしまった(外見とか?)何かがあるような。。 >>232 詳しくありがとうございます!気になるのは、乳とサービスと雰囲気ですかね。 ちょっと前に森崎さん入ってきたよ
ルックス:写真を期待すると・・・だけど、愛嬌があって良いんじゃないかな。
スタイル:全体的にぽっちゃり感、下半身が特に太ましい、ちちのサイズはそこそこ、首は小さくて濃茶
プレイ:B→Mの流れで2回戦。DKは普通に受けてくれた。特にエロさは感じず、特筆するような技術があるようには思えなかったけど悪くはなかった。
その他:みんなに見せる接客スタイルなんだろうけど、ところどころ鼻歌が聞こえてきたのは機嫌が良いのかなって思わせてくれて、こちらも悪い気はしなかった。
総評:特段印象に残ったわけじゃないけど、終わってから十分に満足はできたかな。次も十分選択肢に入る良い子でした。
以上レポっす。チラシの裏すんません。 >>236
いいじゃん!
オススメ嬢に上げて、ゴールドクーポンもらって、また開拓してくれよ。 >>238
優しい、柔らかいノーマルボディの40半ばのネーサン。
サービスはよい。
高野、高嶋とかにしたら? 丸山、山崎、佐伯で迷ってるんですけどどなたがいいですかね? 体型とか教えてもらえると嬉しいです。 >>241
丸山にしたら?
スタイルは丸山が一番まとも。
山崎は顔はマジックすくないが、コロンタン。
佐伯は痩せなさい! ここのソープ初めて使ってみようかと思うんですけど早坂さんは顔、体型、パイパンとかどうですか? でかいってデブってことですか?
ほかに情報ないですか? >>246
おすすめ嬢か、ソープスタイルにレポートなかったかな?
銀馬車、レジーナ、コートダジュール、貴公子あたりで、可愛いきれい巨乳探してみたら? >>248
結城、いきなりの長期休みだな。
ここで梅毒が流行ったのは事実だし、梅毒が爆発的に流行してると最近またニュースになってたな。
NSな以上絶対ないとは言いきれない。
心配なら血液検査行け。一発で結果が出る。放置して症状が進めば時間も金もかかる。 >>243
そう
ビッグマンぱるる、その前はオアシスみく 梅毒はクソ昔の性病かと思ってたけど、、、鼻がもげちゃうから怖いよね(´ε`;)ヾ 保健当局のコメントに「不特定多数との性交渉が原因」とある。HIVとはちがいキスでもフェラでも容易に感染するからな。 暇嬢よりランカー嬢は不特定多数の客相手にしてるから確率は高まる。
安心を買いに検査行け。梅毒は進行しないと症状に出ない。 なんかあるとすぐに梅毒扱い。
言ってる奴らの頭の中が既に梅毒なんじゃねーの? 最初はまた祭りの一つで梅毒も祭られてるのかと半信半疑だったけど
女をすっ惚けて吉原の保健所に行かせて聞いた梅毒の数に驚いた
駐車場が増えるわけだよ >>258
あの方は多発に燃えます。welcomeです。 >>261
ありがとうございます
頑張ってきます! 北東アジアや東南アジアの国々の人たちの所得が上がり、日本に観光に来た後不法滞在して
働いて稼ぐ心配が減ったから、日本の当局が観光ビザを出すようになり、みんな日本に観光に
来て金を落としてくれている。その金は吉原とかにも落ちるわけだ。そういう国々で物事がルーズ
である場合、日本より流行ってる可能性もあるわけよ。ま、時代の流れだな。 日本みたいに国民皆保険でない場合、医者に行くのも金かかると思ってるやつらも良そうだし アメリカとかにも行って買春するんだろうが、向こうでも中田氏なのか? >>265
アメリカは粘膜の生接触ないとおもっていい。
それからアジアンはあまりあいてにしてくれない。
吉原は一万プラスで対応が多いらしいぞ。
あと、チャイナの金持ちは、いまあいてる子全部あつめて一枠たのむ、とか。 >>267
イイネ!妄想乙!!
ところでアメリカの実情はどうなの? >>266>>268
金出せばまた開く女が多いんじゃないの、売春婦には。金のためにやってるからね。 いやいや俺はそいつじゃない。性病では客も女も危険にさらされるわけで、内外みんなで気を
つけましょう、治療しましょうということ。 >>270
以前の祭りから狙いどおり皆さんに一般化したので
もう君の出番なんて皆無ですよ
頑張れよ 奢ってるなw
嬢にも店にも害しか与えない貧乏郵便局淫は死んだ方が良い。
勘違い野郎はさっさとクタバレ!
嫌われ者のNG粘着男はDGのスレに書き込むんじゃねーよ。 ベッタベタの恋人というかイチャイチャプレイというか、みたいな人探してるんですけど、谷口さん気になってます。どんな感じでしょう? >>275
年がなあ。。
高橋、市川、霧矢かな。
神崎、大友、中村、丸山。
タバコタイムあるけど酒井は
近いかな。
あとは他店で再考かな。 >>276
貴公子 ふうか
レジーナ まこ
此処なら長嶋さん、武田さんも候補にしてもいいかも。 >>276 >>277
年かあ……。それとは別でトランジスタグラマーってのもええなとなってたから気になってけど、うむむ。
高級店行ってみたらクソつまらない人に当たったからちょっと安めの所で探してたので、合わなそうだったらよそも見てみます、丁寧にありがとう。 確かに10週で2012年を抜いてる
年1500超えのペースだな
http://i.imgur.com/ayFpkVa.jpg >>290
だから? ここに書くことでお前が感染止めてくれるのか? >>290
だからなに?それがどうした?お前もソープでしかできないキモ男だろ
無意味な書き込みするほど馬鹿でもあるし 自分タバコ吸わないんですが、酒井さんって休憩としてタバコ勝手に吸い始めます❓ >>293
最初に、苦手だから我慢してほしいと伝えたら? 早坂さん顔可愛いかったのに脱いだらクソデブで騎乗位してもらったら重すぎてマジ骨盤壊れるかと思ったわ(*_*) >>297
笑 貴殿が上になれよ 笑
そういう問題じゃないね。 >>298
そういう問題です。
相手の体格を考えた体位でプレイするのは基本。
DBに騎乗位をさせた奴がいけない。 逝かなきゃなんら心配ないけどつまらない(´ε`;)ヾ
逝ったら逝ったでいろいろクソ面倒www >>297
このグループはそんなのばっかり。
顔が可愛かっただけどもよしとしておけ! まあ若くて顔かわいくて体もスリムでサービスもよかったら
もっと高い店にいってるよねっていうね
この価格帯ならそのうち2要素ぐらいは諦めないといけない 酒井さんって胸おっきいのかな・・・
このグループって大きいことそうでないこの差が大きいような気がする >>305
酒井さんは、おっぱい好きでも満足感ある大きさとかたち。
あの子は良いなぁと思った。 本当におっぱい好きなら唐沢さん
太いけどドリーム60だし(笑)
黒田さんが復活したから彼女はいいかもしれないが、ダイエット中かな?
ネット情報と実際絡めて。。。
泉川、岡本、白戸、里見、武田、武井。。。
他店も丁寧に探してみたら? 一条、八木、藤谷も追加かな。
藤谷、八木はくびれキッチリのグラマー体型。
藤谷の乳首は形がしゃぶって下さい感タップリ。
サービスなどは他にレポート参照。 おっぱいマイスターの皆さんのご意見に感謝!
ありがとう! 新しく入った浅野さんってプロフ見る限りすっごいいいですね。
今度行くのですが、赤坂さん、並木さんと、この三人の誰にしようか迷ってます。
テクニック的なことは聞くまでも無いと思うし、熟好きなので年齢的なことは
気にしないのですが、偽ニューかどうかは気になります。
どなたか良かったら教えていただけますか? 先日初めて行ったがボーイがウザい
それだけで気分が悪くなり出てきた 酒井、神崎、市川、霧矢、里見、中村。。
若い奴が好きそうだからこのあたりを勧める。 DKなら、市川さん、米倉さん、神内さん、里見さん、神崎さん、霧矢さん、黒田さん、一条さんに感銘を受けました。
好きな子に入ってお願いしたら?受けの子のほうが、DKたくさん出来たかも。 氷室がDK沢山するか聞いてるのに、なんで他の女の子を挙げるわけ?
毎回思うんだけど、レスになってないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています