○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ 逝かなきゃなんら心配ないけどつまらない(´ε`;)ヾ
逝ったら逝ったでいろいろクソ面倒www >>297
このグループはそんなのばっかり。
顔が可愛かっただけどもよしとしておけ! まあ若くて顔かわいくて体もスリムでサービスもよかったら
もっと高い店にいってるよねっていうね
この価格帯ならそのうち2要素ぐらいは諦めないといけない 酒井さんって胸おっきいのかな・・・
このグループって大きいことそうでないこの差が大きいような気がする >>305
酒井さんは、おっぱい好きでも満足感ある大きさとかたち。
あの子は良いなぁと思った。 本当におっぱい好きなら唐沢さん
太いけどドリーム60だし(笑)
黒田さんが復活したから彼女はいいかもしれないが、ダイエット中かな?
ネット情報と実際絡めて。。。
泉川、岡本、白戸、里見、武田、武井。。。
他店も丁寧に探してみたら? 一条、八木、藤谷も追加かな。
藤谷、八木はくびれキッチリのグラマー体型。
藤谷の乳首は形がしゃぶって下さい感タップリ。
サービスなどは他にレポート参照。 おっぱいマイスターの皆さんのご意見に感謝!
ありがとう! 新しく入った浅野さんってプロフ見る限りすっごいいいですね。
今度行くのですが、赤坂さん、並木さんと、この三人の誰にしようか迷ってます。
テクニック的なことは聞くまでも無いと思うし、熟好きなので年齢的なことは
気にしないのですが、偽ニューかどうかは気になります。
どなたか良かったら教えていただけますか? 先日初めて行ったがボーイがウザい
それだけで気分が悪くなり出てきた 酒井、神崎、市川、霧矢、里見、中村。。
若い奴が好きそうだからこのあたりを勧める。 DKなら、市川さん、米倉さん、神内さん、里見さん、神崎さん、霧矢さん、黒田さん、一条さんに感銘を受けました。
好きな子に入ってお願いしたら?受けの子のほうが、DKたくさん出来たかも。 氷室がDK沢山するか聞いてるのに、なんで他の女の子を挙げるわけ?
毎回思うんだけど、レスになってないよね? そう聞いてるなら入ってくればいいと思います。
長嶋さんと武田さんもあげときます。
ノイズに惑わされないように。 霧矢さん、里見さん、市川さんかな。
相性があわないとね。。 キス魔といえばあの人だろ
綺麗な顔してめっちゃキス求めてくる 一条の名前出すあたり、相当通ってる(笑)
一条太いけど顔綺麗だからね。
着衣巨乳情態でDKを散々すると良い。
唇ももモッチャリ。若いし。
「DKいっぱいしたいけどいい?」
「どうぞー」 >>331
どんな噂も止めとけ。
お前さんじゃないだれかに轢かれるぞ。 男の人には、アソコをそれなりに整えて欲しいと思います。 >>335
ゴックンはしてくれないけど
谷口さん、武田さん、結城さん、藤谷さん、
藤井さん、霧矢さん 小川って気になるけどほとんど出勤しない。
誰か入った人いる? 口内射精とかフェラテクを聞くのは梅毒郵便局淫。
いつもの某嬢を祀りたいだけだろ。 >>342
毎回欠かさず騒ぎ立てるお前の方が目障りなんで、コテハンつけてくれ そうだなぁ
安室マニアも粘着質だが
>>342が毎回反応するから荒れる
他人から見ればどっちもしんでくれねえかと思うわ >>342
また、まともな人に小言言われたな
あの方は色々な人の賛同を頂いたから
幼稚な君の出番はもう何処にもない >>345
いや賛同なんかしてないし
どっちもしんでくれねえかと言ってるんだがwww >>345
梅毒郵便局淫自演乙!
お前が一番用無し!
早く死んで消えてくれ! >>342お前もいちいち基地害を相手にするなよ!
奴は頭の中が梅毒に侵されてるから、相手にするだけ無駄! ID:Ml5isynl0は嬢から嫌われまくりのフ◯◯ア◯◯
ストーカー行為、虚言癖あり。基地害。
無駄に高いプライドの割に中身スカスカのクソ野郎。死ね! 立花さんに入ろうかと思っているのですが、情報が少なく躊躇しています。
どなたかお教えして下さいませんか? >>354
あー、俺もそれ思ってた。
DG年齢21だから運が悪いと30代にぶち当たりそうで踏み切れない >>353
僕の名前を知ってるなら何時でもタイマン張ってやるから
職場に来いや >>360
はいはい、おじいさんお薬の時間ですよ。早く病棟に戻って下さいね。 >>360
はいはい、そこは壁ですよ。壁に文句言わずにお部屋入りましょうね。
そこで脱糞はダメですよ。いくら変態でもトイレでしましょうね、おじいちゃん。 出禁君が一転して良レポだして機嫌取りしても出禁君は永遠に出禁君
こないだぶっちゃけ聞いてみたが出禁というよりNG客なんだな
自分の悪行を棚に上げて女の子と店が悪いように書いている基地外
詳細は省くがそりゃ誰でもNGにするわ >>242
嘘付け!
丸山超デブババアやないか!
信じて入って損したお… >>367
まじか。。
アンケートに名前出てたけど駄目か。。 細川、辞めます詐欺。辞める気ないなら、あんなLINEしてくるなよ。もう絶対に行かねぇ。 >>375
梅毒の実態を書いてるから
荒らしとは違うよね >>381
荒らしです。何回同じ事をかけば気がすむんだ? 細川さん、待機部屋でももうすぐヤメるんだぁって話してるょ。ホントにヤメるんぢゃない? この店は外人OKなのか??
先日も韓国人観光客が集団で写真選んでたぞ!
外人もNSなの?? >>387
受ける嬢もいる。
基本は外人相手ならS着。外人相手は嫌だからって理由でNGの嬢もいる。 バックからおまんこする時に簡単にNSになれるだろう 性病が外人の専売特許じゃあるまいし、国内でもずっと性病があった。海外で遊んだ日本人の男だっている
お間らケツの穴が小さいんじゃないの。
ただ、国民皆保険じゃなくて医療制度もよくないところは、性病が日本より多いかもな。
結局しっかり治療することだ。稼いでいる女どもも、客の男どもも。 待合室にマジックミラーがあり、フリー客に対しては嬢が桶した場合に写真が提供される!
じゃないかな〜と思うんだけど、どう思います? >>393
考えすぎ。
フリーを受け付けてない姫は居る。
フリー客は荒いからだとか。。 もしもし、折れが嬢だったらそういうシステムじゃないと嫌だなってw
ガンガン稼ぎたい嬢は、キモオタでも何でも逝く。小遣い稼ぎ程度なら、許容範囲内の客のみ相手にする。これなら嬢の入門ハードルも下がると思うんだわね(^_^)
給料日前で行けない(T_T)
クッソ >>392
ピンサロならまだしも何でそんなに口内射精にこだわるの?
やっぱり征服感を味わいたいのかね。 それはあるね。口内射精、エッチだし、射精したあとクンニしてまた続きしたいし。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています