○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ 細川、辞めます詐欺。辞める気ないなら、あんなLINEしてくるなよ。もう絶対に行かねぇ。 >>375
梅毒の実態を書いてるから
荒らしとは違うよね >>381
荒らしです。何回同じ事をかけば気がすむんだ? 細川さん、待機部屋でももうすぐヤメるんだぁって話してるょ。ホントにヤメるんぢゃない? この店は外人OKなのか??
先日も韓国人観光客が集団で写真選んでたぞ!
外人もNSなの?? >>387
受ける嬢もいる。
基本は外人相手ならS着。外人相手は嫌だからって理由でNGの嬢もいる。 バックからおまんこする時に簡単にNSになれるだろう 性病が外人の専売特許じゃあるまいし、国内でもずっと性病があった。海外で遊んだ日本人の男だっている
お間らケツの穴が小さいんじゃないの。
ただ、国民皆保険じゃなくて医療制度もよくないところは、性病が日本より多いかもな。
結局しっかり治療することだ。稼いでいる女どもも、客の男どもも。 待合室にマジックミラーがあり、フリー客に対しては嬢が桶した場合に写真が提供される!
じゃないかな〜と思うんだけど、どう思います? >>393
考えすぎ。
フリーを受け付けてない姫は居る。
フリー客は荒いからだとか。。 もしもし、折れが嬢だったらそういうシステムじゃないと嫌だなってw
ガンガン稼ぎたい嬢は、キモオタでも何でも逝く。小遣い稼ぎ程度なら、許容範囲内の客のみ相手にする。これなら嬢の入門ハードルも下がると思うんだわね(^_^)
給料日前で行けない(T_T)
クッソ >>392
ピンサロならまだしも何でそんなに口内射精にこだわるの?
やっぱり征服感を味わいたいのかね。 それはあるね。口内射精、エッチだし、射精したあとクンニしてまた続きしたいし。。 長嶋は口内なんて勿体無い!
ぷりっぷりのお尻と括れと柔らかい美乳を
愉しみながら、オマ○コに沢山出してあげなさい
実際 口内は嫌がるんじゃないかな
彼女もいい歳ですが、品があって肌の綺麗さは
グループ内でも別格
私も何度もお世話になってます 解るよ。俺も御世話になってる。
でも口内射精して、又すぐにマムコピストン再開みたいな、エロプレイしたいんだよな。 神崎さんと氷室さんならどちらがオススメですか?
どちらも? 神崎だよ!
ただなるべく口開けで
休み明けは意外に、二日酔いとかで塩対応する時
ありで注意
プレイは熱いよ〜☆ >>393
ミラーは無いよ 東夢は待機室は、二階だから!
ただ監視カメラはあるよ! この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい 神崎は話がかみ合うまでは塩対応というか、ちょっと壁を感じた
ある意味評判通りだなと思った ソプ嬢に上から目線で口うるさく文句言われる
そんなプレーが好きなら 神崎でしよう。 >>421
それなら新堂だろ。神崎なんて可愛いもんだ。 >>420
セリフの棒読みみたいな喋り方だったな。 >>424
それは神崎だな。
言葉責めもしてくれるよ。 >>427
アナル関係はSM店でやってもらえや カス!
27kごときで調子に乗んなや乞食客。 谷口ってスタイルがトランジスタグラマーっぽく書かれてるけど
本人が豚さんとかないかこのグループだと心配なんだが・・・ >>430
谷口はスタイルは十分若さを保っているが顔は・・・。 谷口は、サービスで満足する嬢だよ
最後は口内射精でイヤらしく決めたら良し。 梅毒の噂は本当だったの?だとしたら客が今も行かないし、そもそも嬢達全員が感染しちゃうわけだからキチンと治療してることを確信出来なきゃ一緒になんて働けないよね。 >>435
お前が体験した締まりの良かった嬢をリストアップしたら、答えてやらんこともない 締まりなら、片桐、神内、高橋、新井、霧矢、安室、高嶋。 >>437
中村と神崎もいい。
エヂだと梨乃とか。 >>441
よ、事情通。
締まりのはなしなら、神内。
「おーう、おーう、気持ちいい」といいながらグイグイくる。
高野さんもきもちいいい声だしはじめたら、キッチキチ。
新井も「っはぁ。。。いい」って声が出始めたら外にでて来ない感じ。 酒井も、タバコ休憩とかでサバサバな雰囲気あるけど挿入したあとの表情と締め付けはマジです。 >>442
前も同じの見た。コピペ?
なんか気持ち悪っ! >>433
吉原を管轄してる保健所に聞けば教えてくれるけど
何処の店と特定できないほど増えてる >>444
?
かもね。たまにあるね。
でも酒井さん含めて、良嬢の名前が上がってるから、普通の評価と言えるかも。
そう云えば、酒井さんネタに、キモチワルっ!て返すのも見たことあるね。 >>447セリフをいちいち覚えてて書いちゃうとこがキモイんだよ。酒井とか関係ないし(笑) 神崎から名刺もらったけど、アドレスとか書いてなかった。そんなもん? >>450
そんな名刺になんの意味があるんだ。
神崎あみという源氏名がわかったところで何のメリットもないだろう?
そういう時は名刺見て「連絡先書いてないならいらない!」って目の前て名刺破るくらいの気概が必要だな。
神崎は相手見てちゃんと対応変えるから、お前は単なる一見客でこれっきりという評価だな。
悔しかったら裏返して本指名してみろ。 アドレスは基本書いてないよ。裏に感謝のコメントと共にその場で書いてくれる ことが多い 名刺を破るという行為はビジネス的に最大の禁忌。
自分が仕事出来ない男だっていう自己紹介。 >>452
こだわるね。
名刺の有無で自分と姫を測ることはないよ。
その時、良いセクロが出来たかどうかさ。 >>455
なにムキになって書き込んでいるんだろう。
連絡先教えて貰えなかったのが悔しいのか?
嬢もビジネスだから、こいつは来てほしくないなと思えば連絡先教えないだろうね。 >>452
自分ができないことを他人に推奨しちゃダメだよ
そんなに勇気がある訳じゃないんでしょ >>458
神崎からは初回に連絡先貰ってずっと姫予約さ。
このグループでは一番入っているかな。 >>459
神崎はいいね。俺も乗り換えて、しばらく経ったね。 露骨な神崎推しに騙され、
塩対応、気まずい90分、後悔一杯。 >>462
ナイスネタ!
神崎押しに騙されてなんて、旦那不動のNn.1ですぜ。
今更塩対応とか書き込んでも、お気に隠しは無理。
夢の様な90分を過ごせてよかったですね。 >>462
羨ましい限りですね。ラブラブいちゃの90分でしたか。 >>465
VIPルームの何とかじゃないの?名前忘れたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています