○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ 定期的に神崎塩対応が書き込まれてるが
事実なのか?
すぐに火消し書き込みが入るが、どっちを信じていいのやらわからない。 >>471
すぐに火消しに入るってだけでお察し。
入ってみて会話すればわかるよ。根っこが腐ってる。
天使とか言ってる奴らは、自分から会話ふらないで黙って腰だけ振ってるやつだよ。 スレと嬢の某掲示板読んでオキニ姫が長期休暇になり不安になったので、一週間前に調べて今日結果が出た。
結果は梅毒、クラミジア。
入っていた姫は結城。去年後半からずっと結城にしか入ってない。
最後に入ったのは二月上旬。結城は二月ずっと出勤してたよね。
結城に二月中に入ったやつは調べに行け。釣りでも出禁の粘着でもないし、不安になったやつだけ調べに行け。結城の連絡先知ってるけど、そんな事に触れてないから残念だよ。
長く通った客にくらい病気の事実伝えて検査促せばいいのにな。 >>473
うまいこというね。
話は振らずに腰を振る 細川・手島・杉本でトリオ、+丸山でカルテット、+早坂でクインテット。
何だか解りますか? >>473
逆に会話のキャッチボールできないと塩対応な気がする >>477
俺もそう思う。
話をするとなかなか楽しいし、いろんな話にのってくる。
コミュ障やマナーの悪い客には塩対応なのかな。 >>474
同じ頃入ったが、いずれも白だったぜ。
誹謗中傷、営業妨害もいい加減にしれ!
あほんだら!! >>473
腰をガンガン振るのは神崎かもしれない。 >>479
だから不安な奴だけ調べに行けと書いているんだが。
それに誹謗中傷してねーよ。
俺はなったし、一番重要な結城の対応に疑問を感じるから書いただけ。
俺は調べたから治療して治せるが、他の客が知らずに二期以降まで放置する結果になったら悲惨だから書いたよ。
皆が皆感染する訳ではないよ、現に貴方は大丈夫だったが俺は感染してる。
でも梅毒は感染力高いと医者は言っていたからね。
貴方こそきちんと調べた上で言ってるの?店員?
不安な奴はマジで検査行った方がいいよ。結城本人の対応がありえないから書いまで。 感染力は強い。
セクロして100%感染するものでもない。
毎月検査してるから、60 人くらいが対象だけど感染してるのは数人くらいじゃないのか?
粘膜に着いても、健全で直ぐに洗うなどで感染確率は低下するんじゃなかったか? 〃 | |
___ | | 事
ち ノ|ヽ | ___ | 故
ま 、_ | ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、 |
っ ].車 | {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. | る
た  ̄~ | ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i | 奴
ん 〃 | |!`゙`'"´´ .!:::::::::::::| | は
だ | ヽ l | 、 ,、 ,.:: ゙i::::::::::::l | :
よ と | ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::| | :
: 〃 | (.(. |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l \
: lコ.マ l `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j `ー―
止用 | )ハ`__ 丿^゙Y
\ 〃 っ ,.へ( ((_ // ̄` / |
`ー――‐'´ >>484
千葉県在住 郵便局に勤める梅毒脳の藤◯◯◯がバラまいてます。
この人不潔で基地害。遅漏の上に短小。
出禁客の自覚なし。頭悪いので梅毒ネタが出る度に祭りと騒ぐ。
ジジイなので、覚えたての言葉をここに書くのが嬉しい模様。
好きな言葉はアナル、朝鮮人、梅毒など。
全然仕事出来ないくせに、年功序列だけで今のポジションにいるのに、自分が有能だと勘違いしているパワハラ男でもある。
生きてる価値がないくせに、何でこの人生きてるんだろう?
この人、生きてても粘着ストーカー行為と誹謗中傷しかしないですよ。
死ねば良いのに。 外人NNの金瓶梅も梅祭りの様だ
春節の中国人観光客影響が出てきたみたいだね。
来日華人情報紙に派手な特集されてたから >>484
千葉県在住 郵便局に勤める梅毒脳の藤◯◯◯がバラまいてます。
全然仕事出来ないくせに、年功序列だけで今のポジションにいるのに、自分が有能だと勘違いしているパワハラ男でもある。
この人、生きてても粘着ストーカー行為と誹謗中傷しかしないですよ。
死ねば良いのに。 >>488
流石に現実をよくご存知ですね
予約と1時間前の確認電話を日本人に頼んで
あとは生でやり放題ですから梅祭りです 結城ちゃん 親ばれで休暇っていってたけど
梅毒確定だね。
うつされたーーー >>490
死ねば良いのに。 >>491
でも先輩も梅毒が肺や脳に入る前にお医者にかかって正解ですよ
どの店とか確定できないほど梅毒蔓延中です。 >>493広沢婆に10年入ってる人間のクズ藤◯◯◯が梅毒を撒き散らしています。
頭悪い言動が多く数々の女の子からNGをくらい、家族がいない寂しさを埋める為にこことクラブ夢のスレに蔓延ってます。
梅毒脳の藤◯◯◯、ここに書く暇あったら病院行けよ。お前が拡散してるくせに、被害者ズラするな。
仕事出来ない給料泥棒は >>493郵便局辞めろ。お前のパワハラとセクハラ行為は犯罪の域。
遅漏で短小、病気持ちのくせにソープ遊びするなよ。
生きてる価値ない藤◯◯◯は早くこの世から消されろ。 米山さん、どんな感じですかね?
出勤予定見ると鬼出勤でちょっと引いてしまうんだが。 米山は、「犯す」雰囲気でプレイがよい。
もちろん、乱暴はだめだが、わかったような口をきく米山嬢のその口に、貴殿の性欲をねじりこんで、ゆっくりフェラさせろ 米山は、「犯す」雰囲気でプレイがよい。
もちろん、乱暴はだめだが、わかったような口をきく米山嬢のその口に、貴殿の性欲をねじりこんで、ゆっくりフェラさせろ >>496
お前も馬鹿っぽいしウザイから相手の名前や勤務先も知ってるなら
話をつけてこい >>501
梅毒脳の基地害相手にまともな話は無理だろw
早い話粘着ストーカー野郎が死んで消えれば良いだけの話。 >>502
お前いつも自分も同じくらいウザがられてて、同じくらい死んで欲しいと思われていることを指摘されているのに、スルーか棚上げするよな。
お前も脳の病気だよ間違いなく。 >>504お前の一言で梅毒郵便局淫は喜んで沸いてくるぞ。
チリーンチリーンさんの味方はいっぱいとか言ってね。 >>503梅毒郵便局淫のカキコミをスルーして野放しにした結果、オキニに対して有り得ないカキコミを連投しやがった。
そのカキコミを鵜呑みにした客がオキニを傷付けたんだよ。
コイツが消えるまでは俺は消えないよ。
もう少し証拠揃ったら人事部に証拠突き付けて引きづりおろしてやるさw
その時は匿名でバレないと思ってる梅毒郵便局淫の実名もここで晒してやるよ。
悪い事を悪いと分からず人を陥れる奴には天誅を下してやる。
覚えておけ!藤◯◯◯! >>506
残念ながら…当のA嬢からすれば、二人とも嫌な客だったとしか思ってませんよ。
どんなに粘着しようが、彼女の為に粘着している奴を叩こうが彼女には二度と会えないのは変わらないし、彼女にはもう関係のない事。
梅毒郵便局淫の妄想書き込みは煩わしいハエ以下、貴方に関してはA嬢に対する想いが強すぎて怖いとしか思っていないはずですよ。
勝手にやるのは勝手ですが、二人とも暴走したところでA嬢からは相手にされない事をいい加減学んだ方が良いですよ。
早く他にお気に入りを作って楽しいソープ遊びをして下さい。 かつての良嬢生駒ちゃんも梅毒がきっかけの親バレで永久引退だっけか
戻ってきてほしいのう(´・ω・`) >>506
嬢のため、客のため、スレの平和のため
早いとこカタをつけて
そのあと自裁して消えてくれ >>508
だからスルーしろってんだよ!
スルーできないお前も同類!自作自演か?
スルーわかるか?
分からなければggrks! >>512
肝心な事に気付いてないバカ二人に教えてあげたまでですよ。
あなたもいちいち反応する時点で一緒ですよ。気に入らなければスルーするか、板を見なきゃ良いのでは?
あ、あなた自身が自作自演してるから無理ですよね(笑) M0BW99ri0はプリマドンナのスレでも同じように書き込んでますね。
貴方自身が一番スルー出来てない(笑) >>506
巧妙な罠(わな)が一つだけ仕掛けられていたのだね
そうしたら読み通りの展開になったよ >>515
全く巧妙でないんですけど〜
今日も妄想オナニーか?
27k払えない上にNGくらうクズ男! >>519
塩対応というか本人にその自覚がないので
そっちの方が問題。 >>500
梅毒のハゲ女
頭の付け根からズレてネットみえてるぞ アフォなヤツが結城がどうのとクソな噂を流したから、結城もゆっくりしてらんなくて出勤してくれたじゃねーかよ。
入ってくるかな。。。 ここの二輪車ってゴムありゴムなしどっちなの?
生でできるなら1度二輪車してみたいわ >>522
結城に梅毒もらったのはマジだよ。
クソな噂と思うならそれはそれでいいけど、こっちはその事実すら隠されて治療開始したばかりだってのに、結城本人は早期発見で一ヶ月で治って良かったじゃねーか!
しかもここに書かれて出勤出すとか、思いきり2ちゃん見てるしw
2ちゃんは見れても梅毒移した客の対応はシカトかよ?
悪い事言わないから、結城に入った客は一度血液検査してこいな。
血くらい検査したってどうって事ないからさ。 >>524
検査したよー。
白だったから、あなたの言うことは狂言で確定です。
仮にホントなら、免疫力のないあなたが、快楽に溺れて、リスクがあることを忘れてた、あなたが悪い。
あきらめれ! >>524
お前がそう言うから俺も検査したけど白だったぞ!
検査代 9,936円 払えやコラ 梅毒もそうだけど性病は同じおまんこからもらう人ともらわない人がいる >>524が本当かどうかわからないけど
>>525-526も嘘くさい。 まぁ、なんだ。
おきに隠しかもしれないが
結城と神崎には入らん方が良いということだ。 >>529
しかし>>527は事実だと言うオチ。
狂言野郎死ね。 >>520
塩対応の件、本人に聞いたら変な粘着客や不潔な奴には、わざとビジネスライクに対応していると言ってた。
自覚あるどころか確信犯だね。
あみちゃんのそういうところがいい。 >>532
あと、オールで遊んだ翌日
深酒した次の日、機嫌が悪い日、ホストに約束破られた日、体重が増えた日、ジムに行けなかった日、予約ドタキャンの日、出前が遅れた日、待機が長かった日… >>527
お前結城本人かよ?本当に検査した事あるのか?嬢の検査ならともかく、こんなに書き込みしてからこんなに早く結果出る訳ねーだろが。
9936円てなんの検査だ?
こんなに早く結果が出て擁護とかw
無理があるw
検査してねーでするなあほんだら。
馬鹿だなお前ら。結城本人の対応なんてクソの対応だってのに。
クソな擁護ならいらんしし、行ってもいないのに白だったとかくだらん擁護するなら、結城の対応含めてここに晒す。 梅毒百パーウツるわけないし。
誰に入るにしても、客も定期的な検査が必須。
吉原で遊んでる客は比較的安心だよ。
検査してくれた医者に性病全般、具体的にどんな人が感染してますか?と聞いたら、ゲイの間の男性、派遣タイプの性風俗女性、その客だと。
絶対数が多いのは派遣タイプだと。 もういっその事、客にも発行一週間以内の診断書出させてから遊ばせろよ。 誰が初めに言い出したか知らないけど、神崎は「塩対応」じゃないんだよな。
たまにムカっ、イラっとするんだよ。
ただそんなに悪くもない。
だから会話が少ない奴にはいい評価なのかもしれない。
いやいや違うってって言う人、多分そーいう人は自分が思っている以上に、他の客より会話が少ないと思う。
か、神崎の話に返事してるだけだな。 >>539
まったくそのとうり。
たまにムカッとする態度が
90分間に7-8回あるだけだよね。 >>540
それは神崎がイラッとしているからだろう。
そういう態度されたという事は、キモ客認定で
来るなと言われているも同然だから、家でオナニーでもしていたら? みんな、結城を虐めるな。。
まだまだ、彼女には楽しませてもらいたいよ。 >>541
お前は何もわかってない。
別にどーでもいいけど。 >>543
粘着客かな?
なんだかんだ言ってもあみちゃんはいい娘だよ。 >>541
確かに神崎に塩対応されるぐらいなら
家でオナニーしてた方がマシだ。 >>544
そんなにいいなら詳細レポお願いします。 >>546
溢れてる
家庭教師のトライのコマーシャルか、神崎の好レポートか?というくらいに。
どっちにしろあたり姫
先ずは可愛いからな。
予約してこい! >>547
顔は可愛らしい天童よしみだね。柳原可奈子も入ってるかな。系統としてはそこ。 >>534
梅毒+クラミジアの即日検査税抜9200円だが
即日検査なら30分で結果がでる
そもそもなんで書き込み後に検査にいったと思ったんだ?
検査代の相場はもとより、即日検査の存在すら知らないとか…
狂言野郎はお前だろ >>550
結城にNGにされたのか?
みっともないぞ。 >>549
梅毒クラミジアは血液取って溶液で検査するから、30分では結果は出ないぞ。
嬢の即日だって一時間程度かかるのに。
嬢の即日も数種類の項目で一万くらいだろ?
俺も念のため定期的に検査してるが、そんなに早く結果が出る病院があるなら教えてくれよ。
長い時間いたい場所ではないからなー。 >>548
でもファニーフェイスで可愛いよ。
一生懸命なところがいいし、話をしても楽しい。
あの騎乗位はプロの技だな。 >>549
そんな高くないぞ病院にもよるけどな全部検査しても12000くらい
しかも即日検査結果出るとこもある 塩対応とほざいてるのは自分の性格の異常さやコミュ障を嬢のせいにしてるだけ 梅毒のことを書くと以前は実態を知らない小僧が吠えたけど
蔓延してるから無知な馬鹿の出番はなくなった。 神崎は接客にムラがあるって予約の時ボイさんに言われた
なので酒井さんに入った。
以降酒井さんに続けてお世話になってます。 >>559
俺もそう思うよ。
>>558さんがまともな人なら神崎でも満足できるはず。
食わず嫌い辞めて入ってみたら? >>556
まずはお前が誰かのレポを出せ!
話はそれからだ >>562
誰からもらう?>>557は藤井だろ?
藤井がばら撒いてるんだよw また性病厨房が出現してるがスルー進行しよう!
性病スレでやれ!カス! 倉本は細い。
おっぱいはない。
しかし鍛えてるのでジョギング女性に萌えちゃうなら、ぜひ。
DK,お掃除、悪くないマット。 神崎の塩対応
中村の接客拒否
DGの鉄板噂 本当はどうなの? 神崎蜂蜜
中村寛容
だから、ランカーなわけで。。
多くの客は彼女達のランカーらしい接客に満足してる。
板の数十のコメントがマスの意見だと思ってしまう心理。
まあ、悩むがよし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています