○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ >>559
俺もそう思うよ。
>>558さんがまともな人なら神崎でも満足できるはず。
食わず嫌い辞めて入ってみたら? >>556
まずはお前が誰かのレポを出せ!
話はそれからだ >>562
誰からもらう?>>557は藤井だろ?
藤井がばら撒いてるんだよw また性病厨房が出現してるがスルー進行しよう!
性病スレでやれ!カス! 倉本は細い。
おっぱいはない。
しかし鍛えてるのでジョギング女性に萌えちゃうなら、ぜひ。
DK,お掃除、悪くないマット。 神崎の塩対応
中村の接客拒否
DGの鉄板噂 本当はどうなの? 神崎蜂蜜
中村寛容
だから、ランカーなわけで。。
多くの客は彼女達のランカーらしい接客に満足してる。
板の数十のコメントがマスの意見だと思ってしまう心理。
まあ、悩むがよし。 梅毒は潜伏期間があるので、すぐすぐにはでてきません。
検査行ったけど白だったとか言ってる方、数ヵ月後には黒になると思います… ボーイに梅毒持ってない女を聞いてから入った方がいいみたいですね http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160412-00000070-jij-soci
今が二倍なら年末までは三倍程度になるかな。
年齢層、発生地域を見ればわかるように、風俗客と風俗嬢だよ。。
ナンマンダブツ。。。 >>574いちいちリンク貼らなくてもyahooニュースで読んでるし。
ここにリンク貼る前にお前が検査してこいよ。 >>575
ヤフーニュース読んでるインテリは、貴殿くらいなんだよ。。。 >>576
yahooニュースも読まない奴が、2ちゃんに貼られたリンクなんて見るわけないだろ。 直近3ヶ月 日本全国で1000人以下か
交通事故死者以下だし、まだ大丈夫だな。 人が死ぬ理由なんて、まちまち。
雷の一撃で死んでしまう奴もいれば、病気で死ぬ奴もいる。
梅毒梅毒騒ぐ奴はソープに限らず風俗遊びをしなけりゃ良い。
ま、パートナーが既に梅毒だったら元も子もないけどな。 >>578
事象発生の条件が、極めて限定されるんだよ。。。
ゲイの方々のHIV新規感染率よりは低いかもしれないけど 接客拒否厨房と性病厨房はスルー進行願います
性病スレでやれ!アホ! 梅毒を書くと何も知らない餓鬼が吠えたけど
事実なのであの馬鹿は恥ずかしくて消えたのかな >>582
千葉の郵便局員 藤井は生きてるだけ恥なので消えなさい。
性病ネタとストーカー行為でしか人とコミュニケーションが取れないカス野郎。 倉本
先月までランキング5位だったので入ってみたが完全な地雷。
2度と入らない。テクニック無し、段取り悪い。
今迄ソープで1回しかできなかったのは倉本が初めて。
ボーイに文句言ったら、太客がいるからランカーなだけで
波があると言ってた。
が、この店自体、あまり良い子に当たったことがない。
店のレベルが低いのでは。
クラブアムール、ファンタジー、ミスターダンディ、
プリティクラブ、キングスクラブでも1回しか
できなかった女はいない。
2度と行かない。 >>586
人間には相性ってもんがあるから
倉本にとって貴方はは「生理的に無理」な客だったのだろう 548 :名無しさん@入浴中:2016/04/13(水) 21:23:23.93 ID:YZMwwmEQ0
お馴染みの接客拒否ネタ野郎登場!
マジレスお疲れさん
549 :名無しさん@入浴中:2016/04/13(水) 22:18:59.79 ID:rxyVxYU90
つくし爆乳だな……と思ってよく見てみたら
オアシスみく→ビッグマンぱるる→東京夢物語山崎の出戻りかな?
まあ爆乳には間違いないかwww >>586
梅毒が蔓延してるから、お医者さんに行った方がいいよ
悪いこと言わないから >>591
千葉県在住 梅毒郵便局淫こと藤井
梅毒、梅毒騒いでいるお前が病院行けよ。
広沢婆に10年以上入ってるんだろ?
得意気に何度も絞り取られて返して貰えなかったって書いてたよな?
遅漏、短小のくせにw 広沢婆も梅毒だから、書き込んでるお前が一番危機感なし。
頭悪い筋トレバカだからね。マスターズ出て梅毒うつすなよ。
生きてるだけで目障りな害虫ww >>592
×返して
◯帰して
お前の職場の人間は仕事出来ないくせにパワハラとセクハラで1日でも早く捕まるか消えて欲しいってよ。
害虫は害虫らしく、消えな!! そんなに梅毒の話題が不都合なの?
それって効いてる効いてるって呼ばれるアレなのに。 >>594
梅毒の話題が不都合なのではなく、匿名投稿だからバレてない、嘘を書き込んでも良いと思っている粘着ストーカーの藤井が気に入らないから叩いてるんだよ。 >>596
何バカなこと言ってんだよ
梅酒の飲み過ぎに決まってるだろ
これだからソープニワカは困る(笑 日曜にはじめてここにいく予定なんだけど酒井さんって3回できる? >>598
色んな人間が語ってくるから、ボーイに聞いた方が正解だよ スムーズに三回。
山崎さん、ね?
かわゆかったんだけど、話題がなかったね。。結城さんくらいにはなれそうな気がしましたか魔。。り 立花さん入ろうとしたが、体調不良で2回連続で当日欠勤
辞めちゃったかな? >>595
ふーん。とりあえずスルーしとけない?
相手するだけ余計に書き込むもんだろ。 出禁拒否基地外と性病基地外はスルーしとけって
いいかげんスルースキルを身に付けろ >>595
相手の名前と職場がわかってるならお前も四の五語ってないで
話をつけろ。 >>603
山崎も梅毒でオアシスやめてたんだから症状落ち着いたから戻ったんだろ 小峰、年増だけど、尻写真はいいな。
顔も、パイも腹も、晒してくれたらいいのに。
あとは、滝沢が、身体写真の写メやれば人気でまくると思う。 >>610
滝沢は接客がね〜。
身体は良くても本指名の少なさが接客の微妙さを物語ってるよ。
テクがなくても、居心地いいとか、良い部分があれば良いのだが…
残念だけどコミュ症の八木、藤谷と同じグループ。 >>613
自分の免疫力低くなってる時に行くなよ。 倉本
先月までランキング5位だったので入ってみたが完全な地雷。
2度と入らない。テクニック無し、段取り悪い。
今迄ソープで1回しかできなかったのは倉本が初めて。
ボーイに文句言ったら、太客がいるからランカーなだけで
波があると言ってた。
が、この店自体、あまり良い子に当たったことがない。
店のレベルが低いのでは。
クラブアムール、ファンタジー、ミスターダンディ、
プリティクラブ、キングスクラブでも1回しか
できなかった女はいない。
2度と行かない。 倉本タイプがきになるなら、プリティーガールとか、貴公子とかのNS探したら?
値段がやすいからそれなりだけど >>616 = >>586
二度書きしてよっぽど悔しかったんだろうなこのキモ客
>>589 =
倉本にとって貴方はは「生理的に無理」な客だったのだろう
生理的に無理なキモ客 >>618 = >>586
二度書きしてよっぽど悔しかったんだろうなこのキモ客
>>589 =
倉本にとって貴方はは「生理的に無理」な客だったのだろう
生理的に無理なキモ客 >>626
病気の何がくだらないんだ?
米山の考えが浅はかだから会話しててもかみあわない >>627
じゃあクソ客だらけの2ちゃんで憶測だけで病気の話をしてビビってろよ。
米山? 会話がかみ合わないとか、考えが浅はかなのは今に始まった事じゃねーだろ。ここでその話題出して解決したか?
全く解決してねーだろ。ここで話題になってるのに、欲望にまけた奴等も悪い。
だいたいノースキンの店なんだから、リスクねー方が奇跡だろ。
全く解決してないアホみたいに同じ話を繰り返して何が楽しいんだ?
もっと役立つ話題だせよ。 ボーイや嬢が書いてるんだっ思うその痛い奴を2ch脳の厨房と言うのだよ >>631
どうよかったですか?
締まり具合はどうでしょうか 締まりはそれ程良くはないけど、雰囲気と丁寧なサービスがよかったです。彼女の場合は、リンク張ってあるサイトのの情報に近かったです。
身体綺麗でした。 酒井は接客にムラがあるって噂だけど、そんな事はないですか? >>635
長嶋は、スタイルと括れ、プリプリのお尻、柔らかい美乳に加えて綺麗な美肌
このグループではランカー外でもトップレベルです。
締まりも濡れも良いですよ〜☆
緩いと感じるなら相当な短小フニャちんですね💦 酒井さん、長嶋さんほど安定しないけど、可愛いし敏感さんだし。
確かに長嶋さんに入った回数が多くなってきたけど。 何だ今度はおまんこの締まり祭りかよ
商売だから締めて当たり前だよ >>641
出禁の藤井には関係ないだろ。
お前は早く死ね。 >>643
俺は粗チンでないから嬢が力まなくて
もキツキツだよ
何回抱いても長嶋は良いぜ
あんた分かって無いから 入ってきな >>644
金払って抱かせてもらってるのに、何回抱いてもって言い方、なんかすげーなw
商売だから勘違いさせるように嬢はやってやってるんだよ。
抱いてるんじゃなくて、金で抱かせてもらってるの、そこ勘違いすんなよw 酒井は病んでるぽいからムラあるのはしゃーない。
お前ら優しくしてやれよ。 長嶋さん、接客もプレーもいいんだけとちょっと老けてて残念。 同じく。。
長嶋さん、スタイルは抜群なんだけど
結構、年配で顔もかなり微妙だった。悪くなかったけど
次はない感じ 武田さんてどうなんですか?
Mで口内射精かのうらしいですが。。 >>651
30後半〜40前半?
谷口アベチャン並木さんよか若い。
片桐さんくらいかな。 婆さん好きならトレンディーの野沢も身体はエロいし綺麗
前はランカーだったが今はランク外 >>653
野沢さんは出勤してなかったからランキング外になっただけだろ >>651
40か41だけどもっと若く見えるし
グループ内では抜群のスタイルと美肌だよ
一緒に風呂入ると水弾きまくってるよ
吸い付く様な肌は病みつきになる
顔も普通の奥さんぽくて(結婚、出産経験無し) 可愛いので、多少の年齢感は気にならないよ >>655
ソープ嬢のレポ書くのに『結婚、出産経験無し』って関係なくね?
そこまで気にする奴って、スゲー気持ち悪い。 長嶋さんは、 妊娠したことないね。
肥ったこともないと思う。 でも、やっぱり長嶋さんはおばちゃんなんだよなあ…
年齢の割にスタイルはいいと思うし肌も綺麗だしプレイも悪くはないけど、
やっぱり歳は隠せないし、顔もおばちゃん顔だし、そのへんにいる少し小綺麗にしてる40代前半の人って感じ。
そのあたりの年齢の嬢に入らないといけないなら、内容でいったらもっと歳上の谷口の方が満足感はあるかな。
あと長嶋さんはサバサバしすぎて色んな意味で味気なかったから裏はないかな。
まあ、いい嬢だとは思うけどねえ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています